伊莉討論區

標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室7.5(epub@5.4MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2018-2-2 11:46 AM     標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室7.5(epub@5.4MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:歡迎來到實力至上主義的教室7.5
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:5.4MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2018/2/2
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點

好久沒發文   

今年第一發

我惠勝利

[attach]122085854[/attach]

[attach]122085855[/attach]

[attach]122085856[/attach]

[attach]122085857[/attach]

[attach]122085858[/attach]

[attach]122085859[/attach]

[attach]122085860[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: kula10121    時間: 2018-2-2 12:14 PM

感謝大大分享,百度看到一些消息,這糖聽說超甜
作者: liucherng    時間: 2018-2-2 12:48 PM

終於等到啦!謝謝大大的分享~
作者: s622123456    時間: 2018-2-2 05:28 PM

謝謝大大無私的分享,期待動畫有第二季
作者: raxian3150    時間: 2018-2-2 08:00 PM

沒想到那麼快就翻完了 謝大大分享
作者: W.S.S.H.    時間: 2018-2-2 08:20 PM

感謝版主分享,讓今年過年不無聊
作者: abyss92    時間: 2018-2-2 09:47 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室7.5
下載日期:2018/2/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):點點呆僅分享於eyny論壇
感謝語:感謝點點呆大大上傳
心得: 看完這集馬上從愛里隊跳到惠隊,太甜了
作者: 後悔中    時間: 2018-2-2 10:36 PM

解壓縮密碼:點點呆僅分享於eyny論壇
感謝語:感謝點點呆大大的熱心分享
心得:還沒看,不過底下的留言已經散發出粉紅色的氣息了
作者: sunrisefollower    時間: 2018-2-2 10:38 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝點點呆大大發糖
心得:這集太甜了反讓我很擔心以後會不會因評論而改變故事走向,我希望本作能好好出完

補充內容 (2018-2-4 01:13 AM):
請問會翻以惠的視角的特典?
作者: s26359807    時間: 2018-2-2 10:51 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):點點呆僅分享於eyny論壇
心得: 越來越有真女主角的風範了 越來越漂亮了耶
作者: knight767    時間: 2018-2-2 11:30 PM

下載日期:2018/2/3
心得:凡是名字中有惠的通通不能小看,這些女生股價都很高的
話說翻譯的速度還真的是很快,根本還沒發售多久吧
作者: mengostress    時間: 2018-2-2 11:47 PM

感謝語:超感謝點點呆大大上傳
心得: 終於等到了 期待男主跟輕井澤惠的互動
作者: s84215995    時間: 2018-2-3 12:27 AM

感謝語:謝謝樓主的分享,眾所矚目的一集終於來了XDDDDDDD
作者: ang952945    時間: 2018-2-4 11:11 AM

謝謝樓主分享,已經期待很久了
作者: 嗜血惡魔    時間: 2018-2-6 12:12 AM

下載日期:2018/2/6
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝點點呆大大的分享,我就心懷感激地服用了
心得:看到最後一張插圖!!!!
小惠的股票直接大漲啦!!!
馬上來看這愛情之冬囉
作者: open7791918132    時間: 2018-2-6 11:14 AM

感謝語:感謝點點呆大大的熱心分享
心得:已感受到少女戀愛的氣息,但也對凌小路的心境感同身受啊!一個人若是太過理性,在行動前時時刻刻去權衡利弊分析情況,感性又與一般人不同,那我想接受戀人這一存在時也只是為了向外人表示我也是跟一般人無誤,以降低違和感,順道體驗一下何謂戀愛的滋味而非單純我就是想談戀愛,希望惠這一存在日後能夠多多少少能改變一下凌小路。
作者: 點點呆    時間: 2018-2-6 01:43 PM

sunrisefollower 發表於 2018-2-2 10:38 PM

如果有翻我又剛好有空的話應該會在補上吧
作者: knight82    時間: 2018-2-6 05:56 PM

會員:knight82
下載日期:2018/2/6
感謝語:感謝點點呆大大的熱心分享!!!
心得:其實在1月底發售前就在關注小說的動態了。這次小說翻譯的速度真的很快,讓讀者可以早點過來搶鮮。7.5卷雖然本體是寒假短篇,雖然是冬天的戀愛物語也鋪陳下一卷的安排。<實教>小說最大的特色還是在於作者在每一卷都會留下深刻的伏筆為下一卷做展開。小說人物塑造也非常優秀,看這一卷從第7卷鋪陳到這卷輕井澤惠的感情描寫就很清楚了。
作者: 小爵士    時間: 2018-2-7 12:11 PM

下載日期:2018/2/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:謝大大讓小弟們過年不無聊
作者: kcaptain    時間: 2018-2-8 01:35 PM

原來是社惠主義至上 可惜動畫沒戲了
作者: 點點呆    時間: 2018-4-7 09:20 PM

sunrisefollower 發表於 2018-2-2 10:38 PM

忘記回你ㄌ 我有做 可是我懶得放哈哈哈哈哈哈哈
作者: possneco    時間: 2018-10-28 08:24 AM

非常感謝大大的分享 馬上來看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!