伊莉討論區

標題: (生活百科)從頭笑到尾!喝茶發明家爺爺「失敗也絕不認輸」挑戰六次終於出超新科技產品 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-5-25 05:05 PM     標題: (生活百科)從頭笑到尾!喝茶發明家爺爺「失敗也絕不認輸」挑戰六次終於出超新科技產品

[attach]123495670[/attach]

日本有這麼一個「喝茶發明家爺爺」,他最想發明出的東西就是「不靠茶壺就可以喝茶的喝茶器」!網友心想,符合以上條件的東西,不就是杯子嗎……不過爺爺才不是說那種庸俗的東西咧!

想發明出不得了的東西,過程一定是常常失敗的,來看看他前五次被採訪的時候,循序漸進發明了什麼東西……..

1 嘴巴含著濾茶器直接以壺就口!
(阿這樣不就用茶壺了嗎)
[attach]123495682[/attach]
結果直接吐了出來…….

2 稍微延長了路徑讓茶可以冷卻的機器
[attach]123495672[/attach]
還是燙到吐出來XD

3 再把冷卻系統延長看看!繞過整個頭部,這路徑肯定夠吧?
[attach]123495673[/attach]
結果連茶都還沒到嘴邊,臉就被熱茶通過的管子燙到

4 不知道為什麼很執著冷卻系統的爺爺這次用挑水法XD
[attach]123495674[/attach]
[attach]123495675[/attach]
頭上滑輪設備卻不給力直接砸下來…….沒喝到茶也能被燙傷是不是某種奇葩

5 換個上升的方式看看,這次用氣球肯定不會掉了吧
[attach]123495676[/attach]
[attach]123495677[/attach]
…..殊不知會掉的東西永遠會掉,從意想不到的地方。

爺爺這五次屢敗屢戰
最新一次!也就是第六次XD
他還是很執著在冷卻系統、上升飲茶這兩個點上
所以他居然買了無人機XDDDDDD
[attach]123495678[/attach]
(圖翻攝自facebook)

http://www.youtube.com/watch?v=M8FMt_z4ONc

http://www.youtube.com/watch?v=Evp3pGO668w

到底結果會怎樣哩~
都已經八十歲了還這麼拚真的不簡單啊(希望還能看到第七次)

原標題:從頭笑到尾!這個喝茶發明家「失敗也絕不認輸」第六次挑戰終於拿出超新科技產品!(影) 奇人軼事 從頭笑到尾,喝茶發明家,失敗也絕不認輸
引用來源:BuzzFeed
2018年05月23日

爺爺的連結:

(生活百科)超狂!日本老爺爺自家前建了「富士山」 但目的很邪惡…害節目全歪掉XD(9P)
(生活百科)日本又出怪爺爺!手笛爺爺一吹鴿子麻雀會飛到身邊…看到最後結局爆笑又歪掉(9P)
(生活百科)滿滿的洋蔥!日本76歲爺爺給24歲的自己的一段話瞬間逼哭節目來賓QQ(圖多扣1)(10P)
(奇聞百科)《古董店發現超便宜暗器》帥氣刀槍拿在老闆爺爺的手上莫名逗趣ww(免空不扣分)(13P)
(生活百科)老爺爺在車廂裡看平板電腦本來沒什麼但「發現超驚人的亮點」就忍不住笑了(4P)

作者: nurse4406    時間: 2018-5-25 10:04 PM

這個也讓我嘴笑失守了呀!真的是讓我的肚子好痛
作者: yeh987    時間: 2018-5-26 07:31 AM

哈 難道這就是老人的堅持

還真是太異想天開了吧
作者: sdes6205    時間: 2018-5-26 08:42 AM

爺爺在公開發表之前為什麼都不先自己測試一下
直接這樣上好嗎
作者: asc095138    時間: 2018-5-26 09:23 AM

也太有實驗精神了
這樣不放棄的態度很可取阿
作者: k221eddie    時間: 2018-5-26 10:23 AM

老人家肯動腦是件很棒的事 !
作者: addkaki1    時間: 2018-5-26 10:32 AM

實驗就是要有打不死的精神,加油吧
作者: starmeet    時間: 2018-5-26 11:00 AM

真的是老了沒什麼事情可以做 只能從各種事物上找到樂趣
作者: okm789991111    時間: 2018-5-27 12:56 AM

作者: joe671229    時間: 2018-5-27 01:10 AM

這精神值得佩服~不過這樣真的很燙口~但喝茶這樣很累的
作者: snake010    時間: 2018-5-27 08:21 PM

我家的長輩要是真的也固執成這樣 應該很難一起生活下去
作者: 藍色俇想    時間: 2018-5-27 08:34 PM

年紀那麼大了還在研發~動腦對老人家很好!
作者: v33191389    時間: 2018-5-27 10:54 PM

堅持下去總有一天會成功發明到甚麼好東西
以前的發明家都是要先失敗好幾次
作者: 飛行章魚油    時間: 2018-5-28 11:15 AM

爺爺你只是想玩吧
好好用茶杯啦
作者: dicr5339    時間: 2018-5-28 03:23 PM

這真的很有笑果
不過一把年紀這樣也很有趣
作者: acloth7271    時間: 2018-5-28 04:09 PM

老人家因為太無聊了.真的會做出很多讓人無這的事
像我爸
作者: david199654321    時間: 2018-5-28 04:24 PM

真有實驗精神,話說為什麼要呵這麼燙的茶,涼一點再喝不是比較好嗎
作者: 125369877    時間: 2018-5-28 04:40 PM

有趣實驗性質的發明  
不過要小心別灼傷自己的食道啊
作者: 吃吃油    時間: 2018-5-30 07:37 PM

發明笑點的專家
發明家XD
不過話說北北真的好認真喔
作者: shengkyo    時間: 2018-5-30 08:29 PM

看不到內容有點可惜 但完全可以想像是什麼狀況~
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-30 08:31 PM

失敗好多次了,感覺早在好幾次之前就已經走岔路線了卻始終沒有修改回來,目前的路線就算能成功大概也沒人願意接受使用,可以說是從發明開始就注定只能是一款滿足自己發明慾望的產品了 (^_^;)

作者: 404606    時間: 2018-6-2 11:03 PM

重點不在喝茶
是娛樂大眾吧
老爺爺辛苦你了
作者: james2380911    時間: 2018-6-2 11:28 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-6-27 05:45 PM

噗 也沒看到 第六次的 不過 真的是 每一次 都在笑
這已經算是在耍寶了吧
作者: cloud0414    時間: 2018-6-27 10:15 PM

人生要有目標才能轉換成活著的動力,老爺爺加油。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!