伊莉討論區

標題: 對分數或者版務有問題的都可以來這裡 [打印本頁]

作者: smilearmy    時間: 2015-9-28 01:36 PM     標題: 對分數或者版務有問題的都可以來這裡

任何有關版務的事都可以談
你講的有道理都可以聽你的
但不要帶著怒氣而來
也不要人身攻擊
其它的一切好談
作者: andyyen1206    時間: 2015-9-30 01:45 PM

作者: smilearmy    時間: 2015-9-30 11:09 PM

andyyen1206 發表於 2015-9-30 01:45 PM
1.申訴會員:andyyen1206
2.申訴原因:我點了 Acer Win7家用進階版系統還原碟(Aspire M5811)-VM中還原成功 ...

您好
關於您的積分問題
請參見以下您的回帖
http://www313.eyny.com/forum.php ... 53255&pid=283999093
然後請再對照這兩則回帖4樓及5樓
http://www313.eyny.com/forum.php ... 53255&pid=171990453
是否非常非常相似呢?

複製回文基本上會被我判定為惡意灌水
在扣分的理由上也應該會寫明
當然扣分不是目的
依您過去在伊莉的發文記錄
我也相信您不是在惡意灌水
所以請您給我一個這個行為的說明
積分的事好談...

P.S.另外只是被扣分而已 應該沒有很血腥 下次不要跑去靈異版投訴了喔~

作者: andyyen1206    時間: 2015-10-4 04:33 PM

作者: smilearmy    時間: 2015-10-4 09:32 PM

andyyen1206 發表於 2015-10-4 04:33 PM
很抱歉,是我沒有閱讀好此版的發文規定,其實我只是想下載那個帖子的資源而已,也不清楚怎麼會複製了兩次, ...

1.很高興可以理解本版規定,扣分已經收回,改以刪文處置,不知對於這樣的處置可否接受?
2.因為該篇超過九張圖片,所以進入者皆會扣分喔,只要在伊莉都是這樣的。

以上為本次申訴的回覆及處理
如果還有任何其他的問題都歡迎反應
當然如果對於處理結果感到不滿意也是可以再討論的...
作者: andyyen1206    時間: 2015-10-5 04:46 PM

作者: smilearmy    時間: 2015-10-27 09:23 AM

andyyen1206 發表於 2015-10-5 04:46 PM
感謝版主您的大弘大量,我接受這樣的處置喔,另外請問版主一下,有很多帖子怎麼都沒有回覆功能呢?不知是為 ...

通常是因為某些原因被該版版主或該區區版對帖子進行了關閉的功能
所以才會不能回覆喔
或者你貼個連結來看看?
作者: 花圃    時間: 2016-1-13 06:42 PM

1、申訴會員:花圃
2、申訴原因:針對"WinXP登錄檔 終極優化版 的帖子"被扣分,只因為沒有回覆使用心得,就扣我積分,我只是看到好用的工具當然是先下載,因為人在國外未能馬上使用在舊電腦上,這樣不行嗎?
另外一篇有人問驅動相關的問題,我雖然有回重復的問題能上網找但我也有請他去包包找原廠的光碟
這樣也扣?那是不是只要有人回答說可以上網找,就都算重復的答覆呢?

作者: smilearmy    時間: 2016-1-13 09:57 PM

花圃 發表於 2016-1-13 06:42 PM
1、申訴會員:花圃
2、申訴原因:針對"WinXP登錄檔 終極優化版 的帖子"被扣分,只因為沒有回覆使用心得,就 ...

您好 下次如果有相同的問題 請記得附上原始連結
此次先就您的問題進行答覆

1.關於您的第一個問題,無論是原版規或者2015/08/15之後的新參照版規,都有不歡迎純感謝文的規範,既然先下載了那是不是就可以有下載的心得了?是不是至少就能說下載快不快載點有沒失效?退一百步,就算想要安裝完才寫心得好了,那是不是我的扣分理由有寫明"請補充下載或使用心得"?日後補充完我自然分數就會歸還,標準只有一個,你的回帖到底對版上有沒有貢獻,值不值得拿到那一分,就這麼簡單...

2.關於您的驅動那篇問題,首先是樓主已經把電腦型號列出來了,而我去查證過官方附件裡沒有原廠光碟,所以回答在去找原廠光碟這部份是沒有經過查證的回答,這是第一。再來說的沒有錯,只要在我之後回答可以上網找的,都算重覆的回答,只要沒有回答得比我清楚的都一樣,後面回答的人就是要跟前面不一樣或者可以一樣但是必須更詳細或更清楚,否則一律叫做重覆的回答...

以上是對於那兩篇的答覆
希望能夠有解答您的疑惑
有任何意見也可以繼續提出喔

另外
您在原帖所回覆的分數討論問題
由於已明白如何在申訴帖提出
所以將收回扣分改以刪文替代

作者: CASIOCLOCK    時間: 2016-9-25 08:29 PM

任何有關版務的事都可以談
你講的有道理都可以聽你的
但不要帶著怒氣而來
也不要人身攻擊
其它的一切好談

回敬你
作者: tsai2104    時間: 2016-10-8 09:16 AM

1.申訴會員:tsai2104
2.申訴原因:[網際網路]誤關 Chrome 瀏覽器怎麼辦?一招立刻全部還原分頁!的帖子被  
    版主扣積分 -30 點
   連結:http://www.eyny.com/thread-10839212-1-1.html
3.我因為自已是用Chrome 瀏覽器,點開首頁老是黑屏,而找相關文章讀,那篇我也認真的讀了,回文的內容也是我自已打的口語回文,這樣叫灌水,那我該如何回文呢,那篇沒有解決我的問題,但是提供了我其他對Chrome 瀏覽器的知識,可以給個機會,將積分退回嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!