伊莉討論區

標題: [藍光|優] 幻想嘉年華『12話+SP+特典』(MG@繁[澄空/華盟/魔術師工房]@MKV) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2015-12-29 05:56 PM     標題: [藍光|優] 幻想嘉年華『12話+SP+特典』(MG@繁[澄空/華盟/魔術師工房]@MKV)

【檔案名稱】:幻想嘉年華
【圖片預覽】:[attach]112358312[/attach][attach]112358311[/attach][attach]112358310[/attach]
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁體外掛
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:700MB~1G
【存活時間】:永久
【原創證明】:[attach]112358308[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:通報立即補檔
【故事簡介】:在一間不起眼的小酒館裡,正有一群不明身份的神秘人士在喝酒。從他們的言談之間可以隱約得知,一場可能會打破時空之間界限的狂兇之盛宴即將到來……

冬木市再度舉行了讓魔術師為之瘋狂得“聖杯爭霸戰”,參與爭奪的衛宮士郎、Saber、遠坂凜、Archer、葛木宗一郎、Rider等人,結成不同的小組並且對聖杯都抱著勢在必得的野心。然而出人意料的是,這一次必須改以網球、花牌、抽卡片、黑鬍子等民間遊戲來決定勝負。

就在所有參賽者紛紛於遊戲中精疲力盡之時,聖杯赫然出現在大家面前。對聖杯痛恨無比的衛宮士郎,決定以投影出來的武器將之毀滅,不料被劈開的聖杯中竟然冒出了原本不屬於這個時空裡的貓姬!

隨著貓姬的到來,一場將不同次元里的魔術師糾纏在一起的廝殺,無可避免地正式揭開了序幕……

【下載鏈接】:MEGA 載點

禁止用任何下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: 雲少煌    時間: 2016-1-9 10:28 AM

會員名稱:雲少煌
下載項目:全部下載
心得感想:在youtobe無意間看到幻想嘉年華,saber跟月姬太可愛啦,除了教會的眼鏡娘,其他的我也很愛,動畫的女生真的是太美好了,感謝分享!

補充內容 (2016-1-9 05:33 PM):
字幕有缺阿,我很糾結阿,版主!!!!!!
作者: tenhiko    時間: 2016-1-9 02:06 PM

會員名稱:tenhiko
心得感想:之前玩過FATE跟FATE HA ,很喜歡HA的氣氛,幻想嘉年華這種大家一起歡笑的感覺很不錯。
不過字幕似乎只有1-12跟prototype,缺了其他的,能麻煩樓主補上嗎?
作者: lamnear    時間: 2016-1-31 05:21 PM

會員名稱: lamnear
下載項目: 幻想嘉年華
心得感想: 看了幾分鐘,本篇中那麼正經的角色在搞笑,感覺很有趣,感謝大大的分享
作者: lifeagain2008    時間: 2016-2-2 07:20 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+藍光)*分流
12話*(5*3+5)*1(MG) =240

在此回覆8個樓層,有請版主幫我加分。

Part 1/8 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-2-2 07:21 PM

[原創補分帖]

Part 2/8 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-2-2 07:23 PM

[原創補分帖]

Part 3/8 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-2-2 07:23 PM

[原創補分帖]

Part 4/8 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-2-2 07:24 PM

[原創補分帖]

Part 5/8 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-2-2 07:24 PM

[原創補分帖]

Part 6/8 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-2-2 07:25 PM

[原創補分帖]

Part 7/8 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-2-2 07:26 PM

[原創補分帖]

Part 8/8 +30分  謝謝!!

作者: enjoy1187    時間: 2016-2-3 12:02 PM

會員名稱:enjoy1187
下載項目:幻想嘉年華
心得感想:這部真的超級好笑的,也非常歡樂~裡面很有多東西都讓人不自覺地吐槽
              像是Berserker的初次跑腿,我整個笑到不能言語,完全在惡搞某節目~
              不過沒看月姬..所以有部分的角色都不認識~但不影響搞笑的部分就是了~
              而且裡面的角色看起來都很開心呢~~謝謝大大的分享~~~~
作者: 安非仁    時間: 2016-3-27 04:19 PM

會員名稱:安非仁
心得感想:似乎是虛淵玄的作品綜合篇(?),所以載來看看~有找到 Fate Prototype的影片真是超驚訝超開心的!!!好希望接下來能看到 Fate Prototype動畫化XD感謝大大分享
作者: Germansoviet    時間: 2017-1-9 05:52 PM

會員名稱: Germansoviet
心得感想: 吾王萬歲萬歲萬萬......噗哈。看正傳所有人都嚴肅扳臉孔,看到這部我真的笑翻了。
作者: devil83427    時間: 2017-1-10 10:19 AM

作者: alex9810171    時間: 2017-7-31 11:16 PM

會員名稱: alex9810171
心得感想: 板上畫質最優的Carnival Phantasm,推一個,先載下來再慢慢看,也辛苦樓主了~
作者: zx930217    時間: 2017-8-14 11:49 AM

會員名稱: zx930217
下載項目: 全
心得感想: 竟然露追了這部xd,最喜歡看fate腳色的日常了~
作者: gn00597845    時間: 2017-8-28 01:35 PM

會員名稱: gn00597845
心得感想: 看了幾篇,本篇中那麼正經的角色在搞笑,感覺很有趣,感謝大大的分享,趕緊下載來看

作者: kwa5a33    時間: 2018-5-23 03:21 AM

會員名稱:kwa5a33
心得感想:這部真是神作。歡樂無比~還能看到 Fate Prototype動畫版真是謝主隆恩

作者: lpp0204    時間: 2018-7-23 05:43 PM

會員名稱:lpp0204

謝謝分享,最近才開始追fate ,期待幻想嘉年華的內容
作者: kebb5724    時間: 2018-9-4 12:07 AM

會員名稱: kebb5724
心得感想: 吾王萬歲萬歲萬萬歲 雖然已經看過了但這個好像畫質不錯謝謝大大分享
作者: mosquito37    時間: 2018-10-7 12:20 PM

會員名稱:mosquito37
心得感想:蠻喜歡這畫風,謝謝
作者: squirrel426    時間: 2019-10-7 12:51 AM

會員名稱:squirrel426
心得感想:這部真的是TM社做最好的動畫了XD,充滿著各種埂,能帶給你滿滿的歡樂~
總之很推薦這部作品,也謝謝分享!
作者: clarezoo13    時間: 2021-6-29 01:41 AM

會員名稱:clarezoo13
下載項目:幻想嘉年華  全
心得感想:
感謝樓主的分享~第一次看這部全員搞笑動畫時,對型月系列還不是很熟,但光是開頭動畫就讓我笑翻了,之後還特地找FATE系列以外的作品來瞭解裡面的梗www
作者: payne2019    時間: 2022-11-27 12:40 AM

會員名稱: payne2019
心得感想: 很搞笑的動漫,謝謝樓主分享
作者: crystai1017    時間: 2022-11-27 11:50 PM

會員名稱: crystai1017
心得感想: 檔案已死,未下載,是否可請求檔重上呢?
超愛可愛Saber~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!