伊莉討論區

標題: 同性結婚到底好不好 [打印本頁]

作者: tonyfujiki    時間: 2015-7-26 04:06 PM     標題: 同性結婚到底好不好

同性結婚到底好不好,以天性來講當然不好
作者: Sophia23B    時間: 2015-7-27 12:07 AM

我支持他們有權力結婚...
畢竟每個人都有權力去愛...
別再說這樣對小孩很不好,一堆異性戀的生了又不養還虐待小孩,是有比較好嗎...
作者: a6811252000    時間: 2015-7-27 09:13 AM

Sophia23B 發表於 2015-7-27 12:07 AM
我支持他們有權力結婚...
畢竟每個人都有權力去愛...
別再說這樣對小孩很不好,一堆異性戀的生了又不養還虐 ...

同性結婚我不贊成也不反對 但是我認為不能領養小孩 原因很簡單 大人都這樣了 小孩給它們領養 就怕造成孩子觀念偏差也跟著學認為這樣才是正常 有人總是說只要教育就可 但是孩子從嬰兒開始領養 在他懂事前請問同性戀父母 他聽的懂嗎?就怕他在聽懂前就認為這樣是正常的了 所以若開放同性戀結婚必須設立不准領養小孩

同性戀給我的感覺就是有基因疾病  有病的照理說應該醫好 但是這病目前醫療無法醫好也無法用藥物治療 不制止沒關係但還促成可結婚 我認為就太過了 不過在醫療無法治療情況下允許 情有可原 畢竟她們也不想孤單 但是我很反對同性戀領養小孩 會讓小孩認知錯誤 也會發生被歧視 被歧視的小孩多少會有陰影 所以反對

作者: Sophia23B    時間: 2015-7-27 11:00 AM

我認為如果長輩有對小孩好好教育,孩子的觀念不是問題。
要拿實例來證明的話,異性戀就是最好的證明---->很多人生了卻不教!然後都把錯推給學校!(你看看現在的大人和小孩就知道)。
小孩的教育跟同異性戀根本無關,是跟自己的家長有沒有好好教育小孩才有關係。
跟著大人學?同性戀根本不是個錯,缺點只是他們無法生孩子而已。異性戀自己做了那麼多的錯,就因為同性戀喜歡的跟大家不一樣,所以就要排擠他們?我想異性戀自己應該要好好反省再去探別人的隱私。不要異性戀所造成的問題都沒解決就跑去關心跟自己不同性傾向的人。要知道全世界佔最多數的還是異性戀,而且一堆問題通通都沒解決。
作者: sherrykoala    時間: 2015-7-29 07:06 PM

作者: lega74    時間: 2015-8-1 01:35 PM

應該是看州 因為美國很大 有的州在法案還沒通過時 同性是合法結婚的
有的州就很保守 同性就是不對 就是說 各國客觀及主觀的條件根本不同

就像台灣一直在喊要跟美國一樣合法化 但試問 真正合法結婚了
我們周遭的親友 同事 會尊重及認同他們嗎
因為國情的不同 根本在東方社會是非常艱難的一步

在國外是真的蠻多同性收養小孩 而且坦白講 人家教得非常好
因為他們自己是過來人 他們在教小孩當中 也不斷的學習和體諒
因為國外的影集 根本很多部 都在描述同性家庭收養小孩的問題
就是說 這類問題 會隨著時間的增長 了解 進而尊重及接受

我個人也是認為收養教育問題在家長 環境及心態
異性戀只是異性 家庭問題也是頗多的

我也認為是基因問題 而且我超覺得 同性的藝術細胞真的都超級好
身為女性同胞 看看異性的男性 再比比同性的男性 哎
我們能說什麼呢 (攤手)

我覺得最基本的尊重 是我對他們的心態
作者: jackal131456    時間: 2015-8-3 12:25 AM

支持有權爭取 但是不建議真的去結婚 畢竟現實社會認同的人還是在少數
作者: IDSSS    時間: 2015-8-13 09:02 PM

不好阿沒辦法生阿,後代的觀感不佳!會出問題的!
作者: ethan63401    時間: 2015-8-13 10:05 PM

我是異性戀者,
我不覺得同性結婚沒什麼不好,
但我還是崇尚自然派,兩性才是正道,
在成長過程還是與自己的生理相同建立正常的性向觀念較好~
作者: swatrevengger    時間: 2015-8-13 10:39 PM

作者: jia_MAX    時間: 2015-8-14 01:01 AM

現在這個社會好像也還好,台灣還沒開放但是大家思想其實應該可接受了。
作者: 知我莫問    時間: 2015-8-17 02:54 PM

會去愛一個人就是天性
每個人都有選擇如何愛的權利

作者: 水井3    時間: 2015-8-18 03:18 PM

為自己所愛而去愛~

(說實在的...怎麼愛都是別人的事啊~~~)
作者: s8914233    時間: 2015-8-18 04:29 PM

我是會給予尊重
但無法贊成的那一種

一陽一陰
孕化萬物

道法自然
作者: angela4125    時間: 2015-8-18 06:04 PM

作者: pipi71723    時間: 2018-9-9 08:29 PM

我認為可以有法律保障的伴侶制度,但婚姻的話就覺得有點麻煩,結婚了個性不合要分開又很痛苦,結了婚又被外人閒言閒語很煩。
作者: leslietw    時間: 2018-9-17 01:32 PM

每人有選擇權利但法律要有保障
作者: kenkenken003    時間: 2018-9-17 09:23 PM

這個問題和同性異性一點關係都沒有.
異性也沒在保證婚姻一定好
如果你覺得不好, 那就是你不適合, 又何必問別人呢?
好不好,都是你自己的人生

作者: supersula911    時間: 2018-9-18 09:29 PM

作者: yanshen73    時間: 2018-9-19 02:04 AM

好不好是由你決定?  他們好就好
作者: fakst678    時間: 2018-9-20 01:50 PM

我支持同性戀婚姻
我真的不懂反對的人在想什麼

他們是同性戀又不是他們願意的
就像你是異性戀要逼你愛上同性是不可能的事情
這是一樣的道理

既然大家都生而為人
為什麼異性戀有的權力同性戀不能有?
請不要再繼續汙名化同性戀了
作者: luxtcu    時間: 2018-10-9 07:22 PM

沒有什麼好不好,尊重大家的選擇本來就是天經地義的,同性還是異性,本來就該尊重別人的選擇,無論你接不接受,都要以尊重的心意為主。
作者: shine1029    時間: 2018-10-10 11:42 PM

同性結婚不單單是因為想永遠在一起那麼簡單
很多伴侶有的權利在法律上因為沒有婚姻關係
所以沒有辦使行使
明明是相愛的人
卻沒有辦法為對方做許多事

同性的婚姻有他門的辛苦與困難
能夠找到一輩子攜手相伴的人 不是件很值得祝福的事情嗎??

作者: sabrinahateson    時間: 2018-10-12 08:51 PM

作者: sabrinahateson    時間: 2018-10-12 08:52 PM

作者: sabrinahateson    時間: 2018-10-12 08:52 PM

作者: edward1947    時間: 2018-10-16 10:12 AM

我能認同同性交往,但是無法認同法律允許同性結婚。因為在知識及行為上我無法跟小孩解釋那種行為。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!