伊莉討論區

標題: (生活百科)日本「VR足底養生館」宅宅搶翻讓「二次元軟萌妹幫腳底按摩」師傅的臉有點僵 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-8-24 07:12 PM     標題: (生活百科)日本「VR足底養生館」宅宅搶翻讓「二次元軟萌妹幫腳底按摩」師傅的臉有點僵

[attach]124677116[/attach]

近幾年VR技術越來越普及雖然一度想要進軍家庭娛樂市場
但是有好幾家都失敗慘賠阿....
不過那麼好的概念廠商怎麼會錯過呢!!!
當然是越來越多的商品再接再厲的推出
最近推出了「VR腳底按摩」的程式
有沒有人想要體驗一下啊

[attach]124677124[/attach]

日本虎之穴在秋葉原舉辦了一場相當特別的體驗活動
希望可以在未來開設一家
VR按摩店「とらのあなVRリラクゼーション」

這概念真的是很可以啊!!
結合戴上VR腳底按摩
再配合動畫「One Room」兩者互相合作
推出了可愛角色花坂結衣替顧客按摩舒壓的服務
活動當然一開跑就瞬間被預約滿了
廠商透露未來一次按摩的時間約三十分鐘
價格聽說會在3000日元左右

[attach]124677125[/attach]

體驗的宅宅客人會配戴上頭戴型顯示器
眼前就會出現可愛的萌妹的
和你一邊講話聊天幫你按按摩

[attach]124677126[/attach]

這個設定是在女高中生的房間裡嘛!!!
美少女會針對腳底的各個穴位進行按摩

[attach]124677127[/attach]

因為是要配合遊戲中的設定
所以按的過程都是設定好的
另外會場還會給體驗者一個控制器
可以在按摩過程中和美少女有些互動

[attach]124677128[/attach]

不知道按摩器可不可以
控制按摩力道的大小
不過其實按摩師父就再你腳邊
好像直接講比較快齁~!!!(雖然這樣就出戲了)

[attach]124677129[/attach]

但你要想想看
再沉迷於妹子的摸摸腳過程中
旁邊的人看起來是長這樣
不過廠商也補充!!
請來的絕對是最專業的按摩師傅喔

[attach]124677130[/attach]

我怎麼覺得按摩師傅的臉
有種很無奈的感覺呢?

在未來除了腳底按摩之外
還有按摩肩膀之類的服務
相信按身體的部位
畫面就會相當養眼呢!!!

[attach]124677131[/attach]

大家願意花3000元日幣
享受美少女的按摩嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=20w9Q5726Is

http://www.youtube.com/watch?v=KE611SHEAoA

原標題:日本「VR足底養生館」!宅宅搶翻讓「二次元軟萌妹幫腳底按摩」…師傅的臉怎麼有點僵 奇人軼事
引用來源:BuzzFeed
2018年08月17日

VR的連結:

(生活百科)結合虛擬與真實體驗,德國水上樂園推出 VR 滑水道(1P)
(生活百科) 宅宅養眼新作《VR女友:夏日假期》,金髮雙馬尾的大歐派女友任你摸!(9P)
(奇聞百科)《VR Beat Saber》用光劍玩音樂節奏遊戲 還不來個星爆氣流斬(1P)
(生活百科)《VR葬禮》竟然是以死者視線體驗自己的喪禮過程...(⊙_⊙)(9P)
(性趣百科)特殊口味虛擬實境AV《VR水溝偷窺》女高中生流行蹲在水溝上聊天嗎……(9P)

作者: goodno160    時間: 2018-8-24 11:48 PM

日本人的點子還真是多!!真是無奇不有喔!!
作者: nurse4406    時間: 2018-8-25 09:18 AM

這個會讓不少的宅宅從錢包裡面拿錢出來吧!我也很心動
作者: juneqcd1    時間: 2018-8-25 09:49 AM

無聊,真要萌妹子,就去找阿!
作者: c793793    時間: 2018-8-25 08:56 PM

那個VR妹子 做得不太好 應該開放讓人帶自己的VR妹子來
作者: w864020    時間: 2018-8-25 08:59 PM

不用這樣吧  感覺還滿不舒服的  眼罩拿下來 看到一個多毛大叔  實在是不蘇胡啊
作者: yeh987    時間: 2018-8-26 07:13 AM

還真是充滿想像力的享受
真的讓 "身" "心" 都放鬆了啊
作者: tony2006    時間: 2018-8-26 02:30 PM

唉唷這個想像力要求也太大了吧
是美女師傅也說的過去
大哥的話...我謝謝了
作者: b0923662332    時間: 2018-8-26 04:28 PM

如果是我的話,我認為還是真人漂亮小姐好
作者: kid113    時間: 2018-8-26 05:27 PM

噱頭而已,感覺不會長久,除非按摩師換掉哈哈
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-27 02:05 PM

30分鐘 3000日圓 是有點貴阿
不過 按摩 其實 我反而喜歡找 有力道的 而不是年輕貌美的
所以 這個我應該可以PASS 哈
作者: delphi    時間: 2018-8-27 02:50 PM

性急的時候拿開VR眼鏡就瞬間軟了吧
作者: Leomoun    時間: 2018-8-27 11:35 PM

日本人連腳底按摩也可以花樣百出,佩服啊!!
作者: ts153    時間: 2018-8-27 11:53 PM

可愛的萌妹, 和你一邊講話聊天, 幫你按按摩! 哈哈哈~

作者: yellownoman    時間: 2018-8-28 12:45 AM

這是個挺有賣點的按摩,
應該引進台灣給宅宅們用~
作者: king19840314    時間: 2019-8-10 02:09 AM

這也太酷了吧!不過應該也要配個女生按摩!
作者: andyboy1989    時間: 2019-8-10 03:43 AM

感覺上有點微妙阿
而且按摩師也太尷尬了巴
作者: lazy750110    時間: 2019-8-10 07:48 AM

VR眼鏡脫下來的時候,不會感覺到被騙嗎?
作者: king19840314    時間: 2019-10-2 09:46 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a86241    時間: 2019-10-2 11:48 AM

這感覺還真怪 不就好像意淫幫你按腳的師傅
作者: jewel812    時間: 2019-10-3 09:42 PM

好自欺欺人喔!不如找女的按摩師實際!
男按摩師可能也覺得很奇怪!
要被當成二次元的假想物!
作者: yellownoman    時間: 2019-11-5 11:31 PM

我覺得在日本生意肯定不錯,
但在按摩的師傅,
應該也得戴一下面具吧.....
作者: 葉員外    時間: 2022-9-9 09:56 AM

不同國家種族的奇人異事,人類的腦洞大開,讓人們看見更不一樣的世界。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!