伊莉討論區

標題: 難道這就是....牧雞犬《雞群中超淡定的狗》被猛啄也不動如山 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-21 11:28 PM     標題: 難道這就是....牧雞犬《雞群中超淡定的狗》被猛啄也不動如山

【狗狗主題】:難道這就是....牧雞犬《雞群中超淡定的狗》被猛啄也不動如山
【狗狗出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年03月16日
【文章內容】:文-倫倫歐逆

[attach]123470196[/attach]

大家應該有聽過什麼是牧羊犬對吧?但你有聽過什麼是「牧雞犬」嗎XD位於美國的萊克沃思小鎮中,有個農場專門出產各式各樣的雞蛋,但我想應該不是像網路瘋傳的《超大隻公雞》一樣啦,不過你以為他們都乖乖的嗎~這時候就需要《雞群中超淡定的狗》來幫忙惹ww對惹,未來會不會有牧牛犬阿、牧貓犬(?)呢

The Fancy Chicken Farm

在美國的萊克沃思有個叫做
「The Fancy Chicken Farm」
的農場,也因為這邊相對都市比較偏僻,所以非常適合放養雞群唷!

[attach]123470197[/attach]

但也因為腹地太大,所以如果用人力或是推車都有點麻煩,所以他們找來了............「牧雞犬」來協助!

牧雞犬Shilo

這隻牧雞犬是黃金獵犬跟牧羊犬混種,所以爸媽都很大隻的情況下生出來的狗狗完全適合來協助當保鑣的概念阿٩(♡ε♡ )۶

[attach]123470198[/attach]

在之前他們也在IG上面放上一張「The girls love Shilo's sparkly collar tag」的影片,在影片中可以看出雞猛啄Shilo的項圈,但Shilo眼中只有主人一個人而已w

其實平常時候的Shilo非常認真工作,無時無刻都守護著主人的雞圈,身為狗派的我覺得衷心的狗狗才是王道(歡呼)連雞站在身上也沒有關係!

[attach]123470199[/attach]

農場還有飼養其他的狗狗,但大多數幾乎都是在.........度假的(笑)突然覺得白白的狗沾上泥土也有另外一種風味耶(๑´ڡ`๑)

[attach]123470201[/attach]

除了雞之外他們還養了貓咪,這隻Calvin雖然不會幫忙趕雞,但平常倒是過的蠻自在的(?)跟卡友家裡的主子應該差不多爽w

[attach]123470202[/attach]

[attach]123470203[/attach]

不過狗跟貓養在一起............我的老天想到就可怕w

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:狗狗看起來真是可憐,是聽過牧羊犬沒錯但沒想到僱工廠、看門犬、牧羊等等居然還可以幫忙梳理雞群,感覺狗狗們真的責任重大把人手不足的部分都補足了同時還兼具守護作用,相處久了雞群大概也都不會怕狗狗了,相對狗狗在群雞裡面顯得怡然自得哪怕被一群啄阿啄的 XD

作者: yummy606    時間: 2018-5-23 06:25 PM

哈哈哈牧雞犬超呆萌~~~~
作者: mandy3245    時間: 2018-5-23 09:26 PM

真的好可愛,很認真的執行工作,不愧為汪星人
作者: p199207171    時間: 2018-5-23 10:27 PM

作者: coolage70    時間: 2018-5-26 10:36 AM

作者: kevin871212    時間: 2018-5-26 09:57 PM

很可愛的狗梗與貓咪 我喜歡~~
作者: tj23    時間: 2018-5-30 01:03 PM

我們家的狗是牧貓犬,管理超多隻貓啊 哈哈哈
作者: kevinchen0325    時間: 2018-6-19 11:57 PM

長這麼大 第一次看到牧雞犬  也算是不虛此生了

不過  身上到底是泥土  還是雞屎????

這值得探討一下
作者: ekeko    時間: 2018-6-20 11:44 PM

好有趣的故事
這隻狗狗的生活也算愜意了吧
在那麼遼闊的牧場上生活著可奔可跑
又有一群雞對他俯首稱臣的
還有貓咪們做伴
what a life!~

作者: skydancer    時間: 2018-6-23 10:17 AM

沒有想到毛小孩也是可以牧雞喔真是太厲害的毛小孩加油喔我喜歡
作者: terry840213    時間: 2018-8-1 11:00 PM

小孩別模仿 狗狗是有練過的
作者: fishbaba3    時間: 2018-8-2 01:51 PM

哈哈哈~這狗太好笑了啦!!!!!!
作者: wo2718    時間: 2018-8-4 01:59 AM

這狗應該也覺得自己是雞吧
所以才跟雞群的互動這麼有趣
或者雞也把狗當成是自己同伴了
作者: liubrad1    時間: 2018-8-5 12:05 AM

作者: cash3919    時間: 2018-8-5 05:34 PM

會不會相處久了之後也覺得自己是一隻雞~叫聲也會模仿了~哈哈這樣也太好玩了吧
作者: mumumua32    時間: 2018-8-6 07:57 PM

好威風啊!看起來像是白色的金毛,好帥氣!那張小雞站在狗狗身上的樣子也是非常可愛呀!想想覺得自己家的狗狗太孤單了,應該買一隻陪著它的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!