伊莉討論區

標題: 關於晴空的耐玩度 [打印本頁]

作者: adam980141    時間: 2011-9-20 11:05 PM     標題: 關於晴空的耐玩度

作者: 嫁蝶    時間: 2011-9-20 11:52 PM

你最好慢慢峰頂喔 不然你後面會很無聊喔
作者: adam980141    時間: 2011-9-21 12:58 AM

作者: 新龍龍龍    時間: 2011-9-22 11:04 AM

這遊戲不是老遊戲的經驗很好練
主要是休閒不要比等級這樣很乏味= =
作者: 094141414    時間: 2011-9-22 12:55 PM

真的  我上線的頻率越來越少了
正在另尋其他的遊戲!!
作者: 多利多之    時間: 2011-9-22 06:25 PM

畢竟玩遊戲要看個人怎想 ,有人感興趣 , 有人不感興趣
每個人喜好也不同, 看中這遊戲的重點也不同
而不是天天都在談這遊戲的耐玩度,況且以前出的遊戲,
像天堂  RO 魔力寶貝 和其他遊戲....畫質不是都比這還差,
不是都玩到嚇嚇叫,與其抱怨之類的,不如去了解這遊戲,
而不是讓遊戲去了解你, 且遊戲本身就要開心的玩,只要玩得開心最重要。
作者: obsidianice    時間: 2011-9-22 06:55 PM

其實有時候不知道衝那麼快要做什麼,
慢慢的玩慢慢的享受遊戲不是很好嗎?看樓主2天半就42那是爆肝練法吧...

看風景
收集成就
有時候就只是想要待在村裡看聊天頻道(被發現在混了)

也很好阿
作者: 黑暗皮卡丘    時間: 2011-9-22 11:03 PM

我是覺得...
竟然這麼快封頂就嘗試看看別種職業
公會我覺得你可以考慮換一個看看
作者: worrycat    時間: 2011-9-23 07:25 PM

本人覺得還不錯玩,可以我玩的比較少!
每天平均才上線兩個小時,從七月到現才到46級!
無聊時,可以去找漂亮的景,和老婆一起照像
作者: bwayne98    時間: 2011-9-24 10:59 AM

一進入遊戲的第一個反應就是
網頁遊戲?  只是用程式要安裝開啟而已....
作者: pisces620312    時間: 2011-9-24 08:13 PM

我早就封頂,也退出了,
正如很多人討論的,耐玩度不高,
每天解每日、公任,很快就封頂,
然後每張地圖上的怪,改改顏色又是一隻不同的怪,
所以很無趣。
作者: testool    時間: 2011-9-25 02:45 PM

你如果有玩過前幾個作品的話
應該就不會現在才有這種感覺的
它一系列的作品都是跟著任務走
剛開始覺得看看劇情好像蠻好玩的
但是到後期之後
真的會不知道要幹嘛
基本上也沒有幫助新手的必要
因為也不難練...
作者: molpks    時間: 2011-9-25 03:48 PM

作者: cheong623and    時間: 2011-9-25 04:57 PM

抱歉--"我未50我已換GAME玩了 這遊戲很悶--
作者: lazymanwang    時間: 2011-9-25 07:02 PM

這遊戲把他當單機的RPG 遊戲在玩, 還不錯

耐玩度? 晴空還好沒這東西
作者: kiss790813    時間: 2011-9-25 10:59 PM

作者: funny2007    時間: 2011-9-26 03:08 AM

你應該台很大吧!!
不然2天42沒持續打公任真的沒辦法~
作者: he004    時間: 2011-9-28 02:23 AM

[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=191231893&ptid=6820135]1#[/url] [i]adam980141[/i] [/b]

照它更新的速度你可以非常慢的練功因為它更新的速度絕對追不上妳練的速度
作者: olis0268    時間: 2011-10-4 10:12 PM

作者: scv67712    時間: 2011-10-4 10:59 PM

作者: showreel    時間: 2011-10-5 12:49 AM

遊戲內容是還不錯,只是呀!怪物從頭到尾都長得一模一樣,也不改一下新的怪物~~從頭看到尾都一樣~~比較無言一點...
作者: perfec995    時間: 2011-10-5 04:09 AM

我已經封頂很久了(50)這之間我又練了36陰陽  43力士  48術爆刺   在開放55前一個禮拜 我已經沒有任何動力去玩了  因為能幫打副本的人真少  解任務找不到隊伍  有一堆人自以為單戀很快不組 一直做反覆的事情 實在是有夠悶的 所以上上禮拜徹底離開這遊戲  這遊戲算不錯玩拉  但久了的確非常悶~~~  可能是我玩太多線上遊戲所以很快膩吧~  我現在除了上班以外 我不知道我剩下時間要幹嘛.......
作者: soser710334    時間: 2011-10-5 02:30 PM

封頂還好
重點是不知道要做甚麼
所以沒甚麼在玩
作者: rhythmblues    時間: 2011-10-5 03:59 PM

作者: 草帽小阿賢    時間: 2011-10-5 08:31 PM

我覺得還是慢慢玩會比較耐玩

衝太快一下就膩了
作者: 1814air    時間: 2011-10-7 12:42 AM

作者: rhythmblues    時間: 2011-10-20 11:07 PM

作者: asd87531666    時間: 2012-5-29 07:08 PM

作者: humanskull    時間: 2012-6-1 11:09 AM

現在遊戲太好練功了XD

不過應該沒幾個遊戲敢像當初的天堂一樣
練功地獄~~~~~!

現在是台幣當道的社會
來杯紅茶吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!