伊莉討論區

標題: [奇幻] [海王祭] [骷髏精靈] [打印本頁]

作者: pauiqooj03    時間: 2009-4-26 02:04 AM     標題: [奇幻] [海王祭] [骷髏精靈]

【書本類型】:奇幻

【書名】:海王祭

【作者】:骷髏精靈

【內容】:
內容大致上是說主角凱薩和他在歷練時機緣所認識的一群兄弟,
一起經歷過各式各樣的大風大浪,本無爭奪天下之心卻因為了自
己的愛,最後走向一條王者之路。

【讀後感想】:
這部小說在許多情節安排上讓我心情起伏隨著小說劇情漲幅,緊
湊而不會有太大的托戲,甚至使我看完後還會想再看一次,心情還
是會依劇情起伏。
推薦各位可以去看看~整部小說40集以完結,相信在各租書店都
可以看到這本小說的身影。
作者: 悠影    時間: 2009-7-6 05:51 PM

作者: ORDING    時間: 2009-7-7 12:32 AM

雖然我只在網路上看過一些章節,但是故事內容真的很不錯,海底世界的描寫,跟一般大陸題材的小說有些相近卻有很大的新鮮感,是本不錯的書喔
作者: syunteng    時間: 2009-7-7 01:27 PM

作者: 凌渡希    時間: 2009-7-11 02:10 PM

海王祭這套書我也很喜歡看,但是我覺得作者寫太快了

所謂的快是因為我覺得作者可能有很多靈感,想到哪就寫到哪

導致細節部分沒有寫的很好,這是我覺得很可惜的地方

因為,我覺得作者如果不要急著出書的話,海王祭這種類型的小說是可以比的上金庸的
作者: nk00510003    時間: 2009-7-17 07:28 AM

海王祭這套書我也很喜歡看,但是我覺得作者寫太快了

所謂的快是因為我覺得作者可能有很多靈感,想到哪就寫到哪

導致細節部分沒有寫的很好,這是我覺得很可惜的地方
作者: ch720100yy    時間: 2009-7-24 10:49 PM

作者: a2736209    時間: 2009-8-22 09:54 PM

作者: tetsu666    時間: 2009-8-25 01:13 AM

海王祭是我第一部接觸骷髏精靈的作品
我覺得作者在於情節的張力等拿捏的非常精確
很值得一看
是部很棒的作品
主角身上諸多秘密
彷彿無底洞般令人看不透
也一直令人對他保持新鮮感
這應該是最成功的地方吧
作者: hert0216    時間: 2009-8-25 08:22 AM

我倒是覺得精靈大大每套書的結尾都差強人意...
作者: tb016708    時間: 2009-8-25 11:09 AM

作者寫作的內容不錯看
而收尾似乎有些快
例如機動風暴的尾巴許多人物死得太快
作者: asd28281613    時間: 2010-12-12 11:08 PM

作者: heien41929    時間: 2011-2-12 06:46 PM

海王祭 有兩個結局 第一個是死一堆人 第二個是沒死..
最令人感到可惜的是最後那幾章,整個就沒寫出前面戰鬥的感覺,讓人覺得收尾很草率,所謂的BOSS就這麼容易掛了?! 傻眼阿
作者: a6335522    時間: 2011-3-16 01:28 PM

雖然沒有看過這本書~
在逛此論壇,內容好吸引我~
更謝謝大大地分享,讓我知道有此書的存在!
作者: y81105    時間: 2011-7-15 09:59 PM

哪個~~~
我想請問一下
小說(海王祭)的第28本中的第8話下半部在哪裡?
伊莉的沒有耶
作者: leochang1983    時間: 2011-11-4 12:34 AM

剛開始看的時候覺得還挺好的 設定 劇情
后面就讓人感覺 虎頭蛇尾了 真讓人無奈啊 網絡作家的小說都這樣 沒辦法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!