伊莉討論區

標題: 殘害內湖小女童的兇嫌說那段話,令人無法接受 [打印本頁]

作者: 山河秀雲    時間: 2017-4-22 01:35 AM     標題: 殘害內湖小女童的兇嫌說那段話,令人無法接受

作者: nenewu    時間: 2017-4-22 07:19 AM

他只是為了自己脫罪找的理由而已,每個罪犯總是會想盡辦法找理由脫罪,最常找的就是精神異常
作者: 匪兵乙    時間: 2017-4-22 07:32 AM

他還是可以教化的啊
他很后悔耶
作者: wurobin    時間: 2017-4-22 09:32 AM

作者: thyu11    時間: 2017-4-22 10:06 AM

法官表示: 精神異常,行為非常人~~~
所以有教化可能~不需處以極刑~
作者: MRLIN    時間: 2017-4-22 10:19 AM

以後乾脆自己動手報仇算了...

反正報仇殺人也是可以教化的

作者: a5720104    時間: 2017-4-22 10:41 AM

將一個四歲孩子的頭給砍下來
如此喪心病狂的兇手
能期待他說出什麼好話嗎
作者: jeff78    時間: 2017-4-22 10:55 AM

自已要負責任呀,不用說太多呀,死刑讓主去教化吧
作者: 330033    時間: 2017-4-22 11:00 AM

台灣必須向歐美的文化人權價值看其,全面廢除死刑,至於怎麼四書五經、道德經應該廢除,這不正是現在政府的目標,認為台灣在國民黨主政下人權低落,所以要向歐美看齊,遲早六星級豪華監獄也會蓋出來,
要改革司法?還不是只能用鍵盤改革,有誰願意走上街頭,沒有啊,那些台成清交政的菁英大學生呢,不會,因為那些法官律師也是這些學府出生的,自認高人一等,又掌握權力,反正就這樣了,要政府執行死刑?可能要死一堆無辜的人才可能吧
作者: gogosp    時間: 2017-4-22 11:04 AM

殘害內湖小女童的兇嫌說那段話,令人無法接受,我個人覺得現在的重型罪犯只要一開始很強硬凶狠的態度,後來在裝為軟化懺悔的態度就可以避開死刑了!
作者: game魔人    時間: 2017-4-22 11:09 AM

牠只是不想被判死刑隨便話唬爛
真的神經病不會認為自己是神經病
作者: leafing    時間: 2017-4-22 01:13 PM

其實比起砍銅像頭之類的說詞,差不多啦,藉口仇恨生病甚麼的都是假,

想隨意發洩個人不滿才是真。
作者: coko740927    時間: 2017-4-22 06:31 PM

精神異常?犯後態度良好?這些理由請他下去跟死者說
作者: yimemari    時間: 2017-4-23 04:56 PM

廢死聯盟快護航啊
殺人犯才有人權   死人沒有
作者: wangminyuan    時間: 2017-4-23 06:51 PM

這事我們沒有什麼立場來說吧, 只要不是恐龍法官就好了,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!