伊莉討論區

標題: 水來了 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-24 12:46 AM     標題: 水來了

水來了
昨天有水可洗澡大家都好像(猜的)不太敢用
到了晚上才一個個去用!
今天洗澡洗頭髮安心多了!週五晚上我也開始洗頭髮了!
尤其用新款的蓮蓬頭用起來更加舒適!
貴了點!為了讓自己舒服!忍痛了!
作者: msn02    時間: 2021-4-24 07:36 AM

水來了,水為財,這同時也意味著"財來了".
天氣也開始熱起來了,對用水的須要也會提高.
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-24 04:11 PM

msn02 發表於 2021-4-24 07:36 AM
天氣也開始熱起來了,對用水的須要也會提高. ...

天氣也開始熱起來了,對用水的須要也會提高.
黑˙阿!
水質還是要注意用'尤其注意省點用水
作者: goodbyemy    時間: 2021-4-24 06:05 PM

哇~那一款的蓮蓬頭這麼棒??
可以透露一下品牌和型號嗎?(私訊也行哦~啾咪)
我也要把這款列入口袋名單,下次買個一組來洗
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-24 06:51 PM

goodbyemy 發表於 2021-4-24 06:05 PM
哇~那一款的蓮蓬頭這麼棒??
可以透露一下品牌和型號嗎?(私訊也行哦~啾咪)
我也要把這款列入口袋名單,下次 ...

哇~那一款的蓮蓬頭這麼棒??有七彩顏色
水溫綠色代表能用'紅色代表高溫
其他顏色我看根本是 點綴!
溫控蓮蓬頭 有的是三種顏色我的是(七彩大型)沒有很貴'只有貴兩百
邊洗邊欣賞視覺效果!

作者: goodbyemy    時間: 2021-4-24 07:30 PM

求生難做人難 發表於 2021-4-24 06:51 PM
哇~那一款的蓮蓬頭這麼棒??有七彩顏色
水溫綠色代表能用'紅色代表高溫
其他顏色我看根本是 點綴!

水壓有比較強嗎?
之前有買過可以調模式的蓮蓬頭
結果反而覺得水壓不是很強,後來就換單一功能的蓮蓬頭了
但是蓮蓬頭有燈光,會不會有漏電的危險啊?
洗到那一天突然成就解鎖,變成電氣糸皮卡丘…(大誤)
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-24 07:57 PM

goodbyemy 發表於 2021-4-24 07:30 PM
水壓有比較強嗎?
之前有買過可以調模式的蓮蓬頭
結果反而覺得水壓不是很強,後來就換單一功能的蓮蓬頭了

水壓有比較強嗎?這個看你家的水壓!不敢說@!我用起來沒差別!和以前一樣!
但是蓮蓬頭有燈光,會不會有漏電的危險啊?
哈哈那是在他裡面的內建裡面~也隔開了~你上網查溫控蓮蓬頭
約可知道款式!
我買這款真是目的是~省電!省廁所燈光'加上高檔的溫控蓮蓬頭
上千~2000
不如買便宜的先來用看看!
作者: goodbyemy    時間: 2021-4-24 09:19 PM

求生難做人難 發表於 2021-4-24 07:57 PM
水壓有比較強嗎?這個看你家的水壓!不敢說@!我用起來沒差別!和以前一樣!
但是蓮蓬頭有燈光,會不會有漏電 ...

感覺洗個澡也可以來段七彩霓虹燈的fu…(大誤)
溫控的還真的沒聽過哩,長知識了~
作者: 求生難做人難    時間: 2021-4-24 09:33 PM

goodbyemy 發表於 2021-4-24 09:19 PM
溫控的還真的沒聽過哩,長知識了~ ...

溫控的還真的沒聽過哩,長知識了~
有的是三種霓虹燈 有的七種(我買的七種)
你要洗澡調整水溫'只要看他燈光綠色代表可以使用'紅色過熱
其他顏色我是認為製造效果~(笑)
如停電也能照常使用! 平常也不虛開廁所登(我是這樣子)
又可以邊洗邊浪漫一下! 價錢還好!
先買隻便宜用用~等完全確認很喜歡''在買隻好些的!
洗澡也要對自己好!搞點浪漫!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!