伊莉討論區

標題: 今晚我想來點...巨魯!彰化美食引遐想 網友點餐超害羞 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-28 09:03 PM     標題: 今晚我想來點...巨魯!彰化美食引遐想 網友點餐超害羞

新聞出處 : 2021-09-28 TVBS

「老闆今晚我想來點巨魯」,一名網友日前在臉書分享,彰化一間小吃攤的招牌,有一餐點名稱為「巨魯」,引人遐想。貼文一出,不少網友都笑翻,除了覺得點餐好害羞之外,也有人幽默回應「巨魯的誘惑」、「老闆怎麼知道我喜歡巨魯」、「來碗兩手無法掌握」。

一名網友26日在臉書「路上觀察學院」分享一張照片,這是彰化一間小吃店的招牌,從圖中可看出有各式各樣的餐點,包括排骨飯、肉羹飯、爌肉飯、魯肉飯等,然而,店家的魯肉飯除了有小碗、大碗之外,還有「巨魯」,亦即比大碗還要大,店家將巨大魯肉飯直接簡化成「巨魯」二字,讓人不禁聯想到「巨乳」。

貼文一出,網友除了喊好害羞,也幽默回應「吃爆!」、「老闆怎麼知道我喜歡巨魯的」、「魯不巨何以濟人飢」、「魯不巨,何以聚人心」、「巨魯的誘惑」、「這巨魯好香喔」、「來碗兩手無法掌握」、「太魯了吧,吃一吃眼淚流下來」。另外,還有網友認出該店家,直呼這間店很好吃又便宜。

[attach]135940484[/attach]

[attach]135940486[/attach]

[attach]135940488[/attach]

[attach]135940490[/attach]

[attach]135940492[/attach]

[attach]135940493[/attach]

[attach]135940495[/attach]

[attach]135940496[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原來「巨魯」的意思是指「特大碗魯肉飯」喔...之前曾經過一家賣蛇肉的一道魯味蛇肉,簡稱「魯蛇」...和這道菜滿相配的...

[attach]135940497[/attach]

作者: shilong    時間: 2021-9-28 10:36 PM

原來是員林的老三家,難怪看實景圖那麼熟悉。
三家都很便宜又好吃喔,推薦大家有去吃吃看
作者: oscar13    時間: 2021-9-28 10:36 PM

突然看到真的不知道什麼食物
但看了看板我知道了
大家不要想歪
簡稱啦
又好記
這間店賣的很便宜

作者: mib03190611    時間: 2021-9-28 11:00 PM

到底有多大碗壓好好奇喔
作者: jimlin100    時間: 2021-9-29 08:48 AM

很好奇,到底有多大碗啊? 比臉大?
作者: zogol    時間: 2021-9-29 10:50 PM

不過就是個魯肉飯,不用這樣搞吧。
作者: vespa568    時間: 2021-9-30 04:39 PM

這家吃爆啊!小時候滿常去吃的也真的是好味道
作者: showstopper91    時間: 2021-10-2 11:16 PM

看起來很好吃欸
不知道巨大滷肉飯到底多巨大
作者: EDDY_M    時間: 2021-10-12 12:33 PM

噗 我是很喜歡吃滷肉飯拉 ...
不過 要說 巨魯 我還是 更喜歡 巨乳的
作者: cyberiii    時間: 2021-10-13 07:05 AM

巨魯阿,魯蛇哈哈太有趣了,這已經是搞笑又有廣告的發明。
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-4 11:11 AM

是男人都喜歡巨魯阿        

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!