伊莉討論區

標題: 你們覺得網上認識的友情升級成為愛情的機率有多大 [打印本頁]

作者: babyemma8892    時間: 2017-9-8 12:28 PM     標題: 你們覺得網上認識的友情升級成為愛情的機率有多大

作者: winson2012888    時間: 2017-9-8 12:45 PM

會呀
生活形態的改變
個人認為可能會變常態吧

作者: a33109926    時間: 2017-9-8 07:05 PM

能否成功主要要看對方有沒有意願見面
如果什麼都不要、什麼都怕
成功率當然是0

作者: thisgameisso    時間: 2017-9-9 01:49 AM

不管哪裡 真誠相待  都是有機會的
這也只是世代的變遷 讓模式部分改變而已

如果能保護好自己 和對方的話   應該可以支持的
畢竟也是有比較內向的人  這樣他/她們才有管道可以多認識異性
進而增產報國(?)
可惜大多的網路交友都被扭曲(染黃)了而已...

我個人之前是也有交過網路認識的..
因為感覺我自己在面對面的情感表達上有些許障礙(?)
所以有嘗試這樣的方式..網路應該是對內向人有多點管道..

但是我還是覺得那也是初接觸 還是要多跟人群接觸 對自己才是好的
作者: jj0620    時間: 2017-9-9 06:00 AM

網路交友真的是越來越頻繁,現在人人手機上網,總可以很迅速的看到很多背景資料,也很容易進一步發展。
但是,人與人的交流,語言只是很小一部分,而網路的交流確常只有語言,妳很難在初期去篩選妳喜歡或不喜歡的類型。例如對方的肢體語言,對方的態度氣質,甚至身材或氣味,這些原本是交往前第一關的考驗,反而容易蒙蔽。
出來見面時,還是要抱著初心,當作認識新朋友,比較好喔

作者: windointe    時間: 2017-9-9 07:47 AM

只要看對眼機率都很高的! 只是陷下去之前,要先了解對方的人品交友圈之類的,多深入在進行下一步
作者: gy678gy678    時間: 2017-9-9 06:55 PM

緣份很難說,
不過網路上認識的,
畢竟不是很了解,
而且喜歡在網路上交友的人,
多半在現實生活中,
有著不為人知的一面,
有人尋求快樂、刺激、慰藉...,
建議從生活中找尋適合自己的喔,
(本人從網路上找尋了三位,雖然有再一起,但都無法走到最後囉)
作者: gckhai    時間: 2017-9-10 08:35 PM

我很支持啊,如果兩個人真的很合得來,沒有必要因為是來自網路和讓自己錯失良緣。
網路交友,發展情侶並不是可怕的事,可怕的是很多人沒有好好了解對方就開始發展關係,
這方面不管是從網路發展,或是面對面認識的朋友,也是一樣的,
如果說從網路交友發展到情侶會遇到的情況,現實交友其實也會遇到一樣的。
網路另一種交友平台,最後如何發展,後續還是有很多考量的地方,
今天有人認識人從社團,從活動,從酒吧,從學校,從工作,甚至路上搭訕,網路也只是另一種平台而已。

作者: xiao47    時間: 2017-9-11 08:30 AM

其實很大啊,不單只是台灣啊,全世界應該都一樣吧,哈哈。

不過真的建議,尤其是女生,還是先夠熟悉了,了解了對方,再約出來見面,

畢竟還是先保護自己的安全會比較好,畢竟什麼人都有啊。
作者: 沙美醬    時間: 2017-9-11 10:53 AM

緣分真的很難講
以前的我可能不會想要從網路認識新對象
但現在工作繁忙參加聚會的時間變少
認識新朋友的機會也就相對變少
當然在網路上認識的異性一定要好好的觀察
以不被騙為原則保護自己
作者: jjbert    時間: 2017-9-11 01:38 PM

網路上的升級為愛情還比較容易一點,因為只有透過網路,沒有現實生活方面的接觸與摩擦,當然都是最好的ㄧ面在相處。日常生活的反而要面對很多現實帶來的小不愉快與小挫折,例如他沒時間跟你見面拉,也不會講幾句話發生摩擦拉,你真實生活的情況他也要一起面對等等

網路上的朋友很多都是想像出來的,而想像永遠比現實美好..

升級為愛情不是終點而是中點,要能成為生活的伴侶還是需要磨合的,只是先還是後的差別...
作者: reflence    時間: 2017-9-11 06:04 PM

無論是網路上還是經由現實上的認識
其實都是無限可能的
只要記住一個原則,就是隨時都要保護好自己的觀念就好
時代的變遷,人們的行為也會跟隨著改變
與其墨守成規,不妨開闊自己的界限。
網路已經大大的改變人類的生活習性了,所以因此而延伸出來的也是無限的可能性
小魚身邊其實也有很多因為線上遊戲而結婚的人
他們也沒因此而離婚。
因此在現今,反而網路上認識的會成常規,相親交往則成舊則。
作者: goodbyemy    時間: 2017-9-12 11:10 PM

其實網路就是多一個管道認識新朋友
雖然形形色色的人很多,但我身邊就至少有三對是因為網路修成正果的
有一對夫妻還是因為線上網路遊戲認識的
只是畢竟剛開始透過網路認識,知道的也有限
女生最好還是要多花點時間小心觀察
才能避免因急躁識人不清、遇人不淑的狀況
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-9-13 09:08 AM

機率很大阿
我身邊的例子就很多了
順其自然吧
現在的戀愛模式早就變了
作者: ippo1943    時間: 2017-9-18 06:55 PM

萬事皆有可能

但是網路上的畢竟只能靠他說

很難了解對方的一切

所以要想好
作者: eric168c    時間: 2017-9-21 06:05 PM

我覺得有些人是利用網路來滿足自己某方面的需求
當然不能以偏概全
但自己真的要很小心
網路世界真真假假
也祝福各為大大能早日找到自己的幸福
作者: windointe    時間: 2017-9-24 09:06 PM

慢慢聊天慢慢深入!別太快在一起!這樣對雙方都好
作者: Feather810427    時間: 2017-9-29 03:40 PM

以我來說不大,主要對對方來歷不熟,這些還是要看自己的想法,每個人有每個人交往模式唷
作者: motordoll    時間: 2017-9-30 08:19 AM

網路也是種社交方式...我朋友裡就有幾對是經過線上網路遊戲認識的..
作者: qoo02200927    時間: 2017-9-30 02:22 PM

我覺得跟現實認識是同樣意思
只是一個管道
現實大家也是陌生人變朋友變情人
作者: Elly.CHEN    時間: 2017-9-30 04:41 PM

作者: finetune77    時間: 2017-11-16 11:49 AM

彼此真誠最重要, 沒有絕對的機率的. 很多人說網上交友很危險的, 那就要看自己的判斷能力了. 我曾遇過往上真誠的朋友阿,認識十年以上了,至今還是有聯絡... 所以我認為沒有絕對可以或者不可以的, 若要成為愛情的話, 最終還是得見面,真實的交往看看彼此相處的默契.
作者: cnsgood    時間: 2017-11-17 12:07 AM

作者: 現磨黃豆    時間: 2017-11-17 12:43 PM

我朋友在交友軟體APP上面遇到一個男生
就交往到現在要五年了吧
而且一開始我朋友對於性方面沒那麼開放
頂多跟男友就到舌吻而已
一年多兩年好像都沒親密關係
現在搞不好有了我也不知道
我也有朋友遇到是再找炮友找小三的
反正就講究緣分啦~
作者: a125149063    時間: 2017-11-19 10:56 AM

支持+1~
當然還是要看雙方的心態
祝你成功~~~^^
作者: lucky20171123    時間: 2017-11-29 08:36 AM

現在的型態是網路世代
以後透過網路的方式交往應該會越來越高
機會變大了風險也變大要自己小心
作者: steven28    時間: 2018-1-16 12:10 PM

緣份很難說得準,不過機率我認為很低,多一個認識朋友的管道,也不需要有先入為主的觀念。
作者: windointe    時間: 2018-1-16 03:17 PM

建議最好熟識一點再決定! 認識的人都有可能是壞人了何況是網友
作者: 19996251004    時間: 2018-1-17 08:22 PM

我跟現任女友就這樣~以前在聊天室認識並且彼此也留了聯絡方式~
現在都14年囉!前10年都是遠距離戀愛!後四年就是同居了
作者: elv8515067    時間: 2018-1-24 12:05 PM

我老婆網路認識的
網路只是一個管道,可以讓人容易認識
重點還是在人
作者: billy0707    時間: 2018-2-23 05:28 PM

我覺得機會滿大的哦,身邊滿多人都是這樣的例子,也都滿恩愛甜蜜的
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-27 09:06 PM

嗯…我朋友中的確有因為網路認識而結婚的
現在也是過的很幸福,看個人運氣吧
作者: reoso    時間: 2018-2-28 11:07 AM

如果一開始大家的想法都是真心的想交朋友,那麼友情變愛情也不無可能。
因為每天的聊天就會對彼此有一定程度的了解(前提是彼此說的都是真的)。
從中去思考是不是自已想要的類型。或者不一定是要變愛情,多認識不同生活圈的人也很好。
所以這種方式也很ok。算是支持吧!
作者: mbczxvn321    時間: 2018-2-28 05:57 PM

生活形態的改變
可能會變常態吧
作者: mine691224    時間: 2018-2-28 09:38 PM

也是有可能~~只是合得來的又雙方感覺得的不多
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-5 11:32 PM

網路只是一個平台,多一個管道
但還是要依實際相處的狀況為主
另外,女生真的要保護好自己
畢竟不知對方是抱著什麼心態在交友
作者: eyny_janet    時間: 2018-3-12 08:46 PM

作者: linshihao    時間: 2018-3-16 10:51 AM

我覺得微乎其微  而且危險性非常大

我覺得如果真的想要認識對象

還是從朋友間介紹或是學校公司等周遭去認識

畢竟網路環境真的很恐怖   社會新聞一大堆阿!!
作者: noway060606    時間: 2018-3-26 08:33 AM

其實~用什麼方式認識或交往~
最後能夠在一起的原因,一定是彼此有好感!
至於用什麼方式聯絡(line FB 等等)
也只是一個途徑而已!
以前的書信太慢,距離太遠,交通不便!
所以一輩子只能愛一個人!(這是浪漫的說法)
但其實我只是覺得因為現代社會的便利!
所以選擇增加?
當然離婚率也增加?
作者: boomber1    時間: 2018-3-29 12:08 AM

其實這個都是說緣分的,我身邊就有几對是那樣認識和在一起。
作者: 邪惡因子    時間: 2018-3-30 11:34 AM

以現代來說機率應該滿大的
如以你說的方式 那機會更大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!