伊莉討論區

標題: 吳汶芳--生存法則(2021-12-07@141.9MB@320K@kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2021-12-7 01:32 PM     標題: 吳汶芳--生存法則(2021-12-07@141.9MB@320K@kf)

[attach]136328149[/attach]
【專輯歌手】:吳汶芳
【專輯名稱】:生存法則
【發行日期】:2021年12月07日
【唱片公司】:聲勢文創娛樂有限公司
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:141.9MB
【音樂格式】:320K
【音樂品質】:320K
【存放空間】:kf
【專輯曲目】:  

01 黑夜之後
02 精神賠償 (feat. 壞特 ?te)
03 你是我平行時空的巧遇 (feat. 宋柏緯)
04 人間遊戲
05 D逃
06 火金姑
07 悲觀主義者
08 我沒錯
09 生存法則
10 愛不厭詐(附曲)
11 同棲(附曲)
12 願聞其詳(附曲)
13 愛與被愛(附曲)
14 要怎麼快樂(附曲)
15 重遊舊地(附曲)
16 想啊想著你(附曲)

【專輯介紹】:

吳汶芳 《生存法則》
在荒野叢林裡,我們尋求著存活
在鋼筋水泥裡,我們找尋著出口
呼吸、思考、聆聽、奔跑、躲藏
有意識、無意識地
每一刻,都在為了生存而奮戰
聽見的看見的觸摸到的,全都是生命的輪廓
想要的不要的捨棄掉的,全都是生活的樣貌
關掉一切,用心聆聽
才發現自己就是那黑暗中的發光體
而你,一直陪伴在身邊
吳汶芳回歸內心深處,經歷四年的自我探索
勇敢捨棄曾讓自己痛苦掙扎的一切束縛
決定用生命的輪廓,寫下屬于自己的生存法則
經過抗爭、經過犧牲、經過妥協
她不再是過去的那個她
學會抵抗、學會韌性、學會堅強
找到存活的自我法則
吳汶芳第三張創作專輯《生存法則》
在這槍彈雨林的現實社會中
在她跳脫框架的音樂世界中
一起勇敢生存
回歸內心 淬煉重生
吳汶芳 全新蛻變之作

【載點】:         
             https://katfile.com/v1nha0yr4udy/21095.rar.html

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57@分享於伊莉論壇,請勿再製分享!!

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:吳汶芳--生存法則
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: cps168    時間: 2021-12-7 09:56 PM

下載日期:2021-12-07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝 chenhen57 大分享
心得: 吳汶芳終於推出新專輯了,以前就很喜歡她唱的歌^^

作者: HB8406    時間: 2021-12-8 07:09 AM

下載日期:2021/12/08
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝chenhen57
心      得:好美的聲音,值得細細品嘗~
作者: Kelvin9202    時間: 2021-12-8 12:09 PM

下載日期:2021-12-08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝 chenhen57分享^_^
心得: 吳汶芳的專輯真的每一首歌都很讚呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!