伊莉討論區

標題: 旭日碎片 萊拉 [打印本頁]

作者: aaa999991    時間: 2017-8-7 01:45 AM     標題: 旭日碎片 萊拉

最近合了一張新玩具 旭日碎片萊拉

但他的牌組真難組

而且不知道怎樣 他常常給我變成海底碎片(運氣超背想玩抽不到
有夠難玩

有沒有人有推薦適合萊拉的牌組
作者: DJ-KK    時間: 2017-8-7 04:04 PM

一般來說 萊拉是用來補牌得

拿來當核心很吃手順

搭配心火或龍

暗影靈視 隆火藥水那些史詩要放滿
作者: DEATH_NL    時間: 2017-8-7 07:00 PM

裂片就是用法術洗地~
其實跟優格是有點像的~
不可能只靠裂片穫勝的~
你還是要帶一些其他類型的~
一般常見是跟心火沉默或是雙秘法魔像~

作者: ayeah0612    時間: 2017-8-10 09:57 PM

我個人是覺得 蠻好洗的 一堆低費法術都能洗 就算沒配到光元素

也能洗個2.3張 補個手牌 新挖寶 我覺得也要帶

暗影抽開包 但很多都可遇不可求 也不能太依賴 萊拉

作者: jackismexdd    時間: 2017-8-10 10:42 PM

快改版了 等改版出來再思考其他搭配
但如果combo太難湊到建議可以換一套排~
作者: jainyeh    時間: 2017-8-10 11:27 PM

只要能洗到2張以上就夠賺了
除非當回收頭,不然沒有人敢不解
就像對上德魯依鹿盔,不處理就等著場崩~
作者: CMYK7913825    時間: 2017-8-11 06:13 PM

我可以推薦你用元素法牧

牧師基本卡:北郡教士
牧師元素卡:結晶神諭者、光輝元素、萊拉

中立元素:卡力摩斯的僕從、焦油蠕行者

牧師法術卡:神聖精神、暗死、暗痛、言盾、心靈、思想

其它:中立無法攻擊的那兩隻、牧法的淨化或是搭配沉默攻能的手下
牧法的瘋狂藥水、盛宴牧師

以上你就參考看看吧,由於萊拉是你丟一張法術換一張法術
所以盡量用低耗法術牌去洗比較快,放琥珀、控制這種高耗,只是讓自己等死而已

元素手下的存在目的,減法耗跟發現另一張元素用,我曾經一場發現兩次萊拉
所以那場我根本不在乎萊拉被打掉,掛了一隻我又放一隻

不過這牌組有個很大缺點就是了,比爆牌賊的爆牌能力還要卡手牌
尤其是你放淨化或是言盾之類的抽一張牌,萊拉在場,你就等於一次領兩張
若你還猛攻個連放5次,手牌馬上滿

PS:有興趣也可以混入低階控制戰術,把對手小怪搶來也不錯
曾經把某位法師偷到欲哭無淚的地步,狂偷,狂控,後期又狂拿法師秘密洗萊拉
洗到我都懷疑我自己在玩法師了
作者: singing456    時間: 2018-5-19 11:45 PM

是有點難打的一張牌,可能要靠手順

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!