伊莉討論區

標題: [洪指立院績效不彰就關門 綠批如軍閥][自由時報][2015年9月18日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2015-9-18 01:13 PM     標題: [洪指立院績效不彰就關門 綠批如軍閥][自由時報][2015年9月18日]

國民黨總統參選人洪秀柱昨赴竹科演講時,昱晶能源總經理潘文輝質疑立院績效不彰,並指立法院若以KPI(企業關鍵績效指標)評價,就是不及格,「柱姐你來自立法院」,為什麼國民黨超過半數席次卻仍有很多法案不能執行?一般公司沒績效就會改,改不了就被剷除。擔任立法院副院長的洪秀柱此時竟附和說,「改不了,立法院就關門!」
洪秀柱昨赴竹科演講,針對昱晶能源總經理潘文輝質疑立院績效不彰,竟附和,「改不了,立法院就關門」。(資料照)
綠:最該關門的是洪副院長辦公室
民進黨立委聞訊後痛批「立院關門說」與軍閥何異?足見洪的霸權心態,看不順眼就要人家關門,但「最該關門的是洪副院長辦公室」。
洪秀柱昨表示,台灣從威權走向民主,這是台灣的驕傲,但現在卻從民主走向民粹,這是台灣的悲哀,她也看不下去;立法院每次開會就是吵架、霸佔、羞辱部會首長,無法理性討論。
改不了就關門?洪改口:不太可能
這番回應引來潘文輝追問,「如果一個立法院都帶領不了,我們怎麼相信能帶領國家?」若是公司早就被剷除。洪秀柱對此附和高呼:「改不了就把立法院關門!」潘接著說,他不知道是否要關門或由另個部會取代,洪或許發現自己失言,潘還未講完就搶話補上一句:「但那又是不太可能」。但潘仍繼續說:「我認為是人為不彰,人沒有做到他該做的事情」,此時只見洪一臉尷尬,連忙以「好、謝謝」打斷潘的發言。
洪稍後並說,擔任總統應協調五院,而立法院的內規非改不可。
現場的國民黨立委呂學樟趕緊緩頰說,立院黨團有草擬提升立法院議事效率的方案,若洪當選總統,國民黨立委會在立院配合。
但民進黨立委聞訊直呼不可思議。蔡其昌說「我被她驚嚇到說不出話來」,洪此舉是打臉立法院長王金平,王院長每會期結束都會報告本會期通過多少議案,立院不是沒績效,但洪未幫王辯護,反說可關門,一方面要王金平幫忙選舉,一方面又打王臉,真是莫名其妙。
立委:洪沒民主素養 選到語無倫次
蔡其昌說,洪已選到語無倫次的地步,連最基本的憲法架構、民主制度都搞不懂,呼籲洪再次閉關,「不要出來鬧笑話」。
立委黃偉哲表示,沒有民主素養的洪秀柱連國會議員都不適任,虧她還當了廿幾年的立委;洪的「立院關門說」與軍閥時期的大統帥有何不同?若洪當上總統,國會就可能關門,變成她的獨裁政府。
黃偉哲表示,洪秀柱領立法院副院長薪水,還說出這種違憲言論,「最該關門的是洪副院長辦公室,請她先從辭副院長開始做起」。
===========================================================================================================================
那台灣就把所有機關關一關起來,就像北朝鮮一樣最有效率,加油,柱柱姐,原來武則天坐天,指的就是你坐井觀天啊。

作者: lknggtt    時間: 2015-9-18 01:43 PM

台灣搞成這樣不就是這些幫兇嗎?沒一個專業的,都是為自己利益打算盤而已!老少蔣都死了,後繼無人阿!
作者: kurtangle    時間: 2015-9-18 01:53 PM

人家是在抱怨立法院過半的"國民黨"沒有績效~
她要關門?~是關立法院還是要關國民黨在立院的黨團阿~
難怪在那3個小女生的記者會被人家耍得團團轉~

作者: zogol    時間: 2015-9-18 02:11 PM

那現在國民黨執政績效那麼差,要不要先關門?
作者: ddt47    時間: 2015-9-18 02:26 PM

他說得本來就沒錯啊,台灣的立院本來就是沒效率,去看看新加坡,南韓,人家一年通過多少法案,台灣一年通過多少法案,此外立院的朝野協商更是最大的黑箱,怎都沒看到有人在抗議?只能說什麼樣的選民就選出什麼樣的立委,一點素養專業都沒有,真是悲哀!
作者: geniusada    時間: 2015-9-18 02:33 PM

立法院不就整天吵架 也沒半點業績
然後會期快結束時 草草送一堆法案通過
感覺有跟沒有是沒差!!
作者: r120r    時間: 2015-9-18 02:34 PM

不管哪一黨執政立法院績效都好不了
作者: bushfire    時間: 2015-9-18 02:35 PM

這機構養一堆沒用的肥貓
是看不出來到底有什麼用
作者: bobotown    時間: 2015-9-18 02:50 PM

很好的提案啊~明年政黨輪替剛好變成獨裁政府~
什麼事都總統說了算~這樣反對黨就沒機會作亂~

作者: hhoe876181    時間: 2015-9-18 03:33 PM

立法案,這麼多立委
結果才通過幾個法案????
要說台灣會變成這樣
怪總統怪政府
我覺得最要怪的,就是那些在立法院耍猴戲的大立委們
還有那兩位很愛協商的操盤手

作者: dd20130308    時間: 2015-9-18 03:43 PM

我覺得不錯阿 反正台灣本來就是獨裁
我說的獨裁者不是馬英九 蔡英文 而是他們背後的共同金主群
兩個都是同樣的金主群
國民黨民進黨的分別 只是在於演戲要兩個角色而已

作者: M1900574502    時間: 2015-9-18 04:34 PM

洪的確腦袋不清楚,最想關立法院的應該是即將上任的空心菜吧!
上任後關掉,就沒有在野黨綁手綁腳,真蠢
作者: god92134    時間: 2015-9-18 05:27 PM

KMT的人 真是神一般的思維
這樣的話 各政府部門不都可以關門
公務員的考績給全民打 都不及格可以回家吃自己了
作者: Biorbit    時間: 2015-9-18 05:54 PM

腥雲:必定落選的注注姊,真的是我們的一個大草包耶
作者: liuey    時間: 2015-9-18 05:56 PM

多數過半,一些該做的法案卻沒過,反倒是一堆狗屁倒灶的法案想強行通過,當立法院副院長這種久,也沒聽她出來屁過半句,現在才說這個立院廢成這副德性,當副院長的說得好像是別人的事情似的。
作者: s89618    時間: 2015-9-18 06:39 PM

柱柱選得好可憐   好像沒人敢挺她
作者: a850057    時間: 2015-9-18 06:47 PM

你在立法院的時候為什麼不喊,現在要出來選總統才喊出來,跟本就是在騙選民而己,立法院都被政黨綁架,早就沒什麼功能了,還是廢掉省些錢.
作者: MEGREZ    時間: 2015-9-18 08:03 PM

洪秀柱這番立法院關門說,看來是未經大腦的一個答案,虧洪秀柱還是立法院副院長,
居然脫口而出這樣的言論,這樣的程度能選總統?請饒了台灣吧!
作者: oscar13    時間: 2015-9-18 08:11 PM

若真正要關應該很多部門都可以關了啦
說這個不是廢話嗎

作者: cosmonkey    時間: 2015-9-18 08:23 PM

立院過半 卻效果不彰?怪誰阿 乾脆建議上頭解散KT M算了
作者: richgod    時間: 2015-9-18 10:10 PM

立委其實就是坐領乾薪,拿著刀叉魚肉百姓的害蟲!每次都要在會期最後一天挑燈夜戰領加班費,通過品質不佳的法案,把國家搞得烏煙瘴氣!
作者: ueibobo    時間: 2015-9-18 10:28 PM

照這麼說,現在民怨沸騰,政府該下台,提早改選嗎
作者: h101100    時間: 2015-9-18 10:31 PM

always they的錯,究竟台灣是會先被統還是先翻新創造新世代?
作者: 9144022    時間: 2015-9-18 10:33 PM

當他這樣說沒先想過...自己在立法院多久了 現在身分又是副院長

立委年薪月200多萬  +上福利和輔助  每年一位立委要花千萬去養..

台灣立院的效率...哀   

作者: ysl631    時間: 2015-9-18 11:16 PM

柱柱姊 好歹你也是立院副院長  現在要選總統就不認 你經歷的效率
作者: vincent3333    時間: 2015-9-18 11:21 PM

這種滿口鬼話的人也想選總統
作者: lovehitomi    時間: 2015-9-18 11:22 PM

媒體真的很無聊
斷章取義作文章
浪費大家時間
作者: right    時間: 2015-9-18 11:27 PM

對中國國民黨來說,從權威走向民主,等於從獨裁走向民粹
說穿的國民黨就是想恢復自身的獨裁
作者: sa6507    時間: 2015-9-19 12:19 AM

有些時候真希望我們是獨裁國家
看效率會不會好一點
作者: Fasces    時間: 2015-9-19 12:29 AM

誇張又封建的思想才會講出這種話,以為還是黨國時代嗎?
作者: 阿可樂樂    時間: 2015-9-19 12:51 AM

柱仔姐的腦殘語錄又多添了一筆。民主國家行政立法司法三權分立,缺一不可。總統參選人揚言關閉國會,等於在挑戰選民的智慧。
作者: BC0951049    時間: 2015-9-19 02:11 AM

海沙柱只是出來選個總統而已就像個天皇老子一樣
作者: a5720104    時間: 2015-9-19 02:28 AM

老是通過一些偏袒一方對人民沒什麼用的法案
可是他們黨佔了國會絕大多數的立委啊
真虧做了不短時間副院長的柱姐還敢好意思說出這樣的話
作者: jim0310    時間: 2015-9-19 07:58 AM

立院黑箱腐敗沒有績效是事實,也是公認的台灣亂源之之一
作者: johnlmax    時間: 2015-9-19 08:32 AM

人家已經出來澄清了
完全是媒體斷章取義
台灣最可怕的不是民粹、政客
最恐怖的其實是媒體,除了徹底操弄視聽之外,最重要的就是誤導人民
作者: a31398323    時間: 2015-9-19 09:11 AM

國家組織,做不好,看不慣,就可以關門嗎?那麼最該關門的是總統府了!民調只剩9.2%的總統,講話不算話的總統難道不該下台?這種戒嚴時期的腦袋如何在民主時代去選舉?幹什麼立法院副院長?選什麼總統?
作者: pear714529    時間: 2015-9-19 09:34 AM

一點都沒有法治觀念,見人說人話,見鬼說鬼話
作者: dulamo    時間: 2015-9-20 08:41 AM

作者: ca315201    時間: 2015-9-20 08:51 AM

立法院不就整天吵架 也沒半點業績
然後會期快結束時 草草送一堆法案通過
感覺有跟沒有是沒差 真是神一般的思維
這樣的話 各政府部門不都可以關門
公務員的考績給全民打 都不及格可以回家吃自己了
作者: burt1102    時間: 2015-9-20 08:57 AM

柱姊曾說她也是白色恐怖受害者家屬
現在我終於懂了
她從那時起就打算從內部搞垮國民黨
真是用心良苦!!
作者: s19840315s    時間: 2015-9-20 09:27 AM

一堆領著高薪的委員 為國為民看不出來
禍國殃民倒是一流 食衣住行有哪樣替人民把關的
作者: ilgre83    時間: 2015-9-20 09:27 AM

如果一個國家領導人不能謹言慎行
想說甚麼就說甚麼
那我覺得台灣的處境很危險
作者: minicess    時間: 2015-9-20 10:04 AM

看清楚全程影片,她是在反問潘文輝的意思,只是沒加"嗎"  她講話的口氣就是這樣,這樣也能炒作
作者: gn00317342    時間: 2015-9-20 10:11 AM

反正八年了 從沒看過甚麼績效

早就該關門了!
作者: shmjie9811    時間: 2015-9-20 10:20 AM

洪副院長辦公室績效不彰就關門 , 監察院專做執政黨打手績效不彰就關門 , 國民黨執政黨執政績效不彰就關門 , 馬政府績效不彰國家是否該就關門 ? 問 紅鏽蛀 ?
作者: soldier118    時間: 2015-9-20 10:23 AM

作者: hbzncu    時間: 2015-9-20 10:53 AM

我們國會竟然能讓這樣沒民主素養的人連任多屆立委,擔任國會副議長真是我們國家民主的悲哀阿!
作者: lsf66s    時間: 2015-9-20 10:57 AM

真想不通為何國民黨會讓她出來選總統,既沒知識又沒常識,她應該是來終結國民黨的吧!哈哈
作者: ta011    時間: 2015-9-20 11:04 AM

對中國國民黨來說,從權威走向民主=從獨裁走向民主,
現在將民主,堅持民主的信念不變=馬英九=人民久了就慢慢習慣了,

現今是把民主=民粹的想法,

這就是國民黨"爽爽拿錢,內部掌權控制者"的想法~

官居高層(領著高薪)太久,已經無法感知到,人民的需求,是什麼,這才是真正的問題。

試問,天天有人捧屁股,日日吃著美食,時時有助手,傭人,司機,有著國家提供的一切,

如何知道,22K的問題。拿著220K薪餉,所想到的政策,會與22K相關,那就真的奇了怪了。

這一堆人想的事=退休後,拿著比在任時,還高的薪水跟福利吧。

作者: sd8649    時間: 2015-9-20 11:57 AM

立院績效不彰,身為立法院副院長還好意思說
也不想想現在立法院是哪個黨在管的
作者: 幻影信長    時間: 2015-9-20 12:18 PM

不管是那一黨都一樣沒績效啊~只有在會期要結束的那一天才會比較認真~其它時間都在玩吧~哈
作者: alexsx    時間: 2015-9-20 12:28 PM

一朝得志,
語無倫次,
全部都是為了騙選票...
作者: c480207    時間: 2015-9-20 12:28 PM

改不了,立法院就關門,請先把自己關了(回家吃自己)
作者: GoGoPanda    時間: 2015-9-20 12:31 PM

批評立法院沒功效, 那人民怎麼放心把票投給一個從立法院出來選總統的人呢?
除了一直炒作新聞, 啥閉關和一直煩, 實在看不出有什麼施政功效
作者: 303354    時間: 2015-9-20 12:34 PM

有啥好批評的  

不是說有言論自由嗎?    為何不能關掉重新選人

再說  仔細思考後 效率不彰 就叫人下台不是民進黨專門的嗎

由小論大 院長可以走人  院會為何不能推倒重來? 換一批人

重新開始 反正你們也通過了16就能入黨的規定了

找新人 對你們還比較有利  那為何反對?

是因為 裡面的協商機制讓你們嚐到甜頭才不想放手嗎
作者: -戒月-    時間: 2015-9-20 12:35 PM

藍黨綠黨現在都是半斤八兩   綠黨執政也不會好到哪  反而可能被對岸封鎖
台灣有去投票立委選舉跟總統學舉的人民也該好好反省
自己投給了誰自己心知肚明  被這些人玩弄的台灣  自己就應該承受責任
不要以為立委做的差  執政黨搞得爛  就是他們的錯  自己好像沒事一樣
作者: poloxok    時間: 2015-9-20 12:37 PM

未來的總統人選
各位希望是小辣椒,辣到不行,水..水..give me water....,
還是魚兒魚兒水中游,不知遊到哪裡去(魚兒魚兒水中游,游來游去樂悠悠...)
當選呢??

還是把英文學好,比較有國際觀吧
作者: cartman    時間: 2015-9-20 12:42 PM

百年老店最後搞到派一個智障來競選,真的是慘絕人寰的慘
搞不好,這是國民黨最後一次參加大選
作者: 700922boss    時間: 2015-9-20 12:43 PM

可是完全執政是國民黨阿
她這樣是要打誰巴掌?
阿....小馬哥臉好腫.....
作者: lw05141028    時間: 2015-9-20 12:44 PM

作者: guru5010    時間: 2015-9-20 12:47 PM

作者: dnmaqn9360    時間: 2015-9-20 12:51 PM

讓立法院關掉,總統府拿到完全的行政權

那明年的總統府又是誰當家呢?

若非某人太樂觀就真的是拿磚砸自己的腳

秀下限搏板面這就是某黨現在的競選策略嗎? 呵呵 讓我們繼續看下去
作者: chevylin0802    時間: 2015-9-20 12:54 PM

guru5010 發表於 2015-9-20 12:47 PM
國民黨會搞民粹? 搞成現今過街老鼠 你太高估他們了 誰不知搞民粹是民進黨的看家本領 由國民黨被妖魔化即 ...

那為什麼2000年那次全國眷村瘋傳
陳水扁當總統後,外省人都會被推入海裏

你該不該幫忙解釋一下

在黃復興黨部搞耳語搞造謠煽動眷村住民
每次選舉從沒少過
現在眷村煽動不了了
就派網軍散假消息
製造假象

國民黨被妖魔化?
朱立倫被民進黨妖魔過?
黨主席朱老大有被攻擊?
真的很會睜眼說瞎話

民粹?
2000年中央黨部被包圍不是民粹?
何況當初讓連戰選票變第三的還是因為國民黨自己搞的分裂

作者: ohmygod53880    時間: 2015-9-20 01:56 PM

台灣哪個行政機關是有效率的?????
你自己是立法院副院長~~效率對於公家機關來說應該是很難發現的吧!!
作者: oscar5203434    時間: 2015-9-20 02:58 PM

洪說要關門是想要獨裁嗎?
作者: 乂章魚肚小子乂    時間: 2015-9-20 03:02 PM

作者: a2040    時間: 2015-9-20 03:08 PM

唉 我覺得整個都是鬧劇
有沒機會也出來鬧場
吵一吵知名度下次好選吧
作者: f928006    時間: 2015-9-20 03:14 PM

不管藍綠 績效都不好啊! 關一關吧
作者: a7937422    時間: 2015-9-20 03:20 PM

他也是講對了拉,立法院真他媽的績效不彰,一堆法案都還沒通過,排排站400多個,這些人還有臉月領50萬
作者: paul258369    時間: 2015-9-20 03:23 PM

本來就效率不是很好啊
常常會期快結束
才拼一些法案通過
作者: egoholihi    時間: 2015-9-20 03:24 PM

副院長 當這麼久了  也沒看到你改革
現在 好意思拿出來當政見
真的 要拿點政績出來講  別只是放放馬後炮
作者: www61817    時間: 2015-9-20 03:25 PM

完全執政表現不好還有藉口
無言
作者: www61817    時間: 2015-9-20 03:27 PM

完全執政表現不好還有藉口嗎
無言
作者: paul_tw    時間: 2015-9-20 03:37 PM

聽他在講的成績不好就關門怎麼可能
作者: u9300105    時間: 2015-9-20 04:04 PM

但是立院關掉
政府會乖乖把立委的薪水歸還於民嗎..
不會的話,關不關好像意義都不大
至少不關立院,老百姓還有一個叫做「立法院」的綜藝節目可以看
作者: guru5010    時間: 2015-9-20 04:11 PM

作者: cppp32    時間: 2015-9-20 04:32 PM

當了十幾年立委
現在還是副院長
這人說話到底有沒有大腦呢???
作者: chevylin0802    時間: 2015-9-20 04:37 PM

guru5010 發表於 2015-9-20 04:11 PM
通篇風傳 耳語 扇動 造謠 還要我給個說法其不好笑
朱立倫接掌國民黨多久 為什麼單提他 原來 ...

看來你真的不死心
不讓連戰當選的就是黃復興黨部
票都灌到了老宋那邊
然後卻去找李登輝要說法

你們還真的是高級的外省人啊!
千錯萬錯都是台灣人的錯

不支持連戰的原因就是因為他的祖籍是台灣的關係
即使他從小就認為他自己是中國人
你們還是把他當成異族

講白一點
就是在強調你們才有資格擁有政權
台灣人都只能當你們的奴隸
你們所謂的民粹就是想要奪權的台灣人搞的
這才是你們內心真實的想法吧!
我就等著看
哪天馬親友的資產被爆出來
好好算算咱們清廉政府的清廉成果

今年連黃復興黨部也管不住投票動向了
實話告訴你
被你們當成鐵票部隊的
很多都不投了
他們怨恨你們從沒有想過他們
只有選舉的時候才在關心
底層的外省人沒有你們那麼高級
很多不是改支持橘就是支持綠
藍色黃色早已經被淹沒
大家都說姓馬的沒管他們死活
你沒看過八十幾快九十的老杯杯
到現在還在偷偷開計程車賺錢
多少年來層層刻扣他們的福利
他們心裏都跟明鏡一樣清楚
平時講出來沒人理
可選舉的時候卻當他們都是傻瓜一樣騙
謊話老早就被戳破了
只是老杯杯們太好心
這次他們很多都死心了
再笨下去只是自己繼續吃虧

大陸台商一堆都想勞跑到東南亞
大陸已經賺不到錢了
都被大陸本土廠商搶走單
勞工成本不斷墊高
打貪又打到要抓他們的行賄證據
環保意識又搞出一堆圍廠問題
以前還會等談判
現在個個都想從大陸出走

東南亞的台商七成都已經換成支持民進黨
大陸台商想去東南亞
找到供應鏈
也一樣改信綠色

所以這局藍的想翻身
我看很難
牆倒眾人推比較像

作者: irenelo66    時間: 2015-9-20 07:09 PM

作者: Groks    時間: 2015-9-20 07:19 PM

矮...以政客說的話...就跟蛋糕一樣香,但是...裡面卻事包【屎】...所以...洪秀柱、蔡英文、宋楚瑜、失民德、王金平...說的話...聽聽就好...認真就輸了...每個都馬是【自身利益考量】,現在說一說,2016選上了...不就又同一種【執政模式】。
作者: badlin    時間: 2015-9-20 07:25 PM

我同意這個說法阿
立法院說起績效...可以使好幾間公司倒閉了吧
年年上演的加開臨時會
挑燈夜戰..通過法案
看起來似乎很努力
但是最後挑燈夜戰過的法案比起之前開會的還多
其粗糙的程度..令人髮指
重點他還是有領錢的喔
但根本沒發揮多大公用
到不如另外再創造一個新的機關
比較適合吧

作者: proofs    時間: 2015-9-20 07:44 PM

作者: 龍涅    時間: 2015-9-20 07:56 PM

...我記得沒錯的話這傢伙不是立法院副院長嗎?
作者: oliongte    時間: 2015-9-20 08:25 PM

這是甚麼鬼主意啊?立法院不符合國民黨的"績效"就要關門?
請你們直接滾回共產黨的懷抱裡,好不好?
作者: brook2006s    時間: 2015-9-20 08:50 PM

立法院如果不好  該切腹的應該是馬英九集團及其所有黨派  怎會推一個這種素質來選種統呢
作者: jink    時間: 2015-9-20 08:53 PM

我會給你絕對的發言權,唯一的要求是,你說的話必須認同我!
  我會給你絕對的民主,唯一的要求是,你所做的決定必須支持我!
  我絕對尊重每一個人,唯一的前題是,這些人必須對我唯命是從!
  只要符合上列三項,我誓言維護台灣的民主自由!
作者: 說不出口    時間: 2015-9-20 09:33 PM

要是改的了, 就不用選總統了, 笨的可以.
作者: 小日子    時間: 2015-9-20 09:37 PM

希望牠能一只這樣跟水母腦一樣

一只秀下限吧
作者: k64110    時間: 2015-9-20 09:48 PM

不要在公開場合講出令人噴飯的話,如果真的這麼有骨氣你的黨是否也應該收攤了
作者: potato.yang    時間: 2015-9-20 09:52 PM

十分贊成,浪費公帑,拿錢不辦事,甚至假借民意之名行中飽私曩之實,不解散做甚麼
作者: x19930130    時間: 2015-9-20 09:56 PM

總統的權力沒有那麼大吧 立法院你說關就關的嘛?
作者: day103    時間: 2015-9-20 10:08 PM

挖賽~
這樣應該早早關了才是呀~
怎麼還會讓柱柱姐在裡面耍暴力呢??
作者: haruwoosaa    時間: 2015-9-20 10:09 PM

說出來的話馬上就打自己的臉
說真的柱柱姐真的要多想一下再說
比較不會禍從口出
作者: zflyu00001    時間: 2015-9-20 10:29 PM

作者: kewos2001    時間: 2015-9-20 10:31 PM

如軍閥???
民進黨一直擋法案,經濟法案一個都沒通過,
這樣的真的對台灣好嗎?
只會批評別人,自己有做好嗎?
還好意思講人家軍閥
先自己把份內事情做好吧。
作者: s22992905    時間: 2015-9-20 10:48 PM

不是一個人說的就算,如果是那就好辦。
作者: bighsiung1972    時間: 2015-9-20 11:13 PM

典型的三民自言論,斷章取義‧立場偏頗,不值得評論。
作者: believe3424108    時間: 2015-9-20 11:14 PM

為啥現在的人說話講話不會經過大腦呢?
蛀蛀姐現在是認為他一定會選上總統?
所以認為立法院可以關門了?
作者: bill6109    時間: 2015-9-21 01:11 AM

養了一堆廢物,浪費民指民膏
不關門要幹嘛
作者: leehung86    時間: 2015-9-21 01:40 AM

現在的立院是懂法的拚命鑽漏洞搶撈錢過法案,不懂法的只知道搖旗吶喊砸水杯加打架,ㄧ知半解的有事沒事當名嘴預言,然後等著打臉或被打臉,會認錯的立委少,因為認完錯就把錯怪別人頭上,等於沒認。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!