伊莉討論區

標題: [原]Lumion 12 Pro (完全@21.3GB@OD@多國語含繁中) [打印本頁]

作者: jimllom24    時間: 2023-4-28 08:03 PM     標題: [原]Lumion 12 Pro (完全@21.3GB@OD@多國語含繁中)

[attach]138569701[/attach]

軟體名稱:Lumion 12 Pro
軟件類型:完全
下載載點:One Drive  (密碼:jimllom24@分享於伊莉)
解壓密碼:jimllom24@分享於伊莉
注意事項:斷網安裝,解文件含有病毒,安裝時要求關閉防毒軟件,請考慮清楚後才破解
官網影片:影片傳送門
安裝說明:下載頁中內有教學

最低要求配置
CPU:AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-3770K 或更高級
顯卡:Nvidia GeForce RTX 1650, Quadro K6000, AMD Radeon RX 470 或更高級
顯存:4GB* 或更多
內存:16 GB 或更高
硬盤:SATA固態硬盤並保留40 GB空間。

官方推薦運行配置
CPU:AMD Ryzen 5 2600, Intel Core i7-4790 或更高級
顯卡:Nvidia GeForce RTX 2070, NVIDIA Quadro RTX 4000, AMD Radeon RX 5700XT 或更高級
顯存:8 GB 或更高
內存:32 GB 或更高
硬盤:SATA固態硬盤 或 NVME m.2 固態硬盤並保留40 GB空間。

高端要求配置
CPU:AMD Ryzen 7 3700X, Intel Core i7-7700K 或更高級
顯卡:Nvidia GeForce RTX 3080, NVIDIA Quadro RTX 6000, NVIDIA RTX A4000, AMD Radeon RX 6800 或更高級
顯存:11 GB 或更高
內存:64 GB 或更高
硬盤:SATA固態硬盤 或 NVME m.2 固態硬盤並保留40 GB空間。

軟體截圖:
[attach]138569741[/attach]
[attach]138569742[/attach]
[attach]138569743[/attach]
[attach]138569744[/attach]
[attach]138569745[/attach]
[attach]138569746[/attach]
[attach]138569747[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: mikeyunlin    時間: 2023-5-1 08:06 AM

thanks a lot for your sharing~~
作者: djcpok    時間: 2023-5-2 10:41 AM

感謝你熱情無私分享好用軟體
作者: ranmax1213    時間: 2023-5-13 09:36 AM

感謝大大的分享!
不過這款軟體我的電腦跑不動,但是還是謝謝您!
作者: chen2460    時間: 2023-5-18 03:16 AM

感謝大大分享此軟體.
作者: lin810221    時間: 2023-5-28 09:53 PM

感謝大大無私的分享,小弟我就收下了
作者: rockpink    時間: 2023-6-7 04:37 PM

感謝大大熱情無私分享好用軟體
作者: ufotech    時間: 2023-6-10 12:19 PM

謝謝大大的分享,正在順利下載中…
真是重量級的軟體
作者: johnnyigy    時間: 2023-6-14 09:41 AM

很棒,感謝版主的分享,謝謝
作者: snowerguy    時間: 2023-6-15 04:00 PM

請問有能提供10 pro的載點嗎?12的我電腦跑不動,謝謝
作者: aberti    時間: 2023-7-20 11:32 PM

感謝分享 很好用的軟體 謝謝
作者: ya9250    時間: 2023-7-24 09:30 PM

好用軟件 感謝大大的分享
作者: ya9250    時間: 2023-7-24 09:35 PM

好用軟件 感謝大大的分享
作者: b36364596    時間: 2023-7-29 02:38 PM

謝謝版主分享!!軟體下載後可正常使用
作者: TungHu    時間: 2023-7-30 06:20 PM

似乎不錯倒是要來試用看看,謝謝熱心提供分享
作者: bbsintw    時間: 2023-10-23 09:52 PM

感覺這是把畫面變真實的渲染用的軟體…

這個有些難!
作者: kof2764109    時間: 2023-11-23 02:00 PM

謝謝大大的分享 下再來玩玩看~~
作者: kikiunicorn    時間: 2023-11-28 11:59 AM

謝謝大大提供這麼好的軟體讓我們試用!
感激不盡!

作者: ABFS    時間: 2023-11-30 12:58 PM

這套超厲害的軟體
很久沒看到了說
很值得試試
感謝大大分享

作者: nobodygreg    時間: 2024-1-30 10:31 AM

感謝大大的分享!
不過下載完雖然可以安裝
但是執行後卻被軟體瞧不起我的電腦,實在跑不動所以把它刪了
但是還是謝謝您!
作者: bikeholic77    時間: 2024-2-16 01:19 PM

感謝!!!
下載來試用看看~

作者: rzhen777    時間: 2024-2-20 07:07 PM

謝謝版主分享
可正常下載,正常安裝
買了台新主機,來測試看看新硬體的效能,能不能成功挑戰Lumion 12
作者: jerrytsai2000    時間: 2024-3-14 10:22 PM

正愁找不到軟件可測試~感謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!