伊莉討論區

標題: 心得活動~魔法禁書目錄III 第二十五集 [打印本頁]

作者: 宇宙外交官    時間: 2019-3-30 03:34 AM     標題: 心得活動~魔法禁書目錄III 第二十五集

活動前言:
每週五22:30 上線

活動時間
兩星期

活動評分
參加者依內容
分數+1-15不等

如果內容太長或想討論某些細節
也可直接發表文章討論

活動內容
回覆本話心得
  1. 你的暱稱:(你的名子)
  2. 是否看過版規呢:(答案只有一個)
  3. 對本話心得(20字以上)
複製代碼

作者: piu1122    時間: 2019-4-1 12:09 AM

你的暱稱:piu1122
是否看過版規呢: (是)
對本話心得(20字以上):一開始還以為下載錯,同樣是濱面挖坑找人...然後就輕鬆打爆一堆龍套,后宮+2.另一方面一方說了一堆我怎麼也不明白的原理(當年沒認真讀書的下場。。。)然後就唱歌了總算救了蘿莉,最後壓軸的還是當麻,繼續嘴炮...然後就跑一堆右手出來到處爆炸,導致全部人團結起來了。還救出了一個俄羅斯大主教正太?蘿莉?各大主教合作成功解體伯利恆之星反而導致局面更糟了
這集更慘,炮姐只能出現在預告....醬油都不給打了
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-4-12 06:46 PM

你的暱稱:武喵亦翔

是否看過版規呢:是

對本話心得(20字以上):感覺這一季禁書目錄茵蒂克絲更有一種最終大BOSS的神威,畢竟她掌握的魔法禁書如果可以合理應用真的強大到不行,算是題外話了因為第三季的劇情總覺得跳來跳去多平行線在切換,所以三邊轉來轉去的但也到了尾聲就是了到尾聲你總要把三條線都匯集才有辦法完結。

為了你我要成為世界上做強的大壞蛋,但不知不覺之間我已經強大到足以拯救你守護你那麼,我就已經不需要再強迫自己去做一些違心的事情跟預定的性格了,好人壞人魔法科學都不重要,重要的是我能夠掌握這種力量拯救我想守護的對象,那就足夠了在這一刻一方通行可以確定外傳主角的成分了。

每次都想與世界為敵的主角,世界上的人真是惹他厭,善惡論其實除了善惡論還有兩者兼具的平衡論,人本來就很矛盾可以一念為善也可以一念為惡,大善人變成大惡人的情況也是很常見的,而火的理論先滅世在救世,可是當你是被消滅了親友後才被拯救的人,你難道還會感謝那位拯救你的救世主?到時候被淨化重生後的世界將只剩下惡意了吧?
作者: asdf123lk    時間: 2019-4-25 11:22 PM

你的暱稱:asdf123lk
是否看過版規呢:是
對本話心得(20字以上)
這集開場就看到濱面在地面挖想要尋找瀧壺,接踵而來的是學園都市派來想要殺人滅口的敵人,但被濱面和麥野和瀧壺三人用計謀和能力解決了,接著上條和右方之火持續對決中,結果最後還要應付滿溢而出的天使之力,下一集就是最終集了,籌思最終集的心得中!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!