伊莉討論區

標題: *麻帆良學園女子中等部3-A人物與涅吉相關的暫訂契約卡片道具 你最喜歡哪個? [打印本頁]

作者: 天才黑貓    時間: 2012-2-28 05:18 PM     標題: *麻帆良學園女子中等部3-A人物與涅吉相關的暫訂契約卡片道具 你最喜歡哪個?

就如標題所言了~魔法老師都快完結篇了 就想發此投票來問問大家意見
一人5票
或許有人會想問為什麼忽略了某些人?
看清楚我標題裡所說的 是與涅吉相關喔
其他人的契約卡片會另外再發投票
不然的話卡片那麼多 大家也不好投啊

括號內為我個人的小小道具解說 有研究的人歡迎幫我補充 我會打出來的

(請多多留言)

※夏美-「孤獨的黑子」的簽約對象是犬上小次郎而非涅吉所以另外討論

※依文潔琳·安塔娜西亞·凱蒂·麥道威爾的卡片僅出現於動畫版和劇場版 所以不予討論

作者: 暗夜風雪    時間: 2012-2-28 08:04 PM

雖然知道抹髮老師快完結了
但是我從28集開始就沒看了....(漫畫買了還沒拆封說....

PS我是頭香阿@@

作者: ykou02    時間: 2012-2-28 09:17 PM

有好多個沒有看過的道具喔.....
是後來才有的嗎??

作者: xtony54321    時間: 2012-2-28 11:02 PM

沒有在本篇
作品出現伊文潔琳的契約卡
我表示傷心

剩下讓我在想想
作者: yanya178    時間: 2012-2-29 04:36 PM

本我繪圖日記~
以這十八人的契約道具來說,小愛覺得這個真的是可怕到嚇死人的東西(雖然以政治考量的話,班長的絕對會面也非常可怕),再加上之前和香得到的那些道具,本我繪圖日記大概沒有任何的對手吧。
不過如果要以實戰來說的話,茶茶丸的騰空喵也相當有感覺唷 (雖然被千雨入侵過 XD)

對了,樓主把夏美的能力「孤獨的黑子」忘記了唷 (雖然是跟小太郎的~)
作者: cuggy520    時間: 2012-3-2 05:37 PM

奇怪了!!怎麼沒有夏美的辣!! 如果是有的話那還真是男人的夢幻道具阿!!(香吉士說:我很需要阿!
對了!!怎麼沒看到伊文的道具....真想知道他的道具是啥能力阿.......
書店的道具真的很可怕低!!男人的惡夢.....XD

作者: peter70823    時間: 2012-3-2 09:11 PM

本我繪圖日記和世界圖繪
感覺非常實用
不管是戰鬥或日常(=口=)
作者: 天才黑貓    時間: 2012-3-4 12:14 PM

yanya178 發表於 2012-2-29 04:36 PM
本我繪圖日記~
以這十八人的契約道具來說,小愛覺得這個真的是可怕到嚇死人的東西(雖然以政治考量的話,班 ...

就夏美「孤獨的黑子」是和小太郎簽約所以才沒寫啊~
上面都說了 "與涅吉相關"  過幾天我還會在放另外一個投票 到時會再把其他契約卡片再拿出來比較~
(不然卡片太多 大家選起來會很心疼的吧XD)

雖然知道抹髮老師快完結了
但是我從28集開始就沒看了....(漫畫買了還沒拆封說....

PS我是頭香阿@@

漫畫都買了還不把漫畫看完?為什麼?

有好多個沒有看過的道具喔.....
是後來才有的嗎??

是啊~都是漫畫裡出來的
現在精彩的魔法世界篇已經結束了~~要步入結局了 感覺很可惜...

沒有在本篇
我表示傷心

剩下讓我在想想

漫畫中沒出現吧....伊文的卡片
更何況她不用道具就已經強到犯規了吧~(紅之翼時期的傢伙們一個比一個外掛....)
是說 你選了哪些人的道具啊?

奇怪了!!怎麼沒有夏美的辣!! 如果是有的話那還真是男人的夢幻道具阿!!(香吉士說:我很需要阿!
對了!!怎麼沒看到伊文的道具....真想知道他的道具是啥能力阿.......
書店的道具真的很可怕低!!男人的惡夢.....XD

夏美的暫訂契約不是和涅吉簽的 所以我沒放
不過別擔心 再過幾天我就會放出另外一個暫訂契約投票
下一次就會放入夏美的卡片了 敬請期待

而依文....因為漫畫中沒有她的簽訂契約卡片 所以就沒貼
她的卡片只出現在動畫和劇場版
但是很可惜的是 道具能力也沒有說明
(動畫最後一集全班大家一起簽契約 後來就是直接打起來 好像就只看到依文丟火球來著....印象中?)
(而劇場版 因為時間不足又加上根本就還不知道卡片能力 所以依文就直接開自己的外掛級實力 卡片就也沒用到)

就是如此囉~~

話說 你選了誰呢?書店?
那道具真的很危險呢~
連菲特都害怕那個道具呢~~
對每個人都鎖定了2~3支石針 唯獨對書店的後方死角就放出了20~30支
整整差了10倍 怪不得裕奈會想問 菲特到底是多恨這個書店啊?XD

本我繪圖日記和世界圖繪
感覺非常實用
不管是戰鬥或日常(=口=)

兩本厚書都具有世界級規模的毀滅水準~~
已經不是實用不實用了XD
漫畫裡兩女角也都利用這些道具開威能 超帥氣的咧~

是魔法世界篇結束後的劇情嗎??
我只有看到現在出的
沒看網路地所以不太知道~~

現在出到35本來著吧?
那也快接近魔法世界篇的結局了(經我計算 36魔法世界篇結束 37完結篇)
上文中應該只有3個人是在更後面才出現
嘛~既然還沒看到的話~~就忘了它吧!
期待漫畫新本的到來~

當然是忙阿.....
不過等它完結後
在一次看完

也是啊~一次看完才不會斷斷續續的不刺激
(我也是上星期才剛把魔法老師連載一次追完啊~~)
最後面 有些感傷啊~
快完結了 好可惜~
真是特別啊
我比較喜歡本我繪圖日記
可以看穿別人的心思

本我繪圖日記給人的感覺就很可愛很歡樂...(但在現實中就是恐怖啊)
實習好好加油喔~我精神上幫你加持~~XD
作者: 暗夜風雪    時間: 2012-3-4 01:49 PM

天才黑貓 發表於 2012-3-4 01:06 PM
漫畫都買了還不把漫畫看完?為什麼?

當然是忙阿.....
不過等它完結後
在一次看完
說不定會蠻爽的XDD
作者: ykou02    時間: 2012-3-4 01:59 PM

天才黑貓 發表於 2012-3-4 01:08 PM
是啊~都是漫畫裡出來的
現在精彩的魔法世界篇已經結束了~~要步入結局了 感覺很可惜... ...

是魔法世界篇結束後的劇情嗎??
我只有看到現在出的
沒看網路地所以不太知道~~
作者: a2687873    時間: 2012-3-4 02:56 PM

真是特別啊
我比較喜歡本我繪圖日記
可以看穿別人的心思
但是 又有點像是在偷窺的感覺

的確 快完結了 我也快要實習
剩下沒多少時間可以看了
作者: cuggy520    時間: 2012-3-4 05:06 PM

電影版我看了3次説 實在是太好看了 止不過裡面有些疑問 在涅吉和3¯a全班定下契約 超沒出先在現場她怎麼可以和涅吉定下契約 還有版下次的投票是全班的嗎??那裡面還滿多沒出場過的同學説~我比較好奇班上有機個人的卡片道具說~
作者: chinagogoya    時間: 2012-3-5 12:21 PM

雖然我看過一部分魔法老師,但是人物我都不熟阿!
作者: 名字四字    時間: 2012-3-6 10:54 PM

每張卡片都很好用 功能超好 只有5票太少了啦 太難抉擇了
不過 小小老師的那道具更是外掛中的外掛 全能力都可以擁有 太強大了
作者: sunny77789    時間: 2012-3-8 06:51 PM

只有5票,好難抉擇阿!!!
我最喜歡書店的卡片了
作者: foxstar    時間: 2012-3-9 09:06 PM

涅吉的最好啦,訂過契約的,全部的能力都能用。
作者: 天才黑貓    時間: 2012-3-10 12:08 PM

cuggy520 發表於 2012-3-4 05:06 PM
電影版我看了3次説 實在是太好看了 止不過裡面有些疑問 在涅吉和3¯a全班定下契約 超沒出先在現場她怎麼可 ...

對於超和暫訂契約的疑問 我這裡有自己想到的解答
涅吉和全班同學簽正式契約 腳下的魔法陣不是變成踏板把全班都送上天?
然後超後來出現 不也一樣站在正式契約的魔法陣上 反正儀式還算式進行中(否則結束的話魔法陣會消失)
就再把超鈴音加進來一起簽契約 得到力量
而且超鈴音本身的力量也很高 為此出力還不少呢~~

如此解答還可以嗎?還是我搞錯問題重點
盡量說 我會盡力解答的

漫畫中 在班上和涅吉簽契約的人似乎已經超過一半了......
下次的投票 我是會弄其他人的暫訂契約 (與涅吉無關的另一群人)

雖然我看過一部分魔法老師,但是人物我都不熟阿!

所以我才把道具能力給寫出來啊 就選自己喜歡的道具吧~~
(你選了哪5個呢?)

每張卡片都很好用 功能超好 只有5票太少了啦 太難抉擇了
不過 小小老師的那道具更是外掛中的外掛 全能力都可以擁有 太強大

是啊~但後來解除了契約 把皮夾還回去了 很可惜~~

只有5票,好難抉擇阿!!!
我最喜歡書店的卡片了

對於票數太少我也有同感....(光速逃)
連我後來自己做出選擇的時候也陷入了煩惱啊~
不過 正因為票數少 才顯得珍貴啊(歪理)

涅吉的最好啦,訂過契約的,全部的能力都能用

是啊~可惜的是 後來解除了契約 把皮夾還回去了...
(為什麼要還啊~~~是作者為了避免涅吉再開太強的外掛嗎?)

作者: srkyp    時間: 2012-3-14 05:08 PM

破魔之劍\騰空貓\世界圖繪\東風檜扇 南風末廣\天狗的隱蓑
五頂蠻難選的
太多想要能力卡了,夏美不算在之中,不然最要5張之一
到最後很多人沒出卡片能力,是蠻可惜
不過比較殘念是完結篇
作者: 45667    時間: 2012-3-16 09:00 PM

本我繪圖日記~這張用途好像很多…(誤)我是說很好玩XD
作者: 天才黑貓    時間: 2012-3-18 11:45 AM

srkyp 發表於 2012-3-14 05:08 PM
破魔之劍\騰空貓\世界圖繪\東風檜扇 南風末廣\天狗的隱蓑
五頂蠻難選的
太多想要能力卡了,夏美 ...

就算給了5個選項選擇 還是很多人嫌票數太少啊~

對於完結篇....個人覺得 赤松老師沒出後續會對不起我們所有的讀者大眾~~
作者: 52189    時間: 2012-3-18 01:18 PM

書店的卡片道具實在是太逆了--
簡直是無敵的存在了,.
雖然其他的也很想要/
不過還是要書店的好了@@
作者: srkyp    時間: 2012-3-18 04:55 PM

天才黑貓 發表於 2012-3-18 11:45 AM
就算給了5個選項選擇 還是很多人嫌票數太少啊~

對於完結篇....個人覺得 赤松老師沒出後續會對不起我們所 ...

我個人感覺拉,以目前他把各人未來最後介紹成如此
通常來說不太可能出第二季,如果要出二季沒必要介紹個人未來
留下伏筆比較好出二季,不用因為各人未來介紹過了
再出二季時,綁手綁腳難搞劇情走勢
作者: ^Jason^    時間: 2012-3-27 03:22 PM

古菲--神珍鐵自在棍(西遊記如意棒的仿製 大小可自由控制)
涅吉·史普林菲爾德--契約卡片道具召喚皮夾(我暫取名)
長瀨楓--天狗的隱蓑(可將眾多人藏入披風中 如同四次元百寶袋 裡面是一棟和式屋)

我投這幾個

論實際​​用途,當然是下面兩個比較贊
但是,個人很喜歡 西遊記如意棒
所以也投一票~~
作者: ms0759717    時間: 2012-3-27 09:00 PM

其時只要有涅吉的皮夾就夠了
但我還是比較喜歡千鶴的蔥
作者: HE0149    時間: 2012-3-30 11:59 AM

電影版會好看?真容易滿足說= =
那劇情整個不合理涅吉的計畫也超天真= =
雖便提1點吧 大部分的一般人是不可能馬上接受有奇異力量的人的
一定會引發很多大問題 [本篇完結也有說過火星未來會有獨立戰爭]
明日菜看時光膠囊的照片時涅吉也有說雖然有很多爭議不過連結火星跟地球的升降梯5年後才會實行證明魔法世界跟現實世界間乃有很多爭議
根本不可能那麼和諧
作者: 天才黑貓    時間: 2012-4-1 11:59 AM

srkyp 發表於 2012-3-18 04:55 PM
通常來說不太可能出第二季,如果要出二季沒必要介紹個 ...

不一定啊~~
樂觀一點來看...搞不好就像平行世界一樣...
不是常常有嗎?動畫版和漫畫版劇情不同
天降和魔法老師都有如此性質~~
作者: 星辰乂莫雙    時間: 2012-4-1 07:05 PM

本我繪圖日記和世界圖繪在戰鬥的時候感覺很好用呢
本我繪圖日記等於讀心術阿
作者: 1401    時間: 2012-4-2 12:35 AM

小小老師的那道具更是外掛中的外掛 全能力都可以擁有 太強大了

作者: 天才黑貓    時間: 2012-4-7 04:55 PM

52189 發表於 2012-3-18 01:18 PM
書店的卡片道具實在是太逆了--
簡直是無敵的存在了,.
雖然其他的也很想要/

如果票數無限制 你會選哪幾個?(禁止全選)
作者: 52189    時間: 2012-4-7 06:01 PM

天才黑貓 發表於 2012-4-7 04:55 PM
如果票數無限制 你會選哪幾個?(禁止全選)

書店的讀心術實在是很強大.某程度也很糟糕.這個是首要
其次就楓姐的吧.隱身之餘還有一間房子
木乃香的醫療道具也很有用.
其他多數是戰鬥用的吧?
作者: 8730700    時間: 2012-4-8 02:41 AM

其實都蠻有趣的
好想每一種都玩玩看喔>   <
(1).宮崎和香--本我繪圖日記
     這個能力太變態了   作弊的聖品  也不需要考問犯人ㄌ-  -"問名子就好
     是我心中第一名的道具
(2)綾瀨夕映--世界圖繪
    不用買書了 聯課本的費用都省下來了 肯定很好用
    有點像智慧型手機or小型電腦
(3).近衛木乃香--東風檜扇
     生命無限延長壓~~ 每天扇兩下 長生不老(老化算是一種細胞衰退) 美容聖品
(4)長谷川千雨--力之王笏
    很有趣的自我變裝  小老鼠也超可愛 不知道能不能在那個思考空間製造出完美男友
    世界不再有機密文件  沒有任何駭客敵的過
    (連茶茶丸自我思考智慧型電腦都沒贏何況是普通電腦)
(5)早乙女春奈--塗鴉帝國
   感覺比楓的分身術還要利害 !!!
以上是我心中的排名 其實還想看看別的
我想這樣就夠玩ㄌ  不是玩瘋了
作者: 天才黑貓    時間: 2012-4-29 09:01 AM

srkyp 發表於 2012-3-18 04:55 PM
通常來說不太可能出第二季,如果要出二季沒必要介紹個 ...

其實也不太一定的說~
魔法老師的動畫版常常都有動畫原創呢~~
連劇場版都是設定在與漫畫版不同的平行世界
(劇場版菲特掛掉了 漫畫版菲特還活著)
再說,國中部的大家都畢業到麻帆良高中去了,但是涅吉也過去高中部了啊
他們可以從高中生活從頭開始XD
期待嗎?
作者: 林宇涵    時間: 2012-5-6 09:30 PM

我喜歡針筒~~

看起來好刺激~
作者: 神經照    時間: 2012-5-11 11:21 AM

本我繪本跟世界圖繪功能太強大了
但涅吉全系列都可用 所以威力最大
作者: timeixa    時間: 2012-5-12 10:35 AM

千鶴.剎那和班長是我的最愛
道具就涅吉的和剎那這兩個人的

作者: 天才黑貓    時間: 2012-5-12 04:01 PM

timeixa 發表於 2012-5-12 10:35 AM
千鶴.剎那和班長是我的最愛
道具就涅吉的和剎那這兩個人的

姑且想確認一下 你最愛的是千鶴本人還是她的道具啊
作者: timeixa    時間: 2012-5-13 11:51 AM

天才黑貓 發表於 2012-5-12 04:01 PM
姑且想確認一下 你最愛的是千鶴本人還是她的道具啊

老實說我有點不好意思說喜歡他的道具....
你能想像那個效果用在我們身上的樣子嗎

作者: kevine3198a    時間: 2012-5-16 11:17 PM

我超喜歡本我繪記圖本!!!
老師的卡片能力也很強!!!!
作者: only_lonely    時間: 2012-5-17 11:04 PM

作者: nj1i6c04    時間: 2012-5-18 10:50 AM

這些卡片道具我覺得在戰鬥中

都還蠻實用的呢
作者: c2183731    時間: 2012-5-19 11:07 AM

我最喜歡的就是千羽醬的能力了~
這樣就可以在網路世界稱霸了
作者: 天才黑貓    時間: 2012-5-26 03:02 PM

timeixa 發表於 2012-5-13 11:51 AM
老實說我有點不好意思說喜歡他的道具....
你能想像那個效果用在我們身上的樣子嗎
...

..............
不要啊!太可怕了!
會被串燒啊!
作者: fish616006    時間: 2012-6-13 09:13 PM

老實說
我比較喜歡拉坎的道具@@
作者: 天才黑貓    時間: 2012-6-17 10:45 AM

c2183731 發表於 2012-5-19 11:07 AM
我最喜歡的就是千羽醬的能力了~
這樣就可以在網路世界稱霸了

還可以讓意識進入電子世界中~~超想要的啊~
(那如果用這能力去玩線上遊戲就會變成大外掛了吧?)
(進入RPG世界搞不好就變虛擬實境了耶XD)
作者: ITIFMOON    時間: 2012-6-28 11:23 PM

基本上是3、4、10、14、17

可以加的話,我會想多要拉坎的「千種姿態的英雄」…
作者: 天才黑貓    時間: 2012-6-30 02:27 PM

ITIFMOON 發表於 2012-6-28 11:23 PM
基本上是3、4、10、14、17

可以加的話,我會想多要拉坎的「千種姿態的英雄」… ...

拉坎的「千種姿態的英雄」在我貼的另一個投票裡有喔~~
作者: 貓LATTER    時間: 2012-8-10 10:23 PM

作者: airguro    時間: 2012-8-14 06:41 PM

和香的道具應該是最令人戰慄的!!!
作者: 天才黑貓    時間: 2012-8-19 12:19 PM

貓LATTER 發表於 2012-8-10 10:23 PM
實在讓人很難選
所以說選一號
(以下通用)

初始魔法師並不是不死 而是不滅(還是對調過來?有點忘了
總之 初使魔法師被幹掉了之後 他的意念會轉移到打敗了他的人身上
(所以原本看到初使魔法師是女的 後來布之有沒有又換人 接著是納吉和納吉的小孩子師父連手擊敗後附身於小孩子師父身上(把菲特復活的那幕) 最後就是納吉又去打敗了一次初始魔法師(原師父) 接著在被附身的時候封印了自己(大概吧))
以上是我自己的小小見解 不一定正確
作者: 97821334    時間: 2012-9-3 12:56 PM

作者: 乙曄    時間: 2012-9-10 08:30 AM

當然涅吉、明日菜、書店的卡片道具啦,因為他們的道具效果蠻好用的
作者: g61615    時間: 2013-7-27 12:07 AM

暗夜風雪 發表於 2012-3-4 01:49 PM
當然是忙阿.....
不過等它完結後
在一次看完

一次從頭到尾的閱讀,真的很棒喔
作者: Blackkira    時間: 2013-8-6 01:27 PM

最喜歡的就是明日菜的破魔之劍,不僅從一開始就出現,到最後也是華麗的揮舞~~!!!
感覺真的很棒呢!!!!
作者: 131452AX    時間: 2013-8-8 01:36 PM

這題目有點無解
每個都太有可能了
作者: a5036288    時間: 2013-8-17 09:23 AM

我選神樂坂明日菜
她的破魔之劍太強了
作者: day123    時間: 2013-8-19 06:42 AM

本我日記太可怕了
讀心術的高峰呀!
人人擋不了這的危機
作者: 悠久の风    時間: 2013-8-20 12:37 AM

作者: yang6axw    時間: 2013-8-24 09:03 PM

讀心太BUG了!當然是首選!
作者: rsps941245    時間: 2013-8-28 08:25 PM

好多沒看過~~
我該加強一下嚕~~~~
作者: a010011    時間: 2014-3-29 11:47 PM

有好多沒看過的歐 馬上去看
作者: fjhg2007    時間: 2014-4-13 11:04 AM

夏美的辣!! 如果是有的話那還真是男人的夢幻道具阿!!
作者: kk995588    時間: 2014-4-25 01:02 PM

作者: 格蘭帝烈    時間: 2014-4-25 10:18 PM

卡片太多每一個都好想要
涅吉好好喔
作者: ypbp    時間: 2014-6-16 01:20 PM

-塗鴉帝國(將畫出來的生物變成精靈召喚出來)  若有這能力就來勤練畫工(女姓)然後...嘿嘿
作者: g3a387324@    時間: 2014-8-22 09:34 PM

xtony54321 發表於 2012-2-28 11:02 PM
沒有在本篇
我表示傷心

為什麼沒有,為什麼沒有
同上感到不滿
作者: g3a387324@    時間: 2014-8-22 10:43 PM

g3a387324@ 發表於 2014-8-22 09:34 PM
為什麼沒有,為什麼沒有
同上感到不滿

但突然想到要kisss
我要保護蘿莉
作者: sta0715    時間: 2018-9-4 06:31 PM

世界圖繪吧,根本OP過頭的道具,只差不是戰鬥時能立即派上用場(其實用的好也不一定?)
不過和香的本我圖繪配上鬼神歌謠也是一絕哪!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!