伊莉討論區

標題: [MG] [文豪野犬/Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス] [85.8MB]ED 名前を呼ぶよ(無損FLAC)(1P) [打印本頁]

作者: 崔耶拉    時間: 2016-6-22 11:53 AM     標題: [MG] [文豪野犬/Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス] [85.8MB]ED 名前を呼ぶよ(無損FLAC)(1P)

[attach]114778139[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「文豪ストレイドッグス」EDテーマ「名前を呼ぶよ」/ラックライフ [FLAC]
【檔案格式】:RAR>FLAC
【檔案大小】:85.5MB
【音樂品質】:FLAC
【存活時間】:自然死檔,若死檔請告知
【下載地址】:回覆後下載
【壓縮密碼】:無。
【檔案內容】:
高校時代の同級生から成る4ピース・ギターロック・バンド、ラックライフのメジャー・デビュー・シングル。タイトル曲は、2016年4月より放送のTVアニメ『文豪ストレイドッグス』のエンディング主題歌。

登録情報

CD (2016/5/11)
    ディスク枚數: 1
    フォーマット: Single, Maxi
    レーベル: ランティス
    収録時間: 12 分

1.名前を呼ぶよ
2.ブレイバー
3.ストレンジマン

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: kumi1111    時間: 2016-6-23 02:00 AM

作者: nasim0130    時間: 2016-6-27 07:01 PM

會員名稱:nasim0130
壓縮密碼:無
心得回覆:向來很喜歡日本文壇大家的作品,還沒看過漫畫,但我覺得動畫做的很好,歌也超好聽,非常感謝~~
作者: alice950103    時間: 2016-6-27 07:56 PM

會員名稱:alice950103
心得回覆:其實這動畫我真的很喜歡片尾的模式,尤其是男主角這種曖昧不清的(還勾手)整個打動我的心,所以難得的我只要看這部都會聽完整首ED,當然可以看到這張專輯就不能不載來聽了^^
上傳辛苦了!!感謝分享^^
作者: shiro_gami    時間: 2016-6-29 07:59 PM

作者: godfzr    時間: 2016-7-7 11:55 PM

會員名稱:godfzr
心得回覆:找了好久了,無意間搜尋歌手名才發現有人po,再次感謝崔耶拉大大分享上傳
作者: henrychin0    時間: 2016-7-8 05:43 PM

會員名稱:henrychin0
心得回覆:
這首的溫度與動力,還有編曲正是我喜歡J-pop的主因
動漫的表現方式並不重要,重要的是內涵傳達的強度與給予所有人的力量是否強大
我認為這就是以前的ACG跟現代ACG最大的差異
當原本滿溢的情感只剩下賣肉的空殼子的時候,我想只剩下笨蛋還會有動力繼續追隨了吧
從歌詞字句裡面,看的到一點一點溫柔的力量,以及想要「再見面」的惆悵與遺憾
這種力量,令我動容,更讓我含淚
作者: m547999    時間: 2016-7-10 03:59 PM

作者: hero91385    時間: 2016-7-16 04:53 AM

會員名稱:hero91385
心得回覆:
雖然整部腐味很重我還是看完他了 =3=
心裡最大的懸念就是這首ED,畫面很腐但是歌實在好聽
先感謝大大分享了~
作者: 蕊恩    時間: 2016-7-20 05:16 PM

作者: oscar95007    時間: 2016-7-27 07:16 PM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:謝謝大大無私的分享,還是無損的>< 再次感恩

作者: f0110k    時間: 2016-8-2 12:12 PM

會員名稱:f0110k
心得回覆:終於有這張了,感謝
作者: 8787713    時間: 2016-8-19 04:27 PM

會員名稱:8787713
心得回覆:動畫因為太腐沒有去看,但還是在一些機緣底下聽到了他的ED進而喜歡上了,這歌真的...好聽啊...
作者: psboytw    時間: 2016-10-2 03:50 AM

作者: a82117122    時間: 2016-10-30 06:21 AM

作者: tranquildevil    時間: 2016-10-30 09:36 AM

會員名稱:tranquildevil
心得回覆:文豪的這首ED很好聽~剛看完就來搜了 還沒聽過專輯裡其他兩首曲 希望也很好聽 謝謝版大分享囉!
作者: 鴨梨瓜瓜    時間: 2016-11-13 02:20 AM

作者: 10ochun14    時間: 2016-12-11 01:31 PM

作者: 龍先生Dragon    時間: 2016-12-13 06:07 AM

會員名稱:龍先生Dragon
心得回覆:文豪野犬很好看,最近開始補,現在終於追上第二季劇情了。而在文豪野犬中,這可說是我最喜歡的一首歌呀!
作者: sss920404    時間: 2016-12-20 01:51 AM

會員名稱:sss920404
心得回覆:很好聽的歌,尤其前奏!
作者: bnw986    時間: 2016-12-21 11:24 PM

作者: d288040017    時間: 2017-1-17 11:33 PM

會員名稱:d288040017
心得回覆:最近有點空檔所以找了幾部沒看過的動畫來看,在文豪野犬的OP與ED裡,這首「名前を呼ぶよ」最深入我心而它曲風也是挺愛的。後來上網找了中文字幕來看,一看不得了,寫的是主角們的心情呢。而且ED的前奏也很適當的插入每一集的結局,讓看完這一集想趕快的往下觀賞下一集。謝謝分享~~
作者: 天月幻煞    時間: 2017-1-18 09:30 AM

作者: jca262524    時間: 2017-1-23 01:35 PM

作者: brave970235    時間: 2017-1-25 03:42 AM

會員名稱:brave970235

心得回覆:我非常喜歡這首歌再ED裡面副歌的押韻節奏安排!感謝上傳分享!
作者: lillian40165    時間: 2017-4-13 09:04 PM

作者: annie豫    時間: 2017-5-29 10:10 PM     標題: 會員名稱:(annie豫) 壓縮密碼:(無)

作者: lisakura0920    時間: 2017-7-11 04:52 PM

會員名稱:lisakura0920
心得回覆:文豪的歌真的好好聽,謝謝分享
作者: sophia851204    時間: 2018-5-23 02:34 AM

作者: 騏哥哥    時間: 2018-8-12 06:55 PM

會員名稱:騏哥哥
心得回覆:已死檔 求大大再次分享
作者: 被扣分==    時間: 2018-8-20 11:30 AM

會員名稱:被扣分==
心得回覆:好喜歡這張.感謝提供,祝樓主開車一路都綠燈

作者: lovesala    時間: 2019-4-24 12:00 PM

會員名稱:lovesala
心得回覆:一直都很想下載這首歌,感謝分享,希望能夠一直聽下去~

作者: go2871    時間: 2020-4-4 08:16 PM

會員名稱:go2871
心得回覆:感謝崔耶拉大大優質分享,只是死檔了,想麻煩您補,謝謝!(最近正進化好聽歌成為無損品質)這首片尾非常好聽,謝謝您的分享。
作者: Suyao    時間: 2020-4-4 09:30 PM

會員名稱:Suyao
心得回覆:非常感謝大大無私分享好音樂!!

作者: a95695696    時間: 2020-4-4 10:04 PM

會員名稱:a95695696
心得回覆:謝謝大大無私的分享,終於有無損的XD 再次感恩~~
作者: kobayakawayuu    時間: 2020-4-14 11:41 PM

會員名稱:kobayakawayuu
心得回覆:一直找不到音質好的QQ 謝謝分享!!真的超愛這首的<3
作者: 98domo    時間: 2020-8-1 08:53 PM

會員名稱:98domo
心得回覆:感謝大大分享,看完動畫後就想找這張專輯。
作者: runatic    時間: 2020-11-26 03:30 PM

會員名稱:runatic
壓縮密碼:無下載
心得回覆:死檔,希望樓主看到可以補個檔,非常感謝><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!