伊莉討論區

標題: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA (MEGA@繁中[千夏字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2016-10-27 10:30 PM     標題: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA (MEGA@繁中[千夏字幕組]@MP4-720P)

[attach]116382826[/attach]
【檔案名稱】:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 千夏字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:157.6MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】:載點

PSV遊戲限定版附贈OVA

[attach]116382821[/attach][attach]116382852[/attach][attach]116382823[/attach][attach]116382825[/attach][attach]116382824[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: hi552iou56    時間: 2016-10-27 10:40 PM

01.會員名稱:hi552iou56
02.下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA
03.心得感想: 等很久了,這 難道是頭香!!
                  謝謝大大分享,正在下載中!
作者: jenova71689    時間: 2016-10-27 10:44 PM

會員名稱:jenova71689
下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA
心得感想: 終於等到這篇出了,期待內容如何,感謝分享了
作者: wayanling    時間: 2016-10-27 10:58 PM

01.會員名稱:wayanling
02.下載項目:全
03.心得感想:十分感謝cory806021120大大的分享,非常期待這一次OVA的內容。
作者: xupl2002    時間: 2016-10-27 10:59 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:還真是二度的約會啊,第一個約會比企谷還真是有意思的選擇,感謝版大的分享!!
作者: jerry1825    時間: 2016-10-27 11:12 PM

會員名稱:jerry1825
心得感想:感謝大大無私地分享

作者: f1050f104    時間: 2016-10-27 11:13 PM

會員名稱:f1050f104
心得感想: 等了好久終於等到了
作者: isaab    時間: 2016-10-27 11:21 PM

作者: pklai621    時間: 2016-10-27 11:34 PM

01.會員名稱:pklai621
03.心得感想: (15字以上):iroha專屬的一集, 實在令人太興奮, 感謝感謝
作者: Minecra阿姆羅    時間: 2016-10-27 11:49 PM

作者: cocucle    時間: 2016-10-27 11:52 PM

01.會員名稱:cocucle
03.心得感想: 因為第一季動畫開始喜歡這部,剛開始看到這個作品的名字還很卻步
                 ,但是一看之下真的深深吸引住我,後來逆流到小說都收好收滿,第二
                 季的劇情變得稍為沉重了一點,但是畫面變好人物更精細還是很棒,
                 也謝謝原PO放檔可以更快看到喜歡作品~

作者: karlieact2    時間: 2016-10-27 11:54 PM

01.會員名稱:pklai621
03.心得感想: (15字以上): 穿越發售時間, 太牛沒有之一
作者: happy32123    時間: 2016-10-28 12:10 AM

01.會員名稱:happy3213
03.心得感想:感謝大大!! 終於看到後續了~~一色萬歲~~~!!!
作者: jok91042    時間: 2016-10-28 12:22 AM

01.會員名稱:jok91042
03.心得感想:真的很感謝謝大大分享,小說已經看完了,就等看動畫啦~~~
作者: jackshng    時間: 2016-10-28 12:59 AM

01.會員名稱:jackshng
03.心得感想: 我還挺喜歡一色的,可惜 男主 最終只能選一個,唉,不要弄得和偽戀一樣就好了
作者: 尋小妖    時間: 2016-10-28 06:55 AM

01.會員名稱:尋小妖
03.心得感想: (15字以上): 很喜歡一色,看她這樣反而很心疼她QAQ
作者: 15100000    時間: 2016-10-28 07:07 AM

1.會員名稱:15100000
03.心得感想: 謝謝大大分享 這部好看
作者: nagaking    時間: 2016-10-28 07:33 AM

會員名稱:nagaking
心得感想:是小惡魔一色的回合啊!感謝大大無私地分享
作者: hh225tw    時間: 2016-10-28 07:56 AM

會員名稱:hh225tw
心得感想: 超感動 終於等到這篇出了 真的真的 謝謝分享
作者: s8786    時間: 2016-10-28 09:51 AM

會員名稱:s8786
心得感想:感謝大大的分享,很喜歡這部小說及動畫,只是一直沒有新作,終於看到一部OVA了,謝謝大大
作者: ginhome    時間: 2016-10-28 10:22 AM

01.會員名稱:ginhome
03.心得感想:一整個有甜甜的感覺~謝謝大大的分享!
作者: okok23    時間: 2016-10-28 12:57 PM

01.會員名稱kok23
03.心得感想:真女主角終於要逆襲了
作者: ikelee1021    時間: 2016-10-28 01:41 PM

01.會員名稱: ikelee1021
02.下載項目: 全
03.心得感想: 謝謝大大的分享,像一色這樣的小惡魔個性,真的是太棒了
作者: HJKJKJLC    時間: 2016-10-28 01:51 PM

01.會員名稱:HJKJKJLC
03.心得感想: 感謝大大分享,一色真的超可愛的,小說才看到7.5,聽說後面會很虐...
作者: kuen168    時間: 2016-10-28 05:06 PM

01.會員名稱:kuen168
03.心得感想: 等這等很久了先出來OVA 希望能繼續做下去

作者: 寶物璃    時間: 2016-10-28 07:05 PM

01.會員名稱:寶物璃
03.心得感想: 感謝大大的分享 死魚眼就是強 最愛果青了
作者: aszx0134679    時間: 2016-10-28 07:49 PM

01.會員名稱:aszx0134679
03.心得感想:感謝大大!! 超想看的~~~(雖然在後面內容跟小說不一樣,但還是很好看)
作者: leemanex    時間: 2016-10-28 08:37 PM

會員名稱:leemanex
下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 續 OVA
心得感想: 近幾天才知道出了OVA 看到後立馬下載觀賞一番 感謝樓主分享!
作者: z5566685    時間: 2016-10-28 08:42 PM

會員名稱:z5566685
心得感想: 這篇ova終於出了,等很久了,來看看大老師的表現,謝謝版大的分享囉
作者: n9512378    時間: 2016-10-28 10:08 PM

01.會員名稱:n9512378
03.心得感想:雖然我是由比濱派的,還是謝謝大大分享OVA。
作者: kevinpolaris    時間: 2016-10-28 10:46 PM

01.會員名稱:kevinpolaris
03.心得感想: 需然我不太理解果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續的結局,但是我仍然很期待這個OVA。 快點來啦第三季。
作者: kenisou13    時間: 2016-10-29 12:03 AM

01.會員名稱:kenisou13
03.心得感想: 才剛看到青果,馬上就有OVA可以看!!太好了
樓主太有效率了!!也辛苦了0.0
作者: hayata14    時間: 2016-10-29 12:35 AM

會員名稱:hayata14
心得感想: 看到有出了 就迫不期待想看 謝謝分享!!
作者: Ashe_Leon    時間: 2016-10-29 09:39 AM

會員名稱:Ashe_leon
心得感想: 終於等到這篇出了,期待內容如何,感謝分享了
作者: w2022    時間: 2016-10-29 02:25 PM

01.會員名稱:w2022
03.心得感想:感謝大大分享,等OVA等很久了
作者: rainhaai    時間: 2016-10-29 03:01 PM

會員名稱:rainhaai
心得感想:幾位真的是好久不見
               看完之後又開始猶豫要不要買小說來看了
               感謝分享
作者: pop1258999    時間: 2016-10-29 03:08 PM

會員名稱:pop1258999
心得感想:謝謝cory806021120大大分享  滿喜歡一色的  前幾天才聽朋友說   今天來逛一下就看到了   趕快載來看  謝謝!!

作者: Ychoward    時間: 2016-10-29 07:47 PM

01.會員名稱: Ychoward
02.下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA
03.心得感想: 等左好耐 終於有了OVA,期待
作者: 天生呆子    時間: 2016-10-29 08:33 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: jameskung    時間: 2016-10-29 08:56 PM

01.會員名稱:jameskung
03.心得感想:感謝大大分享,原來遊戲也有附OVA~~

作者: bear027    時間: 2016-10-29 09:29 PM

會員名稱:bear027
心得感想: 之前有追,感謝大大分享
作者: GrassHars    時間: 2016-10-29 11:18 PM

作者: s10126a    時間: 2016-10-30 08:24 AM

會員名稱:s10126a
心得感想: 感謝大大無私地分享,非常期待OVA的內容。
作者: kevin4568527373    時間: 2016-10-30 10:17 AM

會員名稱:kevin4568527373
心得感想: 謝謝版主大大 超期待的 你辛苦了!
作者: 亢龍    時間: 2016-10-30 01:46 PM

會員名稱:亢龍
下載項目:[番外篇]果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA
心得感想: 一色的主場~~~~~雖然不是一色派的,不過也很喜歡一色。
作者: s6815891    時間: 2016-10-30 05:44 PM

01.會員名稱:s6815891
03.心得感想:取自小說10.5集.....貌似並非全部.....一色莫名被虐啊(雖然不是一色黨 還是默哀一下)
作者: stu920148    時間: 2016-10-30 06:56 PM

會員名稱:stu920148
心得感想:大興奮!! 下載中@@
作者: z699688    時間: 2016-10-30 07:09 PM

01.會員名稱:z699688
03.心得感想: 看完小說和動畫,每個女主角都有各自獨特的性格,一色非常喜歡耍小聰明,
                 但在八幡面前卻不使用表面功夫,跟八幡的應答有時也很有趣,好想知道之後
                 的發展呦~非常感謝大大分享果青續的OVA
作者: 动漫秘密    時間: 2016-10-30 08:42 PM

作者: mtoloman90    時間: 2016-10-30 10:17 PM

01.會員名稱:mtoloman90
02.下載項目:all
03.心得感想:ㄏㄏ太棒ㄌ
作者: 艾倫坡    時間: 2016-10-31 04:57 PM

01.會員名稱: 艾倫坡
02.下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA
03.心得感想: 看起來似乎是一色主場? 不過比起雪乃或一色, 我還是比較喜歡結衣啊
作者: aester0163    時間: 2016-10-31 09:02 PM

會員名稱:aester0163
心得感想: 一色果然很可愛啊,這集滿滿的主角感覺 感謝樓主的分享!!
作者: werber627    時間: 2016-10-31 09:35 PM

01.會員名稱:werber627
03.心得感想:是一部很好看的動畫,感謝大大的分享阿~
作者: sint_y    時間: 2016-10-31 09:41 PM

01.會員名稱:sint_y 
03.心得感想:男主角 果然還是應該選最適合的 而不是最喜歡的
作者: avhe    時間: 2016-10-31 09:42 PM

01.會員名稱:avhe
03.心得感想:終於出OVA了  趕快下來看看 謝謝
作者: illsionfalse07    時間: 2016-11-1 12:06 AM

01.會員名稱:illsionfalse07
03.心得感想:感謝大大分享,之前看到後,等不及就直接啃生肉去嚕,現在可以理解全部內容了耶!
作者: wb_keong    時間: 2016-11-1 10:06 AM

作者: tamakaki    時間: 2016-11-1 11:56 AM

會員名稱:tamakaki
心得感想:我忘了是否有看過 再下一次來看看 感謝大大的分享

作者: horomogi    時間: 2016-11-1 12:14 PM

01.會員名稱:horomogi
03.心得感想:感謝大大!!!超想看翻外的劇情~沒想到能看到!!!!希望能有個好結局啊
作者: 零翼    時間: 2016-11-1 08:42 PM

會員名稱:零翼
心得感想:謝謝大大上傳分享,我很想看一色跟大老師湊在一起會迸出什麼火花來。
作者: derek0660122    時間: 2016-11-1 11:51 PM

作者: B8913027    時間: 2016-11-2 12:11 AM

01.會員名稱:b8913027
03.心得感想: 超級感謝大大無私地分享!!這OVA讓我期待很久了,等不到結局後續,OVA來解解饞!!
                  再次感謝大大!
作者: chenstevin    時間: 2016-11-2 12:26 AM

會員名稱:chenstevin
心得感想: 等好久 真希望有第三季的出現
作者: nicholas9289    時間: 2016-11-2 03:43 AM

會員名稱:nicholas9289
心得感想:終於等到啦,感謝大大的分享!!
作者: stevechen1983    時間: 2016-11-2 04:56 AM

01.會員名稱:stevechen
03.心得感想: 一色不錯哦
作者: ms0265322    時間: 2016-11-2 01:48 PM

會員名稱:ms0265322
心得感想: 感謝分享 這急滿滿的一色 真是滿足

作者: for_control    時間: 2016-11-3 04:46 AM

會員名稱:for_control
下載項目:果然我的青春戀愛劇搞錯了。續 OVA
心得感想: 終於等到這篇出了,期待很久了,感謝分享了

作者: autumn6320    時間: 2016-11-3 12:26 PM

very gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: jogyblue    時間: 2016-11-3 03:27 PM

會員名稱:jogyblue
心得感想:謝謝大大的分享,很高興能看到新片,但還是想要看到最後的結果,這樣懸在那好虐結衣
作者: chad5286    時間: 2016-11-3 08:07 PM

會員名稱:chad5286
心得感想: 終於等到了!!!居然不是一整集都是一色,可惡啊!!!

作者: yaco    時間: 2016-11-3 09:56 PM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝分享,沒想到有續 OVA,這集一樣好看,只是好奇比企谷在這之後會選擇誰。
作者: z4040810    時間: 2016-11-3 10:02 PM

01.會員名稱:z4040810
03.心得感想: (15字以上):不久看到了,感謝辛苦上船囉
作者: ni11219    時間: 2016-11-4 06:52 AM

作者: sliver09    時間: 2016-11-6 12:12 PM

01.會員名稱:sliver09
03.心得感想: 果然一色小惡魔本性賽高~!大老師你就乖乖選擇後宮結局吧.www
作者: 洪瑋燦    時間: 2016-11-6 10:35 PM

作者: wl00657669    時間: 2016-11-13 06:14 PM

會員名稱:wl00657669
心得感想:哈哈..小惡魔一色路線耶~好可愛,感謝大大的分享。也希望小說12集快點出來,有點等不及了,哈哈。

作者: AB7912    時間: 2016-11-14 09:49 AM

會員名稱:AB7912
心得感想:感謝大大無私分享

作者: tim7851    時間: 2016-11-14 03:00 PM

會員名稱:tim7851
心得感想: 感謝大大辛苦的整理和分享~這部真的好看~趕快來看看OVA的劇情發展
作者: kerenwei    時間: 2016-11-15 01:13 AM

01.會員名稱:kerenwei
03.心得感想:看完第二季時就一直在等OVA,感謝大大無私地分享!
作者: PCIA    時間: 2016-11-21 09:09 PM

會員名稱CIA
心得感想: 感覺好糾結,大老師到底要選誰,快點決定好嗎
              青春真的所剩不多了,感謝分享了
作者: asd951123zxc    時間: 2016-11-22 03:12 AM

作者: b9132191312    時間: 2016-11-30 09:23 PM

jackshng 發表於 2016-10-28 12:59 AM
01.會員名稱:jackshng
03.心得感想: 我還挺喜歡一色的,可惜 男主 最終只能選一個,唉,不 ...

比起後宮 純愛還是比較好阿  一色大好 !!!
作者: su30307    時間: 2016-12-4 03:29 PM

01.會員名稱:su30307
03.心得感想:謝謝樓主的無私分享,要入一色股的趕快喔
作者: cutehenry    時間: 2017-4-30 03:09 AM

看起來好像不錯!小弟滿喜歡的!!
作者: maskinkk    時間: 2017-4-30 03:29 PM

01.會員名稱:maskinkk
03.心得感想: 超級感謝大大無私地分享! 無限支持一色!!!!!
作者: wod    時間: 2017-5-2 05:21 AM

作者: xd19261988    時間: 2017-9-23 09:12 AM

作者: andy81204    時間: 2017-9-26 09:58 PM

01.會員名稱:andy81204
03.心得感想:我已經看了好幾遍這一集了,一直要從網路上看,覺得麻煩了,所以特地來下載,感謝大大的分享!!
作者: 櫻藍悠風    時間: 2018-2-9 11:28 PM

會員名稱:櫻藍悠風
下載項目:全
心得感想: 為了東山奈央決定回鍋這部作品啦!感謝大大分享~
作者: aacd2008    時間: 2018-2-11 01:34 PM

會員名稱:aacd2008
心得感想:超喜歡果青這部小說,人物劇情都很有趣,感謝大大無私地分享!
作者: nurse4406    時間: 2018-6-17 09:42 PM

會員名稱: nurse4406
下載項目: 全
心得感想:   謝謝大大的分享呀!一直在找這個的ova呀!
作者: mp6205416    時間: 2018-7-11 12:25 PM

01.會員名稱:mp6205416
03.心得感想:感謝大大的分享,想看第二季的後續。
作者: abcd21725    時間: 2018-7-13 03:00 PM

.會員名稱:abcd21725
.下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA
.心得感想: 不管一色在怎麼可愛 我還是貓派的! !

作者: 玉風無名    時間: 2019-1-21 01:27 PM

會員名稱:玉風無名
心得感想: 非常感謝大大無私地分享
作者: bkbpy    時間: 2019-1-21 03:34 PM

會員名稱: bkbpy
心得感想: 終於等到這篇出了,真的很感謝謝大大分享,小說已經看完了 期待內容如何,感謝分享了
作者: sr5575489    時間: 2020-3-13 05:25 PM

會員名稱:SR5575489
心得感想: 放著下次下載 感謝大大的無私分享 萬分感謝T T
作者: 艾魯尼之優雅    時間: 2020-8-3 09:45 PM

會員名稱:艾魯尼之優雅

心得感想:先下載下來 晚上睡覺躺在床上爽看 最近出了第三季 看了第一集完全忘光光前面了
先是回頭重看第二季 看完心想 看也太好看 又回頭重溫第一季 然後又再接著重看第二季
最後才又回來看第三季,每次看到一段落就會躺在床上回想剛剛的畫面 眼淚都快流出來QQ
  個人認為果青神作 沒有之一 真的...
謝謝大大無私的分享 謝謝!!
作者: a54466789    時間: 2020-8-7 10:18 PM

01.會員名稱:a54466789
03.心得感想:因為第三季回來重看,真香(一色派
作者: x665adee    時間: 2020-9-10 10:06 AM

會員名稱: x665adee
下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 OVA
心得感想: 謝謝大大提供優質的載點和高畫質的影片!
作者: abc142536798    時間: 2020-10-2 01:00 PM

01.會員名稱:abc142536798
03.心得感想: 感謝分享~這集真的很好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!