伊莉討論區

標題: (超自然力量)會自己移動的神秘石頭 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-2-27 08:49 PM     標題: (超自然力量)會自己移動的神秘石頭

我們在生活上,會有很多讓我們覺得不可思議的事情,像是UFO也是我們不可確認是否…存在一樣!?
像最近在美國的加利福尼亞州死亡谷跑道盆地(Racetrack Playa),發現了一種超神奇的地質現象,
石頭卻不受人力會自已移動,在平面上還有留下平行滑行的痕跡喔!

[attach]117866230[/attach]

聽說這地方是乾掉的一條湖,所以地板就很像競馬場上一樣,這地方也被稱做Racetrack!
雖然會想說在這都沒有人住的地方,石頭怎麼會不需人力就可以自己動?其實也沒有很正確的證據。

有人還假想過說,應該是因為冬天下雪後,雪在湖上有薄薄的蓋下去,
所以有大風吹因此成濕濕的地板所以才會使石頭溜滑~

雖然有人說用無人的攝影機來拍攝就好,但因為這是要過好幾年才能使石頭移動,所以用攝影是不可能的!
更讓人不可思議的是,聽說那裡還有將近快要320kg的石頭也有在移動喔,這也太神奇了!! 
那就來看看這些自己會移動的石頭吧。

▼這移動的石頭,留下了超明顯的的移動痕跡!

[attach]117866231[/attach]

▼好像是人來把石頭來做移動的喔!

[attach]117866232[/attach]

▼這也太神奇了....連人都沒有怎麼會這樣呢~

[attach]117866233[/attach]

▼感覺這樣動下去,也許可形成一副圖畫了

[attach]117866234[/attach]

▼真的讓人感到不可思議啦!>0<

[attach]117866235[/attach]

▼雖然不能親眼看到石頭在移動,但還是有人為了去看當時的情景,去做拍攝當作紀念~

[attach]117866237[/attach]

相關影片:

http://www.youtube.co/v/tf8t0eo3cLQ

如果之後,有人看到石頭移動的真實現場,那我一定會再次告知大家~~~
所以到目前發生的這眾神奇石頭移動的現象,就以卡友的想法來做判斷囉^^
----------------------------------------------------------------------------------

要好幾年才會有明顯的移動痕跡,那要拍攝就不是容易的事了,
不管是器材的耗費成本和花費的時間,都是一筆為數不小的支出,
所以要有真的拍到石頭在移動畫面的真實影片,恐怕還要等個好一陣子吧,
不過會自己移動的石頭真的很稀奇,哪天有機會我也想到現場親眼見識一下

作者: fonghsin    時間: 2017-3-1 08:05 AM

實在太令人感到驚奇
為何會自己移動
作者: tai00168    時間: 2017-3-1 12:52 PM

這段影片讓我沉思了半天.不只一顆石頭的移動.角度與方向完全沒一定的規律.只能說太神奇了
作者: 辛酸的浪漫    時間: 2017-3-11 01:10 PM

這個是很久的奇觀了!!!
而且已經知道如何移動的!!!
提示:冰
作者: hhookkee    時間: 2017-3-12 07:57 PM

難道說下面有一股力量支持
作者: Justin0719    時間: 2017-3-14 01:37 PM

作者: 超級小魚    時間: 2017-3-21 11:08 PM

雖然以前就看過了..但是還是覺得很神奇..真的不知道怎麼移動的...@@
作者: 淡淡帥    時間: 2017-3-22 12:44 PM

好神奇喔
來去骨狗一下
作者: shen草    時間: 2017-4-5 12:52 PM

應該是有什麼科學理論在裡頭啦,
只是石頭會動起來,還是蠻新奇的。
作者: sammyso    時間: 2017-4-5 06:16 PM

應該不是地球的東西!一定是由外太空掉下來!可能是有生命的石頭!
作者: qoomarch    時間: 2017-4-5 08:26 PM

作者: bogieyen    時間: 2017-4-6 10:54 AM

奈米磁力嗎
跟著地球走
看走路的恆基很像
作者: kelln    時間: 2017-4-8 02:30 PM

這也太誇張了吧~~竟然會有自己會動的石頭~~不可思議
作者: G10062109    時間: 2017-4-9 12:23 AM

神秘的自然現象  目前無法解釋
作者: anixlo    時間: 2017-4-10 02:01 AM

這個會不會是由一種磁力推動,或是地球引力之類?
作者: jacob96321    時間: 2017-4-10 01:55 PM

也太神奇了吧!

是磁場嗎還是有特別的引力呢
作者: simonleung    時間: 2017-4-13 12:48 PM

是冰及風一起形成
https://kknews.cc/zh-hk/game/eqn2zy.html
作者: kuku918    時間: 2017-4-13 02:30 PM

作者: tiger751101    時間: 2017-4-13 05:18 PM

會不會移動就不知道  但能肯定人為因素最多
作者: changestar    時間: 2017-8-11 09:58 AM

這種現象
只要弄清楚加利福尼亞州死亡谷跑道盆地(Racetrack Playa)
這個盆地的天候變化
就知道整個移動的過程了
而且科學家也解密了

作者: dadsky    時間: 2017-8-12 11:58 PM

超酷 應該是冬天節冰吧
作者: kingtel4351    時間: 2017-8-17 11:07 PM

連石頭都會自己動了,真不可思議
作者: RRR5201    時間: 2017-11-18 08:27 PM

會移動的石頭,磁場的自然現象。
作者: gailin2008    時間: 2017-12-2 10:56 AM

那地區應該存在著某種神秘的磁場才會讓石頭會緩慢移動
作者: linvic99    時間: 2017-12-2 12:32 PM

不太可能吧
哪來的 無稽之談
作者: victor9115    時間: 2017-12-4 07:56 AM

有可能是千年王八這種生物啊!要不下次問看看有沒有人要解剖石頭?
作者: forestdan    時間: 2017-12-5 08:50 PM

這個據說有磚家叫獸提出說是因為夜晚石頭下的地面吸收水氣
白天又被加熱蒸發
所以推動了岩石 ?
天知道是不是真的
咱不知道
作者: ts153    時間: 2017-12-6 02:40 PM

這現象有幾種科學上的解釋! 不過, 還是令人詫異!
作者: 大湯圓    時間: 2018-2-25 02:02 AM

感覺是地球引力  造成他在移動
作者: yeah717    時間: 2018-6-30 02:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!