伊莉討論區

標題: 無法登陸影片區 [打印本頁]

作者: Nankaiid    時間: 2018-9-28 04:02 PM     標題: 無法登陸影片區

我無法登陸影片區,點擊后直接跳轉到主頁面
作者: steve_m4    時間: 2018-9-28 06:21 PM

+1已經第三天,怎樣都不能進影片區
作者: 76軒    時間: 2018-9-28 08:34 PM

+2 我也有同樣情況 怎麼回事啦
作者: poinciana    時間: 2018-9-28 09:30 PM

+N 已經很多天啦
作者: 純黑惡魔    時間: 2018-9-28 10:24 PM

+1  我還以為是我的帳號出問題了
作者: steve_m4    時間: 2018-9-29 06:52 AM

聯絡伊莉無人回覆,這裹留言也無人幫助(P.S最慘仲要係付費會員)
作者: Nankaiid    時間: 2018-9-29 07:47 AM

是不是系統又被攻擊,暫時停止服務?
作者: steve_m4    時間: 2018-9-29 08:45 AM

我都想知道,究竟發生什麼事
作者: alphazjj    時間: 2018-9-29 12:38 PM

+1  so confused. i thought i was the only one that cannot watch movies.. but duurrrr... please help
作者: lyx8820    時間: 2018-9-29 01:41 PM

我用手機登陸沒問題,手機登錄可以看視頻。不知道為什麼。
我電腦也登陸不上,但是手機登陸就可以看。
作者: 八星魔王    時間: 2018-9-29 02:29 PM

請問用戶在什麼地區和網路?這裡提供暫時解決方案
請把系統設成中文, 或瀏覽器設中文,
或換中文瀏覽器, 或VPN設成中文地區
如有疑問請至影片討論區的意見區發表
投訴區不受理影片網事務

作者: Miyasasuke24    時間: 2018-9-29 03:13 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: steve_m4    時間: 2018-9-29 06:24 PM

用手機,電腦,iPad 通通都試過,都是進不了影片區,有在影片討論區發文,但是被你刪除掉,現在究竟怎麼解決?

補充內容 (2018-10-1 06:32 PM):
現在只能到訪成人區,其他的一概看不到,影片區發問又給刪除,究竟是什麼狀況?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!