伊莉討論區

標題: Twice 新歌 knock knock 聽過了嗎?? [打印本頁]

作者: zxc9883005    時間: 2017-2-22 05:37 AM     標題: Twice 新歌 knock knock 聽過了嗎??

如題   大家聽過看過 Twice 的 新歌 knock knock 了嗎??

還沒聽過的  附連結 舞蹈完整版 給你們
https://www.youtube.com/watch?v=kzDw2DBvIjs

我覺得這次風格混入了一點 90年代 迪斯可 的味道
雖然整體來說  我是蠻喜歡的  
但是 個人覺得... 好像可以等她們更成熟一點  像現在的少女時代  再出這種風格 好像會更好一點  有點小可惜
大家覺得怎麼樣呢??   歡迎討論

先跟黑粉釣魚的說          不夠高級的魚餌 我不會咬喔!!!   想黑她們就高明一點 我再考慮咬一下XD
作者: bellaliu520    時間: 2017-2-22 09:02 AM

作者: 喬胖    時間: 2017-2-22 11:51 AM

還沒聽過 也不知道她們出了新歌曲 滿期待的 感謝大大分享
作者: zxc9883005    時間: 2017-2-22 04:20 PM

bellaliu520 發表於 2017-2-22 09:02 AM
說實話我不是特別喜歡twice的新歌。第一,主旋律沒有像cheer up還有其他歌那樣順口。不容易讓人記住。第二 ...

嗯嗯~對阿
有一點這種感覺  這次比較算是改版啦~~
可是如果隔太久才出新歌 或 新專輯 粉絲的熱度可能就沒了
JYP也很難抓吧  中間的時間
作者: bellaliu520    時間: 2017-2-23 02:06 AM

作者: zxc9883005    時間: 2017-2-23 03:01 AM

bellaliu520 發表於 2017-2-23 02:06 AM
我想JYP可能現在更偏向于GOT7吧(我最喜歡JB)。馬上3月份他們就要回歸了,有很多人都期待著。因為在海外 ...

我雖然是男生 可是我也蠻喜歡JB的 他是連男生都會覺得他帥的那種 又會唱歌
我覺得你說的蠻對的   
TWICE目前的粉絲量其實不太穩定 感覺跟風的人蠻多的  
有點像泡沫經濟一樣  泡沫過了留下來的人不知道會有多少
所以把重心放在 GOT7 是比較正常的

至於防彈  他們出道時間比TWICE久  這樣講有點失禮 先說不好意思
不過我是上一年才知道他們的  以路人身分看的話 如果我沒去查  我不知道他們已經出道3年了
所以其實不太能放在一起比較  畢竟都3年了 死忠粉絲數量差太多了
作者: babyvoxya    時間: 2017-2-26 11:06 PM

不管是TWICE還是防彈
我怎麼總覺得他們以前出的比較好聽
都比較有點旋律~順口!
作者: joysiyou    時間: 2017-2-27 12:14 AM

新歌是還可以接受,只是有點找不到重點,而且子瑜的部分很少-.-

作者: zxc9883005    時間: 2017-2-27 01:19 AM

babyvoxya 發表於 2017-2-26 11:06 PM
不管是TWICE還是防彈
我怎麼總覺得他們以前出的比較好聽
都比較有點旋律~順口! ...

這就是像電影出續集的感覺吧~~大部分都會覺得第一集最好看
不過knock knock 我覺得是那種  越聽越好聽的類型的
剛開始我也覺得還好
作者: zxc9883005    時間: 2017-2-27 01:21 AM

joysiyou 發表於 2017-2-27 12:14 AM
新歌是還可以接受,只是有點找不到重點,而且子瑜的部分很少-.-

可能就是有點太趕著出新歌了吧  怕風潮過吧
momo的部分我覺得更少 子瑜跟mina 雖然有自己的畫面 但是的確蠻短的
作者: lovespudding    時間: 2017-2-27 10:21 AM

他們的歌都很洗腦XD! !我自己也蠻愛的!
作者: tokio88    時間: 2017-2-28 02:45 PM

這首覺得蠻青春活潑的
依然是很符合她們年紀的歌
可愛的twice啊!!!

作者: amychang0810    時間: 2017-3-1 03:21 AM

我覺得新歌蠻洗腦的
但還是覺得TT比較深得我心
(而且這次子瑜跟Mina畫面好少(哭
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-1 04:00 AM

amychang0810 發表於 2017-3-1 03:21 AM
我覺得新歌蠻洗腦的
但還是覺得TT比較深得我心
(而且這次子瑜跟Mina畫面好少(哭 ...

子瑜跟Mina這次真的畫面超少的~~
可是我覺得momo更少 歌的部份 也沒有她自己的part
不過都是Twice 也沒必要去計較誰多誰少啦 下次就會重新分配了
作者: will1995    時間: 2017-3-2 11:13 PM

聽過了,好聽而且舞跳得非常可愛
作者: Krystalight    時間: 2017-3-3 12:12 AM

作者: zxc9883005    時間: 2017-3-3 05:32 AM

will1995 發表於 2017-3-2 11:13 PM
聽過了,好聽而且舞跳得非常可愛

對阿 我覺得每次的舞蹈都有把歌曲表現出來~
cheer up TT knock knock 都有符合歌曲的動作
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-3 05:40 AM

Krystalight 發表於 2017-3-3 12:12 AM
其實TWICE真的很可惜
每次回歸都不太有9隻可以發揮各自實力的地方
這次主唱領舞和Rap都沒什麼Highlight

恩恩  我也是覺得這次是有點可惜
可能還在嘗試吧   可以去看分配的秒數
主唱的部分還是正常比例
rap 的秒數其實也沒變短 可能是歌曲BPM比較高 才讓人覺得短
不過  子瑜 mina momo 的確變短了
作者: Fennigan    時間: 2017-3-3 03:58 PM

作者: Krystalight    時間: 2017-3-3 11:51 PM

作者: t23238    時間: 2017-3-5 07:57 PM

我還蠻喜歡knock knock,聽起來很舒服!
作者: chc087655    時間: 2017-3-6 04:00 PM

這次是改版的專輯  除了主打歌以外 沒有收錄別的新歌
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-7 02:23 AM

t23238 發表於 2017-3-5 07:57 PM
我還蠻喜歡knock knock,聽起來很舒服!

其實我更喜歡 另一首新歌欸 "融化"
雖然不懂韓文 但是旋律我很喜歡
孩子們也唱得很好
作者: 柴斯達    時間: 2017-3-11 05:23 PM

Knock Knock 聽了會讓人心情變好  很歡樂的曲風
作者: aofg    時間: 2017-3-13 09:38 PM

超中毒的啊
整天knock不停
現在每天都要聽3次
MOMO 催勾
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-15 04:41 AM

aofg 發表於 2017-3-13 09:38 PM
超中毒的啊
整天knock不停
現在每天都要聽3次

Momo 粉嗎?   我也是 傻萌 跳舞又是另一個人
最近Twice 不太平靜阿各種消息  希望她們能好好休息
不要被新聞影響
作者: su06el    時間: 2017-3-18 02:54 PM

覺得這次的新歌沒有cheer up 或 TT 洗腦,感覺不會像前兩首一樣帶起大風潮,而且子瑜每次分到的 line 都好少喔,她的聲音還滿好聽的有點可惜。
作者: dsonic19    時間: 2017-3-19 12:07 AM

這次的knock knock雖然一開始聽沒有cheer up來的驚豔
但是聽久了會有洗腦的感覺
還是滿喜歡的
twice每個團員都有明顯進步的感覺
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-19 01:43 AM

dsonic19 發表於 2017-3-19 12:07 AM
這次的knock knock雖然一開始聽沒有cheer up來的驚豔
但是聽久了會有洗腦的感覺
還是滿喜歡的

對阿 我覺得是我們習慣了 所以才覺得不驚艷吧~~
第一次聽的人應該還是覺得很不錯吧
作者: lovecoud    時間: 2017-3-19 07:05 PM

作者: FanTasii    時間: 2017-3-20 09:07 PM

作者: zxc9883005    時間: 2017-3-21 02:49 AM

su06el 發表於 2017-3-18 02:54 PM
覺得這次的新歌沒有cheer up 或 TT 洗腦,感覺不會像前兩首一樣帶起大風潮,而且子瑜每次分到的 line 都好 ...

這次成績也不錯啦~8個一位 雖然沒有之前那麼多 可是算也不錯
而且這次的算改版而已 第4輯 一定會更好
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-21 02:55 AM

FanTasii 發表於 2017-3-20 09:07 PM
子瑜不是一直以來分配到的 line 就比較少嗎
(就主打歌來說 因為專輯收錄曲我沒認真聽 XD)
而且子瑜的歌聲 ...

我的想法跟你差不多 畢竟子瑜不是擔當主唱
廣告方面 的確全部比較起來 子瑜的畫面算多了
而且廣告的隊伍 幾乎都是子瑜站中間 所以我覺得她的人氣蠻穩了

這次Knock knock 算是改版新曲而已 不是第4張專輯
感覺這次推新歌 有點太急了 所以歌的品質 才會有點下降
人氣是再增加沒錯 不過感覺像泡沫效應
像倒汽水一樣  泡沫退了 留下來的人 才是真正喜歡的粉絲
作者: karen800218    時間: 2017-3-22 03:30 PM

比起TT更喜歡knocl knock!!!
雖然子瑜的部分有點少QQ
但這首歌真是青春可愛
twice大發!!!
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-23 11:40 PM

karen800218 發表於 2017-3-22 03:30 PM
比起TT更喜歡knocl knock!!!
雖然子瑜的部分有點少QQ
但這首歌真是青春可愛

果然還是有人這樣想呢~想法果然很多元
大部分的人都覺得 這次有點太急了 品質有點跑掉
不過我還是蠻喜歡的
作者: tty0    時間: 2017-3-25 10:37 AM

作者: fat111    時間: 2017-3-25 05:34 PM

很可愛 曲風也讓人朗朗上口
尤其是副歌 聽一次就馬上記住了
重複聽也不膩
作者: 鬼雨希    時間: 2017-3-26 05:57 PM

還沒聽過耶!!  剛剛是聽了一下 很好聽呢

作者: zxc9883005    時間: 2017-3-28 11:32 AM

鬼雨希 發表於 2017-3-26 05:57 PM
還沒聽過耶!!  剛剛是聽了一下 很好聽呢

其實如果好奇的話 可以去看她們的生存節目  雖然有些是節目效果
不過也能看到們的努力
不然也可以去看  優雅的私生活  可以看到許多有趣的私生活
作者: 玥羽朔    時間: 2017-4-3 09:13 AM

我覺得很適合啊 因為這首歌是走清純可愛風的
而且又很洗腦 我是覺得蠻適合twice的
至於說少女時代比較適合 我覺得也不能這樣比
畢竟少時已經嘗試過各種曲風了
就經驗和實力上當然會比
較厲害一點而有人說的不太順口的問題我覺得要看人
我個人是覺得蠻順口的啦

作者: firneze    時間: 2017-4-3 04:53 PM

我女同事一開始也不喜歡KNOCK KNOCK,但是越聽越愛,她的姐姐跟姪女則是喜歡KNOCK KNOCK 勝過TT 跟CHEER UP,只能說各人喜好大不同,小朋友們應該更喜歡 KNOCK KNOCK,不過不管如何,希望JYP 可以讓他們好好休息,之前行程實在太滿,隊長都傷了。。。
作者: zxc9883005    時間: 2017-4-4 04:44 AM

firneze 發表於 2017-4-3 04:53 PM
我女同事一開始也不喜歡KNOCK KNOCK,但是越聽越愛,她的姐姐跟姪女則是喜歡KNOCK KNOCK 勝過TT 跟CHEER UP ...

看V live 就知道 她們真的太忙了 她們雖然沒在宣傳
可是好像還是有一堆拍攝要拍... 她們也說她們的生活很充實
感覺就是超忙的...之後還有球場開球 國外演唱會
作者: zxc9883005    時間: 2017-4-4 04:51 AM

玥羽朔 發表於 2017-4-3 09:13 AM
我覺得很適合啊 因為這首歌是走清純可愛風的
而且又很洗腦 我是覺得蠻適合twice的
至於說少女時代比較適合  ...

我沒有跟少女時代比較啊? 大大是在回誰嗎??
如果真的要比較 當然只能跟同期出道的人比 比較好
不過同期出道的目前最紅的就是TWICE了吧~
作者: vespa568    時間: 2017-4-5 09:34 PM

這首歌曲可說是洗腦歌啊~太洗腦了還有舞蹈真的是讓人看了就會跟著跳
作者: Minnie31    時間: 2017-4-5 11:19 PM

我覺得這次knock knock 是出道曲之後又一樣好聽的歌呢
雖然不順口, 但旋律比之前好,
比TT我更喜歡knock knock
作者: zxc9883005    時間: 2017-4-6 08:09 PM

Minnie31 發表於 2017-4-5 11:19 PM
我覺得這次knock knock 是出道曲之後又一樣好聽的歌呢
雖然不順口, 但旋律比之前好,
比TT我更喜歡knock kno ...

我目前最喜歡的還是出道曲 Like OHH-AHH
可能是我是從那個時期開始喜歡TWICE的 所以才最喜歡吧
覺得最能表現出她們的個人特色
作者: carols1019    時間: 2017-7-29 05:05 PM

這首歌超耐聽! 非常適合冬天的歌曲, TWICE的歌真的要多聽幾次非常洗腦, 現在每天都要聽KNOCK KNOCK心情很好!
作者: gyobshappy    時間: 2017-7-29 09:01 PM

我還滿喜歡knock knock的
反而最新的SIGNAL聽不太習慣
作者: zxc9883005    時間: 2017-7-31 01:55 AM

gyobshappy 發表於 2017-7-29 09:01 PM
我還滿喜歡knock knock的
反而最新的SIGNAL聽不太習慣

不支持一下老闆 JYP為孩子們寫的歌嗎?? 哈哈
我個人是蠻喜歡的
作者: a8953    時間: 2017-8-6 04:27 PM

還沒聽過
他們的歌都很洗腦
作者: zxc9883005    時間: 2017-8-6 10:58 PM

a8953 發表於 2017-8-6 04:27 PM
還沒聽過
他們的歌都很洗腦

新歌  也很好聽~
可以去聽聽看喔 JYP親自操刀喔
作者: dasydasy    時間: 2017-8-9 08:55 PM

作者: zxc9883005    時間: 2017-8-10 02:11 AM

dasydasy 發表於 2017-8-9 08:55 PM
很開心,
特別喜歡twice的新歌,
因為,

新歌  也很好聽~
我個人是蠻喜歡的
作者: willowolf    時間: 2017-8-11 09:51 PM

很好聽,不喜歡他們的我就只喜歡這首
作者: zxc9883005    時間: 2017-8-12 09:42 PM

willowolf 發表於 2017-8-11 09:51 PM
很好聽,不喜歡他們的我就只喜歡這首

新歌  也很好聽~
我個人也蠻喜歡的
作者: pepe321321    時間: 2017-8-17 09:41 AM

作者: zxc9883005    時間: 2017-8-19 12:22 AM

pepe321321 發表於 2017-8-17 09:41 AM
twice的歌最喜歡這首了!!!
整個充滿青春活力!!很棒!!
期待未來twice的發展!

希望能像少女時代一樣邁向十年
畢竟也是九人團體~~(我有加上jessica
作者: lily6633992    時間: 2017-8-19 05:58 PM

覺得新歌還好,感覺還是之前的歌聽過一遍就很有印象
作者: 白白黑糖饅頭    時間: 2017-8-27 11:59 PM

其實他們的歌
保持得蠻好的
但是 single 真的不好
作者: 9209117    時間: 2018-4-4 01:50 AM

副歌敲門的動作超可愛的
每個人的造型都好美
作者: pcs50406    時間: 2018-9-25 08:32 PM

這首歌不錯,最近新的日文BDZ也不錯,她們歌不錯,舞蹈也好,很性感。
作者: zxc9883005    時間: 2018-10-11 08:26 AM

pcs50406 發表於 2018-9-25 08:32 PM
這首歌不錯,最近新的日文BDZ也不錯,她們歌不錯,舞蹈也好,很性感。

BDZ是JYP親自操刀 的日文歌曲
本來以為韓國人寫應該會不太符合日本的風格
結果超適合  而且成績很好
雖然MV突然跳出吉祥物 有點微妙XDD
作者: 1281101635    時間: 2020-4-5 07:32 PM

There's just something about this song that makes me feel nostalgic .. That no matter how many songs Twice releases, everytime I listen to Knock Knock, it always get stuck in my head for weeks and just automatically becomes my favorite song. And also the MV is so cute, it makes me smile for 4 straight mins. This is totally my favorite MV of them.
作者: p58503142    時間: 2020-7-31 04:50 PM

最近好像很紅
找個機會來聽看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!