伊莉討論區

標題: 館長崩潰哭了! 「求求民進黨饒過我,放我一馬」[2022/11/10][Ettoday] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-11-10 12:32 PM     標題: 館長崩潰哭了! 「求求民進黨饒過我,放我一馬」[2022/11/10][Ettoday]

Ettoday 歸類為生活版, 我也不知道為何分類成生活 .

[attach]137905002[/attach]
▲館長陳之漢在直播中崩潰哭喊,「求求民進黨政府饒過阿館」 。(圖/翻攝自館長惡名昭彰)

記者邱晟軒/綜合報導
成吉思汗董事長館長陳之漢最近針對高端疫苗、社會治安等一連串爭議,在直播中多次飆罵蔡英文政府,更預言民進黨年底選舉「死定了」。館長再爆料,名下7間公司同一時間被抽查,不僅查稅又查空氣品質,令他崩潰直言「求求民進黨政府饒過阿館!
館長今(10日)凌晨貼出直播精華,標題直言「巧合中的巧合?七間公司一起被抽查!求求民進黨政府饒過阿館!出來做生意一定要沒有良心?實話實說錯了嗎?」館長一開場就憤怒說,多次批評民進黨之後,最近場館被通知查稅,而且強調是中央直接交辦,「查得真的很扯」。

[attach]137905003[/attach]
▲館長透露7家公司被同時查帳。(圖/翻攝自館長惡名昭彰)

「這機率比被雷打中、中大樂透還要難!」館長自認生意經營多年,從未聽說過7家公司同時被抽查的。他解釋,自己7家健身房每一間都是獨立公司,「若有開過公司的人都知道,正常來說是不可能這樣被查稅的」,一般中小企業的稅務抽查都是電腦隨機抽,結果國稅局卻針對他7家公司一次性抽查、同時要求給資料。
「哇!你們這個手段是有點激烈了」館長強調,他的場館、商品樣樣經過檢測,該台灣製的都是台灣製、該自行出資的絕對自己丟錢,該繳稅報帳的沒少過,結果卻被集體查帳以及空氣品質。

館長最後感嘆、這2、3年被新冠疫情害得很慘,導致健身房完全不賺錢。他也呼籲民進黨政府「放我一馬」,未來不會再批評政府,「小弟從此之後,只會說民進黨好棒棒,票投陳時中就是支持館長,拜託不要再查了!

================================================
館長說因為他最近在直播中都在痛罵民進黨,名下七間公司同時被查稅
而且還查空氣品質,館長稱來查稅的說是中央直接交辦的。
於是館長崩潰痛哭 甚至拿起毛巾拭淚,接下來便馬上改口說
我以後只會說民進黨好棒棒 票投陳時中,拜託不要再查我稅了

得罪了方丈還想跑, 也不想想現在誰執政. 民進黨罵不得的.

[attach]137905009[/attach]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-10 12:48 PM

唉呦
這還轉得真快
館長看來又得到藍營喜愛
開始成為藍營追捧的對象了嗎?
作者: zogol    時間: 2022-11-10 12:48 PM

誰理你啊?跟民進黨對著幹就是這樣的…
作者: 乂神乂II    時間: 2022-11-10 01:53 PM

趕快改說民進黨的好話、呼籲大家投民進黨吧......
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-11-10 02:09 PM

查稅是國稅局的工作,
而國稅局是中央單位!
所以這應該是民進黨查水表沒錯!
但查空氣品質這應該是地方環保單位的工作吧!
難道老侯也對館長有意見??
呵呵~~
作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-10 02:57 PM

沒想到強如館長的漢子
還是會被國家機器追殺
這個黨如果不趕快全面汰換
真的讓台灣走向滅亡的路而已
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-10 02:58 PM

這種稅收權責本來就是中央的
真該請中央都不要查稅
館長就不會哭哭

這樣有符合你的有意義回文了嗎?
還是我要回你的文先給你審查
作者: alix9588    時間: 2022-11-10 04:15 PM

支持館長撐下去啊!別這麼容易就被塔綠斑擊垮了,這樣從此會被牠們看輕的喔...
作者: 吳芋頭    時間: 2022-11-10 04:23 PM

大家都是為了生活討口飯吃而已
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-10 04:30 PM

你兩邊都去唬弄搞不好會更慘  珂
作者: cg715024    時間: 2022-11-10 04:39 PM

果然是"朕難容"
就像你接詐騙電話當場拆穿騙子,對方就會不開心然後破口大罵,更甚著以你的名義去訂一堆東西到你家來報復你
而現在就是類似的情況,騙子不開心了,騙子開始找你麻煩了
作者: 2uup    時間: 2022-11-10 04:46 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-11-10 02:58 PM
這種稅收權責本來就是中央的
真該請中央都不要查稅
館長就不會哭哭

政府濫用資源公器私用,被欺凌的百姓為什麼不能生氣不能哭泣?

作者: s841203wu    時間: 2022-11-10 05:06 PM

民進黨還不是你無腦挺出來的
以前為了自己利益拼命幫民進黨帶風向
現在這火燒到自己才在那邊哭妖
善惡終有報,不是不報,時候未到
自己惡果自己吞剛剛好

作者: kingnai    時間: 2022-11-10 05:12 PM

種什麼因,得什麼果,有回想過去的意氣風發嗎?
作者: jibsam    時間: 2022-11-10 05:27 PM

之前被打槍都沒哭了,現在被小英倒茶水就哭,再演哪一齣戲???看不懂!!
比八點檔還八點檔!!!
作者: deatashint    時間: 2022-11-10 06:21 PM

民進黨果然是惡魔 可憐的館長
作者: wu101010    時間: 2022-11-10 06:30 PM

知道民進黨是什麼人了嗎?口裡說著民主,其實內心是威權的,說國民黨威權,民進黨比國民黨還可怕,以前的國民黨是霸道,但現今的民進黨比起以前的國民黨,是有過之,而無不及。
今天查你稅,看看多少人叫好,這就是民進黨過人之處。若換成國民黨來查你稅,必定會有很多人替你報不平,說不定還會有人跳出來幫你說話,可惜今天是民進黨要查你,你就認命吧。
看看現在的國民黨是人人自危。所以你慘了。。。。。
作者: Airtul    時間: 2022-11-10 07:48 PM

不一定事他們啦..公家單位也一堆派系..但如果是他們也不用意外就是了....不用整天誰講誰..其實辦事方式都差不多..一堆真該查的到沒人查
作者: nameless6789    時間: 2022-11-10 07:59 PM

館長以為民進黨跟國民黨一樣軟爛不會報復嗎?太天真了。
還敢批評朝廷啊?!

作者: lancerseven    時間: 2022-11-10 08:10 PM

如果都有照程序走其實被查水表也沒什麼好怕的~ 反正現在資訊這麼發達 政府再囂張也不敢太明目張膽的讓人關店
作者: ueibobo    時間: 2022-11-10 08:44 PM

財政部說沒有,如果有就拿出證據來
作者: canary@cindy    時間: 2022-11-11 05:00 AM

牆頭草有過好下場的嗎?
罵民X黨的時候...罵國X黨的時候....操得很爽阿
全台灣哪個政黨沒被操過....(雖然很該操)
生意人做生意就好.....以為裝個網紅熱度升的快...該還了
希望先前賺的有存一些下來.......
作者: r94944031    時間: 2022-11-11 07:20 AM

我也算蠻相信他的  也是因為韓國瑜事件 大家一開始都會給機會 但試了以後真的不行 館長也馬上開罵說自己挺錯人
政治本來就是要長期檢視
在野黨要有一點監督能力
現在KMT把自己搞的很弱 民眾黨時力也還沒起來
完全沒有人抗衡的DPP  這樣不健康  做事一定囂張跋扈
作者: r94944031    時間: 2022-11-11 07:22 AM

s841203wu 發表於 2022-11-10 05:06 PM
民進黨還不是你無腦挺出來的
以前為了自己利益拼命幫民進黨帶風向
現在這火燒到自己才在那邊哭妖

時空不一樣  不能用那麼笨的邏輯  
那KMT你要罵蔣介石還是挺蔣經國
還是馬英九時代?
莫名其妙

同一個黨在不同時代 不一樣
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-11 08:56 AM

2uup 發表於 2022-11-10 04:46 PM
政府濫用資源公器私用,被欺凌的百姓為什麼不能生氣不能哭泣?

是要想辦法讓人民不要生氣跟哭泣吧
作者: 風間涼    時間: 2022-11-11 01:51 PM

這句話傳為美國第三任總統,也是《獨立宣言》起草人之一,

Thomas Jefferson 湯瑪斯·傑佛遜所說:

當人民恐懼政府,即為暴政; 當政府恐懼人民,方有自由

這次我支持阿館了..是當英雄還是當砲灰就看這一次..阿館戰起來

反正中共打過來肯定要上前線要當炮灰..

不如現在就放手一搏跟暴君戰鬥..說不定還有贏的機會變抗暴英雄..

阿館衝阿..給牠們知道剽悍呆丸狼的厲害..
作者: alex6925203    時間: 2022-11-11 02:44 PM

誰叫你要 得罪 民進黨

笨死了  

當初 就不要靠 這種流量來賺錢就好了  

作者: tsychang    時間: 2022-11-11 02:57 PM

民進黨官員不可欺, 不可罵, 誰罵誰受罪, 近6年來多少人罵民進人士, 不是被告就是受警方重點照顧,
不要以為曾經擁護民進黨就可以罵民進黨 ? 只要你敢罵, 政府就敢修理你,
作者: myfun    時間: 2022-11-11 04:07 PM

國民黨執政,這屆政府不行,大家罵,

民進黨執政,這屆人民不行,罵/告大家。

啊我就選上了,不然你是想怎樣?
作者: eynyeee    時間: 2022-11-11 04:32 PM

從館長的爆料 真的是學到很多  不管是網紅 或是健身房的經營 政治方面 網軍方面 社會的運作   又讓我回想起 他之前跟勾惡 連老大  水果兄 和 廖老大 之間的 應對!  其實 我發現 我還蠻關心 館長的發言的!  
作者: 59555955    時間: 2022-11-11 04:51 PM

這事我不挺館長
因為照這邏輯
平常不檢查的時候或是檢查的時候
也可能因為你的立場被反向要脅嗎?

事情總要兩面看,只有收割沒有付出?
作者: bhum130    時間: 2022-11-11 06:31 PM

去看館長的YT啦,截圖說故事,跟館長說的差太多了
作者: rai4321    時間: 2022-11-11 10:50 PM

不過後面還有另外一則
館長搞錯了!只是5年1次工商普查 沒查稅也無聯合稽查
那個不是抽查,是五年一次的工商普查
作者: Jones19720505    時間: 2022-11-12 10:09 AM

這怎麼說呢?為虎作倀...所引致的後果~~
作者: maou5335    時間: 2022-11-12 10:48 AM

其實選誰都一樣,搞政治的人,有幾個好東西,你想想.你會用大把鈔票跟精神去選舉,就只為人民服務嗎?沒有更大的好處,會有這麼多人去選,用屁股想都知道,一切都是為了利益,而追求更大的權力,也是要謀取更大的利益,各國都是如此
作者: SamuelKu    時間: 2022-11-12 10:49 AM

綠畜正常發揮,塔綠斑不是玩假的
作者: kyokasanasi    時間: 2022-11-13 06:37 AM

説得好假,又在刷存在感了嗎...敢罵還怕被人家查什麼,直撥關一關不要再開來給人家笑了,別再演了很難看
作者: yahooo    時間: 2022-11-13 08:25 AM

在台北要找台北市府,在新北要找新北市府,兩直轄市地位同中央行政院,

這時找DPP,是腦子進水還是空空???
作者: jchgeorge    時間: 2022-11-13 09:29 AM

陳之漢館長2022 7 10,在防疫上,陳時中對台灣的經濟巨大傷害,「沒有一個人會爽陳時中」「陳時中影響到我們的經濟,請大家不要忘了」三立新聞網 中國大陸花了高達200萬元的人民幣、台幣2000萬元,透過寶和會幕後老大「王董」,加上中間人多次轉手,利用地下匯兌把錢帶進台灣後,剩下1000萬買兇殺人。
作者: bluesuperpt    時間: 2022-11-13 11:20 AM

商人就是商人

不過如果是真的
政府也是濫用公權力拉
作者: bbs0616    時間: 2022-11-13 12:44 PM

這樣的牆頭草不可輕縱!!

哪天渡過難關後又開始囂張的左右搖擺到處在媒體網路上
不是爆粗口就是瞎亂扯..  

唯有一次給她沉重的教訓讓他知道有多痛,未來才不會跑出

更多這類兩頭都想蹭聲量的人出來亂!!!

作者: maxf1    時間: 2022-11-13 01:38 PM

啊就也不知道該說什麼 查都查了 沒問題就好
作者: alex_kingdom    時間: 2022-11-13 02:01 PM

反正現在只會越來越多人不想加入民進黨,基本盤應該到再活30年都不會成長。
作者: swmp    時間: 2022-11-13 04:31 PM

該罵就要罵 該說就要說 不能退縮!
作者: d22atp    時間: 2022-11-13 08:27 PM

唯一支持韓國瑜 再戰2024
作者: almostafa    時間: 2022-11-13 10:42 PM

不要表達得太超過就不會被查水表,做人留一線日後好相見
作者: air01    時間: 2022-11-14 12:20 PM

被抽查,健身房又不是做黑的到底要嗆什麼@@
要是抽查都過對會員來說應該是更好的事吧?
沒過就改善阿?
作者: summer911    時間: 2022-11-14 05:32 PM

其實當初票也是自己投的,被騙一次兩次有的人就學乖了,不過有的人就是學不乖,似乎腦袋只有顏色,失去是非分辨的能力。
作者: ykkidog    時間: 2022-11-14 06:07 PM

來囉來囉
查水表的時間又到囉
看誰敢汙衊我偉大冥噤黨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!