伊莉討論區

標題: 「大胃王」珠寶‧波妮實在好神秘 [打印本頁]

作者: chen0302    時間: 2010-8-5 03:05 PM     標題: 「大胃王」珠寶‧波妮實在好神秘

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

「大胃王」珠寶‧波妮實在好神秘

從白鬍子與海軍一戰開始,只要有波妮出現的畫面總是令人

[attach]42724289[/attach]
從565話中出現而卻是在哭,口中嚷嚷著:「可惡 吵死了!!管他呢!!」

而這一幕是白鬍子被史庫亞多刺一刀,因為史庫亞多以為白鬍子出賣他們,然後就廣場螢幕斷訊了。

[attach]42724636[/attach]
之後再出現是581話白鬍子死了戰爭結束後,

波妮口中說:「所有的一切都是那傢伙的錯‧‧‧!!

馬上就去把他找出來!!出發!!去”新世界”」

所以她要找的人不是黑鬍子(黑鬍子人在馬林樊多)

581話中所有超新星都聚集到馬林樊多了,漂浮於巔峰戰爭的舞臺,馬林樊多近海的七條船隻,

依序為1.德雷克、2.培基、3.烏魯基、4.阿普、5.波妮、6.霍金斯、7.基德,加上前去救魯夫的羅,

除了索隆被拍飛不知道戰況外,所有超新星都知道戰況了,581話波妮則是要找新世界的某人報仇!!

[attach]42725437[/attach]

而在594話中

五老星一人提到:「新世界這邊黑鬍子迅速展開行動、賞金過億的新人中已經有一個成為犧牲品。」

另一人則回說:「畢竟那傢伙對白鬍子的勢力範圍瞭如指掌。」

由此可見是黑鬍子去找超新星而不是超新星去找黑鬍子

[attach]42725441[/attach]

在最新的595話中

已經知道被黑鬍子抓的是波妮,而上一話提到「畢竟那傢伙對白鬍子的勢力範圍瞭如指掌。」,

再這一句中如果說的是黑鬍子就可以認同,如果說的是波妮那就代表波妮跟白鬍子是有關係,

就當”那傢伙”是在指黑鬍子,那麼黑鬍子為什麼知道要去白鬍子的勢力範圍抓波妮?

是巧合碰到就抓了還是說有其他伏筆??從五老星兩人口中道出,感覺上不像巧合,而是針對某人要抓

波妮口中要找的人不就跟白鬍子有關係?而黑鬍子怎麼會用波妮要跟海軍換一艘軍艦,

是不是意味著波妮是有價值的,雖然她賞金1億4千萬貝里,但是要冒險跟海軍交涉換一艘軍艦來看,

似乎波妮超過1億4千萬的價值。更令人想不透的是赤犬的說話:

「當聽到你從政府那裡逃走了的時候,老夫背也涼了呢,但是一切都已經結束了。」

而波妮則回答:「絕對不會原諒你們的,混蛋!!」

所以說波妮是從政府裡逃出來的海賊??(不是監獄喔)

那是意味著她跟薩波是一樣的道理還是有更深不可測的出身呢??

赤犬的說話、波妮的回答感覺上他們不是第一次見面的樣子,實在讓人捉摸不清阿‧‧‧

以上是小弟的疑惑與淺見!

不知道各位大大是不是有什麼更高明的想法,提出來吧~讓小弟我能更融會貫通一下!!

狗球    361樓補充
   不好意思,你講的不錯  我希望可以加一點可能性在你的帖裡
波妮以前在政府在做什麼呢? 我覺得可能跟她的果實能力有關
可能天龍人跟世界政府的人想要長生不死,所以想利用波妮的果實能力,
不然為什麼五老星隔了20年長相會完全沒變,太扯了啦!!
可能是利用波妮的能力,波妮應該是被利用了,後來世界政府一聽到黑鬍子抓到她
馬上叫赤犬去把她帶回來

可能吧=ˇ=~~~~~  我自己想得~~~~
作者: opopoopp    時間: 2010-8-5 03:11 PM

還挺神秘的 很多句 都有伏筆 不過看起來她應該跟白鬍子有點關係 至於是啥呢 等尾大揭曉嚕
作者: xyzq    時間: 2010-8-5 03:22 PM

「當聽到你從政府那裡逃走了的時候,老夫背也涼了呢,但是一切都已經結束了.....」
這句最神秘,不就代表波妮對政府很重要or有威脅?
波妮會否其實是天龍人?或是某人的女兒?
作者: sky30411    時間: 2010-8-5 04:33 PM

看起來應該以前是政府的人吧
可是也跟白鬍子又有關係
甄讓人想不透他的秘密
作者: 高董    時間: 2010-8-5 04:47 PM

黑鬍子拿波妮換船是因為他們之前的船載不下巨大戰艦
剛好手上有一個通緝犯,於是就拿去跟政府換船了
作者: charles1984s    時間: 2010-8-5 05:03 PM

真的
我也在猜
波妮的身分又是一大伏筆了
而且居然需要一個大將親自押送
這又是一個很怪的地方
想想精通歷史本文的羅賓都沒能讓一個大將親自押送
羅賓對世界真府的威脅不可謂不大阿
雖說懸賞金還不至於高的嚇人
但這個波妮 感覺就很特別了
我不認為她有像薩波的樣的背景
因為她有懸賞
若真的是貴族,一定會想辦法阻攔
可是波妮卻沒有
但他卻又沒被關至監獄
所以就是有"價值"可以使用囉
隊海軍而言價值 無非就是
人質 或是 才能上的利用(其他的東西對世界政府而言是沒意義的吧)
但我不認為是後者
因為黑鬍子看樣子也是知情的人
否折就不會認為可以交涉
若是後者,依黑鬍子的野心因該會想自己利用
但卻沒有
所以我認為他對海軍的作用
恐怕是"人質"
至於要威摵誰呢?
白鬍子的殘檔?
或者剩下的四皇
這就要看尾田的發佈囉
作者: elephant8888888    時間: 2010-8-5 05:07 PM

作者: jjj74189    時間: 2010-8-5 06:14 PM

她一定和政府有些關係
可能以前是貴族和薩波一樣,想當海賊吧XD
作者: f84599215    時間: 2010-8-5 06:18 PM

作者: andy791025    時間: 2010-8-5 06:27 PM

作者: qetuo1217    時間: 2010-8-5 06:32 PM

真的
我也在猜
波妮的身分又是一大伏筆了
而且居然需要一個大將親自押送
這又是一個很怪的地方
想想精通歷史本文的羅賓都沒能讓一個大將親自押送
羅賓對世界真府的威脅不可謂不大阿
雖說懸賞金還不至於高的嚇人
但這個波妮 感覺就很特別了
我不認為她有像薩波的樣的背景
因為她有懸賞
若真的是貴族,一定會想辦法阻攔
可是波妮卻沒有
但他卻又沒被關至監獄
所以就是有"價值"可以使用囉
隊海軍而言價值 無非就是
人質 或是 才能上的利用(其他的東西對世界政府而言是沒意義的吧)
但我不認為是後者
因為黑鬍子看樣子也是知情的人
否折就不會認為可以交涉
若是後者,依黑鬍子的野心因該會想自己利用
但卻沒有
所以我認為他對海軍的作用
恐怕是"人質"
至於要威摵誰呢?
白鬍子的殘檔?
或者剩下的四皇
這就要看尾田的發佈囉
作者: stuff0925    時間: 2010-8-5 06:39 PM

的確波妮想找呢那個人是不是黑鬍子也是一個問號
他的身份只能等尾大解謎
至於有人猜天龍人我想是不太可能
如果是天龍人的話赤犬就不會用逃這個字了吧
作者: 我不會打字    時間: 2010-8-5 06:40 PM

伏筆好多~
猜測更多~
所以等尾田~
一一揭曉吧~
揭曉的時候就是最開心的時候~
作者: fbb77c    時間: 2010-8-5 06:41 PM

會不會跟赤犬有什麼特別的關係?    我也想很久= =  不過還是等尾大解謎吧
作者: ong0121    時間: 2010-8-5 07:22 PM

作者: f0635    時間: 2010-8-5 07:32 PM

會不會是某個高層的千金呢?
可是氣質也太粗魯了吧?還是其實是男的?
不然就是其實是小孩子~用果實能力裝大人~
作者: a8901101    時間: 2010-8-5 07:41 PM

之前好像有大大提出 說不定跟達爾有些關係
我覺得那個梗整理的相當完整 甚至達爾好像有把柄被伊萬克夫抓住
波尼現在又被赤犬抓 對之前的身世相當有興趣!
總之期待尾田大的伏筆 絕對會有驚喜的!!!
期待吧~~
作者: jim1990922    時間: 2010-8-5 07:44 PM

還是他跟暴龍人一樣  以前都是海軍
作者: qq7412365    時間: 2010-8-5 07:47 PM

大大分析的真好阿

作者伏筆都超多的 還是等待下集吧
作者: tanchi95    時間: 2010-8-5 07:49 PM

感覺波尼對政府有很大的淵源
作者: dark543543    時間: 2010-8-5 07:50 PM

作者: jack_6    時間: 2010-8-5 07:53 PM

看了大大解說, 我的腦中想到的是該不會是白鬍子的孫女之類的, 然後又想到該不會之後加入草....
都是直覺反應各位大大不用太認真
作者: drown0929    時間: 2010-8-5 07:54 PM

恩...
海賊王好看的地方就是在這邊
伏筆
太棒的伏筆了~!
作者: gg515515    時間: 2010-8-5 08:02 PM

作者: 愛情友情    時間: 2010-8-5 08:10 PM

作者: 惡魔男    時間: 2010-8-5 08:11 PM

波妮好像知道很多秘密的樣子!
她跟赤犬應該之前已經認識的吧!
作者: aaa874160    時間: 2010-8-5 08:21 PM

她可能就跟某位大大推測的一樣
是白鬍子的女兒
可能以前是被政府軟禁當人質
後來逃走當海賊(或許是利用變換年齡的能力)
而白鬍子被殺死後,波妮自然不會原諒政府
而黑鬍子也自然知道波妮的價值,所以才會用她來換軍艦
不過以上都是推測
說不定他會是以後的夥伴XD
作者: natsu301    時間: 2010-8-5 08:58 PM

說不定老爸是白鬍子
老媽是天龍人高階人士
哇~~~
作者: FOCOKET    時間: 2010-8-5 08:58 PM

她會不會是天龍人的一員 只是跟薩波一樣叛逆出來當海賊 很有可能是這樣
作者: lulu176    時間: 2010-8-5 09:01 PM

該不會......
是赤犬的......女兒?
開個玩笑
dark543543 發表於 2010-8-5 07:50 PM

一點都不是玩笑;就算不是也差不多了
注意看版大刊的第一張照片喊[波妮船長]那個男人左手臂有海軍標誌的刺青
[attach]42744152[/attach]
作者: sk100184    時間: 2010-8-5 09:03 PM

作者: ymk2006_11    時間: 2010-8-5 09:05 PM

作者: love1232618    時間: 2010-8-5 09:25 PM

作者: s750302    時間: 2010-8-5 09:26 PM

波妮要出發去找的人我也認為不是汀奇
而是汀奇找上波妮的,或許汀奇之道她的身分和其價值性
所以拿來換海軍軍艦
而海軍派了大將過來,也顯示這事情的重要性
波妮和赤犬的對話顯示他們不只第一次見面
而赤犬的語氣似乎也不是對一個普通海賊講話的口氣
總之重點是
波妮可能是和政府有關的人物
又或者是個重要的家族或海賊,而被政府海軍迫害
另一個關鍵則是"那個人"
也一定是影響這次大戰關鍵的一人
作者: 氣源    時間: 2010-8-5 09:31 PM

又一個天龍人 .. 只是可能性很低 ''以往初次登場尾田大應該就會說明''
作者: kyokocosplay    時間: 2010-8-5 09:58 PM

我不覺得珠寶波妮是白鬍子的女兒,如果是白鬍子的女兒,白鬍子當時就會去救她,像是去救艾斯一樣

早就跟海軍政府爆發全面戰爭了,所以珠寶波妮是白鬍子的女兒幾乎是0%

如果真是白鬍子的女兒,也早就被赤犬打死了,赤犬才不管你是海賊王的孩子,還是卡普的孫子

直接就給你致命一擊,哪還有命留到現在,一個最痛恨海賊的海軍上將赤犬,見到海賊不管你是誰,都一律格殺勿論

但如果赤犬有女兒偏偏就成為他最痛恨的海賊,那是最諷刺不過的

就像是一個當警察的老爸,偏偏有一個混黑道的女兒,那會有多麼頭疼呀,在戲劇上也很有張力

身為人父的尾大說不定因為有兩個女兒總是跟他唱反調,不聽他的話,才會把這種感觸畫在作品上

就是小孩子總是不想順著父母安排的路走,想走跟父母親不一樣的道路

像是搖滾樂手的父母親通常是做公務員或老師,醫生的父母親通常是在市場賣菜、賣魚或賣豬肉

藤本弘老師曾經說過,沒有人生經歷的人畫的漫畫是不會好看的,就是沒談過戀愛、沒結過婚的人

在描寫人與人之間的感情是不夠貼近真實生活,有些漫畫家平常的生活就是打電動宅在家中,除了工作之外沒甚麼社交活動

那種漫畫家畫的漫畫就比較沒滋沒味,打動不了人心,漫畫家反映他們的心境投射在他們的作品上
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2010-8-5 10:04 PM

還是其實他是白鬍子的..孫女..
應該不會是..
還是白鬍子欠他錢??
作者: 沉默嗨咖    時間: 2010-8-5 10:09 PM

有蠻大的機率是天龍人的
等下一話巴
作者: lulu176    時間: 2010-8-5 10:10 PM

感覺跟天龍人有多少關係
在香坡地群島順手救了索龍一把的也是他~
sk100184 發表於 2010-8-5 09:03 PM

是[擋]了索龍一把,不是[救]哦
天龍人沒辦法把索龍怎樣的.
作者: inzaghi88    時間: 2010-8-5 10:20 PM

作者: df890087pokemon    時間: 2010-8-5 10:28 PM

從某個角度看
波妮真的還蠻像貴族的
基本上大將遇到過億的海賊
應該是先殺了再說吧
不會茍延殘喘

而且他居然能成為黑鬍子手中的人質
看來就有些問題
而他跟白鬍子的關西
這個嘛
啊災
作者: podo7722    時間: 2010-8-5 10:31 PM

的確是很神秘!!
到底埋了什麼伏筆呢??
難道她有什麼特殊能力嗎??
作者: lcm0717    時間: 2010-8-5 10:39 PM

句句都有伏筆~大大的是分析得很詳細
作者: tuz1798    時間: 2010-8-5 10:49 PM

作者: s90304a123    時間: 2010-8-5 10:51 PM

作者到處都留伏筆  到最後要串在一起  記性到要很不錯~
作者: rlc0527    時間: 2010-8-5 10:51 PM

作者: 段弘揚    時間: 2010-8-6 10:07 AM

回復 5# 高董
海軍會為了一個懸賞1億4千萬賞金的女海賊
跟黑鬍子做交易嗎?除非波妮有另外的價值
作者: 曉艸    時間: 2010-8-6 10:30 AM

好棒啊!!!!!!
尾田老師的伏筆總是讓我感到興奮
作者: 我愛萬美    時間: 2010-8-6 11:08 AM

作者: 狂人不曉    時間: 2010-8-6 12:42 PM

小弟也對波尼的身份很好奇!!
搞不好真的如上面幾位大大推測的一樣!!
波尼是之前政府的人,甚至天龍人的人也不一定!!
作者: louiskyo    時間: 2010-8-6 12:45 PM

他不是天龍人啦!!
天龍人目前世界上所剩不多
他以前可能是海軍
而且名氣滿大的
個人推測波妮可能也滿老的
只是果實能力讓他看起來很年輕
作者: kyokocosplay    時間: 2010-8-6 01:54 PM

尾大常會埋梗在一些不起眼的小地方,稍微一不注意就會錯失線索

這次大家在珠寶波尼身邊的船員手臂上發現了疑似海軍的徽章,但從別張圖來看應該只是誤會一場

[attach]42783655[/attach]
但沒人注意到珠寶波尼身邊的船員胸前的衣服上寫著"GREAT MAN" 可以翻作偉人或是大人物的意思

以尾大的個性來說,他不像是會隨便找個英文字來填空的人,因為其實船員的衣服上也可以甚麼都不寫沒有關係

但他還是很罕見的在船員胸前的衣服上寫了一些英文,或許是給大家的小小提示也說不定

但當然大家早就認為珠寶波尼不是個簡單的人物,一些人從天龍人猜到白鬍子又猜到赤犬,但從她高傲的態度來說

背景應該來頭不小,很難得的是尾大讓赤犬,說出了背都涼了這麼示弱的話,想必是為了更襯托出珠寶波尼的驚人身世吧
作者: e3133263394    時間: 2010-8-6 02:06 PM

作者: 817817    時間: 2010-8-6 02:13 PM

作者: whiteknightsc    時間: 2010-8-6 05:09 PM

作者: killtiger    時間: 2010-8-6 05:50 PM

留著個伏筆是想要讓我們這些愛看的忠實觀眾
作者: she750204    時間: 2010-8-6 06:17 PM

每看一話就會有新的伏筆  越看越讚
作者: 觀月者    時間: 2010-8-6 06:34 PM

看樣子她的戲份也是不少阿
作者: 尹叮噹    時間: 2010-8-6 06:44 PM

作者: eerr6360    時間: 2010-8-6 06:59 PM

看完感覺她應該  珠寶.波妮 根白鬍子有關係

而現在被黑鬍子抓到,又被海軍的赤犬遇到

真的是很不幸呢!
作者: p154jjj    時間: 2010-8-6 07:44 PM

恩...波妮真的神秘呢!!
話說波妮好可愛=v=
作者: fuckyou804    時間: 2010-8-6 07:57 PM

真的還蠻神秘的.............
作者: aup6d93    時間: 2010-8-6 08:21 PM

嗯嗯
看這集時看的有點迷迷糊糊的
原本只是一個普通的超級新星
太令人大感意外了
真不愧是尾大阿
作者: asd08449    時間: 2010-8-6 08:43 PM

波妮真的蠻神秘的呀..
黑鬍子為什麼要找波妮呢?
赤犬最後說的那句也很謎..
作者: 賴義閔    時間: 2010-8-6 08:50 PM

幾乎都是伏筆阿...
真的很神秘!!
作者: shit456789    時間: 2010-8-6 09:05 PM

作者: 6806800    時間: 2010-8-6 09:12 PM

嗯 大胃王珠寶波妮看起來真的是很神秘
她和白鬍子海賊團應該有關連吧
只是這個問題就要等作者來回答了
作者: 火王    時間: 2010-8-6 09:13 PM

說不定波尼之前也是海軍本部的...而且還知道不少秘密...
作者: 小創~    時間: 2010-8-6 09:14 PM

她應該是認識海軍中的某個人吧~而且她懸賞還破億耶=0=
難道是戰國的老婆!!?(誤
作者: babymark    時間: 2010-8-6 09:15 PM

看起來應該以前是政府的人吧
可是也跟白鬍子又有關係
甄讓人想不透他的秘密
作者: yl494    時間: 2010-8-6 09:17 PM

波尼真是神祕
不過天龍人
太扯了吧
黃緣的話到底是什麼意思
真想知道
作者: 最愛音    時間: 2010-8-6 09:23 PM

我有一個大膽的假設,她會不是白鬍子的女兒或孫女啊
不然不會看到白鬍子被沖刺一刀時候有那種反應
作者: undeadwang    時間: 2010-8-6 09:27 PM

波尼和白鬍子有某種關係應該是確定的了~
不過真的想不通他對政府有什麼用處
不會是她的能力還是身份吧????
作者: 瞎瞎    時間: 2010-8-6 09:32 PM

會不會是黑鬍子的女兒
或是赤犬的女兒
作者: b22936048    時間: 2010-8-6 09:39 PM

作者: ms0423159    時間: 2010-8-6 09:41 PM

看起來真的還滿神秘的
就等尾大揭曉囉
作者: sosq    時間: 2010-8-6 09:49 PM

作者: alan202436    時間: 2010-8-6 09:57 PM

我只覺得他長的不錯而已= =
作者: hniansih    時間: 2010-8-6 10:02 PM

我覺得大大分析的非常有道理
作者: drevkai    時間: 2010-8-6 10:05 PM

這位版大分析的滿清楚的,不過我個人覺得還是等尾大畫出來就知道了,因為不管我們再怎麼想破頭就不知道尾大要怎麼畫,再此感謝分享
作者: grass7boy    時間: 2010-8-6 10:05 PM

作者: liujaiwei    時間: 2010-8-6 10:10 PM

真的
這次真的看的無煞煞
感覺又埋了一堆伏筆
尾大很會舖梗
作者: zanashy    時間: 2010-8-6 10:12 PM

老爹掛了以後,世界準備邁入動蕩的失衡狀況,新星們崛起,
也代表著舊時代的秘密與新人們的關係即將一一解開了。
作者: hyerb101    時間: 2010-8-6 10:14 PM

你們多錯了~~
我覺得他比較像獵人裡的那個會"預之未來能力"的人
忘了˙叫啥名字了
葉是正咩一個
所以政府要抓走他
可是被牠跑掉了
以上純屬猜測
作者: z155312    時間: 2010-8-6 10:23 PM

白鬍子的女兒?孫女?
還是養女?養的孫女
真是令人難以理解呀
不過如果她真的與白鬍子有關
因該會被人救走
畢竟她是新一代海賊呀
作者: 5jjocl6    時間: 2010-8-6 11:22 PM

迷團越來越多
到底何時尾大才揭開謎底
真令人期待
作者: 只差愛情    時間: 2010-8-6 11:22 PM

作者: wl02819501    時間: 2010-8-6 11:27 PM

作者: popter254    時間: 2010-8-6 11:32 PM

感覺波妮的過去很模糊不清~應該後續會講吧~應該
作者: henry66166    時間: 2010-8-6 11:33 PM

雖然沒看過 路過近來看看順便回文
作者: childwind    時間: 2010-8-6 11:33 PM

看完最新話後
我也對波妮很感興趣
不知什麼時候才能真相大白
作者: fway840012000    時間: 2010-8-6 11:36 PM

說不定他是某位官員的女兒

或是曾經犯下什麼大案子

只是....到底是甚麼呢  等尾大揭曉啦!~

不過話說 最近未免也放太多消息了吧  鋪太多梗了= =\

這樣很容易讓人搞混啊~~

如果要一一講明  恐怕要不少時間

我想下一集  因該著力點會在 他夥伴修練的情況~
作者: what22222    時間: 2010-8-6 11:46 PM

又是一個神秘的暴點   不知道還有多少未爆彈
作者: edward771208    時間: 2010-8-7 12:00 AM

搞不好真是如此
分析的真是太好了
作者: et2300798    時間: 2010-8-7 12:02 AM

我的確對 波妮 滿感到好奇的~

特別是 赤犬 對他說的 那句話!!
作者: 前近夢想    時間: 2010-8-7 12:02 AM

作者: jrhome0001    時間: 2010-8-7 12:05 AM

說不定她是世界政府重要人物的女兒喔@@
然後才會說她從世界政府跑走
或許吧
作者: nihewodehao    時間: 2010-8-7 12:05 AM

現在多講都沒用.......等者看吧
作者: 飯糰超人    時間: 2010-8-7 12:33 AM

我個人認為你有幾個地方誤會了
波妮在581話那時候說的那句話確實是要去找黑鬍子的
因為黑鬍子去到那裡的目的只是要奪走白鬍子的能力,既然黑鬍子奪走了他的能力又繼續呆在馬林樊多根本沒意義。畢竟他得到他想要的能力根夥伴了,既然條件都湊齊了不出發去新世界又怎麼說得過去(依他的能力去新世界或許還對他太簡單),所以說波妮也知道他要去的是新世界所以他要去新世界找他並沒有錯。

還有在594話五老星說的知道白鬍子的地盤那件事也是在說黑鬍子,畢竟黑鬍子也當過他的手下一段時間,所以知道白鬍子地盤的一切因該不奇怪吧。

看來你對他們的解釋好像有些誤解呢!!!
不過我相信波妮因該是不會有事的
畢竟尾田在她身上放了許多伏筆呢!!!
不過我個人有一個小小的推測,就是波妮有可能曾經被海軍抓過蛋白鬍子及時幫助她脫逃,等等之類的........
因為在我看來波妮好像很感謝白鬍子的感覺
所以我覺得他因該有幫助過她吧~
不過我還是希望趕快告訴我們波妮身上的伏筆呢!!!(其實是想看到波妮)
或許會再回到推進城來說明波妮的伏筆呢
作者: jimm0204    時間: 2010-8-7 12:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!