伊莉討論區

標題: 2/23想吐 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-2-23 12:07 AM     標題: 2/23想吐

最近不曉得為什麼,一到晚上就常常想吐
(相信我,肚子裡有的只是脂肪,沒有什麼寶寶之類的…)
有時偶爾還會陣發性的耳鳴
是年紀大了嗎?
還是廢柴晚上看節目太吵造成我的壓力…(這案情不單純啊)
以前不太會有這樣的狀況,唉…難不成是年紀大了…

作者: kyoandgto    時間: 2018-2-23 12:17 AM

找個時間去醫院檢查一下吧..
說不定有寶寶了只是妳不知道而已~(快跑 XD
耳鳴 經常會其實很困擾
為了自己的健康還是找時間去醫院問問吧
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-23 12:27 AM

kyoandgto 發表於 2018-2-23 12:17 AM
找個時間去醫院檢查一下吧..
說不定有寶寶了只是妳不知道而已~(快跑 XD
耳鳴 經常會其實很困擾

真的有寶寶的話,那我就嚇到吃手指了…
(天降奇蹟,我變第二個聖母瑪麗亞??)
有時侯耳鳴是一下子而已,不過想吐比較麻煩
(坐捷運穿連身洋裝的話說不定會有人讓位?)
醫院人好多啊…
雖然之前常陪老媽去醫院,但自己去就覺得要等這麼久覺得很麻煩
不過如果真的不舒服的話,還是會去乖乖看醫生啦
像之前常半夜被頭痛痛醒,最後也是乖乖去了大醫院
不過醫生說是壓力型頭痛
作者: kyoandgto    時間: 2018-2-23 12:29 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-23 12:27 AM
真的有寶寶的話,那我就嚇到吃手指了…
(天降奇蹟,我變第二個聖母瑪麗亞??)
有時侯耳鳴是一下子而已,不 ...

真的不要嫌麻煩
畢竟身體是自己的,凡是還是要注意..
壓力型頭痛? 這病因我第一次聽到
是壓力太大累積很久所引起的嗎?
作者: a77520601    時間: 2018-2-23 01:04 AM

肚子的部分可能是單純大便太多吧

多吃蔬果排便(?) 優酪乳和水和纖維質是你的好朋友

更年期這種東西,早來晚來都是要來的

不蘇胡還是要去看個醫生比較實在
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-23 02:14 AM

疑?誒!誒!!
難道是...不會吧
姐姐妳...難道是懷(被姐姐打飛出去
麻~不是就好,不過只看開頭
還真的是滿像懷孕的,一瞬間讓我矇逼了
好險姐姐有特別解釋,不然我還真的會傻傻認為是呢

我認為還是去醫院檢查一下比較好
如果只是想吐的話,可能是前幾天吃太多
或者是吃到不新鮮的食物,導致自己反胃想吐
但是有點耳鳴的話,感覺就不單純了
會想吐也有可能是受到頭影響,耳鳴也是這樣
如果是頭或者是腦的話,感覺上都是大事情
所以還是去給醫生檢查吧!千萬別忽略掉了
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-23 11:21 AM

a77520601 發表於 2018-2-23 01:04 AM
肚子的部分可能是單純大便太多吧

多吃蔬果排便(?) 優酪乳和水和纖維質是你的好朋友

我昨天跟前天都有跟黃金先生說再見…
(幹嘛自暴這種事情?)
所以應該不是黃金滿肚的關係
滿城盡帶黃金屎??…(我會周董的粉絲扁)
有啦,現在蔬果吃的有比起前多了
至少從暴龍進化成雜食性動物,而且也有每天補充益生菌,謝謝關心哦
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-23 11:28 AM

鄒小昇 發表於 2018-2-23 02:14 AM
疑?誒!誒!!
難道是...不會吧
姐姐妳...難道是懷(被姐姐打飛出去

我懷孕的話應該就是奇聞了
到時我週遭的朋友一定會想看看是那個勇者能收服我這隻惡龍…(嘎~)
不過這也是我不穿連身洋裝的原因
怕我這肥滿的肚肚,到時坐大眾運輸會被讓坐啊…(尤其是高齡產婦)

之前有醫生是說我循環比較不好的關係
所以有可能會造成耳鳴…(看來要吃循X寧了?)
不過有時我血壓太高,也會有頭痛想吐的狀況(整組壞了了…)
放心吧,阿毛…禍害遺千年,而且阿姐又貪生怕死
到時真的有狀況會手刀衝去醫院的…
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-23 12:42 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-23 11:28 AM
我懷孕的話應該就是奇聞了
到時我週遭的朋友一定會想看看是那個勇者能收服我這隻惡龍…(嘎~)
不過這也是 ...

要是真的這樣,那對方肯定有特殊能力吧
就跟小孩的時候一直以為親吻就會懷孕這樣?
多麼美好..不對是多麼兇殘的能力呀!
誒!不是公主嗎XD?公主被惡龍NTR了(請反白^//^
麻~這也是別人的善意,就默默接受吧!雖然很不爽XD

這樣呀~那身體真的要照顧好唷
稍微運動一下,可以有效改變體質
不會啦~姐姐人這麼好功德又多
相信會很長壽的,我們的革命尚未結束!
我才不允許姐姐先行離開呢~(抱住)
留下來...不然我跟妳一起走~(海角X號的名言
麻~凡事還是去檢查看看,免得延誤醫療
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-23 09:19 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-23 12:42 PM
要是真的這樣,那對方肯定有特殊能力吧
就跟小孩的時候一直以為親吻就會懷孕這樣?
多麼美好..不對是多 ...

如果親吻就能懷孕的話
就要看是什麼地方親什麼地方了…(邪笑~)
這樣一整個後宮開外掛的感覺啊~(妄想)
阿姐如果是公主的話,可能瑪麗兄弟就不願意來救了
(感覺公主比魔王還要恰北北…)
因為沒穿連身裙,所以沒被讓位過啦
但在日本玩時有讓位給老公公和老婆婆
他們好像嚇了一跳,還一直說謝謝
但台灣的有的會理所當然的坐下來…(算了,對的起自己的良心就好)
沒錯,我買了很多彩券都沒中
的確累積了不少功德…(被打)
除非是什麼愛上壞壞的死神糸列的…(二次元異想)
不然應該是可以等著領老人年金…(茶~)
作者: an0988555888    時間: 2018-2-23 09:44 PM

加菲  公益彩卷只能夠小玩
被太過於沈迷
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-23 10:26 PM

an0988555888 發表於 2018-2-23 09:44 PM
加菲  公益彩卷只能夠小玩
被太過於沈迷

我都是小額的買啦
就有時獎金特別高時,才會買個一張
或者是過年時才買
因為也沒有這麼多錢可以敗
放心,我是小賭怡情的那種…(因為捨不得花大錢下注)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-24 12:21 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-23 09:19 PM
如果親吻就能懷孕的話
就要看是什麼地方親什麼地方了…(邪笑~)
這樣一整個後宮開外掛的感覺啊~(妄想)

姊姊的笑容看起來好少女XD
麻~會有其他的人來救的~
姊姊才不是碧池公主呢!!
姐姐這麼賢慧可愛~可以的啦
話說姊姊要是公主的話,感覺就不會為錢所苦了

麻~畢竟每個國家都不太相同
入境隨俗才能感受到這個國家的美
是呀~對得起自己的良心就好了XD

我也是呢~彩卷刮刮樂,都是殘念
真的是沒有偏財運呀,肯定是還沒安太歲的關西!
沒事就好沒事就好~身體還是要顧好唷
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 12:28 AM

鄒小昇 發表於 2018-2-24 12:21 AM
姊姊的笑容看起來好少女XD
麻~會有其他的人來救的~
姊姊才不是碧池公主呢!!

少女微笑的背後,有著老頭子般的心機城府
漂亮的姐姐,要不要坐我的三輪車?
(怎麼學到蠟筆小新去了…)
可愛啊,可怕的沒人敢愛…(這點都被你知道了)
我如果是公主的話
國家應該會被我吃垮吧
如果不用為錢所苦,不當公主當宮主也可以
(請問這位施主有什麼疑難雜症,待我請神明給你指示…)

可能日本比較少讓位的習俗吧
所以那對老夫婦才會被我讓位的舉動嚇到
不過其實如果前面站著是長輩
自己還坐在位置上,也是如坐針氈啊
所以還是讓位好了…(免得被週遭的眼光殺死…)

沒關係啦,沒中就當做功德
(雖然已經做了不少功德…)
每次看報紙有人獨得N億,還是覺得好羨慕好羨慕啊…
希望我的功德能讓腳底板跟卡頭乎可以快快好…(祈禱)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-24 12:44 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-24 12:28 AM
少女微笑的背後,有著老頭子般的心機城府
漂亮的姐姐,要不要坐我的三輪車?
(怎麼學到蠟筆小新去了…)

為甚麼是三輪車,這麼蝦趴XD
麻~還不到慌張的時候!
不會啦,一個國家哪那麼容易吃空
除非有戰爭或者是飢荒之類的
跟廟公差不多的存在,神明會保佑姐姐的

可以理解呢,我自己也是這樣
不如站起來,位子空著給別人
老人家要不要做就看他們了,至少我坐不住XD

麻~就當作是消災解厄囉
好好照顧很快就會好了~
最怕的是姊姊妳又再次撞到!
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 02:36 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-24 12:44 AM
為甚麼是三輪車,這麼蝦趴XD
麻~還不到慌張的時候!
不會啦,一個國家哪那麼容易吃空

合掌~希望得到財神和保生大帝的保祐
(有錢跟身體健康)
啊~那個月老就不用來了...(現實@@)

對啊,有的長輩會客氣說他們下一站就要下車
也不願意坐,結果搞的我們坐也怪怪的
所以我就乾脆站著,沒那個恥力讓長輩站著,而我坐旁邊啊
(除非身體不舒服啦)

希望壞運隨著痛痛飛走,最近會很小心不要再撞到
(鎧甲準備中…)
相信阿毛的念力加持應該是不會再撞到了…
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-24 06:05 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-24 02:36 PM
合掌~希望得到財神和保生大帝的保祐
(有錢跟身體健康)
啊~那個月老就不用來了...(現實@@)

姐姐不要這樣欺負月老!
至少也說聲謝謝吧!如果來的話
大不了給財神爺多一些好處(默

也是呢,量力而為很重要,千萬別勉強自己
我個人也是這樣,就乾脆站著~
除非是很遠的路程,理論上會讓座除了
不願意讓老人站著以外,大概就是快下車了提前讓座

是呀~都飛光光吧,遠離姊姊
鎧甲太誇張了!!這樣會先在穿的時候先撞傷吧
麻~但願不會再撞到或受傷了
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 06:19 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-24 06:05 PM
姐姐不要這樣欺負月老!
至少也說聲謝謝吧!如果來的話
大不了給財神爺多一些好處(默

好吧,那希望月老幫我跟財神爺牽線…
(什麼,這樣也算是欺負嗎?)

如果有位置我是會坐啦,但是有時奇怪的是
明明附近就都還有沒人坐的空位
但有的人就會跑來坐你旁邊
這種我覺得超不自在的,雖然對對方比較失禮
但我會立馬換到沒人坐的位置去
(什麼,這樣艷遇會飛掉,那就飛高高的去吧…)

今天是沒受傷了啦,但卻濕褲子了,同樣是慘劇一件…
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-24 10:03 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-24 06:19 PM
好吧,那希望月老幫我跟財神爺牽線…
(什麼,這樣也算是欺負嗎?)

麻~也算另類的欺負人吧
姐姐意外的有S屬性呢

大概是對姐姐有非分之想吧!(被打
說太快應該說是被姊姊魅力吸引
能理解這樣的感覺呢,如果是正咩就算了(炸
與其說是豔遇不如說是未知的危險吧XD

恩~我看到了,我也回復了!姊姊濕掉的樣子(羞
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-24 10:13 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-24 10:03 PM
麻~也算另類的欺負人吧
姐姐意外的有S屬性呢

知道的話還不趕快把我的皮鞭拿過來~
(可是我塞不下緊身衣…)

我覺得對方可能是看我一臉呆肥樣
想跟我借錢吧
我可不是被叫阿姨就會借錢的人啊(記恨中)
以前在路上時,有個弟仔在發傳單
明明我就已經跟他擦身而過了
他還特地回頭小跑步過來塞傳單給我
我想說這麼認真,不會是上面有偷寫電話吧
結果那是賀X芙的傳單(減肥用)
可能覺得我是很需要的潛在客戶
當下真想捏爆橘子,嘎嘎~!!

然後恐龍濕掉的樣子其實就跟鱷魚差不多
阿毛不用害羞,啊哈哈哈哈哈~
還好只有湯灑出來,牛肉沒有掉出來,不然就真的悲劇了
(怎麼重點都跟別人不一樣?)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-25 03:15 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-24 10:13 PM
知道的話還不趕快把我的皮鞭拿過來~
(可是我塞不下緊身衣…)

應該有大件一點的~別在意

不會啦,借錢應該不會坐在別人旁邊
往往都是低聲下氣地默默走過去借錢
恩~這樣還真是不希望被發到呢XD
減肥還是要健康的減比較好,吃藥就算了
麻~姊姊別在意,乖乖

不會啦XD滿重要點呀!
牛肉比湯重要,人之常情~
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-25 08:28 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-25 03:15 PM
應該有大件一點的~別在意

不會啦,借錢應該不會坐在別人旁邊

大件一點的,來人啊…拿雨衣過來
(雨衣穿起來比較像變態吧…)

減肥啊~~已經排除在人生計畫外了
因為…百年後就會自己瘦下去了(重點誤)
今天中午又吃了牛肉麵,這次湯碗就顧好顧滿了
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-25 09:28 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-25 08:28 PM
大件一點的,來人啊…拿雨衣過來
(雨衣穿起來比較像變態吧…)

風衣比較適合姐姐
感覺好帥氣地說~

麻~就作息正常吃少多動
自然就能夠改善一點了
吃好吃滿!感覺好像很好吃的樣子
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-25 09:36 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-25 09:28 PM
風衣比較適合姐姐
感覺好帥氣地說~

我穿了風衣怕會變成暴露狂
到處去騷擾年輕漂亮的小姐
然後就被波麗士大人帶走了…

麻~我的人生就是吃多動少
看來今年會被送到三峽比賽了(賽神豬)
不過豬要幼仔才好吃,我已經太刮了…
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-26 04:26 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-25 09:36 PM
我穿了風衣怕會變成暴露狂
到處去騷擾年輕漂亮的小姐
然後就被波麗士大人帶走了…

為甚麼會是小姐呀?!
不是應該是小男孩嗎?

麻~看是要比還是要吃
如果只是單純比賽的說其實還好
不對!姊姊才不是神豬哩!
害我也跟著跑題~
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-26 10:51 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-26 04:26 PM
為甚麼會是小姐呀?!
不是應該是小男孩嗎?

劇本不是都這麼寫嗎
穿著風衣,然後看到年輕漂亮的小姐就…(自行想像)
不過好像暴露狂有的是藉由聽到女生的尖叫聲來自我滿足
阿姐雖不漂亮,但在年輕時還真讓我遇上一個暴露狂
光天化日之下掀衣露鳥大放送
記得那時的我只帶了淡淡鄙視的眼神,就默默的走開了
不曉得有沒有造成對方蛋蛋的哀傷??

現在有年紀了,食力沒以這麼好了
尤其是甜食,吃太多會胃不舒服
所以開始慢慢走養生路線,零食就比較少吃了…
(暫別了~巧克力、肉乾、餅乾…族繁不及備載…)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-27 12:23 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-26 10:51 PM
劇本不是都這麼寫嗎
穿著風衣,然後看到年輕漂亮的小姐就…(自行想像)
不過好像暴露狂有的是藉由聽到女生 ...

才沒有哩!!
這梗也太老套了
麻~大概就喜歡展現自己吧
應該會,不過對方可能會更興奮
畢竟理論上來說暴露狂除了自我滿足外
一般面大概也是想引起別人注意吧
說不定是抖M!這樣姐姐就危險了
畢竟語言攻擊和鄙視或者手勢表達
都會讓變態感覺到愉悅,可能會更快樂
要是真不行就只好使用絕子絕孫腳
好好的送對方上路吧!保護自己最重要
突然想像了一下這畫面,雖然好害羞蛋是感覺好痛

女孩子不是有兩個胃嗎?(誤很大
一個是普通的,另一個是甜點的而且通常都是迷之空間
麻~不過對我們這種,易胖體質的人來說
甜點還是少吃一點,免得最後還是自己受罪
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-27 12:32 AM

鄒小昇 發表於 2018-2-27 12:23 AM
才沒有哩!!
這梗也太老套了
麻~大概就喜歡展現自己吧

那時大白天在宮廟旁邊
真的有危險我會立馬手刀衝進宮廟的
但那種注意很傷眼啊
不過當時是真的有在想,如果對方逼進就一腳踹下去
(來個強勁的射門,球射進去了,恭喜攻擊力+10000~)
然後趁他蹲下來時還是再跑進宮廟(…沒辦法,本人是小隻馬俗辣)

因為姐是比較看不出性徵的女性
(不會化粧打扮,看背影像男的那種)
所以對甜食的承受度只有1.5個胃了
而且甜食吃多對身體不好,慎之戒之啊…
(但如果甜頭我倒是很樂於接受,哈哈)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-27 12:54 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-27 12:32 AM
那時大白天在宮廟旁邊
真的有危險我會立馬手刀衝進宮廟的
但那種注意很傷眼啊

剛剛沒看清楚,原來是真有其事呀
好險姐姐沒事,人沒有事就是福
不然這種人心裏都怪怪的,危險性也不確定
遇到還是趕快閃避的好,免得被對方攻擊
不過這樣看來姊姊還是很有魅力呢~
雖然吸引太怪怪的人,麻~這也算是另類的魅力?

可是姐姐不是長髮嗎?通常看頭髮的話
應該都會認為姐姐是女的吧?
比較性別被人認錯,姐姐應該比較常被當成學生吧
畢竟~身高...是硬傷呢(笑((別難過.我蹲下來讓妳摸頭
麻~只能說即便性別相同,也終究會有不同
量力而為就好,免得樂極生悲~甜頭的話我也可以吃很多
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-27 01:35 AM

鄒小昇 發表於 2018-2-27 12:54 AM
剛剛沒看清楚,原來是真有其事呀
好險姐姐沒事,人沒有事就是福
不然這種人心裏都怪怪的,危險性也不確定 ...

平安就是福,可能我本身也福態的關係
(但肥貓遇到事情還是跑的很快的??)
不過我覺得他應該是沒得選啦
因為那時附近好像也只有我一個勉強算女的…
(我希望吸引到的是財神爺,不是遛鳥俠啊~)

其實我只有國小留長髮
後來就剪成短髮了
之前加入社團有規定頭髮比較長要綁成辮子或變雙馬尾
所以隔天立馬把頭髮剪成耳下三公分…

被認錯性別好多次啦
國小時轉班,那時都不認識那邊的同學
突然就有一個男生很豪氣的走過來,想表達友情
勾著我的肩膀說:這個新生我認來當兄弟,以後他由我罩
就在我不知是否要提醒他我的真實性別時
才有個謎之音小小聲的出現說:可是XXX,人家是女的耶…

再來就是小時侯走進女廁時
被洗手台前的漂亮姐姐們一直打量…
然後她們不斷的相視
過了幾分鐘,姐姐們終於開口說:弟弟,這邊是女廁哦
我只好回答:我也是女的…(淚~)

接著就是成年時,有一次走在騎樓
當時沒什麼行人,後面聽聲音知道有對母子
好像是弟弟不想喝牛奶在假鬼假怪
於是我聽到那個媽媽說:
弟弟,不喝牛奶的話,會和前面那個"哥哥"一樣長不高哦
(他們前面就只有我,靠北邊~那說的不就是我了?…我已經是成年女性了啊)
我只好慢慢的回頭,淡淡的給了那個媽媽一個哀傷的眼神
然後消失在街道中…

不過最近天氣冷,實在懶的去剪頭髮
怕剪完脖子涼涼的,可是已經開始亂翹了…
(我說的是頭髮,不要想到其他的地方去~!!)
所以打算等天氣回暖時,再一口氣去剪短
不然真的很像瘋婆子…

被誤認成學生是沒有,只有在捷運被人家叫過阿姨
(因為最近頭髮比較長了一點,差不多快到肩了…)
這樣講一講,又更想哭了啊…
可惡~我要把駿馬的鬃毛(頭髮)給弄亂~~(迷你馬的逆襲??)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-27 02:46 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-27 01:35 AM
平安就是福,可能我本身也福態的關係
(但肥貓遇到事情還是跑的很快的??)
不過我覺得他應該是沒得選啦

還是對方覺得姐姐好欺負呢?
所以就無所顧忌的展現自己(?
麻~相信會吸引到的
給自己一點信心(好像怪怪的

原來如此~話說好像滿多女生會這樣
因為綁頭髮好像意外的麻煩,長頭髮也不好整理

恩~好像有點尷尬呀
麻,相信對方也沒有惡意
不過敢吃姊姊豆腐我還不打小人(?
這個時候多少還是要說吧~
免得一直被對方誤會,保護自己最重要
雖然也沒有這種機會了,哈哈XD

恩~這個嘛,確實有點無言呀
說好的人與人最基本的信任呢(哭
不過漂亮姐姐也是好心提問的
別在意~還不到慌張的時候!
好險沒有遇到癡女,不然姊姊就被吃掉了!!(誤很大

就當作做善事,幫助了一位孩子成長
雖然說性別被認錯了,可以的別在意
還是有很多女性小小支很可愛的
身高不是問題,有氣質與魅力就可以了!恩!
感覺要是我的話,我會說不小意思我是小姐
後續一樣默默離開這是非之地(眼神死

長頭髮大概就比較不會認錯性別了
不過還是看自己的習慣為主吧
覺得麻煩還是剪掉的好,保持自我風格
才不會哩!姊姊才不瘋婆子...應該吧(默

那肯定是對方沒眼光或者是從小教育就這樣
不是常常會有父母對小孩說,男人叫叔叔女人叫阿姨這是禮貌
禮貌妳大爺的,我才沒這麼老哩,想想就生氣!
人生不如意十之八九,過去的就忘了吧~現在的就看開點
姊姊乖乖,啊毛借妳依靠?別難過~(摸頭殺!
改天再去把頭髮修一修,情況應該會比較好
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-27 07:33 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-27 02:46 PM
還是對方覺得姐姐好欺負呢?
所以就無所顧忌的展現自己(?
麻~相信會吸引到的

呃…這種的還是不要來好了
不然至少給個年輕漂亮的妹
看了還比較賞心悅目…(重點誤)

頭髮長真的比較不方便啊
現在吹乾都要比較久的時間
而且我又有自然捲
剛吹完時還算直順,結果睡一覺就破功了
但通常剪完頭髮我會覺得自己好像盧x仲…

那時對方是真的誤會了
因為我看他一臉尷尬
就算了,誰叫自己這麼有男子氣概?
(原來大叔魂是從小就開始培養的…)

哈哈,小時侯的我太瘦,沒營養~是排骨酥
但現在已經進化成東坡肉了(有沒有這麼極端啊)
所以遇到痴女的話,換我吃掉她好了…

問題就是小隻還沒有氣質跟魅力
這才是徵結所在~
應該只有在跟不熟的人講電話時,聲音才會比較有氣質(假掰)一點…
一直在等天氣變暖,去剪頭髮的日子
不然吹頭髮好麻煩啊,而且頭髮長就感覺掉更多了…
(該去買髮旺旺了?)

ps.有禮貌的小孩是要叫男生葛格,女生姐姐…
我相信這是對方父母沒教導好,阿毛乖,不要生氣
相信你還是很青春無敵的~(向夕陽奔跑吧,這就是青春…)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-28 12:33 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-27 07:33 PM
呃…這種的還是不要來好了
不然至少給個年輕漂亮的妹
看了還比較賞心悅目…(重點誤)

麻~就選擇讓自己方便的造型吧
畢竟實用比較好,觀賞就算了
自己又不是藝術品~才不在意別人的看法

原來是男子氣概大噴發呀~
一個不小心就有了小弟(?
看來姊姊也是個大姊頭的料

這還真是,所謂的物極必反?
放開那個癡女!小弟效勞(?
姊姊只需要在一旁觀看就好(感覺好羞恥

麻~別在意別在意
會欣賞的人自然會懂
工作讓人有著假掰的能力
我個人頭髮到是很茂盛(?
大概是從小就抹明星X露水的關西吧
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-28 08:27 AM

鄒小昇 發表於 2018-2-28 12:33 AM
麻~就選擇讓自己方便的造型吧
畢竟實用比較好,觀賞就算了
自己又不是藝術品~才不在意別人的看法

對啊,我都不看本本,直接講好整理又可以蓋掉我臉上的大餅就好
(但後者的難度比較高?)
不過通常剛洗完都不錯
自己再洗完吹乾就走鐘了…
(一整個寵物美容的概念?)

小弟是不敢,我比較想要有小弟弟
(還是很嚮往站著尿尿…)
但高中念女校,被二個同學叫老公
不知道是該哭還是該笑…
(唉~~也只是叫叫,又沒有真的讓我撲倒…)

原來阿毛腦內也好多小劇場
好吧,阿毛好好表演,我開個直播先
(然後就又被波麗士大人帶走了…)

對啊,工作會讓人變成千面女郎之類的?
像廢柴以前網路遊戲當偽娘
結果他的網公要求證,他還拜託我接電話
我只好用著假掰的聲音說謝謝網公的禮物
對方還驚為天人,一直問我有沒有男朋友…
還被我弟說怎麼網路跟現實的行情差這麼多
(真是不知感恩的傢伙…)

PS.最近掉髮嚴重,我也去買罐花露水好了,
順便實驗看看是不是可以跟八點檔一樣,用完就回春到20歲…
作者: adsl0972617250    時間: 2018-2-28 08:32 AM

那要趕快去看醫生,有可能是腸胃炎,像我,也是得到腸胃炎,已躺了2天!!
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-28 08:35 AM

adsl0972617250 發表於 2018-2-28 08:32 AM
那要趕快去看醫生,有可能是腸胃炎,像我,也是得到腸胃炎,已躺了2天!!

謝謝關心哦,現在有比較好了
有可能是消化不良
吃了藥再消息一下睡個覺就OK了
(今天一樣是元氣滿滿)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-28 04:46 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-28 08:27 AM
對啊,我都不看本本,直接講好整理又可以蓋掉我臉上的大餅就好
(但後者的難度比較高?)
不過通常剛洗完都不 ...

沒辦法體會呢,畢竟我都是短髮
只要覺得太長或太熱,通常就去剪了
反正只去一百元的剪,不心痛

可是一般來說,會這麼容易接受小弟弟嗎?
大概是姊姊的個性比較~大辣辣?
有呢~這種事情好像滿常有的,雖然我是沒有過
(姊姊的慾望已經上線了

話說開直播意外的麻煩呢~
我朋友有開過,不過都是小喵幾隻

不太懂人妖心理,雖然我都是玩女角
玩遊戲就是要玩得爽呀~看妹妹屁屁多開心
不過我都會在可以表示的地方打上,老娘是男的
雖然打了還是被滿滿的誤會呀,現在想想還滿好笑的
廢柴要是會感恩,姐姐還會這麼累嗎XD?

(我比較怕姊姊一個不小心回到幼女去,畢竟人家是阿嬤級的才剛好變年輕XD
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-28 07:13 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-28 04:46 PM
沒辦法體會呢,畢竟我都是短髮
只要覺得太長或太熱,通常就去剪了
反正只去一百元的剪,不心痛

哈哈,阿毛我想要的小弟弟
是可以讓我站著尿尿的小弟弟
也就是俗稱的G…(又被波麗士大人帶走了)
不然以前每次出遊
女廁爆棚,男生都一下子就上完了,好羨慕啊~

聽說點閱率高的直播主收入都很好
我是不會去開也不會去看啦
畢竟能看的東西已經很多了

我想人妖也是想體會性轉的感覺吧
或是說女生角色在線上比較容易得到幫助
尤其是女性角色的菜鳥,剛進去玩通常都有熱心的大葛格主動帶你打怪之類的
沒玩過線上遊戲,不曉得…覺得那太傷腦了…
(本人智商與耐心都嚴重不足…)

當幼女也不錯啊,看會不會有蘿莉控當我的金主
這樣子下半輩子就不愁吃穿了,哈哈哈~~(妄想中)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-28 09:30 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-28 07:13 PM
哈哈,阿毛我想要的小弟弟
是可以讓我站著尿尿的小弟弟
也就是俗稱的G…(又被波麗士大人帶走了)

我知道是小GG呀~
只是很難得有女性這麼能接受
自己想要長小弟弟的事實
如果是討厭的女生長了,我還不直接踢對方蛋蛋
讓對方知道淡淡的憂傷!

麻~就看那個主播的本事囉
還是有人是用身材吸引人氣的

會嗎~我都是孤行俠
雖然是女角可是都沒人幫助呀
姐姐沒玩過呀~真是稀有呢
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-28 11:21 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-28 09:30 PM
我知道是小GG呀~
只是很難得有女性這麼能接受
自己想要長小弟弟的事實

等你在女廁大排長龍過後
你就會很慶幸自己有小弟了…
而且男生力氣和體力都比女生有優勢
以前和他校聯合辦活動時
我只能一次搬一個
看到他校男生一手就搬一個
好羨慕啊~~~

每個主播都有不同路線,有的搞笑...有的賣肉
有的是穿很辣在跳舞…
可是還是不會想看直播耶~線上影集都看不完了

網路遊戲對頭腦簡單的我太複雜了,一堆任務什麼的
頂多只玩紅白機吧…(慘了,洩露年紀了,哈哈~)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-1 12:55 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-28 11:21 PM
等你在女廁大排長龍過後
你就會很慶幸自己有小弟了…
而且男生力氣和體力都比女生有優勢

麻~人比人往往氣死人
沒有對比沒有傷害呀姊姊
我個人還是覺得各有利弊

我也滿少追直播的
通常都是看記錄檔吧
有時候聽聽幹話還是滿有趣的

不會啦~紅白機現在還是很紅呀
記得之前還有重製過在大賺一筆
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-1 12:54 PM

鄒小昇 發表於 2018-3-1 12:55 AM
麻~人比人往往氣死人
沒有對比沒有傷害呀姊姊
我個人還是覺得各有利弊

是當兵時撿肥皂要小心嗎?(被打)
但是如果可以選擇性別的話
我還是希望自己是男的

之前我阿柴有買台復刻版的回來
好像裡面就有內建很多遊戲
可是感覺機台和手把比較小
也有可能反應變差了,之前可以破關的遊戲
現在都一下子就GAME OVER了
作者: 5633cc    時間: 2018-3-1 02:01 PM

這種現象
沒有人敢回答你是沒有問題
建議還是求醫較為妥當
身體健康不是開玩笑的
事出必有因!!
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-1 04:22 PM

5633cc 發表於 2018-3-1 02:01 PM
這種現象
沒有人敢回答你是沒有問題
建議還是求醫較為妥當

謝謝您的關心
如果再發我會回醫院就診的
畢竟就像您說的,健康第一啊
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-1 04:32 PM

goodbyemy 發表於 2018-3-1 12:54 PM
是當兵時撿肥皂要小心嗎?(被打)
但是如果可以選擇性別的話
我還是希望自己是男的

隨時都要保護自己
無論是心靈還是身體
這可是很重要的呢!
有夢最美等待下一世吧^^b

麻~畢竟都是以前的遊戲了
記憶也不太清楚了,多玩幾次相信就會過了
別在意別在意~
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-1 04:39 PM

鄒小昇 發表於 2018-3-1 04:32 PM
隨時都要保護自己
無論是心靈還是身體
這可是很重要的呢!

下一世不想投胎啦
就一直留在天堂爽爽吃爽爽睡
那才是最高的伊甸園啊

現在比較少打GAME了啦
重心都轉移到網路或電視了
而且電動上面的積分又不能換成錢
(可以的話,我就拼老命打…)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-1 06:48 PM

goodbyemy 發表於 2018-3-1 04:39 PM
下一世不想投胎啦
就一直留在天堂爽爽吃爽爽睡
那才是最高的伊甸園啊

真有道理!我無話可說
確實呢~下一世還是去夢想鄉的好
想做甚麼做甚麼~做好做滿!

我也是呢~一方面是沒好玩的
一來也是真的好懶,沒有熱情了(默
還是看動畫小說之類的沉靜於幻想中
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-1 07:51 PM

鄒小昇 發表於 2018-3-1 06:48 PM
真有道理!我無話可說
確實呢~下一世還是去夢想鄉的好
想做甚麼做甚麼~做好做滿!

哈哈,因為不確定投胎會不會含著金湯匙出生
所以還是在伊甸園好了
至少在希臘神話中,個個都是帥哥與美女…

其實動畫追下來,會覺得以前的動畫比較有味道
現在很多動畫感覺畫風都好像
不過還是會先看一下劇情,如果有興趣的話
也是列入口袋名單的啦
因為有些動畫的BGM還滿好聽的
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-1 09:06 PM

goodbyemy 發表於 2018-3-1 07:51 PM
哈哈,因為不確定投胎會不會含著金湯匙出生
所以還是在伊甸園好了
至少在希臘神話中,個個都是帥哥與美女 ...

麻~也是呢
但願令一邊能無憂無慮的

大概是套路都相同吧~
畢竟創意越來越少了
有時候都是看角色合不合胃口XD
BGM決定一部動畫的好壞!
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-1 09:32 PM

鄒小昇 發表於 2018-3-1 09:06 PM
麻~也是呢
但願令一邊能無憂無慮的

而且有的畫風都好像
看完會令人驚艷的動畫沒以前這麼多了
不過像夏目友人帳我就覺得是部不錯的溫馨小品
作者: albtlin    時間: 2018-3-2 02:47 PM

應該去檢查一下是不是有膽固醇過高的問題
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-2 03:20 PM

albtlin 發表於 2018-3-2 02:47 PM
應該去檢查一下是不是有膽固醇過高的問題

謝謝您的建議,如果再不適會去醫學中心掛號
再詢問醫生是否需做那些相關檢查,感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!