伊莉討論區

標題: (生活百科)劇場版動畫電影《Fate-stay night HF》推出「遠坂凜、間桐櫻、Saber」角色形象內衣 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-5-5 12:41 PM     標題: (生活百科)劇場版動畫電影《Fate-stay night HF》推出「遠坂凜、間桐櫻、Saber」角色形象內衣

【百科主題】:劇場版動畫電影《Fate/stay night HF》推出「遠坂凜、間桐櫻、Saber」角色形象內衣系列
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2019年03月28日
【文章內容】:文-曈妍

[attach]127214259[/attach]

有在關注宅時尚的卡友們應該對「SuperGroupies」這個動漫聯動品牌並不陌生,我們之前曾介紹過《庫洛魔法使》、《最遊記》、《薔薇少女》、《刀劍神域》、《我的英雄學院》等服飾周邊,這次與Fate系列劇場版動畫電影《Fate/stay night HF》合作,推出了遠坂凜、間桐櫻、Saber的角色形象內衣,太漂亮可愛惹!

《Fate/stay night HF》遠坂凜、間桐櫻、Saber角色內衣

分別為粉紫色(櫻)、紅黑色(凜)以及藍白色(Saber)三套內衣、三套細肩帶小裙子,共六款。無論配色或造型設計都是一眼就能聯想到三位女主角的角色形象。

[attach]127214260[/attach]

間桐櫻形象內衣

嬌弱的人妻系妹妹,Heaven's Feel(HF線)的女主角,穗群原學園1年級,衛宮士郎的學妹,弓道部成員。性格溫柔善良嫻靜,缺乏自我主張,偶爾會露出堅持的一面。

[attach]127214261[/attach]

▼內衣套裝:胸罩採用了能增加視覺效果的扇形設計,胸前的粉紅色蝴蝶結就像櫻用來繫髮的緞帶一樣。

[attach]127214262[/attach]

[attach]127214263[/attach]

▼吊帶背心

[attach]127214264[/attach]

遠坂凜

傲嬌雙馬尾的大小姐,魔術世家繼承者遠坂時臣的女兒,繼承了遠坂家「時刻保持優雅 」的家訓。 衛宮士郎的同學,第五次聖杯戰爭Archer的Master。

[attach]127214265[/attach]

▼內衣套裝:紅色和黑色的配色相當顯目,散發出一股大人的成熟韻味。

[attach]127214266[/attach]

[attach]127214267[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-5-5 12:41 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼吊帶背心

[attach]127214274[/attach]

Saber

呆毛貧乳的吃貨,由於阿爾托莉雅·潘德拉貢是Fate系列的元祖Saber,而且最早動畫化的兩部Fate均為她擔任Saber職階,因此最為人熟知,所以通常單提「Saber」的時候就是指她。原型是公元5、6世紀的不列顛統治者亞瑟·潘德拉貢。

[attach]127214275[/attach]

▼內衣套裝:藍色與白色配色設計給予人乾淨的印象,胖次上有刺繡圖案。

[attach]127214276[/attach]

[attach]127214277[/attach]

▼吊帶背心

[attach]127214278[/attach]

[attach]127214279[/attach]

劇場版《Fate/stay night HF》間桐櫻、遠坂凜、Saber角色形象內衣,全6種,預定2019年7月下旬發售,參考售價...避免廣告所以刪除嚕有興趣的朋友上網查吧~

(灬ºωº灬)真漂亮啊…就算男孩子也想買來吸、收藏、自己穿❤

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這個動漫連動品牌挺厲害的,至今已經跟很多知名動畫合作過,也累積了很多相關經驗可以讓雙方都能接受的範圍做到做好,這次的目標是藉由這一季的電影三部曲來推出Fate系列的內衣還是三條線的女主角各兩種款式,連男生都看得很心動呢 (灬ºωº灬)

作者: z86772324    時間: 2019-5-5 03:19 PM

........
我知道現在宅宅們也有很多女生
不過說真的
男生收藏這個的話很容易會變態爆表吧
作者: forestdan    時間: 2019-5-5 08:01 PM

這些樣品的尺碼不對
很不對
知道fate的人都懂
櫻可是所有非servant角色最偉大的一位啊

另外櫻的這套透明度不夠啊
沒有薄紗的質感
作者: gpxrockx    時間: 2019-5-5 08:16 PM

內衣的變化越來越多元化,有因為體溫關係而變色的內衣嗎?
作者: hypopus    時間: 2019-5-5 09:04 PM

其實我覺得日本的女性內衣都做得滿漂亮的,且可愛版的也非常的不錯種類款式都非常的不錯。
作者: syuan107    時間: 2019-5-5 10:35 PM

作者: wangryend    時間: 2019-5-6 12:08 AM

如果我買這些的話
肯定會被老婆當做變態...
但說實話,這幾件真的不錯看呢!
作者: 065ert    時間: 2019-5-6 10:00 AM

喜愛相關作品的人應該會超喜歡的吧,可以收藏起來
作者: a33109926    時間: 2019-5-6 12:34 PM

我不要內衣內褲
我要襪襪!!!
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-5-7 11:47 AM

如果真有SABER腳色內衣
我看應該一堆粉絲砸重金吧
尤其是有愛的人
作者: raymax    時間: 2019-5-7 01:34 PM

真的佩服了
這也有
厲害厲害
作者: demonchen999    時間: 2019-5-7 02:03 PM

我比較佩服設計的人,必須要把形象的意象放進去
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-5-8 10:56 AM

作者: c793793    時間: 2019-5-8 10:27 PM

就算買了 也找不到肯穿的女友吧, 這出了是給Cosplayer的1吧
作者: yeh987    時間: 2019-5-11 08:38 AM

為二次元腳色設計內衣?
這是要叫阿宅買嗎?

不然 是要面向哪種客群啊?
作者: doubleint    時間: 2019-5-11 02:57 PM

都是很漂亮的內衣啊,日本人的商業頭腦真的動得很快的
作者: deadangel    時間: 2019-5-17 02:07 AM

這買來穿肯定暴動,要收藏
作者: EDDY_M    時間: 2019-5-17 09:27 AM

噗 很不錯呀 感覺又是個 中二滿滿的產品
穿上上 不覺得 自己都是主要角色了
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-7-16 09:53 AM

作者: thth147456    時間: 2019-7-18 11:23 AM

比較喜歡線條 點點 或者愛心等等的內衣褲
作者: king19840314    時間: 2019-7-18 09:47 PM

這內衣的樣式真的是不太喜歡
各有各的市場!
作者: s29643900    時間: 2019-7-18 10:33 PM

這拿來收藏感覺也怪怪的
作者: king19840314    時間: 2019-10-11 04:16 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: jwcwb1234    時間: 2019-11-14 08:16 PM

太有趣的聯想
漫迷一定要買來穿穿
作者: nn0717nn    時間: 2019-11-15 08:30 AM

櫻的那兩套還好
凜的就不夠優
SEBAR雖然還可以
但是穿的人恐怕撐不起這角色吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!