伊莉討論區

標題: 每晚都要愛愛兩三次 人妻崩潰:我不是性工作者 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2023-10-28 07:39 PM     標題: 每晚都要愛愛兩三次 人妻崩潰:我不是性工作者

[size=16.0002px]欣欣指控,會離家是被性虐待,每晚做愛兩、三次,被當成性行為的工作者。
台南一名男子A男與女子欣欣(化名),在去年(111年)5月結婚,但是去年11月某日上午欣欣突然離家,A男詢問「為何離家?」欣欣僅說「不願意回家」,A男表示,後來我在外面租房子,欣欣也一樣不願同住,還在外宣稱,跟我不會有結果,我家陰氣很重,因為我們家族很危險,才會離開。

A男主張,雙方已分居進1年,夫妻間情愛已蕩然無存,婚姻基礎已動搖,無和諧之望,雙方破綻難以修復,因而依民法請求判決離婚,並請求精神損害賠償50萬元。

法院審理,欣欣表示,當天會離家,是因為A男對我性虐待,我每天晚上都睡不著覺,每天晚上跟我做愛都要兩、三次,害我都沒辦法睡覺,我睡著了也要跟我做愛,我生理期來也要跟我做愛,我隔天還要上班,我是他老婆,我不是性行為的工作者。

法官審酌, 雙方去年11月發生爭執後,分居至今,毫無往來互動,也未能積極溝通以求冰釋前嫌,已近1年未再共同經營夫妻生活,婚姻關係確已徒具形式,客觀上難有回復的可能。

欣欣指控因A男性虐待才離家,但並未能舉證證明,而雙方分居起因與欣欣離家有關,但夫妻本應基於誠摯之情感,互相體諒包容,欣欣自行離家後,未積極修補感情裂痕,有其責任。

然而分居期間,未見A男採取積極溝通化解歧見,也沒有夫妻應有的關懷互動,任由婚姻關係疏離,最後無可挽回,A男也有責任,但應由欣欣負擔較重之責。A男對離婚原因也並非是沒有過失的一方,請求賠償50萬元,實屬無據,予以駁回。

法官認,雙方婚姻確有可歸責於欣欣的重大事由,而導致難以維持,A男依民法第1052條第2 項規定,請求判決准離婚唯有理由,應予准許。可上訴。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

作者: chen.8115c    時間: 2023-10-28 08:05 PM

終於知道了因為性趣不合,只好忍痛割愛。
作者: tikwo    時間: 2023-10-28 09:36 PM

睡著了也要跟我做愛 <<< 這是姦屍吧
這男的想法有點....
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-28 10:11 PM

只能說雙方分居已經無法共同生活,其餘的是雙方的各自說詞
作者: issuu    時間: 2023-10-29 02:33 AM

愛愛還是要兩情相悅               
作者: oscar13    時間: 2023-10-29 09:58 AM

雖然是夫妻
但也要注意對方的感受阿
不是你想做什麼就做
互相尊重
不然只能離婚了

作者: 天下第一站    時間: 2023-10-29 11:55 AM

最終因性器不合分開。
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-29 12:04 PM

早點分離也好 趕快找個性無能的阿
作者: zogol    時間: 2023-10-30 09:41 AM

婚前還是要試試比較好,需求和供給無法配合…
作者: 天津四    時間: 2023-10-30 05:47 PM

看來法官還是各打了1大板...

作者: 丫甘    時間: 2023-10-30 06:24 PM

彼此都有問題啊~~可以長達一年這也不簡單啊
作者: ymcajoy    時間: 2023-11-1 12:00 AM

有的人超喜歡做愛,有的是性冷感阿
作者: jimlin100    時間: 2023-11-1 08:31 AM

這個婚前沒有發現嗎?如果女方說法屬實,那男方只顧自己的需求忽略女方的感受,就不對.
作者: jackyn510362    時間: 2023-11-3 03:47 PM

法院認證的某些嗜好~現在大家都知道了
作者: 112411    時間: 2023-11-4 04:25 PM

看來試車似乎有必要喔?或者雙方應該討論這方面的事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!