伊莉討論區

標題: 你今天......與神同行了嗎?? [打印本頁]

作者: barrywu1027    時間: 2018-1-23 09:56 PM     標題: 你今天......與神同行了嗎??

很久沒看過這麼讓人觸動人心的電影了
近來的大多都是英雄,災難片, 看到預告就直接跳過
聽到片名,當成是日本電影
一聽到車太鉉 (抱歉,我只知道他) 先是嚇了一跳
哦~~~原來是韓國片.
以為又是野蠻女友那種劇情 搞笑愛情還帶動作的電影
無意間看了預告 一開始男主出場就馬上掛掉
立即出現三名使者 直接帶入主題
~ 49 天 7 地獄~

影片一開頭就完全被吸引 每段場景都很精彩
眼睛根本離不開 或者說不願意離開
各地獄的大王及半官 威嚴中又帶有點搞笑

前六場地獄的場景都忍住 最後一場地獄也忍住了
竟然突然出聲"秀鴻"(金東昱)..........太催淚了

我也不想輸韓國......但......台灣加油!
[attach]121958428[/attach]

作者: tcps017    時間: 2018-1-24 12:40 PM

作者: Boettger    時間: 2018-1-26 01:15 AM

我實在哭不太出來~ 但我承認特效真的超強,畫面也是壯麗非凡。但我很討厭它的每一個關主,好像沒什麼個人意見(除了暴力那關的根本不評),幾乎是人云亦云,好像多卡幾關就是為了讓觀眾看關卡設計,然後角色個性普通,幾乎是跟著情節走,而不是反過來推動情節。
作者: fumiko_0531    時間: 2018-1-26 09:33 AM

作者: barrywu1027    時間: 2018-1-26 12:23 PM

fumiko_0531 發表於 2018-1-26 09:33 AM
可能過度期待劇情了吧!!特效的強度已經超過內容給人的震撼感...個人覺得普普 ...

也許是我太久沒進電影院了.....
作者: barrywu1027    時間: 2018-1-26 12:25 PM

Boettger 發表於 2018-1-26 01:15 AM
我實在哭不太出來~ 但我承認特效真的超強,畫面也是壯麗非凡。但我很討厭它的每一個關主,好像沒什麼個人意 ...

哈哈,坦白說,不可否認你的感覺,都是事實.
我個人只是被最後一段所感動
作者: huimanlit214    時間: 2018-1-26 09:58 PM

作者: 闇云    時間: 2018-1-27 10:33 AM

韓國電影真的越來越好看了
特效做得很好
劇情也不乏為
值得進電影院看
作者: jjkk866    時間: 2018-1-27 10:31 PM

真的太感人了,韓國電影越來越高水準了
作者: zoe198629    時間: 2018-1-28 03:41 PM

太感人了...我從中間就忍不住了...最後...更...不得不說韓國電影已經從情慾類型轉變成多樣化..不輸國片了!
作者: 1978momo    時間: 2018-2-6 10:10 PM

這部的特效真的不輸好萊塢
故事內容感人也有啟發
好險沒有看預告和評價
真的是一部值得推的電影
作者: 墨淵紅蓮    時間: 2018-2-7 12:45 AM

作者: candle.007    時間: 2018-2-7 11:26 AM

作者: carloschang681    時間: 2018-2-8 05:44 PM

看完 覺得這是一部很用心製作的電影,雖然很多場景都似曾相識,但仍不失為一部好電影
作者: yang.kevin    時間: 2018-2-9 12:12 AM

老婆一直找我去看,沒想到現在的韓國電影真的愈來愈有水準了,我還滿喜歡這樣的內容,很特別。
作者: gh66    時間: 2018-2-15 12:54 PM

後面還蠻感動的 但感覺前面有點過於冗長  但整體還是很好看  韓國電影真的很多都很不錯的
作者: jenny52192003    時間: 2018-2-15 02:13 PM

作者: wou_tu    時間: 2018-2-16 07:31 PM

前一陣子想去電影院觀賞, 但是動作太慢,假日找不到可以看的廳了
作者: shin6018    時間: 2018-2-16 08:53 PM

作者: healthworks    時間: 2018-2-17 10:06 AM

還沒看,但是朋友介紹說很好,明天去看看~
作者: BAZXX    時間: 2018-2-17 06:03 PM

真的是值得一看的好片!!
感人部分能見仁見智啦...算是比較悲劇面的感人...我是覺得很感傷!!
笑點也不少...而且...為什麼會有黃國倫阿!!!!????
不會只有我覺得像吧!!

另外就是特效部分真的很讓人驚艷!!
作者: juman124    時間: 2018-2-18 10:40 AM

還沒看  有空會去戲院支持一下
作者: jojohn72    時間: 2018-2-18 06:33 PM

好多好評,內容讓人感動得流淚,為一部好電影
作者: iebcgc    時間: 2018-2-18 10:43 PM

作者: ppccll    時間: 2018-2-19 10:21 AM

台灣加油.韓片不管是電影還是電視劇.綜藝節目都在進步
反觀自己.不進反退.加油.與神同行不錯看.
作者: 羅爵    時間: 2018-2-19 02:43 PM

台灣目前電影不止韓國比不上,連印度、泰國都超前了

印度良心的三傻大鬧寶來塢、PK、我的冠軍女兒、隱藏的大明星都在全球賣出好成績

泰國拳霸、鬼影、初戀那點小事、邪降的藝術II、模犯生、一日戀人、下一站,說愛你..

港、陸的票房都開出亮麗成績,反觀台灣

鎖國政策,故步自封、玩老梗又沒創意,一堆抄襲其他國家又改得亂七八糟的影片
作者: may_r    時間: 2018-2-20 02:47 AM

我先看漫畫再看電影
雖然內容改編了很多
但是劇情算還合理
我也是最後跟媽媽那一段流眼淚的
期待第2部的電影
作者: gracegolden    時間: 2018-2-21 05:07 PM

看完覺得這位導演還蠻優秀的,鏡頭畫面處理得很細膩又不失劇情,真的非常不錯。第一次願意進戲院看韓片就是這一部。
作者: brightgirl02    時間: 2018-2-21 07:30 PM

我覺得是一部好看的電影,但是好像還不到所謂神作,故事情節有些地方是沒交待的,特效的確很棒,最後一關也的確感人,但好像還差一點什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!