伊莉討論區

標題: [A686]《祭物與雪中的剎那(いけにえ之雪のセツナ)》I am Setsuna (iso@英/日語) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2016-7-20 01:00 PM     標題: [A686]《祭物與雪中的剎那(いけにえ之雪のセツナ)》I am Setsuna (iso@英/日語)

【遊戲名稱】:《祭物與雪中的剎那》いけにえ之雪のセツナ I am Setsuna
【檔案名稱】:I am Setsuna
【檔案格式】:iso
【檔案大小】:1.29 GB
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲製作】:Tokyo RPG Factory
【上市時間】:2016-07-19
【官方網址】:http://www.jp.square-enix.com/setsuna/
【遊戲語言】:英/日語
【驗 證 碼】 :A68689CD750E157431656EDF29326D2A3EF4CF20

【遊戲介紹】:

(文轉自巴哈)
[attach]115128274[/attach]

《祭物與雪中的剎那》是 SQUARE ENIX 新成立的工作室「Tokyo RPG Factory」研發的日式角色扮演遊戲(JRPG),以 1990 年代極盛期的 JRPG 風格為基礎,重現小隊編組、城鎮購物、地城攻略、力抗強敵與迎接感人的結局等熟悉的昔日樂趣。

[attach]115128275[/attach]

本作的故事敘述,身為傭兵「假面一族」的主角,在某日接獲了要殺死一位名叫「剎那 (セツナ) 」的少女的任務。而當他提劍來到剎那面前,卻得知她是村中選出的「祭品」。為了鎮壓怪物的凶暴化,她必須完成巡禮的儀式,並且前往最終之地奉獻自己的生命。而在剎那直率的邀請下,主角暫停了暗殺她的任務並成為了她的護衛隊,和她一起踏上這段可歌可泣的巡禮之旅。

[attach]115128276[/attach]

[attach]115128277[/attach]

[attach]115128278[/attach]

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔,點擊setup安裝。

2. 打開破解資料夾,把裡面的資料複製到遊戲資料夾內,並覆蓋。

3.玩。

過鍵盤操作,看遊戲畫面,他搖桿是吃XBOX的,沒試過PS4搖桿。

【遊戲下載】:[attach]115128264[/attach]

作者: lisaho    時間: 2016-7-20 04:35 PM

今天才剛出就有了XD
感謝分享喔
作者: a888682006    時間: 2016-7-20 09:50 PM

早知道ps4就不要買2手的了@@
都是日文好難過
期待中文
作者: diere    時間: 2016-7-21 12:38 AM

作者: lun1516    時間: 2016-7-21 11:33 AM

有電腦版就好了!!!!!!!
謝謝分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三幻魔    時間: 2016-7-21 04:01 PM

作者: qwasdd66    時間: 2016-7-21 07:13 PM

請問樓主 為什麼我找不到破解資料夾呢~~ 在哪裡呀!!

補充內容 (2016-7-21 07:19 PM):
沒事了 已解決 ~~~~~~
作者: bird_you520    時間: 2016-7-21 11:00 PM

感謝大大大的分享喔好像非常不錯的感覺
作者: shinaite2002    時間: 2016-7-24 03:57 AM

感覺好像是超時空之鑰1的戰鬥系統+2的技能系統再加上唯美的畫面跟磅礡的劇情,希望能找回當年的感動!
作者: 李仁雲    時間: 2016-7-24 08:53 AM

超快速度!!感謝大大分享
作者: hysteriame    時間: 2016-7-24 11:45 AM

點擊執行以後一直沒有畫面跑出來... 只有黑畫面...
求解T_T
作者: hysteriame    時間: 2016-7-24 01:41 PM

遊戲點開一直卡黑畫面T_T 不知道為啥T_T
作者: 81517    時間: 2016-7-24 02:09 PM

電腦版!!!
謝謝樓主!!!!!!
作者: Andy4231    時間: 2016-7-27 03:58 AM

謝謝樓主分享~ 我發現自己沒辦法儲存遊戲耶 按space、enter都只是回到save畫面... 不會要我一口氣破關吧@@ 還是因為沒有破解資料夾的關係!?
作者: 123yeh123    時間: 2016-7-27 05:10 AM

作者: archer7887    時間: 2016-7-28 12:10 AM

作者: 99onl79h    時間: 2016-7-30 09:38 PM

好有趣的遊戲
感謝分享
作者: wayne789123    時間: 2016-8-3 01:05 AM

等了那麼久,終於出了 趕快先下載
作者: bigoldtwo999    時間: 2016-8-3 10:59 AM

請問大大破解資料夾是哪個呢
麻煩可以詳細說明一下嗎 我比較遲緩
作者: 薄伽梵    時間: 2016-8-3 03:03 PM

bigoldtwo999 發表於 2016-8-3 10:59 AM
請問大大破解資料夾是哪個呢
麻煩可以詳細說明一下嗎 我比較遲緩 ...

CODEX資料夾里面的steam_api那三個檔案複製到遊戲資料夾即可玩,也可以存檔

要注意!安裝游戲檔案不能用中文,不然遊戲點開黑畫面不能玩

作者: bigoldtwo999    時間: 2016-8-3 03:15 PM

薄伽梵 發表於 2016-8-3 03:03 PM
CODEX資料夾里面的steam_api那三個檔案複製到遊戲資料夾即可玩,也可以存檔

要注意!安裝游戲檔案不能用 ...

我怎麼沒有CODEX資料夾嗚嗚
大大救命啊
作者: af840522    時間: 2016-8-7 10:26 PM

感謝你的分享感謝你的分享
作者: yudili    時間: 2016-8-11 11:21 AM

對這片遊戲很有興趣,
感謝樓主分享,給各讚
作者: a-way    時間: 2016-8-12 10:23 PM

謝謝樓主分享~希望後面有出漢化版 這樣比較容易融入遊戲^^
作者: CHOBITS311    時間: 2016-8-21 12:40 PM

會員名稱:CHOBITS311
心得回覆:感謝大大無私的分享
作者: grand741    時間: 2016-8-21 12:58 PM

看起來有懷舊的感覺,下來看看,謝謝!!
作者: jim72313    時間: 2016-8-22 08:25 PM

好久沒完RPG遊戲,
感謝版主分享^^
作者: so9814ben    時間: 2016-8-25 07:35 PM

好像很好玩~~
謝謝樓主的分享
作者: ledmax2001    時間: 2016-8-28 09:05 AM

多謝分享!!等等載完後再來試試看
作者: ledmax2001    時間: 2016-8-28 09:10 AM

多謝大大的分享!!等等載完後再來試試看
作者: as0938060713    時間: 2016-8-28 02:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!