伊莉討論區

標題: 之前謝忻阿翔的一些報導,讓我更同意館長提的一些藝人該被鄙視 [打印本頁]

作者: Alexistipton    時間: 2020-5-8 06:36 PM     標題: 之前謝忻阿翔的一些報導,讓我更同意館長提的一些藝人該被鄙視

這其實是蠻久以前的報導,我之前在別的論壇討論過,覺得也該發到這邊。標題可能會讓人一頭霧水,為什麼謝忻阿翔的風波會跟館長提到的藝人扯在一起。是這樣的,很久以前有一篇報導提到浩子表示阿翔因為一些原因,生活很節儉,即使年收入已經達到xx,還是常靠大眾運輸前往工作地點。我不記得他說年收入多少,但數量算高沒錯。

還有另外一篇是猜測謝忻可能會被經紀公司冷落,因為浩角翔起是經紀公司的主要吸金或者說搖錢樹,那篇報導就說謝忻原本月收入30萬還多少,因為這次風波暫時得在家中休息,所有的活動一切暫停

這樣講應該就明白了,藝人的收入即使跟真正頂端有錢人無法比,該收入在台灣要生活應該不會太困難吧。(即使台灣演藝圈的情況可能真的不如以往)看過後讓我更加鄙視那些為了錢而到中國的藝人,單純去中國的勉強能接受,鄙視的是有某些行為的,黃安跟劉樂妍更不用說了!如果你說有些藝人還只算通告咖,收入仍然很辛苦,那種的中國會讓他過去嗎?那種的中國自己就有一堆了吧

雖然有人跟我說有些人可能是藝人自己不見得那麼想賺,但經紀公司想賺。等於是經紀公司要求他們到那邊發展以及吩咐他們到那邊後要怎麼做。我聽過有些人被經紀公司交代到那邊後護照要收好,只讓人看到台胞證,平常稱呼中國時要記住怎麼說之類的

作者: Roman9170    時間: 2020-5-8 08:46 PM

無病呻吟,藝人就是藝人,只因為在螢光幕前所以出事大家看得到,
難道一般平民百姓個個都很高尚?批評很容易但不等於有建設性。
作者: gran0208    時間: 2020-5-8 09:06 PM

反正這些爛咖完全不想理會拉
作者: kexiya    時間: 2020-5-8 09:14 PM

神人也是某些專長跟特色

不見得都是全能或是多美好

不要偶像化吧

作者: 軒轅豪    時間: 2020-5-8 09:27 PM

藝人是戲子
專門演戲的
一切都是演的
他們平時花費都很多的
作者: windandmount    時間: 2020-5-8 09:32 PM

反正不會改變任何現況,畢竟這就是台灣,習慣就好
作者: shuibian508    時間: 2020-5-9 01:42 AM

同意一樓的說法,藝人是公眾人物,他們的一言一行都會被媒體喧染放大(否則媒體怎吸引你的注意?怎麼賺錢?),平常百姓沒有媒體的「關愛」,當然就都很「清白」啦!「你們當中誰是沒罪的,誰就可以用石頭扔他」,記住!你用一根指頭指著別人說三道四的同時。另外三根指頭正指著自己!館長本身也屬於藝人的族群,隨他們去群魔亂舞,只要你我心中有著那支公平的尺秤,別人是無法動搖你的。
作者: baby1352010    時間: 2020-5-9 05:57 AM

我只能說藝人也是人, 難免也有不正經亂七八糟的人.....誰知道那些道貌岸然的藝人的私生活會有多糟糕...
作者: singoqde    時間: 2020-5-9 07:50 AM

藝人就是藝人
在台灣當藝人可不好當
錢賺得少不說
重點是還被放大檢視
不過去中國更慘
你安分也有事情
不過有流量有人氣就有熱度
作者: sgunsxroses    時間: 2020-5-9 08:31 AM

價值觀不同,很多時候的確可能是經紀公司的操作或相逼,或是有中國的合作方
作者: 林治宏    時間: 2020-5-9 08:55 AM

任何一個人都希望自己收入高能過優渥的生活不應該用行業別去貼標籤藝人去大陸賺錢被掀底不愛國那數以萬計的台商去大陸賺錢怎麼沒事大家應該拋棄成見回歸到每個人有工作自由有生活自由不是變成族群對立才是畢竟工作都是為了生活何苦大家互相刁難
作者: epeter1    時間: 2020-5-9 10:26 AM

所謂的藝人就是異於常人
有多私生活都是臭不可聞
例如某明星出道前
在西門町援交
還遇到自己的阿公

作者: wj01    時間: 2020-5-9 11:30 AM

其實有很多藝人還是很好的,他們的確是熱愛表演,而私下生活卻低調、清淡,人性品德也很好

但有一些人氣旺了、紅了,賺了錢就享受,其實享受也沒什麼,但自以為低調的高調
想紅時,就巴著媒體報導、希望多被討論;出事時就怪媒體報導、被酸民亂講要提告
然後收入少時,就出來說工作收入少了,快不能生活了
一個月開銷要好幾萬、十幾萬、幾十萬的都有…

作者: 阿肥大師    時間: 2020-5-9 03:36 PM

只要是人難免都會發生錯誤
因為人擁有著七情六慾,往往在不自覺的時候
就陷入那無盡深淵
我認為最該鄙視的是那拿著人家醜聞
不斷炒作的媒體
清官難斷家務事,一個公眾媒體不斷去挖人家私下內幕,何苦呢?
家家都有本難念的經,發生這種事,讓人家私下解決就好了
為何一定都要搬上檯面,搬上檯面無非就是炒作,不然就是喜歡看人笑話
別說公眾人物這種東西,公眾人物多少也還是需要隱私的
作者: 0936375466    時間: 2020-5-9 03:57 PM

藝人能夠利用公眾人物的身分賺到利益
那也就必須付出相當的義務
作者: 土豆窩    時間: 2020-5-9 04:16 PM

公眾人物私生活本就會遭人檢視
作者: FoxyRoxy    時間: 2020-5-9 04:58 PM

最該被鄙視的就是那個啥子狗屁長  滿口髒話 一點修養都沒有
作者: 地滅    時間: 2020-5-9 06:32 PM

演藝圈就是這樣子
表面上風光亮麗 有的真的私底下過得不好
畢竟就是這樣子 要有通告或是簽到一些合約比較有保障
有合約就比較想 外包商 或是正職員工
只能等通告的就像是臨時工
作者: allenfu    時間: 2020-5-9 09:24 PM

五覺得看看就好
別太認真
作者: touch2220    時間: 2020-5-10 12:15 AM

藝人既然想要當公眾人物就要維持形象吧
作者: 呆呆呆的我    時間: 2020-5-11 10:29 AM

大家都是為了賺錢生活
去中國就有錯?
作者: yang.kevin    時間: 2020-8-29 12:27 AM

其實藝人的生活就是這樣子,不管做什麼事都會被放大來看。
作者: 神塚奈月    時間: 2022-5-4 03:59 PM

雖然藝人也是有私生活要過
但還是要注意自身的作為
不然太容易成為焦點了

作者: chris6501    時間: 2022-5-4 10:16 PM

很多的藝人是光鮮亮麗
但實際上拿到手的錢也沒很多
除非是個人
不然團體出來都是經紀公司拿 在瓜分
作者: smahcg    時間: 2022-5-5 01:35 AM

華總取寵
大概就是在說這些事情吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!