伊莉討論區

標題: 武田玲奈玩泥漿浴 處女寫真集出貨2.5萬本 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-4-4 12:14 AM     標題: 武田玲奈玩泥漿浴 處女寫真集出貨2.5萬本

只得18歲嘅日本次世代女神武田玲奈,去年火速冒起後即趁熱推出處女寫真集《short》,而呢本喺佢出生地福島同埋遠赴新西蘭取景嘅新書,甫上架亦反應熱烈,出版商更加印1萬本,令首批出貨多達2萬5千本。噚日,武田玲奈到新宿福家書店舉行粉絲見面會,剛剛高中畢業嘅佢將會全力投身藝能界發展。

武田玲奈工作量同曝光率都有增無減,憑住可愛靚樣吸納大批男粉絲支持。武田BB人氣急升,佢推出嘅處女寫真集中,除咗封面大玩浸泡泡浴之外,仲穿著多款水著上陣,更喺新西蘭一嘗泥漿浴滋味,不過全部都係標榜健康性感,一啲都唔猥瑣。

心得:健康加上性感,武田玲奈跑出實在有她的道理。

[attach]113765976[/attach][attach]113765983[/attach][attach]113765977[/attach][attach]113765978[/attach][attach]113765979[/attach][attach]113765982[/attach][attach]113765981[/attach][attach]113765980[/attach]

作者: oscar13    時間: 2016-4-4 12:19 AM

年輕就是本錢阿
所以寫真賣這麼多本喔
未來還是有很好的發展空間

作者: a0916363110    時間: 2016-4-4 12:36 AM

武田玲奈才18歲前途一片光明阿太正了
作者: kcah    時間: 2016-4-4 05:59 AM

這身材 真是厲害... 這叫 身材一般的女孩 怎麼活?
作者: ts01045944    時間: 2016-4-4 10:03 AM

正咩正咩~~~
真是阿斯 尤其看她監獄學園 好看
作者: allen90024    時間: 2016-4-4 10:40 AM

作者: zogol    時間: 2016-4-4 03:24 PM

身材和外型都很不錯,銷量可以期待= =++
作者: a5720104    時間: 2016-4-4 10:43 PM

清純的外表再加上好身材
可見她的寫真集一定很快就賣光了
期待她未來會有更大的突破
作者: MasterLiSheng    時間: 2016-4-5 12:40 AM

作者: chinawuh    時間: 2016-4-5 12:57 AM

正咩正咩~~~
年輕真的是本錢
年輕真的是本錢
作者: lucas129    時間: 2016-4-5 04:29 PM

這身材也太棒了吧
好正喔
作者: 濃秀明    時間: 2016-4-5 05:46 PM

太瘦了吧~我覺得寫真集在日本好像很好賣耶~我個人是沒買寫真集的習慣啦~
作者: ad12301    時間: 2016-4-6 01:16 PM

這樣是在紅什麼呢?到底好看在哪裡?
作者: iisguagua    時間: 2016-4-7 03:32 PM

還蠻可愛的, 身材也算蠻標準的!
作者: a22058126    時間: 2016-4-7 06:00 PM

身材不錯啊又長的很可愛啊
作者: qqband    時間: 2016-4-7 07:28 PM

好瘦~應該吃胖一點的呀~不過還是很性感
作者: maxkingyy    時間: 2016-4-7 11:12 PM

每次看到關於泥漿的題材
總是會想到宋楚瑜ww
作者: cstseng0615    時間: 2016-4-7 11:20 PM

身材不錯、臉蛋也清秀

有一種清新脫俗的感覺 !
作者: upxve    時間: 2016-4-9 08:16 AM

好可愛的年輕妹妹唷...好清純的女生感覺
作者: wange88    時間: 2016-4-10 06:39 PM

青春就是本錢.真不知如何形容.讚
作者: 灌腸IBM    時間: 2016-4-10 09:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!