伊莉討論區

標題: 海賊王862話-頭腦派(詳細圖聞情報) [打印本頁]

作者: babybaby0000    時間: 2017-4-12 01:12 PM     標題: 海賊王862話-頭腦派(詳細圖聞情報)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

轉巴哈 轉百度

862話 頭腦派

扉頁:應讀者要求

『年輕時的巴奇和香克斯在玩花牌』

巴奇流著眼淚想要撲上去揪住湊齊了“四光”,正在大笑的香克斯。

身後有雷利和羅傑的身影。

■魚人巴掌!!

甚平想把路飛敲醒,然而路飛紋絲不動。

啪! 啪!! 啪啪啪!!

甚平「起床了 路飛!!!(怒)」

路飛「呼嚕ーーー呼嚕ーーー」

這次,甚平抓著路飛往地上摔。

「你想拋下山治不管嗎!!?」哐當哐當!!

「喂!! 怎麼才能把他叫起來啊!?」

娜美「因為他在森林裡跑得精疲力盡了…!!」

「──這樣的話只有用吃的東西才能把他叫起來了」

喬巴「喂有肉嗎!? 快沒時間了!!」

士兵「…唉!? 現在就吃早餐!?」

甚平「結婚儀式要開始了啦路飛~~~~~!!!!!(怒)」

「快醒醒~~~~!!!!」

即便被甚平在耳邊怒吼,路飛依然一臉笑容說夢話

「偶還能吃捏——」

[茶會會場]

當路飛醒來的時候,會場中的結婚儀式也正在進行中

山治和布琳乘坐著宙斯從會場上空飛過

會場內回蕩著從蛋糕,糖果,和樹的霍米茲發出的的歌聲

布琳(這個曲子就是你的鎮魂曲。。。!!)

(山治!!)

布琳「山治。。。。。。!!我。。。好幸福」

山治「!」

「布。。布琳,我。。。我也是!」

(不行不行!我得保持冷靜)

(發呆的話會被殺掉的)

廚師長長麵包邊唱歌邊出場

廚師長「痛苦的戀情也」

廚師「有啦」

廚師長「深陷~~情網~~~就會受傷哦♪」

廚師「終於走上了紅地毯」

廚師長「不管是下雨也好」

廚師「不管是下槍也好」

廚師長「都要不離不棄哦」嘭!

廚師「廚師長」

廚師長「要來了哦!!祝福的」

「結婚蛋糕!!!」

裝點著骷髏和十字架的巨大蛋糕登場

「喔喔~~~!!!」

「喔~~~太棒了!!」

「太漂亮了!!好大一個!!」

「簡直巨大又莊嚴」

大媽「看上去太好吃了~~~」

摩根斯「好一個結婚大蛋糕!!」

大媽「太棒了吧長麵包廚師長!!!」

廚師長「承蒙您的讚美」

大媽「好想快點吃掉它」

布琳「好棒 發誓的舞台居然是甜蛋糕」

山治「是的 但是你更美」

布琳「討厭啦 山治(快點去死吧)」

兩人乘坐的宙斯飛向在巨大蛋糕內部準備好的祭壇

史翠西「小布琳好美。。。就像是看到了我以前的樣子」

費魯德「幾十年前吧」

史翠西「你找死是吧」

費魯德「好痛」

大媽「哈~哈哈哈哈」

(盡情享受吧我的客人們 那一瞬間將發生的事)

(那麼 開始吧)

(屠殺表演)

(不好意思啦!!給我消失吧文斯莫克一家!!!)

主持人「請各位入座 為婚禮獻上祝福」

文斯莫克一家被帶領著坐在蛋糕邊上的座位。

四治「真走運啊 山治那傢伙」

「和那樣的美人結婚的機會,給我也行啊」

二治低聲說(跟大媽的女兒結婚?說什麼傻話呢)

一治低聲說(別忘了他可是犧牲品)

(結了婚,這輩子都要被大媽支配了)

蕾玖環顧四周「……」

(原來如此……被夏洛特家的孩子們包圍了)

(這個位置非常容易被瞄準 手無寸鐵的我們完蛋了…)

(這樣也好…傑爾馬這個國家已經沒有存在的意義了)

(──可是山治他……)

(唯有你一定要逃掉啊!!)

(你應該有什麼好計策吧…!! 相信你沒問題的吧!?)

(路飛…!!) 

一名看起來很可疑的神父登場了。

神父「無論健康…」

「還是疾病…」

「無論富貴…還是貧窮…」

「都攜手共度」

「直至死亡讓你們兩人分離…」

路飛一邊啃著肉,一邊快跑「你們快點啊!!沒時間了啊!!!」

甚平「還不是因為你死活起不來才會遲到的嗎!!!」

神父「──愛她/他 對她/他忠誠」

「你們願意嗎?」

卡塔庫栗「……」

「………!!」

「!?」

卡塔庫栗看見了布琳崩潰跪倒在山治面前的身姿。

「怎麼了…布琳」

「你為什麼會倒下…!?」

神父「──那麼 在鐘聲想起之時 以吻為誓」

山治「………」

斯慕吉「怎麼啦?哥哥」

卡彭(卡塔庫栗!!)

(你看到的未來究竟…!!)

卡彭十分緊張。

山治「鐘聲響了哦…」

布琳「…嗯嗯」

(…哼哼 好好見識一下吧 山治…)

(這只禁忌的…第三眼!!!)

山治「!!!」

「………!!」

哢嚓…布琳的手握住了槍。

布琳(真是好孩子…就保持這樣…)

山治「怎麼會…」

「有這麼美麗的眼眸…」

布琳「!!?」

「誒?」

布琳的第三隻眼撲簌撲簌地溢出了眼淚。

山治「啊…抱…抱歉 這麼近的看著你…!!」

「結果看呆了呢…」

布琳「…………!!?」

大媽(搞什麼啊…!? 布琳怎麼這麼慢!!)

「……」

布琳「………!!」

(這傢伙在說什麼啊……!!!)

(開什麼玩笑!!! 從我出生至今)

(唯一一個!!說這隻眼睛很美的傢伙…!!!)

大媽「搞什麼啊布琳!!! 快點開槍!!」

【回想】

大媽「雖然是我自己的孩子,可是還是好噁心啊」

「把瀏海留長吧布琳」

姐妹們「怪物啊──!!」

「好噁心哦!!」

男孩子「快看啊 這傢伙有三隻眼!!」

「呀啊啊啊啊———!!」

布琳「不要”啊〜〜〜啊〜〜〜啊」

「不要”啊啊啊啊〜〜」

男孩子「嗚哇啊啊啊啊被刀刺中了」

布琳(閉嘴)

(不管是誰!!!)

(都在笑我)

(去死吧!!!)

布琳拿著菜刀追殺嘲笑她的孩子們。

【回憶結束】

布琳當場崩潰跪倒。

山治「小布琳」

布琳「開什麼玩笑…」

山治「!!」

布琳「開什麼玩笑!!! 殺了你…!! 我要…殺了你!!!」

(我是三隻眼的醜陋怪物!!!)

蒙多爾(喂!! 計劃怎麼了布琳!?)

山治「小布琳…!?」

大媽「………」

(不行啊!你來動手吧!! 神父!!)

大媽發出了信號。

神父拿出了槍。

神父「………!!」

卡塔庫栗(沒用的會被躲開)

卡塔庫栗也彈了糖豆過去。

山治兩者都躲開了

卡塔庫栗的糖豆擊中了神父。

神父「!!?」

卡塔庫栗「還避開了!!」

山治狠狠的瞪著卡塔庫栗。路飛他們狂奔。

娜美「是槍聲信號!! 路飛!!」

路飛「好!!!趕上了 !!!」

伊治「神父開槍了!!」

伽治「──不對!!是被擊中了!!」

「為什麼!?」

「怎麼回事!?」

蕾玖「………」

會場陷入騷動。

卡塔庫栗跑到大媽面前。

卡塔庫栗「………!!」

大媽「怎麼了卡塔庫栗!!布琳出什麼事了!?!?」

卡塔庫栗「這事先放一邊 有異常情況了媽媽……!!」

「連我也無法插手!!」

大媽「!?」

大媽的孩子們懵了(怎麼辦山治沒有被擊中啊!!)

(要繼續計劃嗎!!?)

布蕾哭著說「對不起媽媽 我只能聽他們照辦啊!!」

卡塔庫栗(已經沒法阻止了!!!)

路飛「咱們出發〜〜〜〜〜!!」

「把山治討回來!!!」

滋滋滋滋滋…

「!!?」

「怎麼回事!?」

「婚禮蛋糕出現了異樣!!」

大媽「咦…」

路飛「大媽〜〜〜〜〜!!!」

利用布蕾能力而增殖的路飛們穿破蛋糕登場。

大媽「啥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!?」

■居然是…分身…!!? 下一話、海報卷頭彩頁!!

[attach]118394301[/attach]

862話 頭腦派
扉頁:
(應讀者要求)
『年輕時的巴基和香克斯在玩花札』
巴基流著眼淚想要撲上去揪住湊齊了“四光”,正在大笑的香克斯。
身後有雷利和羅傑的身影。

■魚人巴掌!!

甚平想把路飛敲醒,然而路飛紋絲不動。

啪! 啪!! 啪啪啪!!
甚平「起床了 路飛!!!(怒)」
路飛「呼嚕ーーー呼嚕ーーー」
這次,甚平拽著路飛往地上摔。
「你想拋下山治不管嗎!!?」哐當哐當!!
「喂!! 怎麼才能把他叫起來啊!?」
娜美「因為他在森林裡跑得精疲力盡了…!!」
「──這樣的話只有用吃的東西才能把他叫起來了」
喬巴「有肉嗎!? 快沒時間了!!」
士兵「…唉!? 現在就吃早餐!?」
甚平「結婚儀式要開始了啦路飛~~~~~!!!!!(怒)」
「快醒醒~~~~!!!!」
即便被甚平在耳邊怒吼,路飛依然一臉​​笑容說夢話
「偶還能吃涅——」

巨大的婚禮蛋糕被運到了會場裡,一起歡聲慶祝的來場者們
文斯莫克家的席位被big mom的孩子們的坐席給包圍了,根本沒有逃跑的機會,做好了死的覺悟的蕾玖
終於起床的路飛,已經開始的結婚式
卡塔庫栗在困惑中,因為他看到了布琳哭泣崩潰的未來
就算布琳把自己的三眼給山治看,山治也只是給了“好美的眼睛啊”這樣感嘆的回應
哭泣的布琳,回想起了小時候因為三隻眼的原因被欺負
因為覺得三隻眼看著不太舒服,所以big mom也跟布琳說讓她用前髮把眼睛擋住
布琳好像以這些事為契機變得性格扭曲了的樣子
big mom判斷布琳派不上用場,給神父做出了狙擊山治的信號
卡塔庫栗看到了山治會回避神父的狙擊的未來,自己也狙擊了山治
但山治也以一紙之隔回避了這次狙擊
卡塔庫栗的狙擊被當成了信號,路飛突入會場
但從婚禮蛋糕中飛出來了無數的路飛

862話 頭脳派

ジンベエがルフィを叩き起こそうとするも起きる気配まるでなし
會場に巨大なウエディングケーキが運ばれてくる、歓聲を上げる來場者一同
ヴィンスモーク家の席は周りがマムの子供達の席で囲まれており逃げ場なし、死を覚悟するレイジュ
ようやく起きたルフィが會場に向かう中、式が始まる
プリンが泣き崩れる未來を見たカタクリが困惑
プリンはサンジに三つ目を見せつけるもサンジは「なんて美しい瞳だ」と感嘆した様子
泣き崩れるプリン、回想で幼少期に三つ目が原因でいじめられマムからも気味が悪いから
前髪で隠すように言われていた。プリンはこれらの出來事がきっかけで性格が歪んでしまった模様
プリンが使い物にならないと判斷したマムは、神父にサンジを狙撃するように合図する
神父の銃撃が回避される未來を見たカタクリがサンジを狙撃、だがサンジもこの攻撃を紙一重で回避
カタクリの狙撃を合図にルフィが會場に突入開始、ウェディングケーキの中から無數のルフィが飛び出してくる

次週へ

作者: 雷殤文曲    時間: 2017-4-12 02:25 PM

雖然目前情報資訊不算多,但以現有的資訊看完,就讓我好興奮呀!
布林看起來要漂白了。有悲慘的過去,又是特殊的種族,也有特殊重要的能力........這會是上船的節奏嗎?
我知道有很多人沒很喜歡她,也不希望她上船,所以這只是我個人主觀的希望與期待。
如果布琳上船,且是因山治柔情地感化,他們還真有可能成為一對。
山治平常犯花癡時,布琳也能表現出她顏藝的技巧,蹦出有趣的效果呀!!

真可謂,布琳上船,山治上床呀~每日啪啪啪!

另外曾經看到一篇文章,說尾田老師很愛玩對稱。
而這次若有要加入新夥伴,對稱的剛好是水之七島的篇章。
山治對應為了保護魯海,退出又重新加入的羅賓。
甚平對應為了對梅利號的感情(仁義?)而退出又重新加入的騙人布
布琳則是對應作為新腳色加入的弗朗基囉!!!!!
作者: happyfriday    時間: 2017-4-12 02:44 PM

這情報翻譯.....看原文還好吧?
始終機器翻出來的東西和原文的差距真的不少,有時是翻錯,有時是詞不達意
作者: d790829    時間: 2017-4-12 02:54 PM

看來預知未來的能力好猛
難打的一個角色又一個(雖然大家都知道)
而且大媽還沒發威,魯夫出來了
到底會鬧到怎樣地步,期望不要休刊
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-4-12 03:03 PM

看這情報,看來布琳有漂白的空間了?
作者: sowei    時間: 2017-4-12 04:23 PM

布琳真的要漂白了嗎??雖然到現在為止都不太喜歡她~~
作者: lookingmyeye    時間: 2017-4-12 04:35 PM

我一直都不認為布琳會完全黑化~~
看來也許漂白會成功唷~~

期待看到圖呀~~
作者: 謝謝你九五二七    時間: 2017-4-12 07:00 PM

所以山治是見聞色霸氣的強者?
可以躲過能預見未來的強者
作者: 王語諳    時間: 2017-4-12 08:22 PM

作者: 王語湮    時間: 2017-4-12 08:36 PM

哈哈哈,看到無數個魯夫就想到她說的「很好玩的事」
不知道她是怎麼變的~有強大的網友猜猜嗎?等不了下週了呀~~~~>_<
作者: benlu222    時間: 2017-4-12 09:51 PM

所以用三隻眼來詮釋為甚麼它會有陰暗面這塊...
看來香吉士的見聞色霸氣應該也挺強的可以迴避這些人的狙擊
作者: jrhung22    時間: 2017-4-12 10:19 PM

情報翻譯卡卡的...不過看來一開始就沒有很照著原來計劃走說...哈哈
作者: a4j6f4an    時間: 2017-4-12 10:20 PM

所以換成布琳漂白上船,那甚平怎麼辦呢?
作者: RS_quattro    時間: 2017-4-12 10:21 PM

無數的路飛這比較讓我疑惑....
影分身嗎?  很好玩的事?  怎麼辦到的?
作者: glorious菲羅    時間: 2017-4-12 10:39 PM

感謝babybaby0000大大的分享,怎麼感覺布琳反而被山治攻陷了,雖然這樣也不錯,希望不要出現下期休刊這幾個字==
作者: eric168c    時間: 2017-4-12 11:23 PM

所以布琳真的愛上香吉士了嗎?
不過香吉士好像要大顯神威了
作者: elson2201    時間: 2017-4-12 11:24 PM

感覺直接衝入了啊~~
只是下禮拜不會在停刊了吧??
期待接下劇情
作者: n125593937    時間: 2017-4-12 11:32 PM

真是期望看到阿 不知道事情會發展成怎樣
作者: yuan_hen520    時間: 2017-4-13 12:39 AM

glorious菲羅 發表於 2017-4-12 10:39 PM
感謝babybaby0000大大的分享,怎麼感覺布琳反而被山治攻陷了,雖然這樣也不錯,希望不要出現下期休刊這幾個 ...

魯夫不是說要用好玩的方式出場 從婚禮蛋糕蹦出來這點 又有影分身 應該是娜美用海市蜃樓讓魯夫隱身加各種高矮胖瘦魯夫 這樣應該滿合理的吧~~
作者: qscft23    時間: 2017-4-13 01:16 AM

布琳搞不好大逆轉
幫魯夫團逃亡~感覺布琳有多種人格
好的能幫魯夫團~壞的可能想殺死所有人
包括大媽跟家族的人
作者: a4j6f4an    時間: 2017-4-13 07:05 AM

會飛出無數的魯夫很可能是利用布蕾的能力,這麼一來大媽家族就搞不清楚哪個是本尊了
作者: tiger80196    時間: 2017-4-13 10:36 AM

看到大媽海賊團這陣容
果然這5秒很難撐啊
那個將見聞色練到能夠到預知未來的程度
感覺計畫那個將星就會是關鍵人物
作者: vankb2    時間: 2017-4-13 10:59 AM

作者: vsniperv    時間: 2017-4-13 11:06 AM

無數的魯夫,應該是娜美用海市蜃樓造成的~
布琳要漂白不是不可能,可是那個性何時發作不知道,應該不可能會上床(誤),是上船~
作者: roman5262    時間: 2017-4-13 11:31 AM

看來有鏡子放在蛋糕下面~魯夫才能從下面出來
作者: tiger1    時間: 2017-4-13 12:19 PM

尾大也真厲害,巧妙的安排馬上就能幫布琳留下漂白的伏筆
作者: chuchichun    時間: 2017-4-13 01:20 PM

作者: 音爆    時間: 2017-4-13 02:42 PM

說真的魯夫其實還沒有出來  還在睡  這個能力最多就是鏡子果實的那名女人  叫不醒魯夫  那就鏡子來辦事  而且這個能力的強度真的很猛  鏡子就等於是複製他人的樣子跟能力  在森林的時候魯夫就是這樣子跟鏡子的自己打的不相上下  而且要是魯夫醒過來  也決對不會同意複製自己的樣子  這樣子感覺很膽小  如此一來  目前魯夫還在睡的機率高的嚇人  以上
作者: zxc21109    時間: 2017-4-13 03:04 PM

作者: hsc316    時間: 2017-4-13 06:06 PM

wht...............我到底看了甚麼

作者: ccw770623    時間: 2017-4-13 06:36 PM

所以因為山治的讚美
布琳就不行了嗎
作者: a4j6f4an    時間: 2017-4-13 07:39 PM

看來布琳真的被漂白了,另外跟我猜想的一樣,魯夫是靠布蕾的能力搞分身
作者: O0931347545    時間: 2017-4-13 07:39 PM

看得有點亂但可以確定的是接下來會很精采了哈哈
魯夫一定要跟大媽打起來才會看得爽
作者: DPPLE    時間: 2017-4-13 07:49 PM

好精采的一話

這話我感覺到山治的見聞色高水準了
卡塔庫栗心裡想神父的攻擊會被躲開所以才親自出手
沒想到也被躲開了 自己應該也驚訝了
作者: yuanfung    時間: 2017-4-13 09:53 PM

一句好美破解第三眼,
第三眼也哭了,
應該破除布林第三眼陰影,

作者: a4j6f4an    時間: 2017-4-14 07:47 AM

猜想布琳漂白後應該不是跟著魯夫,而是趁機去找籮拉,共同追求自己的愛情
作者: one0    時間: 2017-4-14 08:59 AM

原本黑到底的布琳
現在要來洗白了
作者: amgelakimo    時間: 2017-4-15 01:19 AM

看來真的要全面開戰了,期待後續的發展呢
作者: d0715b    時間: 2017-4-15 04:55 PM

開頭就是布琳的漂白
但好像沒什麼差別
還是準備開戰了
只是好奇修女到底是不是大媽而已
作者: lukas338    時間: 2017-4-16 02:26 PM

我猜分身的方式
1.貝吉的手下扮演(可能有藥物或是其他方式假扮)
2.娜美的海市蜃樓
布琳雖然洗白中
不過會不會加入又是一回事
我到希望洗白但不要加入
日後有需要在間接幫路飛忙就好

作者: eads0411g    時間: 2017-4-16 02:30 PM

什麼狀況?布琳反而煞到香吉士嗎?
所以要變好人了?
然後魯夫到底趕不趕得上壓?
作者: mja61307    時間: 2017-4-16 04:14 PM

看來布琳要被香吉士打動了
作者: nobodyfigiht    時間: 2017-4-16 04:35 PM

這一回真的是出乎意料之外的發展.真的跌破眼鏡了,真期待下回的故事發展了.
作者: s455103640640    時間: 2017-4-16 05:18 PM

看來之後有場激戰要打了,預言能力好像有點多餘了?
作者: chjy    時間: 2017-4-16 05:42 PM

我覺得布林可能會變好人,因為沒遇過香吉這麼白的人
哈哈
作者: NCH    時間: 2017-4-16 07:09 PM

之后布琳因此被大媽抽命殺死……
一大將趁機襲擊反而被爆發的山治一招秒殺……

純屬yy
作者: kzkzeyny1    時間: 2017-4-16 08:05 PM

感謝babybaby0000大大的分享
作者: ad6593217849    時間: 2017-4-16 08:07 PM

感覺布琳又要漂白了 話說怎那麼多路飛!!
作者: s920711    時間: 2017-4-16 08:23 PM

還是覺得會有人途中出來幫忙魯夫他們 不然還是打不贏大媽的
作者: drown0929    時間: 2017-4-16 08:40 PM

感覺布琳的過去或是一個很重大的轉折!!棄暗投明了嘛!!

作者: h50480    時間: 2017-4-17 09:00 AM

總感覺布琳應該會對山治死心踏地了!因為只有山治真心的覺得布琳的第三隻眼睛是美麗的!或許2個人會有好結果也說不一定!
作者: ysing0907    時間: 2017-4-18 12:07 AM

天啊這劇情真的很迂迴,看來布琳會犧牲生命喔!!

作者: bemking    時間: 2017-4-18 11:38 PM

或許會跟女帝對魯夫一樣,成為死心踏地的追隨者
作者: KILLER0126    時間: 2017-4-19 09:51 AM

布琳應該是不會上船,雖然能力很稀有但是魯夫已經有聽到萬物之聲的徵兆了
作者: zara0512    時間: 2017-4-19 10:39 AM

布琳感覺可以帶著幾個將星兄弟姊妹離開,
斷大媽幾隻主力,期待漂白後的布琳,
但隱約感覺甚平會犧牲掉,希望別發生太悲劇的事
作者: zara0512    時間: 2017-4-19 10:40 AM

RS_quattro 發表於 2017-4-12 10:21 PM
無數的路飛這比較讓我疑惑....
影分身嗎?  很好玩的事?  怎麼辦到的?

不是借用布蕾的鏡子能力嗎?
應該不是魯夫也有查克拉…
作者: zara0512    時間: 2017-4-19 10:41 AM

a4j6f4an 發表於 2017-4-12 10:20 PM
所以換成布琳漂白上船,那甚平怎麼辦呢?

感覺甚平會不小心犧牲去救魯夫欸…
有這種預感…
作者: zara0512    時間: 2017-4-19 10:42 AM

benlu222 發表於 2017-4-12 09:51 PM
所以用三隻眼來詮釋為甚麼它會有陰暗面這塊...
看來香吉士的見聞色霸氣應該也挺強的可以迴避這些人的狙擊 ...

還可以假裝成有人企圖暗殺布琳,
趁機起事逃跑,但現在布琳看來要漂白了,
應該會有一些記憶能力的交待吧,
比如大媽要他對兄弟姊妹動手腳之類的,
就一次在這裡解除掉控制
作者: david018057    時間: 2017-4-19 09:36 PM

哈哈~~想不到可以修練到遇見未來真的很強~~不過居然是因為香吉士的稱讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!