伊莉討論區

標題: 魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女『全1話』 (GD@簡體[F宅]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: jacky1994618200    時間: 2018-1-26 11:57 PM     標題: 魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女『全1話』 (GD@簡體[F宅]@MP4-720P)

[attach]122002160[/attach]
[attach]122002175[/attach]

檔案名稱】:魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:日語/簡體中文
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:1.61GB
【上傳空間】:
GE
【存活時間】:系統自砍

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【播映日期】:2017年12月22日

【原創證明】:資料夾內有 (jacky1994618200僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
故事的起點是2095年,魔法不再隱晦而虛無縹緲,早就被廣泛運用在科學技術層面,魔法變成人人都想學習的能力,所以各國都有多所學校致力培養魔法師。其中司波達也與司波深雪這對兄妹一同進入「國立魔法大學附屬第一高中」,哥哥達也被認為是劣等生,而妹妹深雪則是耀眼的優等生,但兄妹倆毫不在意這樣的說法,因為哥哥明白自己是強者,而妹妹對兄長則抱有仰慕的敬意,伴隨著兩人的入學,平穩的日常生活開始變得波瀾萬丈,兩人的關係也悄悄改變……。

時日遷移,魔法科高中的第二個春天悄悄來臨。達也與深雪利用春假,來到了小笠原諸島的別墅度假,悠閒愜意之際,兩人卻遇到了從海軍基地脫逃的少女「九亞」,少女將願望託付給最強的劣等生達也,希望達他能幫助她解救困在基地裡的同胞。少女的身分是什麼呢?又為何逃跑?伴隨著一幕又一幕驚心動魄的戰鬥畫面,幕後指使的的身影隱隱綽綽浮上檯面,司波達也要如何以他王牌戰略級魔法師的身分保護妹妹深雪及九亞等人??

【STAFF】:
原作:佐島勤原作イラスト・キャラクターデザイン・総作畫監督:石田可奈
監督:吉田りさこ
腳本:佐島勤、ライトワークス
メカニックデザイン:出雲重機
CAD ・サブキャラクターデザイン:ジミー・ストーン
美術:小倉宏昌
美術デザイン:谷內優穂、藤井一志
色彩設計:野口幸恵
3D 監督:田中康隆
撮影監督:川下裕樹
編集:木村佳史子
音響監督:本山哲
音楽:岩崎琢
アニメーション制作:エイトビット
【CAST】:
司波達也:中村悠一
司波深雪:早見沙織
千葉エリカ:內山夕実
西城レオンハルト:寺島拓篤
柴田美月:佐藤聡美
吉田幹比古:田丸篤志
光井ほのか:雨宮天
北山雫:巽悠衣子
七草真由美:花澤香菜
渡辺摩利:井上麻里奈
十文字克人:諏訪部順一
綿摘未九亜:小原好美
アンジェリーナ=クドウ=シールズ:日笠陽子
ベンジャミン・カノープス:山野井仁
ラルフ・アルゴル:日野聡
ラルフ・ハーディ・ミルファク:相沢まさき
https://www.youtube.com/v/1VPZlyXkA1k

【下載鏈接】GE

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]122002210[/attach]

[attach]122002211[/attach]

[attach]122002212[/attach]

[attach]122002213[/attach]

【備註】:GOOGLE 如出現無法下載,請自行查找副本下載方式,另位這是有聖光版,偷偷提示(反白)36分鐘左右有好康

作者: asd12345667    時間: 2018-1-27 12:23 AM

會員名稱:asd12345667
下載項目:全1話
心得感想:感謝樓主分享,剛在其他網頁看到,可是沒法線上看,又不太會找,沒想到現在就有,真是大感謝
作者: a2213b7543c    時間: 2018-1-27 01:01 AM

會員名稱:a2213b7543c
心得感想:感謝樓主的分享,等這部已經等了很久了,又可以看到龍傲天發威了。
作者: az852654753    時間: 2018-1-27 02:15 AM

會員名稱:az852654753
心得感想:終於讓我等到了,感謝樓主的分享
作者: j5011811a    時間: 2018-1-27 02:31 AM

會員名稱:j5011811a
心得感想:感謝大大的分享 期待已久終於來啦!!!
作者: x665adee    時間: 2018-1-27 03:13 AM

會員名稱:x665adee
心得感想:感謝大大的分享,這齣真好看!
作者: jwccc768    時間: 2018-1-27 04:50 AM

會員名稱:jwccc768
心得感想:最強妹控來辣 !  感謝樓主分享~

作者: 6203ht    時間: 2018-1-27 08:48 AM

會員名稱:6203ht
心得感想:感謝樓主分享~不過聽說b站的有刪減 請問這版是否有呢?
作者: karta1413088    時間: 2018-1-27 09:36 AM

作者: alis425    時間: 2018-1-27 10:01 AM

感謝樓主分享~但無法下載可否請大大再次分享

補充內容 (2018-1-27 10:05 AM):
感謝樓主以解決問題
作者: smile_263714    時間: 2018-1-27 10:08 AM

會員名稱: smile_263714
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝樓主分享,只是目前好像無法下載,顯示下載的數量已超過下載限制因此無法下載。

補充內容 (2018-1-27 10:12 AM):
感謝樓主,已經解決,可以下載觀看
作者: 釣魚哥    時間: 2018-1-27 10:30 AM

會員名稱:釣魚哥
心得感想:太棒拉謝版主 等好久拉
作者: doublex94    時間: 2018-1-27 10:53 AM

會員名稱: doublex94
心得感想: 感謝樓主分享,期待這一部很久了!但是下載不了。
只是目前好像無法下載,顯示下載的數量已超過下載限制因此無法下載。

作者: anton1223    時間: 2018-1-27 10:56 AM

會員名稱:anton1223
心得感想:感謝樓主分享 這部動漫是少數讓我會去重複看的
作者: wsad824650123    時間: 2018-1-27 11:01 AM

會員名稱: wsad824650123
下載項目: 魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女
心得感想: 等這部已經等很久了呢,前幾天看到生肉版的,現在終於出了翻譯版的,真的非常感謝大大,另外很可惜的就是這部遲遲沒有關於第二季的消息,相信未來要有可能性會比較低,真的很可惜呢,看不到龍奧天再裝B裝個一季啊!!
作者: rahang    時間: 2018-1-27 11:24 AM

會員名稱:rahang
心得感想:感謝樓主分享,等了半年終於等到資源了 謝謝樓主的分享
作者: bgac565k    時間: 2018-1-27 12:21 PM

會員名稱: bgac565k
下載項目: 全1話
心得感想: 這部終於出了,大大這部的載點能幫更新一下嗎? 過載量不能下載了
作者: bgac565k    時間: 2018-1-27 12:23 PM

會員名稱: bgac565k
心得感想: 這部終於出了,謝謝分享
               大大這部連結可以重給一個嗎?
               超過下載量不給下載了QAQ
作者: mar10243    時間: 2018-1-27 01:08 PM

會員名稱:mar10243
心得感想:雖然去看NGNL0時看過一遍,但還是想重溫一次,感謝大大的分享!
作者: ccs2002113@    時間: 2018-1-27 01:13 PM

作者: kakula419    時間: 2018-1-27 01:22 PM

會員名稱: kakula419
心得感想: 這片有進電影院支持看完才發現與TV中間的劇情仍需要小說補完,先收下給之後複習用,謝謝分享!
作者: u.4y3    時間: 2018-1-27 02:19 PM

會員名稱:u.4y3
心得感想:先前都在看漫畫版的,等這部動畫翻譯版的已經超久了,感謝大大分享。
作者: ckmarco5    時間: 2018-1-27 02:34 PM

會員名稱: CKMARCO5
心得感想:感謝大大 感謝GE!我會等你的!XD 達也又要龍傲天啦!
作者: r061oy    時間: 2018-1-27 04:19 PM

會員名稱: r061oy
下載項目: 等待中...
心得感想: 感謝樓主分享,這部期待很久了。因下載次數限制,請容許我建立副本到我的雲端,感恩!
發誓不會做私傳等事情
作者: tim40905    時間: 2018-1-27 05:37 PM

會員名稱: tim40905
下載項目: 下載中...
心得感想:載來刷一次
作者: chiang7369699    時間: 2018-1-27 06:07 PM

會員名稱:chiang7369699
心得感想:感謝大大的分享 去電影院已經刷得很多次的 該電腦刷
作者: leemenhin    時間: 2018-1-27 06:24 PM

作者: hueiwun    時間: 2018-1-27 06:28 PM

作者: superman131    時間: 2018-1-27 06:53 PM

會員名稱:superman131
心得感想:謝謝大佬分享,等都等很久了,終于有得看了,希望TV版的第2季快點有消息
作者: g58001    時間: 2018-1-27 08:33 PM

會員名稱:g58001
心得感想:感恩樓主!讚嘆樓主呀!!!等好久了!感謝
作者: jk210510    時間: 2018-1-27 08:36 PM

會員名稱:jk210510
心得感想:終於等到字幕版,感謝樓主的分享
作者: daniel7894    時間: 2018-1-27 08:40 PM

傳奇的大爺!!!
電影院看真的好看,收藏感謝
作者: 021188dsa    時間: 2018-1-27 09:20 PM

會員名稱: 021188dsa
心得感想:謝主隆恩啊~~~~~~!!!!!
作者: hunter20050824    時間: 2018-1-27 09:27 PM

會員名稱:hunter20050824
心得感想:太棒拉謝版主 等好久ㄌ
作者: don101123    時間: 2018-1-27 09:35 PM

會員名稱: don101123
心得感想: 感謝樓主分享,只是目前好像無法下載,顯示下載的數量已超過下載限制因此無法下載。
作者: k.yimin    時間: 2018-1-27 09:46 PM

會員名稱: k.yimin
心得感想:謝謝樓主分享,副本好像也沒辦法下載
作者: eric林    時間: 2018-1-27 09:55 PM

會員名稱:eric林
心得感想:感謝樓主,等這部好久了,已用建立副本方式成功下載了
作者: k.yimin    時間: 2018-1-27 10:11 PM

k.yimin 發表於 2018-1-27 09:46 PM
會員名稱: k.yimin
心得感想:謝謝樓主分享,副本好像也沒辦法下載 ...

已經切換過3個帳號了,還是沒辦法
作者: collin810    時間: 2018-1-27 10:13 PM

感謝分享但是無法下載
作者: feell08    時間: 2018-1-27 10:40 PM

會員名稱:feell08
心得感想:
感謝樓主分享,已用 建立副本 方式下載了
之前還想說怎麼下載 Google 大檔案,無法掃毒沒辦法下載
原來用 建立副本 這方式也可以下載,讓我學到
劇場版自己也期待很久,看到就馬上下載來看
雖然說故事情節有點快、空虛(沒小說豐富),打鬥方面也一小段
不過看到達也、深雪活耀,就覺得很好看(上面說的也就不重要了)
作者: Benjanny    時間: 2018-1-27 11:36 PM

會員名稱: benjanny
心得感想: 感謝樓主的分享,真的已經等很久了!!!也感謝樓主細心的提醒下載問題~~
已成功下載了~
作者: ab077117938    時間: 2018-1-27 11:49 PM

載完才發現跟B站是同一個片源
福利那邊一樣有個膚色圖片遮擋
作者: chttat    時間: 2018-1-28 10:49 AM

會員名稱:chttat
心得感想:千呼万喚始出來,終于等到了,感謝樓主的分享,也感謝樓主細心下載提示。
作者: 愛是無限    時間: 2018-1-28 01:45 PM

會員名稱:patcs
心得感想:感謝大大的分享 期待已久終於來啦!

作者: a704302000    時間: 2018-1-28 01:51 PM

會員名稱:a704302000
心得感想:感恩大大的分享~你劇場版檔案太大我無法下載要如何解決?
作者: 凜封    時間: 2018-1-28 01:56 PM

作者: GAMEHUNTER401    時間: 2018-1-28 02:51 PM

會員名稱:GAMEHUNTER401
心得感想: 請問哪裡才有沒有聖光的版本呢
作者: kcfjglfi35043    時間: 2018-1-28 04:17 PM

會員名稱: kcfjglfi35043
心得感想: 還不錯看,畫風很好看,整體感覺來說還好普普通通而已。
作者: 以利沙    時間: 2018-1-28 05:14 PM

會員名稱:以利沙
心得感想:感謝樓主分享,又可以看司波兄妹了
作者: 楓17    時間: 2018-1-28 05:51 PM

會員名稱: 楓17
心得感想: 感謝樓主分享,只是無法下載,顯示下載的數量已超過下載限制因此無法下載。
作者: aa205636    時間: 2018-1-28 10:56 PM

會員名稱: aa205636
心得感想: 非常期待這部,謝謝大大的分享
作者: s0118    時間: 2018-1-28 11:56 PM

會員名稱:s0118
心得感想:感謝樓主的分享,這是我今年最期待的一部,終於等到了.
作者: kira1109    時間: 2018-1-29 01:20 AM

會員名稱: kira1109
心得感想: 感謝樓主分享,只是無法下載,顯示下載的數量已超過下載限制因此無法下載。
作者: somewith    時間: 2018-1-29 08:42 AM

kira1109 發表於 2018-1-29 01:20 AM
會員名稱: kira1109
心得感想: 感謝樓主分享,只是無法下載,顯示下載的數量已超過下 ...

建立副本 然後就可以在自己的空間找到檔案就可以下載了
作者: s8786    時間: 2018-1-29 09:29 AM

會員名稱:s8786
心得感想:感謝jacky1994618200大大的分享,等這部等好久了,謝謝大大的快速分享!
作者: lonyaubgk    時間: 2018-1-29 01:12 PM

會員名稱: lonyaubgk
心得感想: 感謝樓主分享,期待這一部很久了!但是下載不了。
請問這樣要怎麼解決呢?
作者: kabo4487    時間: 2018-1-29 01:55 PM

會員名稱:kabo4487
心得感想:朋友一說有出立馬就抓來看了,等好久終於又能看達也發威了!謝謝大大分享

作者: wdsefdr    時間: 2018-1-29 03:04 PM

會員名稱: wdsefdr
心得感想:版主快回來啊!!無法在線上看!
作者: 上帝對不起    時間: 2018-1-29 03:24 PM

會員名稱:上帝對不起
心得感想:等這部已經等很久了 感謝大大分享
作者: plook1234562002    時間: 2018-1-29 04:55 PM

作者: GaimRiderKing    時間: 2018-1-29 10:37 PM

作者: yf86250    時間: 2018-1-29 10:53 PM

會員名稱:yf86250
心得感想:感謝樓主分享!!再次看主角無限開掛就是爽
作者: 雲-帝    時間: 2018-1-29 11:46 PM

會員名稱:雲-帝
下載項目:魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女
心得感想:等了超久,謝謝版主無私分享 很久之前就很關注這劇場版
作者: mnrfag123    時間: 2018-1-30 12:16 AM

會員名稱:mnrfag123
下載項目:魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女
心得感想:期待本部很久了!!謝謝樓主分享,而且品質相當好!
作者: andymeqwe    時間: 2018-1-30 01:08 PM

會員名稱: andymeqwe
心得感想: 下載欣賞先 感謝jacky1994618200樓主的分享與辛勞
作者: kef006683    時間: 2018-1-30 01:59 PM

會員名稱: kef006683
心得感想: 不好意思好像超過限制無法下載了,可以補檔嗎?
作者: 小小小中    時間: 2018-1-30 07:27 PM

會員名稱: 小小小中
心得感想:

感謝提供 不過一些養眼畫面都被河蟹啦 這點要差評XDDD
話說超過下載限制的問題 非常好解決 麻煩自己估狗一下吧
作者: bily1025    時間: 2018-2-2 04:18 PM

作者: druid0214    時間: 2018-2-2 08:30 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: 魔劣劇場版
心得感想: 畫面很漂亮 ED很神 劇情就是都給你們玩就好了 戰略級魔法師wwwwwwwww
作者: kore258369    時間: 2018-3-22 02:39 AM

會員名稱:kore258369
心得感想:感謝大大的分享
作者: kaokevin20000    時間: 2018-3-22 05:05 PM

會員名稱:kaokevin20000
心得感想:之前一直記著要去電影院看,後來還是忘記了,這幾天難得又回動畫去找動畫看,就剛好看到這部電影版,想當初看完動畫後還跑去啃了好幾本小說,但還是動畫辦看男主的龍澳天最爽哈哈
感謝版主的分享拉,話說這不應該很難有第二季了吧
作者: jacky1994618200    時間: 2018-5-8 08:33 PM

ID:jacky1994618200
帖子標題:[電影版]魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女『全1話』 (GD@簡體[F宅]@MP4-720P)
帖子連結:http://www07.eyny.com/thread-11643204-1-1.html
算式:集數 * ( 基本獎勵 * 畫質倍化 + 連載獎勵 ) * 分流 + 全集獎勵
(1648/150)* ( 5 * 2 + 0 ) * 1+ 20= 130

(30/130)
作者: jacky1994618200    時間: 2018-5-8 08:34 PM

帖子標題:[電影版]魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女『全1話』 (GD@簡體[F宅]@MP4-720P)
帖子連結:http://www07.eyny.com/thread-11643204-1-1.html
算式:集數 * ( 基本獎勵 * 畫質倍化 + 連載獎勵 ) * 分流 + 全集獎勵
(1648/150)* ( 5 * 2 + 0 ) * 1+ 20= 130

(60/130)
作者: jacky1994618200    時間: 2018-5-8 08:35 PM

(90/130)
作者: jacky1994618200    時間: 2018-5-8 08:35 PM

(120/130)
作者: jacky1994618200    時間: 2018-5-8 08:36 PM

(130/130)
作者: 0922431245    時間: 2018-8-12 04:44 PM

會員名稱:0922431245
下載項目:魔法科高校的劣等生 劇場版  全1話
心得感想:感謝樓主大大的辛苦分享,看主角放大招的劇場版~~
作者: Kiruno    時間: 2018-8-13 04:51 AM

會員名稱: Kiruno
心得感想: 雖說學姐股已成壁紙,但新片出來還是要支持一下,感謝大大辛苦分享
作者: d97424    時間: 2019-1-6 11:16 AM

會員名稱: d97424
下載項目: 魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女(下載中)
心得感想: 我很喜歡這部卡通,感謝大大分享劇場版,讓我今天下午不無聊
作者: ilovemashiro552    時間: 2019-1-6 01:38 PM

作者: hewlett1479    時間: 2022-2-3 05:11 PM

會員名稱:hewlett1479
下載項目:[劇場版]魔法科高校的劣等生 劇場版 呼喚繁星的少女『全1話』 (GD@簡體[F宅]@MP4-720P)
心得感想:都不知有出劇場版,可惜後面的動畫看來都沒機會出了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!