伊莉討論區

標題: ~龍素描~(55×41) [打印本頁]

作者: ss600411    時間: 2018-9-9 08:24 AM     標題: ~龍素描~(55×41)

這幅算是我畫過層次感最重的一幅作品了,給自己7.5分(滿分10分),再加油!下一幅會更棒![attach]124836345[/attach]
[attach]124836346[/attach]
[attach]124836347[/attach]
[attach]124836348[/attach]
[attach]124836349[/attach]
[attach]124836351[/attach]

作者: voodo    時間: 2018-10-23 02:02 PM

又是一幅令人肅然起敬的作品,倘若在某些地區,應該又是一個人氣景點的圖了
作者: ya-yun123    時間: 2018-11-15 06:18 PM

板主好細心喔~這種精細的素描是要花很多時間的。佩服板主的毅力 和耐心 我也要好好加油了~
作者: milk_1    時間: 2018-11-23 02:06 AM

good wor!工筆好細緻,花了心機,層次分明不馬虎!要讚!
作者: aweisu    時間: 2018-11-27 01:39 AM

神韻已到位,細節再加強即可,我覺得不錯喔!加油!!
作者: ericliao0217    時間: 2018-12-23 07:35 PM

作者: yaro6713    時間: 2019-1-12 05:49 PM

驚人的工筆巧妙,精細的素描是是偉大的,龍身鱗片清晰、眼光炯炯有神…你的工藝是完美的.....
作者: abe90    時間: 2019-2-4 10:25 PM

看見一位超級耐心有毅力的人,前途不可限量,台灣的藝術人才要繼續加油!
真的很細膩,真讚!
作者: VISUALACHE    時間: 2019-2-10 01:02 AM

作者: ss600411    時間: 2019-2-10 08:19 PM

謝謝各位的喜愛,我會好好的在這領域繼續鑽研!
作者: zeal08146    時間: 2019-3-27 08:51 PM

這畫完大概眼睛都花了吧
不過就調子來看容易找不到重點
作者: avmoives    時間: 2019-3-28 02:39 PM

看來很殺時間~真不容易啊! 佩服你的毅力~
作者: calavaggio    時間: 2019-3-29 09:52 PM

這是廟宇的高浮雕柱子嗎??描繪的超級細膩的耶~~
作者: lobby1986    時間: 2019-3-30 03:45 PM

這很考驗眼力了!!!!!!10分我給你滿分!!!!!!!!!!
不要太低估自己
作者: 竹筒飯便當    時間: 2019-4-7 04:56 PM

你畫的是龍的浮雕嗎? 畫的很棒有層次,畫這麼複雜的浮雕要蠻有耐心的.
作者: 麒煌    時間: 2019-7-22 07:58 PM

這真的是不得不佩服耐心欸
感覺一邊畫一邊修煉道心了吧  XD
畫完當下直接成仙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!