伊莉討論區

標題: [原]真三國無雙7:帝王傳-僅更新檔1.0.4+21個DLC無主程式 (PC@繁中@MG@5.41GB) [打印本頁]

作者: po_po333    時間: 2015-8-1 10:40 PM     標題: [原]真三國無雙7:帝王傳-僅更新檔1.0.4+21個DLC無主程式 (PC@繁中@MG@5.41GB)

【遊戲名稱】:真‧三國無雙7帝王傳
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:po_po333@eyny
【檔案大小】:5.41GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
刷新戰鬥系統!體驗屬於自己的三國志!

透過不斷建立功績以出人頭地、散布讒言扯他人後腿、提升武藝登峰造極等不同手段,
體驗各形各色的亂世人生。除此之外,並從武將的成長、結婚與生子等個人觀點,以及
君主的退休、繼位等國家觀點,呈現更為多采多姿的戲劇化演出,暢遊豐富多變的專屬
三國歷史故事。

刷新戰鬥系統!更為進化的策略與戰略拉鋸樂趣!

遊戲承襲前作深受玩家好評的「絕招秘計」加以強化,除新增能暫時令我方部隊退出戰
場,影響戰場全局的計策「大規模秘計」為首的各種秘計外,更新增豐富多變的新秘計
,實現運籌帷幄時的戰略拉鋸樂趣。並加入當有一定空間便可建築的「簡易據點」機能
,實現高戰術性的據點攻防概念。同時亦導入天候與時間的概念,如在夜間發起奇襲,
或利用起風之際增強縱火的效果等,更為貼近真實戰場的戰略要素。

創造出一切!自由度飛躍性提升的編輯系統!

「Empires」系列當中,為人所熟悉的編輯系統更為進化,除新增能個別編輯輪廓、紋路
、鬍鬚等要素,以及新防具配件與配色變化等,也大幅強化個別武將的編輯功能。附帶
一提,也新增依雙親武將外貌,自動生成子女面貌的功能。其他也有像是也能編輯自軍
軍馬、軍旗、軍團等項目,編織出自創風格更為強烈的三國志世界。

透過網路連線機能享受無遠弗屆的「Empires」世界

與前作相同,玩家可透過網路連線將自己編輯的武將、軍團、劇情故事等資料上傳/下
載與其他玩家共享。當然,也可透過網路連線與其他玩家共同遊戲,於本作發售時同步
釋出可享受連線合作樂趣的「免費共鬥版」,來炒熱連線共鬥氣氛。此外,還將於遊戲
發售前釋出可將記錄繼承至正式版《真‧三國無雙7帝王傳》的「編輯體驗版」,供玩
家搶先一步體驗更為進化的編輯機能樂趣。
【下載/安裝教學】:更新檔要按照1.0.2→1.0.3…順序更新,分別都要先點擊Updata安
         裝更新,再把Crack裡的檔案複製到遊戲文件夾裡覆蓋
         DLC只要複製檔案到遊戲文件夾裡覆蓋即可,請務必配合最新更新檔
         使用,否則部分DLC可能會出現錯誤
【注意事項】:1、本帖只有更新檔和DLC,不附遊戲主程式
       2、破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。
       3、本人使用Win7 64位元 雙核心,安裝完後可正常遊玩,若因電腦
         系統關係出現問題者,恕本人不是電腦高手無法幫你解決問題       
       4、(2015/8/7新增)
         很抱歉因為本人疏忽,少打了一件非常重要的事情,以下內容必讀!
         主程式有三個版本:日版、美版、台版,本帖更新檔僅支援台版,其
         他版本無論是否漢化,更新後會出現字消失的問題,請確認自己的主
         程式版本是否正確。DLC則是全版本通用

【下載鏈接】:MEGA資料夾
【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:以下皆為本人實際遊玩畫面
[attach]109963320[/attach][attach]109963331[/attach][attach]109963336[/attach][attach]109963342[/attach]

(2015/8/12新增)

為了大家方便,我另外附了獨立的文字檔,想知道內容的人可以先下載「更新檔&DLC內容.txt」這個檔案。
怕有人看不懂日文,我就自己翻譯成中文了,不過還是有極少單字我翻不出來,但應該不影響整體閱讀。

至於DLC都是簡單的英文,有看不懂的單字就丟Google翻譯吧(絕對不是因為我偷懶喔呵呵)。

另外Google很神的,有問題找Google就對了。

(2015/9/28新增)

如果MEGA出現"暫時性的錯誤,正在重試中"請過幾天後再嘗試下載,
為什麼會發生這個問題我也不清楚,但是我能百分百確定檔案本身絕對沒問題的。

再說一次,Google很神的,發生什麼問題請先自行Google搜尋吧
本人給各位的解決方法都是用Google搜尋來的

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-3-19 12:21 AM):
看此帖已許久無人回覆,而且版上也已經有整合版了~打算來清MG空間~到2016/3/27中午12點整為止無人回覆的話將刪除檔案,屆時不做補檔處理囉
作者: chung3017    時間: 2015-8-1 11:18 PM

下載項目:真‧三國無雙7帝王傳
下載日期:2015/08/01
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝po_po333 終於有帝王傳的載點了
心得:請問您發布的這個載點 能跟朋友一起連線嗎?? 最多支援幾個阿

作者: po_po333    時間: 2015-8-1 11:33 PM

chung3017 發表於 2015-8-1 11:18 PM

注意事項有紅字標示:本帖只有更新檔和DLC,不附遊戲主程式
所以我沒辦法回答你的連線問題,,而遊戲主程式版上有人分享了,請善用搜尋功能
作者: 紅薯果凍    時間: 2015-8-1 11:52 PM

感謝語:感謝 po_po333 大大分享此版本的載點
心得:之前看到可以設定臉龐就非常感興趣!謝謝大大分享
請問一下 主程式是帝國還是猛將?謝謝
作者: po_po333    時間: 2015-8-1 11:59 PM

紅薯果凍 發表於 2015-8-1 11:52 PM

帝國。

我都寫帝王傳了,遊戲簡介也有提到「Empires」關鍵字,難道還會是猛將嗎…
作者: greed9904    時間: 2015-8-3 04:28 PM

下載日期:2015/08/03
心得:可以詢問一下這個更新,DLC的詳細內容嗎??
作者: goolugoolu26    時間: 2015-8-6 07:13 PM

下載日期:2015/08/03
解壓密碼:正確
感謝語:感謝po_po333
心得:請問依序安裝完之後裝上DLC怎麼看不到武將名稱?還有中文選項(難度設定)那邊的中文字都不見了?
作者: ray633018    時間: 2015-8-7 04:30 AM

請問一下DLC是幾月幾日的版本阿??我之前有裝5/20的版本
這版本是5/20的嗎??還是更新的??

作者: 虛脫哥    時間: 2015-8-8 03:38 AM

下載日期:2015/08/08
感謝語:感謝po_po333 分享
心得:感謝大大無私奉獻
作者: wayne0705a    時間: 2015-8-8 07:59 PM

感謝語:感謝po_po333 分享
心得:這樣怎辦阿
作者: david-0001    時間: 2015-8-9 01:15 AM

作者: 昊寂    時間: 2015-8-9 02:02 AM

下載日期:2015/08/09
感謝語:感謝po_po333 無私分享
心得:配合原版3DM台版免安裝遊戲主程式,更新&安裝DLC大成功~運行遊戲無問題,感謝分享~
作者: flagglow    時間: 2015-8-10 07:54 PM

wayne0705a 發表於 2015-8-8 07:59 PM

我原本是想說把它安裝到另一個空的資料夾再複製蓋過去結果也是出現這種狀況  但是我後來發現我直接安裝到遊戲資料夾內就不會有這損壞問題 我的是沒問題 但我不保證你的會不會正常 看你要不要賭看看囉~
作者: 小瀾    時間: 2015-8-11 04:31 PM

下載日期:2015/08/11
感謝語:感謝po_po333 大大分享
心得:更新到這版,依然還是會死機呢...
不曉得有沒有人跟我一樣呢~"~?玩一下子就螢幕全黑 當機了
嗚嗚
作者: a19780210    時間: 2015-8-12 10:33 AM

從第1代玩到第6代了真心覺得好遊戲
作者: a19780210    時間: 2015-8-12 10:33 AM

心得:請問您發布的這個載點 能跟朋友一起連線嗎?? 最多支援幾個
作者: eynyjoey1759    時間: 2015-8-12 03:01 PM

下載日期:2015/08/12
感謝語:感謝po_po333 辛苦上傳分享
心得:下來看看多了什麼東西
作者: sashiko    時間: 2015-8-16 06:36 PM

下載日期:2015/08/16
感謝語:感謝 po_po333 大大分享
心得:第一次帝王傳在電腦上出,一定要來試試一些新元素啊,期待下載完!!!
作者: a775514123    時間: 2015-8-17 08:20 AM

作者: fgh4324b5272    時間: 2015-8-17 08:32 PM

下載日期:2015/08/17
心得:我到這個更新畫面 跑到這樣就停住了 怎辦Q_Q?[attach]110212306[/attach]

作者: royjkmax    時間: 2015-8-19 10:44 PM

心得:請問您發布的這個載點 能跟朋友一起連線嗎?? 最多支援幾個阿
作者: 阿咪0214    時間: 2015-8-20 01:26 AM

下載日期:2015/08/20

問題:1.01能正常玩,一更新1.02就黑了
此外1.03那邊的update檔名是launch,沒錯嗎?直接覆蓋的話,那還有個crack的launch是再覆蓋??
作者: ruien    時間: 2015-8-27 02:50 PM

下載項目:真三國無雙7:帝王傳-僅更新檔1.0.4+21個DLC無主程式
下載日期:2015/08/22
感謝語:十分感謝po_po333 大大分享dlc
之前下載試玩發現編輯模式髮型臉型後面模組無法顯示..下載樓主的檔案後可以顯示..非常感謝阿
作者: ipoipo77    時間: 2015-8-27 08:18 PM

下載日期:2015/08/27
心得:下載中
作者: h09880926    時間: 2015-8-28 12:39 AM

下載日期:2015/08/28
感謝語:感謝po_po333 分享,感謝大大無私奉獻
心得: 請問大大 這個更新版 是把猛將傳更新成帝王傳的嗎?

補充內容 (2015-8-29 01:59 PM):
感謝 大大

作者: nod20032003    時間: 2015-9-1 06:27 PM

下載日期:2015/08/31
感謝語:感謝po_po333 分享,感謝大大無私奉獻
心得: 請問這21個DLC有適用於「猛將傳」嗎
雖說版大上的是帝王傳  但我還是想請教一下
我試著丟進去RES以後 開啟遊戲
服裝一直是LOADING 跑不出來
作者: nod20032003    時間: 2015-9-2 04:15 PM

nod20032003 發表於 2015-9-1 06:27 PM
下載日期:2015/08/31
解壓密碼:正確[/backcolo ...

謝謝版大! 瞭解了!
小弟是猛將傳  異想天開覺得也許基本上可以
所以下載來試試看!  還是謝謝版大辛苦上傳分享~
作者: loner1209    時間: 2015-9-3 05:53 PM

下載日期:2015/09/03
心得:無雙系列都超愛的 感謝分享
作者: s7953611    時間: 2015-9-3 06:12 PM

正在下載中 希望趕快下載完成 馬上解壓縮來玩拉
作者: qse1234556    時間: 2015-9-6 06:54 AM

下載日期:2015/09/06
心得:猛將傳DLC 想玩...但都沒人放載點 只好玩帝王傳了XD 沒玩過帝王傳 但還是謝謝大大的DLC
作者: stle87995    時間: 2015-9-6 06:16 PM

下載日期:2015/09/06
感謝語:感謝po_po333大大^^
心得:一直都很喜歡三國無雙系列 這代 絕對令人期待!
作者: kic17ool    時間: 2015-9-7 11:40 PM

下載日期:2015/09/07
感謝語:感謝po_po333 這麼辛苦上傳帝王傳的全DLC
心得:以前玩過真三六,雖然當時也有很多DLC,因為需要付費所以從來沒有下載過。這次是第一次玩帝王傳,而且還有完整DLC,看來可以享受很長一段時間了。
作者: jian800825    時間: 2015-9-8 03:13 AM

作者: v4580605    時間: 2015-9-8 11:57 PM

感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
作者: leader783    時間: 2015-9-12 05:27 PM

下載日期:2015/09/12
感謝語:阿..先前在網站抓的遊戲 登墉以後會黑屏..抓看看更新完以後還有沒有問題~
          謝謝大大的帖子喔
作者: 王生俊    時間: 2015-9-13 06:57 AM

作者: 王生俊    時間: 2015-9-13 07:01 AM

作者: yayocmr123    時間: 2015-9-13 05:44 PM

下載日期:2015/9/13
感謝語:感謝po_po333大大分享
心得:請問update顯示版本1.0.0.0是正常的嗎@@??
作者: skyrim2    時間: 2015-9-15 04:18 PM

下載日期:2015/9/13
感謝語:感謝po_po333大大分享更新檔跟DLC
心得:請問大大最後一張圖中的狐姿和服我怎麼沒有 服裝是不是要自己去抓!?

補充內容 (2015-9-15 04:23 PM):
剛剛看了更新內容TXT檔 發現應該是在DLC裡面 我還沒下完 所以沒問題了 感謝大大分享。
作者: 95450    時間: 2015-9-15 07:23 PM

:感謝 樓主分享  :感謝 樓主分享
作者: tony7532159    時間: 2015-9-20 06:11 PM

作者: leeo1026    時間: 2015-9-21 06:13 PM

感謝語:感謝po_po333 終於有帝王傳的載點了 開心
心得:先試試看能不能下載囉~
謝謝大大

作者: amethyamethy    時間: 2015-9-21 08:04 PM

下載日期:2015/09-20
心得:經典遊戲 當然來給個推薦囉
作者: shit8989    時間: 2015-9-21 08:21 PM

下載日期:2015/08/24
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝 po_po333 大大分享
心得:謝謝大大分享

作者: b2004450    時間: 2015-9-28 04:43 AM

下載日期:2015/09/28
感謝語:感謝 po_po333 樓主的分享 十分感謝~放假不會無聊了
          頂上!!
p.s:小弟在下載壓縮檔的Part.3的部分有問題~會一直出現暫時性錯誤
     正在重試中,其他檔案都下好了 就這一個載不下來,不曉得是不是載點有問題。
     可以的話麻煩大大看一下~
作者: 嵐斯洛    時間: 2015-9-28 12:40 PM

解壓密碼:以下載 缺PART.3
感謝語:感謝 po_po333 樓主的分享 十分感謝~
大大PART.3載點不能下載 都一只出現錯誤
作者: b2004450    時間: 2015-9-30 03:14 PM

b2004450 發表於 2015-9-28 04:43 AM

好的~~可以下載了~再次謝謝樓主分享阿~~
作者: jm12356    時間: 2015-10-4 01:58 AM

下載日期:2015/08/11
心得:遊戲已經出了良久,現在才有空把電腦內的東西大肆整理,怎麼樣也是一定要來玩玩看XD
雖然只有更新檔與DLC,但還是感謝大大的分享與詳細的說明嚕
作者: menic    時間: 2015-10-4 11:52 PM

感謝大大分享,太讚了,一定要下來玩。
作者: timo    時間: 2015-10-9 11:24 PM

下載日期:2015/10/09
解壓密碼:已下載
心得:感謝分享DLC
作者: william16tw    時間: 2015-10-15 07:34 AM

下載日期:2015/10/15
心得: 感謝po_po333分享  遊戲本來就可以執行  更新之後應該不會有問題
作者: ilsr19    時間: 2015-11-5 10:38 PM

下載日期:2015/11/05
解壓密碼:已解壓
心得:用帝王傳升級執行均OK, 就看遊戲進行有無BUG了~ 3Q^^
作者: 正義阿忠    時間: 2015-11-9 10:53 PM

下載日期:2015/11/09
解壓密碼:已解壓
心得: 我照著 那個給的方法 做 一開始 資料夾都沒有 Launch 這個啟動器 安裝 1.0.2 的 Update
然後我去 CRACK 那資料夾 找一個 Launch 複製過去  就可以安裝 然後接著 上面的順序 之後 開起遊戲 一直都在讀取畫面   我要請問 要如和 解決這問題@@?
作者: quick2015964    時間: 2015-11-11 04:40 PM

下載日期:2015/11/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓

心得:感謝大大辛苦的上傳與分享
作者: plkjh407    時間: 2015-11-11 05:02 PM

作者: s8553233010    時間: 2015-11-11 07:06 PM

作者: hungrybuy123    時間: 2015-11-29 02:47 PM

下載日期:2015/11/29
感謝語:感謝po_po333分享
心得:原本的劇情已經玩到有點無趣了 感謝版大DLC的分享~~~
作者: mmumm    時間: 2015-11-30 02:52 PM

作者: hendoni    時間: 2015-12-2 11:30 PM

下載日期:2015/12/01
作者: hese89110    時間: 2015-12-25 06:57 PM

下載日期:2015/12/25
心得:感謝樓主發布載點  感謝
作者: S88888888S    時間: 2016-1-10 03:10 PM

下載日期:2016/01/10
心得:潮爽der潮爽der潮爽der潮爽der潮爽der潮爽der潮爽der
作者: john58813    時間: 2016-1-15 04:53 PM

作者: 毋殤痕    時間: 2016-1-17 08:44 AM

下載日期:2016/01/17
不知道為什麼只有1.0.3版更新檔會錯誤
他說缺少steam_api.dll

補充內容 (2016-1-17 03:32 PM):
不是要先更新1.0.3才能裝1.0.4嗎 ((試更新1.0.4中

補充內容 (2016-1-18 09:27 PM):
更新1.0.4是可以直接裝啦 只是不知道有沒有差別 感謝
作者: 22862280    時間: 2016-1-17 11:30 AM

推推推推推推推
謝謝您的無私分享
作者: mklojytre86    時間: 2016-1-23 10:20 AM

作者: cheng58990407    時間: 2016-2-5 03:44 PM

下載日期:2016/2/5
解壓密碼:未解壓
心得:從4代追到現在.不知不覺已經7了.故事又往後推了呢
作者: bz556620003    時間: 2016-3-22 02:07 PM

感謝坂大 分享遊戲給大家
作者: 黑夜血虎    時間: 2016-3-23 10:11 PM

前天有下載,想請問主程式是指三國無雙7猛將傳麻~~
非常喜歡這款遊戲
作者: steven88888888    時間: 2016-3-27 04:11 AM

剛好再最後一天來下載這部遊戲.值得玩
作者: momo51017    時間: 2016-3-27 06:53 AM

心得:下載項目:真‧三國無雙7帝王傳
下載日期:2016/03/27
心得:辛苦啦整理了這麼完整的DLC 剛好最後一天看到>< 希望板大再多留一下感恩

作者: 0983779322    時間: 2016-3-30 10:48 PM

心得:終於有7可以玩了不之玩6猛將串玩了幾年,7拭目以待
感謝語: 感謝版主大大
作者: neigger1234    時間: 2016-4-18 11:32 PM

下載日期:2016/04/18
感謝語:感謝po_po333 分享~~
心得:可以順利進行遊戲~~感謝
作者: げつ    時間: 2016-4-28 05:55 PM

下載日期:2016/04/28
心得:我來下載看看體驗七好了不行再回報 感謝大大
作者: gcobc1806319    時間: 2016-4-30 08:43 PM

下載日期:2016/04/30

作者: qwe860820    時間: 2016-7-7 02:29 PM

下載日期:未下載
心得:大大,我的是台版的,我的是因為在編輯模式時有些髮型不能顯示,請問您的DLC可以修補嗎? 使用方法是覆蓋嗎??
作者: po_po333    時間: 2016-7-7 09:02 PM

qwe860820 發表於 2016-7-7 02:29 PM

那些就是DLC髮型,只要安裝DLC就會顯示了。檔案內附有安裝方法,照步驟安裝即可
作者: y2k31112001    時間: 2016-7-8 03:16 PM

萬分感謝大大無私分享好遊戲
作者: key861009    時間: 2016-8-12 09:01 PM

心得:感謝大大無私分享~
作者: james83012    時間: 2016-9-8 12:03 AM

下載日期:2016/9/8
解壓密碼:Correct
心得:感謝阿 找更新檔找好久 其他的都被刪掉了QQ
作者: intihez    時間: 2016-11-4 04:02 PM

作者: 22073521    時間: 2016-11-19 10:38 AM

下載日期:2016/11/19
心得:終於找到DLC的載點了,謝謝大大提供
作者: oynas9999    時間: 2016-11-20 11:47 PM

下載日期:2016/11/20
我找了好久,感謝大大
作者: QQKOCO    時間: 2016-11-27 09:14 PM

作者: intihez    時間: 2016-12-22 02:51 PM

作者: intihez    時間: 2016-12-25 03:08 PM

作者: intihez    時間: 2016-12-26 02:20 PM

作者: jaff0001    時間: 2016-12-27 03:01 PM

下載日期:2016/12/27
心得:更新到這版,依然還是會死機呢...
作者: tony94003    時間: 2017-1-14 09:25 PM

下載日期:2017/01/14
感謝語:感謝!!po_po333大大~~
心得:無雙遊戲令人上癮。
作者: fantasyangle    時間: 2017-5-21 12:43 AM

下載項目:真‧三國無雙7帝王傳 更新檔1.0.4+21個DLC無主程式
下載日期:2017/05/21
感謝語:感謝po_po333 終於有帝王傳DLC的載點了
心得:感謝大大無私分享這麼好的DLC和更新檔讓我們這些想體驗的人可以一同享樂。
作者: qaz159847    時間: 2017-5-21 01:49 PM

下載項目:真‧三國無雙7帝王傳 更新檔1.0.4+21個DLC無主程式
感謝語:感謝po_po333 大大
心得:最近又突然想來玩三國無雙系列了 謝謝大大分享
作者: jcsky5280    時間: 2017-5-21 07:13 PM

解壓密碼:已下載
感謝語:感謝po_po333 大大
心得:可以偷問一下, 他的主程式 是"三國無雙7 猛將傳" 嗎? 還是帝王傳有原版呢?
作者: mcgrady7813    時間: 2017-5-21 09:03 PM

心得:之前玩到第3代就沒碰這款遊戲 現在已經出到7代了 勾起回憶
作者: iop09654    時間: 2017-8-6 06:15 AM

請問版大有沒有1.0.5+22DLC的版本呢?
版上雖有但是抓不下來
很多載點都失效了
作者: kenny1omg    時間: 2018-6-2 10:23 PM

下載日期:2018/06/02
心得:之前看到可以設定臉龐就非常感興趣!謝謝大大分享
作者: intihez    時間: 2021-2-6 04:23 PM

作者: kyo9528    時間: 2021-11-17 02:19 AM

請問版大有沒有無雙全明星呢?
版上雖有但是載點都失效了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!