伊莉討論區

標題: [鴨志田一]青春豬頭少年系列1-9(epub@28MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2018-9-23 05:55 PM     標題: [鴨志田一]青春豬頭少年系列1-9(epub@28MB@GD@繁中)

小說名稱:青春豬頭少年系列
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:28MB
小說語言:繁體中文
分享空間:google drive
上傳日期:2018.9.23
下載鏈接】:
青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊

內容介紹   ※一到八集為台版,九為網譯
圖書館沒有兔女郎棲息。
梓川咲太顛覆這個常識,遇見了野生的兔女郎。而且她不是普通的兔女郎,
是咲太就讀高中的高年級生,目前停止演藝活動的當紅藝人櫻島麻衣學姊。
幾天前,她身邊的人們開始看不見她,她似乎正在圖書館驗證這個現象。
這難道和網路上流傳的神祕現象「思春期症候群」有關?
咲太以查明原因為名目接近麻衣試著解謎,事態卻朝著意外的方向演變──?
在天空與大海圍繞的這座城鎮,我與她的戀愛故事開始了。

[attach]124999493[/attach][attach]125679047[/attach][attach]124999433[/attach][attach]124999448[/attach][attach]125679058[/attach][attach]124999491[/attach][attach]124999449[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
--------------------------------------
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼
--------------------------------------

補充內容 (2021-3-15 03:19 PM):
GD連結已失效,若需要檔案請改至下方網址下載
https://mega.nz/folder/bE8QzC7Z# ... Row/folder/eN8mwSiS
作者: 高城黔    時間: 2018-9-23 08:54 PM

下載項目:青春豬頭少年系列
下載日期:2018.9.23
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝樓主ri6分享好書.資源可貴請大家珍惜
心得:為什麼這本書沒人回呢,作者可是《櫻花莊的寵物女孩》同一人阿....(尷尬)
作者: 199833    時間: 2018-9-23 11:09 PM

下載日期:純推不下
感謝語:謝謝樓主ri6的分享
心得:這部很好看!!!!台版全收齊了!
當初因為是櫻花莊的作者, 所以買了第一集, 果然沒讓我失望
情節鋪排讓人驚訝作者的深思跟心思w
後面的有點虐, 第五第六第七集都看到哭了
劇透翔子篇結局是GE太好了
10月新番有這一部, 之前亦有出過廣播劇, 裡面更有櫻花莊人物客串
喜歡櫻花莊的話務必也要看這部啊!
作者: yinyoung    時間: 2018-9-24 09:34 PM

下載日期:2018.09.24
感謝語:謝謝樓主ri6的分享,真的很用心
心得:這部題材算滿特別的,青春期的煩惱寫的很細膩,之前看網翻前4集很感動,
第5集看完眼睛流汗不止,實在太虐就沒繼續追,聽說後來有收回來,配合秋季新番
動畫,趕緊來把剩下的補完。
作者: acer0032564    時間: 2018-9-25 01:21 PM

下載日期:2018.09.24
心得:這部題材算滿特別的,青春期的煩惱寫的很細膩,之前看網翻前4集很感動,
第5集看完眼睛流汗不止,實在太虐就沒繼續追,聽說後來有收回來,配合秋季新番
動畫,趕緊來把剩下的補完。
作者: snakesport    時間: 2018-9-30 02:52 AM

超可愛, 感謝大大的分享
作者: qazion666    時間: 2018-10-4 12:41 PM

下載日期:2018.10.04
心得:這部題材算滿特別的,看了動畫第一集後引起我的興趣,決定來看原作。
作者: kevin50375    時間: 2018-10-5 09:52 AM

下載日期:2018.10.5
心得:這部題材特別的,因為作者是櫻花莊,所以進來看看,感謝分享
作者: m135m135    時間: 2018-10-7 01:59 AM

下載日期:2018.10.7
感謝語:推樓主ri6的分享,看了動畫第一集想找小說來看就看到這篇真的太感動
心得:題材特別,男主角講話很直接很容易看到笑出聲來xd,能再看到鴨田的作品
真的太好了!

作者: 狼趴過來一點    時間: 2018-10-10 06:05 AM

下載日期:2018.10.10
感謝語:感謝大大的無私分享~
心得:
大大好奇說這部為何大家都說很神.....嗯....
以下是我個人的觀看體驗 每個人應該都不一樣
我看完1到7集了
裡面有很多劇情是蠻常看到的設定
因為我看過蠻多作品的所以有些被用爛的手法很似曾相似
但是作者的敘述手法我覺得很棒~
節奏掌握得很好 以前有拜讀過櫻花莊所以他的文風有印象
感覺這次進步更多了!日常跟非日常的切換很順暢!
男主角設定的蠻不錯的~
因為曾經被溫柔拯救所以憧憬溫柔
其實我有看到掉淚啦 看了之後很吸引我 不停的看下去
也沒有看其他小說出現的審美疲乏 每集都是一個新角色的故事
收尾也收的很漂亮 後面的章節也不會變成路人甲
吐槽也吐的很棒w 可能是很對到我的胃口吧~
是一部我會想推給別人的小說! 改天再去買回來收藏吧...
總的來說 感覺就好像看"你的名子"一樣 很常看見的設定
但卻有細節上的不同 讓你被精彩劇情吸引
真的很好看! 推一個~

作者: allen119    時間: 2018-10-10 07:24 PM

下載日期:2018.10.10
心得:這部題材算滿特別的。
作者: s8786    時間: 2018-10-11 03:12 PM

下載日期:2018.10.11
感謝語:謝謝ri6大大的分享好書!
心得 : 看到動畫覺得有趣所以來找小說,蠻奇特的題材,很好奇會如何發展,謝謝大大的介紹!
作者: asd93171    時間: 2018-10-11 11:13 PM

下載日期:2018.10.11
感謝語:謝謝ri6的分享,感謝喔!~
心得:這部的劇情描述手法相當的細膩,讓人有種陷入在其中!在劇情的思考中帶給我一次又一次的衝擊!讓我想要慢慢地,細細品嘗這部,因為這部的作者"鴨志田一"我在拜讀過他的"櫻花庄的寵物女孩"之後 深深地被吸引,被名為才能的巨大的高牆中不斷的碰撞!努力之後被一次次打倒!正做之後又重新出發!文中細膩刻畫現實中的無力、不甘心的感覺!希望這部"青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない"能夠豐富我的視野與觀感!感到相當期待!
作者: 日系小鬼    時間: 2018-10-16 04:47 PM

下載日期:2018.10.16
感謝語:謝謝ri6的分享~~
心得 : 被動畫吸引過來找小說看,再次感謝分享!

作者: 冷雪觀月    時間: 2018-10-18 06:46 PM

下載日期:2018.10.18
感謝語:謝謝ri6的分享
心得:看到動畫跑來的,聽人說會看到胃痛,很想快點看看~
作者: 陳釗揚    時間: 2018-10-19 11:54 PM

下載日期:2018.10.19
感謝語:謝謝ri6的分享~
心得:也是看了動畫過來的,謝謝大大整理
作者: zero296314    時間: 2018-10-25 08:48 PM

下載日期:2018.10.25
心得:感謝樓主,因為動畫的關係發現才注意到這部,現在直接變成我最喜歡的一部輕小說
作者: emcu591334@gmai    時間: 2018-10-29 12:11 AM

下載日期:20181029
感謝語:謝謝樓主ri6分享好書.
心得:感謝有樓主大大的分享  讓這本有內容的輕小說可以讓更多人看到
作者: v5058tw    時間: 2018-11-2 10:52 AM

下載日期:2018.11.1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝ri6版大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)看了動漫覺得還不錯,所以來看原著補腦,順便趕個進度。
作者: xx204260    時間: 2018-11-3 07:21 PM

下載日期:2018.11.03
感謝語:謝謝ri6大大的分享
心得 : 這部根本神做啊阿,實體通通缺貨根本買不到QQ,總之大大我太愛你了><
作者: killer8444    時間: 2018-11-10 08:46 PM

下載日期:2018.11.10
心得:看了動畫後來補小說,內容有趣讓我想快點看到後續

作者: fa1880    時間: 2018-11-11 12:44 PM

下載日期:2018.11.11
感謝語:感謝ri6 大的分享
心得:啊,第七集的內容真是讓人揪心到無以復加啊
作者: mic24434    時間: 2018-11-11 02:46 PM

下載日期:2018.11.11
感謝語:謝謝ri6大大的無私分享
心得:正好在做這番的心得呢~後來仔細想想如果直接從原作切入的話,或許能輕易,或說是觀察到更多角色們的內心,也能讓我寫出更多東西。所以今天也來拜讀一下此作了。
櫻花莊的作者鴨志田老師這次能給出甚麼樣的胃疼作呢?真是讓人期待呀
作者: cattyhsieh    時間: 2018-11-13 08:10 AM

下載日期:2018.11.13
感謝語:非常感謝樓主ri6的無私分享
心得:這部之前看到幾次都沒有追,不過某天看了Lex的評論介紹才知道這部才看了動畫。現在看到第六話,內容還蠻有趣的,不過不知道為何男主角會一直讓我聯想起物語系列的阿良良木先生...(有著理智冷漠的眼神卻可以為了拯救女生豁出去的行為跟不在意朋友跟周圍眼光的個性,有著兄控的妹妹)兔女郎學姊讓我想到戰場原黑儀(不管多少女生喜歡上阿良良木他還是最愛戰場原=梓川只喜歡櫻島...傲嬌毒舌長髮設計也有點像^^")小惡魔短髮學妹讓我想到撫子...(雖然這邊就不太一樣)第九集小說只看到標題的雙肩包幼女我就聯想到八九寺了...^^"
雖然知道內容還是有差別的...但就是一直有看到影子的感覺 ^^"是我太會聯想了吧...
作者: aand1015    時間: 2018-12-13 09:34 AM

下載日期:2018.12.13
心得:看到動畫跑覺得很不錯就想要補好小説好好看了~謝謝大大分享!!

作者: saku1221    時間: 2018-12-13 10:00 PM

下載日期:2018.12.13
心得:動畫很對我胃口!趕快來補一下小說!
作者: 拍攝了    時間: 2018-12-20 08:42 PM

下載日期:201812.20
心得:我會好好珍惜
作者: awail    時間: 2018-12-23 09:58 PM

下載日期:2018.12.23(日)
感謝語:推樓主ri6的無私地分享。
心得:看過動畫後就想來感受一下原作,其中讓人印象深刻的就是男主角,跟以往的那種男主完全不同,標題青春豬頭,實質上卻是滿口騷話的老司機(誤),雖然還是遭受多數人誤會,但至少還是有一個基友可以談心的(笑)。
作者: 10011051    時間: 2018-12-27 10:37 AM

下載日期:2018.12.27
感謝語:謝謝樓主ri6的無私地分享。
心得:看過動畫後真心覺得是部好動畫,來拜讀一下原作。
         聽說5.6.7很胃疼,來感受一下XD。
作者: lonerwhite    時間: 2018-12-27 12:52 PM

感謝語:謝謝樓主ri6分享好書
心得:這部小說真的太多人都被小說名給騙了,小說的內容可以說是鋪陳的鉅細靡尼,雖然看到後面會有些心痛,不過還是會想繼續看下去。
作者: d33201597    時間: 2018-12-27 10:42 PM

感謝語:謝謝ri6大大的分享!!!
心得:看完動畫 忍不住等啦 馬上來刷小說 比較實在ww
作者: 123999321    時間: 2019-1-9 10:46 PM

下載日期:2018.01.09
解壓縮密碼 無
心得:動畫看完 劇情看起來怪怪的 就跑來看小說了!

作者: ss900065    時間: 2019-1-15 11:01 PM

下載項目:青春豬頭1~9
下載日期:2019/01/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)
謝謝ri6的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
自從開始認為日輕風格也變得如同中國網小(雖然許多輕小說本身就是日本網小)一樣後宮開掛劇情套路循環,有一段時間只在中國網小網站看小說,很久沒來這個版了。
這部小說第一部其實在我棄坑之前就發售了,但是當時沒有注意到,幾個月前才聽說,今天終於下定決心再看一部輕小說,謝謝你讓我馬上就找到了,能夠拿起手機現在就開始看。
作者: ss900065    時間: 2019-1-15 11:02 PM

謝謝ri6的分享
自從開始認為日輕風格也變得如同中國網小(雖然許多輕小說本身就是日本網小)一樣後宮開掛劇情套路循環,有一段時間只在中國網小網站看小說,很久沒來這個版了。
這部小說第一部其實在我棄坑之前就發售了,但是當時沒有注意到,幾個月前才聽說,今天終於下定決心再看一部輕小說,謝謝你讓我馬上就找到了,能夠拿起手機現在就開始看。
作者: ss900065    時間: 2019-1-15 11:02 PM

謝謝ri6的分享
作者: 翱翔天際2    時間: 2019-1-22 04:29 AM

下載日期:2019.01.22
心得:看到動畫跑來加一
原本對這個書本名稱感到胃痛不想看,但看到簡介提到櫻花莊
就果斷嘗試看看(我的真白QQ),沒想到一看完動畫馬上重拾輕小說坑
完蛋惹
再次感謝大大,超級超級久沒看輕小說,回到這個版發現還是有各式各樣的大大付出真是太感動了
感謝大大!

作者: 陳素鐘    時間: 2019-1-26 11:43 PM

下載日期:2019.1.26
心得:我無法接受動畫停在那還要等劇場版,更無法接受沒有事先買好胃藥...
不說了,該拾起小說惹
作者: 邱泓淞    時間: 2019-2-5 11:09 PM

感謝大大 讚歎大大 大大積功
作者: jj840615    時間: 2019-2-18 06:03 PM

下載日期:2019.02.18
感謝語:謝謝樓主ri6的分享,真的非常感謝
心得:先補完了動畫,聽說看完小說的人說會胃痛,所以就想趕快來補補小說,而且喜歡這部男主的性格,趕快來補完

作者: 不知名的小號244    時間: 2019-5-27 07:23 PM

下載日期:2019.05.27
感謝語:謝謝ri6的資源分享!
心得:趕在劇場版出之前把翔子篇看完了,故事內容頗胃疼又精彩。後續的故事又令人期待!

作者: noki1128    時間: 2019-6-19 12:52 PM

下載日期:2019.06.19
心得 : 被動畫吸引過來找小說看,再次感謝分享!
作者: amei0820    時間: 2019-8-23 01:55 AM

下載日期:8/12
解壓縮密碼 無密碼
感謝語:感謝ri6的分享!!
心得:第一次買小說的作品就是這部 雖然網路上就看完了還是買了全套來收藏 不知道什麼時候第九卷會換成台版的?
作者: ohwtf5488520    時間: 2019-9-1 10:06 AM

下載日期:2019.9.1
心得:看到動畫愛上這個主題,沒想到還有這麼多能看,非常感謝樓主!!
作者: awail    時間: 2019-10-10 09:58 PM

下載日期:2019/10/10
感謝語:感謝樓主ri6的分享,TV動畫是小說的1~5卷,劇場版是小說的6~7卷也就是翔子線,不得不說,製作組在場景的還原度上非常地高,要說為什麼我敢這樣講,因為我才剛去江之島聖地巡禮回來哈哈。

作者: asdzxc9110    時間: 2019-10-12 02:59 PM

下載日期:2019.10.12
心得:看完劇場版之後發現很多部分遭到刪減,得要回來補小說~
作者: c22702299    時間: 2019-10-30 03:48 PM

下載日期:2019.10.30
解壓縮密碼 無
感謝語:謝謝ri6大大的分享!
心得:聽說感情描寫的很細膩,聽說會胃痛有點怕。
作者: julianlee0918    時間: 2020-4-10 12:35 AM

下載日期:2020.04.10
在各大資源網站相繼被「和諧」掉了之後,現在的資源,尤其是繁體日輕真的不好找,感謝大大的分享喔~

作者: 盾之勇者    時間: 2020-4-10 05:29 PM

下載日期:2019.10.30
解壓縮密碼 無
感謝語:謝謝ri6大大的分享!
心得:除了下載外,我還花錢收了一套,真的好看
作者: TWOMAN    時間: 2020-4-19 09:28 AM

下載日期:2020-4-19
心得:好像很有趣, 想下載看看
作者: 優帕爾    時間: 2020-6-28 11:20 PM

下載項目:青春豬頭少年系列1-9
下載日期:2020/06/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝ri6大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)聽說這部很好看,所以來尋找資源,非常感謝大大的整理與分享,鴨志田一的作品名稱真的都很特別呢!
作者: jongyuchen    時間: 2020-7-17 09:26 PM

下載項目:青春豬頭少年系列1-9
下載日期:2020/07/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝ri6的分享!
心得:我高三畢業前買過第一集,覺得其實跟我的輕小說入坑作''我與他的絕對領域''像到過分,加上看到第一集結尾就讓我聯想到涼宮春日。現在過了5年,我也看完了動畫,真心覺得鴨志田一的文筆以及對劇情的掌握能力真的比鷹山誠一好很多,但就是青春的令人反感(我從小就決定好志向,也唸到第一志願的大學,就是單身了23年啦,我的青春根本感覺沒有青春)。
櫻花莊的寵物女孩也是我的動畫入坑作之一,國3的我覺得很棒,我前陣子回去回味動畫就真的無法理解我以前怎麼會喜歡看這麼蛋疼的東西呢。
作者: druid0214    時間: 2020-10-6 04:55 AM

下載項目:all
下載日期:20201006
心得: 神作阿這部  各種物理學概念的實體化
作者: chuchapu    時間: 2021-3-11 11:03 PM

下載項目:第1~9卷
下載日期:2021/03/11
感謝語: 感謝 ri6 的分享,自製epub傳教真的是很有愛,辛苦您了~
心得:早就買實體本支持了,為了傳教特地載電子資源,沒想到這麼有名的作品居然只有樓主大大分享,真是殘念,動畫版由CloverWorks製作,水準真的是一流,從原畫/背景路人/背景美術/分鏡 都看得出製作組有對作品的深刻了解,翔子篇(6-7本)還特地製作電影版,真是粉絲福利^^
作者: 0986301553    時間: 2022-6-18 12:47 AM

下載日期:2022.06.18
心得:喜歡這個作者的作品, 希望有人能更新最新後面的
作者: thewableworld    時間: 2022-7-15 09:46 AM

下載日期:2022.07.15
感謝語:感動到眼淚都要流出來了,樓主人超好的,有機會的話想請你吃個飯呢!
心得:好棒的書啊!故事裡的人物的心情轉折令人動容!
整本書真的看得潸然淚下,很青春很浪漫很感傷很珍貴!

作者: 菜菜R    時間: 2023-2-8 07:09 PM

下載日期:2023.02.08
感謝語:感謝樓主ri6大大的分享~
心得:最近一直被朋友安麗這部,感謝大大提供優質空間,住大大新年快樂~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!