伊莉討論區

標題: 能夠在明年WM26挑戰黑暗帝王的不敗神話? [打印本頁]

作者: 玉米超人    時間: 2009-5-18 06:16 PM     標題: 能夠在明年WM26挑戰黑暗帝王的不敗神話?

大概只剩下他了吧
之前回顧UT的WM連勝紀錄裡 所有的進化論軍團成員 和其他一線選手
都被打倒了 現在想或許還很久  不過我真的非常期待會是這場極限規則戰
唯一的遺憾 JEFF好像合約快到 也不再續約了(希望不是真的)
而UT也老了 老實說 連HBK這種體型 還能跟UT纏鬥到最後 真佩服他的毅力
更不用說是我們的極限王者 JEFF HARDY  UT的不死體力 和 JEFF的極限實力
肯定又是一場的經典的一幕  問題是UT雖然打不掛 但以他的年齡還能打極限戰嗎?
一開始我也有想過CENA 和 619 或Y2J 如果是STONE COLD 那更好
但最近CENA的比賽 讓我有點乏味 完全是一套的打法 雖然我很崇拜他 不過比賽就是 要精彩才好看阿
Y2J 老實說 我不喜歡他 打贏就嘴砲 打輸就找藉口 雖然實力不可否認 但品行實在讓人厭惡
至於619 他也是我喜歡的選手之一 但要打敗UT 只靠技巧的話 難免會吃虧 更何況是他的體型 不過UT的連勝要是被他終止的話 或許又是WWE歷史上的新一頁         也說不定
有人說BIG SHOW也可以 是沒錯 但他和UT的劇情已經結束了 而UT也在去年2次的PPV大戰上 打敗 BIG SHOW (沒記錯是棺材戰和1~10秒的.....)
總之離WM26還很早  但是 WM的比賽總是有很多話題 又讓人多一份期待 不是嗎?

JEFF 沒有你 WWE就少了極限的動力  別離開阿
作者: ojhn5204    時間: 2009-5-18 06:23 PM

如果是Jeff的話應該也會是一場精采的比賽喔~
只是就像樓主說的:UT的體力撐不撐得住極限規則戰
而且老實說Jeff跟UT兩個人已經全身都是傷了,如果要在WM上面打
極限規則戰的話一定是一場精采卻會拉很長的時間的比賽
對於兩個人的身體狀況會有一定的影響,兩個人身上的傷都已經夠多了
所以WWE那邊應該會視兩個人的情況再做安排吧!?
作者: fljbbp    時間: 2009-5-18 06:25 PM

作者: 玉米超人    時間: 2009-5-18 06:27 PM

希望JEFF能多打幾年囉,像這樣的好手不多了,每次他的表演總是令人驚艷阿,說到打敗UT的話我比較希望是STONE COLD他是WWE的神啦,不過應該不大可能吧!
fljbbp 發表於 2009-5-18 06:25 PM
他好像有說 會打引退戰
不過對手是誰 還沒出來 要是真的是UT 那也是很精采
作者: sayallen    時間: 2009-5-18 07:57 PM

作者: hank32134    時間: 2009-5-18 09:03 PM

為什麼大家好像很期待UT在WM的不敗紀錄被破阿?

難道不期待UT再創更無人能敵的紀錄嗎?

更不期待UT在WM永不敗的奇蹟嗎?
作者: 柳絮情緣    時間: 2009-5-18 09:55 PM

作者: 玉米超人    時間: 2009-5-18 10:53 PM

他之前不是有一場幹掉UT嗎?超極限的,從角柱上跨越樓梯用斷頭腳
砸爆了UT,真強丫
sayallen 發表於 2009-5-18 07:57 PM
你說的那場 是因為BIG SHOW的亂入 才有讓他反擊的機會 也因為打贏 JEFF當時才能挑戰WWE冠軍
作者: 2439586    時間: 2009-5-18 11:13 PM

哇塞
有幾個片段超級帥氣的啦
很好看喔
感謝分享阿
作者: lanceyen    時間: 2009-5-18 11:51 PM

作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2009-5-19 12:27 AM

我希望是Triple H(繼WM 17之後再度對決)
但其實Jeff Hardy也不錯阿~他那種打法跟毅力以前Undertaker也公開讚揚他(2002年的RAW鐵梯戰)
他們兩個如果卯起來打應該比這屆WM 25更精采
作者: dylan456852    時間: 2009-5-19 12:31 AM

作者: wwe870019    時間: 2009-5-19 06:59 AM

應該是可以喔!!

之前他們打過 他還被UT認同過!!!
作者: kwhdevil    時間: 2009-5-19 09:17 AM

我覺得wwe不會讓ut在wm輸掉比賽,以維持他的神話
作者: selina740809    時間: 2009-5-19 09:53 AM

UT的不敗神話應該還會再繼續~~
作者: 2439586    時間: 2009-5-19 07:15 PM

為什麼大家好像很期待UT在WM的不敗紀錄被破阿?

難道不期待UT再創更無人能敵的紀錄嗎?

更不期待UT在WM永不敗的奇蹟嗎?
作者: takog5210    時間: 2009-5-20 03:58 AM

或許是WWE在鋪梗吧

黑暗帝王  對上  惡魔

該不會 UT的下一把交椅   就是他= =?

大概是在鋪這個梗吧

輸掉也好..不然每年都未 UT擔心ˇˇ

畢竟他老了
作者: gold__mouse    時間: 2009-5-20 10:23 AM

Jeff和UT之前在UT還是美國壞小子的角色的時候,
就有跟Jeff打過一場蠻精采的比賽,那時候Jeff好像是
剛出道沒多久的新人吧!結果那場比賽他跟UT纏鬥了很久~
雖然最後還是輸了~但那時候UT就舉起他的首承認它的實力!
那場比賽野蠻經典的!到現在都還忘不了~
作者: 玉米超人    時間: 2009-5-20 01:36 PM

Jeff和UT之前在UT還是美國壞小子的角色的時候,
就有跟Jeff打過一場蠻精采的比賽,那時候Jeff好像是
剛出道沒多久的新人吧!結果那場比賽他跟UT纏鬥了很久~
雖然最後還是輸了~但那時候UT就舉起他的首承認它的實力!
...
gold__mouse 發表於 2009-5-20 10:23 AM
你說的那場是鐵梯戰嗎
印象中好像是JEFF 要爬上梯子拿冠軍腰帶時 突然被UT 抓住 用喉輪落 最後才輸掉的
作者: punzz123    時間: 2009-5-20 02:47 PM

作者: qq910233    時間: 2009-5-20 04:40 PM

JEFF你可別如留言那樣真的不續約阿==

我可是超級支持你的拉><
作者: rey619916    時間: 2009-5-23 02:40 PM

我個人倒是覺得WWE有可能就讓UT帶著不敗神話而退休
成就一個完美的偉大選手
畢竟UT一直都算是WWE的台柱之一
也為摔角奉獻許多了 這樣做的話 也是合理的
作者: 4327520    時間: 2009-5-23 05:09 PM

哇塞
有幾個片段超級帥氣的啦
很好看喔
感謝分享阿
作者: mihael0806    時間: 2009-6-3 02:08 AM

Jeff之前就有和Undertaker進行過極限規則賽
記得嗎
去年Jeff為了要爭奪Triple H的WWE冠軍腰帶
主動向vicky提出挑戰Undertaker
並指明要自己最擅長的極限規則賽
最後因為Big Show的亂入
導致Undertaker輸掉了比賽
Shawn Michaels今年Wrestlemania的表現
稱得上是這整年來的一個高潮
絕對沒有人能夠否認Shawn Michaels的實力
明年的Wrestlemania
要找到夠格挑戰Undertaker的選手還真不容易
Kane,Batista,Randy Orton,Edge,Shawn Michaels這些高手都曾試著挑戰不敗的黑暗帝王
卻都沒能成功
但Jeff或許重心還是會在冠軍戰上
也有可能劇情安排Undertaker在剩餘的職業生涯
拿下最後的重量級冠軍腰帶
期待今年的Wrestlemania上
Undertaker的表現吧
作者: 光小群二世    時間: 2009-6-3 04:31 PM

作者: johnny207    時間: 2009-6-3 06:29 PM

我想比賽會很精采
但是我還是相信送葬者會贏!!!
作者: EDC002    時間: 2009-6-3 08:19 PM

記的之前UT還在騎 重機 時的裝扮,
有跟JEFF打過 還有贏,也認同JEFF的實力,
說老實話以為在WrestleMania   劇本會讓HBK贏
當然不希望WWE沒有JEFF
作者: leoeyny20    時間: 2009-6-3 10:56 PM

要是他們兩個打極限規則一定會打到兩敗俱傷吧!畢竟這兩個人的舊傷已經是很多了
作者: milk3812    時間: 2009-6-6 06:05 PM

作者: lan6429    時間: 2009-6-6 06:17 PM

jeffL引退戰 該不會跟
ut打嗎

如果是的話 可看性蠻大的
作者: lan6429    時間: 2009-6-6 06:18 PM

jeffL引退戰 該不會跟
ut打嗎

如果是的話 可看性蠻大的
作者: 小呆喔    時間: 2009-6-7 09:58 AM

到時候再說
反正他現在也很強阿
作者: 乾淨    時間: 2009-6-8 02:25 PM

作者: pan310097    時間: 2009-6-14 09:50 PM

作者: rryiso1124    時間: 2009-6-15 02:54 AM

作者: 阿克克    時間: 2009-6-16 10:29 AM

我個人認為

UT的WM不敗神話應該不可能被破吧

WWE官方應該也會把這項殊榮幫UT保留著

畢竟要在WM這樣的連勝

雖說是劇本,但是PPV大賽還是比起一般品牌在打的時候

來得更為真實且技巧較多

所以我認為UT的神話應該會一直保留著
作者: 自戀無罪    時間: 2009-6-16 12:10 PM

說到UT嘛...
有些人似乎只因他外貌“酷“才喜歡他
實力是不可否定
但是大家記得嗎?
在2008爭奪冠軍腰帶理
他腰帶要被沒收
因為他的招式“喉淪落“有危險性
但他畫布說馬上把上來的人一直鎖到流血....
我真的部喜歡UT
所以拜託一個人出來打敗他的神話吧TnT
作者: 趙親金    時間: 2009-6-16 01:35 PM

現在離WM26還早啦那知會不會這段時間中又有那位一.二線選手砰出來.
如當年的Randy Orton就突然夏日大戰後一下子跳到一線主角.
格年就變成UT在WM的貢品....XD
作者: 阿向密探    時間: 2009-6-17 01:40 PM

我倒是很想要看y2j跟ut打
沒看過
作者: t1012510125    時間: 2009-6-17 05:17 PM

作者: wwe885252    時間: 2009-6-17 05:27 PM

作者: wwf6192001    時間: 2009-6-17 08:28 PM

一切都等單位安排瞜,雖然JEFF現在很紅,但是等著紅的還是很多人阿
作者: KINGIRVINE    時間: 2009-6-17 09:03 PM

對阿 回想WM25  HBK跟UT隊打的那一場
真的是有夠精采的啦  只有一個字讚
大家應該都希望JEFF留下才對
少了他 就又少了一個好選手了
作者: cba09823388    時間: 2009-6-17 11:02 PM

作者: chingpin    時間: 2009-6-17 11:10 PM

作者: michaelop    時間: 2009-6-18 09:18 AM

Jeff 離開會是WWE的一大損失....就像解雇Kenndy一樣
不過Jeff常常都用一些很危險的招式....造成身上的傷幾乎跟Undertaker一樣多
我認為Undertaker的連勝紀錄應該還會繼續下去
但Jeff也是有可能中斷Undertaker紀錄的人
期待WWE接下來的劇情怎麼演變囉
作者: 天殑    時間: 2009-6-18 02:10 PM

UT是不敗的神話
WWE因該部會讓票房的保證失去它的話題性
如果UT敗的話因該也差不多要引退了
作者: 超級黑白馬    時間: 2009-6-18 02:14 PM

我還是希望UT繼續挑戰不敗紀錄,也不希望有人阻礙他
作者: 小宇1232    時間: 2009-6-21 10:47 PM

作者: 887231aa    時間: 2009-6-21 11:08 PM

jeff hardy再我看摔角的時候 留下了深刻的映像 雖然多次與冠軍腰帶擦身而過 私底下的事也不是非常的順心 但他那不怕死的極限風格令我感到熱血 jeff hardy的每一場比賽都適用最為極限的動作交織而成的 jeff hardy的比賽當中沒有甚麼地板動作 而是由最令觀眾們喜愛的高難度飛空技 尤其是那最後的天鵝炸彈 再落下之前還是頭朝下的 雖然跳的高度已經沒有年輕時高了 但依然在每個觀眾心中留下他那極限的身影 也希望他可以在WM上終結UT的紀錄
作者: 10022240    時間: 2009-6-23 03:11 PM

因該還是hbk
因為他要退休了
作者: ohan153306    時間: 2009-6-25 05:08 PM

JEFF合約要到了喔... 真希望他不要離開
作者: zxp910420    時間: 2009-6-29 09:50 PM

UT的確是老了

總感覺根之前的氣勢有差
不過還是我最愛的腳色
希望能保持連勝嚕!
作者: NORIAKI    時間: 2009-6-29 11:16 PM

Chris Jericho的機會應該蠻大的
畢竟他還沒在WM上面跟Taker較量過
也許會更有話題性
作者: iistonecold    時間: 2009-6-30 12:32 AM

作者: a55555444    時間: 2009-7-1 12:22 PM

他好像有說 會打引退戰
不過對手是誰 還沒出來 要是真的是UT 那也是很精采[url=http://www03.eyny.com/forumdisplay.php?fid=564&filter=type&typeid=19][討論] 能夠在明年WM26挑戰黑暗帝王的不敗神話?[/url][url=http://www03.eyny.com/forumdisplay.php?fid=564&filter=type&typeid=19][討論] 能夠在明年WM26挑戰黑暗帝王的不敗神話?[/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: pobbydani    時間: 2009-7-1 02:59 PM

希望JEFF能多打幾年囉,這樣的好手不多了沒有他的比賽就好像一本好書缺了重要一頁
作者: crying45    時間: 2009-7-3 11:02 AM

JEFF真的很拼!
若是真的讓他挑戰UT 也一定會打的很久,
兩人都有傷在身不適合速戰速決!
我覺的挑戰UT的不是JEFF  反而是Jack Swagger
作者: cc121574    時間: 2009-7-3 01:29 PM

作者: primera3215    時間: 2009-7-4 07:25 PM

JEFF比較有可能~可看性比較高~
作者: jayqa1328    時間: 2009-7-5 01:21 AM

jeff很強的說  真希望看他多打幾年阿
UT也很屌的 >ˇ<
作者: stliu    時間: 2009-7-8 10:09 PM

Jeff Hardy現在不是跟CM Punk在爭嗎?
作者: 果力果力    時間: 2009-7-8 10:39 PM

作者: clot443    時間: 2009-7-8 11:23 PM

作者: 19900124    時間: 2009-7-14 08:57 PM

UT在力量技術方面的很厲害

而且UT是跟WWE一起走過來的

每一種選手它應該的郁過

JEFF他真的不怕死

她曾經他鐵踢放在敵人身上

使用死亡征暴

真是不怕死的舉動
作者: kilet1224    時間: 2009-7-14 10:30 PM

UT應該老了吧
畢竟都打了1X次的連勝...幾次忘記了
應該也有3.40出頭吧!!
作者: j8422584225    時間: 2009-7-15 06:25 PM

應該很精采吧
幾年前就有打過拉
那時UT出場還是騎重機
比賽結束時
UT握著JEFF HARDYㄉ手舉起來表示認可!!!
作者: 神空暗夜    時間: 2009-7-20 01:51 PM

作者: bruce123456789    時間: 2009-7-21 02:12 PM

作者: s06505    時間: 2009-7-21 02:51 PM

jeff太小織了啦

如果被UT逮到就玩了....

WM26好遙遠~  還是先看summerslam吧~
作者: zzxcv11tw    時間: 2009-7-26 11:29 PM

作者: globetrot5945    時間: 2009-7-27 11:15 AM

作者: mikuru003    時間: 2009-7-27 09:31 PM

說真的 我超級超級喜歡看WWE的說
可是 我是這個五月才開始看的 所以很多都不知道
就例如 你說的UT我都沒看過他比賽 我只知道他很厲害
因為我朋友常常跟我提起他的名子 說很年輕的時候 可是很威的
不過還是可以在PPV看到他的比賽辣!!!!!!!!

不過我還是覺得jeff hardy實在太厲害了 給的比賽場場熱血
我們卻是看的 非常興奮<<<<非常緊張的意思辣
所以我還是不希望他離開WWE的
不過我想他因該還是會回來辣
因為WWE如果少了一個這麼好的人才 就不好看了
更何況他的商品也賣的很好阿 所以他會回來的!!
作者: 幻羽楓痕    時間: 2009-7-28 06:15 AM

我倒希望是KANE能終止UT的連勝記錄

不知道為什麼 總是希望是KANE

他當升級包這麼久 好歹也拿個事葉第二春嘛XD
作者: 阿阿中    時間: 2009-7-28 01:22 PM

要看Jeff會不會待到那時候吧

現在虎濫的消息越來越多了=   =
作者: willyaspgh    時間: 2009-7-30 07:37 PM

Triple H拉..雖然Triple H曾經輸過..但是他會報仇的
作者: 0955006416    時間: 2009-7-30 08:24 PM

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 周海威    時間: 2009-7-30 09:24 PM

作者: 29283973    時間: 2009-7-30 09:33 PM

可以拉,小弟最近很少看....挑戰成功
作者: lightment    時間: 2009-7-31 11:15 PM

作者: wgp321    時間: 2009-8-1 12:38 AM

Undertaker真的太強了點
那麼多年的的不敗神話
會不會真的被打破
真令人期待
作者: dx0123dx    時間: 2009-8-1 12:56 AM

恩不死的體力阿ut得體力也是不容小卻的  之前被打倒還可以直接爬起來把一票人都嚇倒勒
如果兩個對打比賽應該會很精采
作者: willieluc    時間: 2009-8-1 01:02 AM

我也覺得Jeff Hardy 很有機會耶  希望他真的能拿到在WM26跟UT大戰的機會XD

一定會是一場很精采的比賽!!
作者: xxx2005    時間: 2009-8-1 10:52 PM

應該永遠不會被迫吧
覺得最後會以他離開擂台做結束
不然被終結的神話無論曾經多麼偉大
都會變得平凡無奇
作者: 青堂    時間: 2009-8-1 11:03 PM

他之前不是有一場幹掉UT嗎?超極限的,從角柱上跨越樓梯用斷頭腳
砸爆了UT,真強丫
作者: sgps50408    時間: 2009-8-2 04:24 PM

沒有JEFF 我就有點看不下去說
他有獨特的魅力  技巧也都是很真實   不像CENA 那些招都是作秀         
很想看JEFF繼續飛來飛去   改天噴個毒霧吧
作者: boy121574    時間: 2009-8-2 06:45 PM

作者: aa小傑    時間: 2009-8-3 11:28 AM

UT老了==
感覺她越來越弱了
作者: sungyu1214    時間: 2009-8-4 03:12 PM

我覺得
應該來個大亂鬥
反正最後一定還是UT獲勝
傳奇就是不一樣
作者: inin0809    時間: 2009-8-4 04:45 PM

作者: 0912646425    時間: 2009-8-4 06:29 PM

作者: zch612561255    時間: 2009-8-4 08:20 PM

我覺得是UT~~
我超支持的啦
雖然我也很喜歡JEFF
不過我看JEFF之前在地獄牢籠的時候
很容易被體型大的人壓制
再加上UT的HELL GATE
很危險的一招
很常在面臨壓制時出奇不意的對敵人使出
所以。。。
我覺得UT對上JEFF小心一點的話應該是可以繼續連勝的
作者: f1994830129    時間: 2009-8-4 08:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!