伊莉討論區

標題: [轉]魔獸爭霸3+寒冰霸權(PC@繁中@sendspace+MD@1.29gb) [打印本頁]

作者: b2021583    時間: 2012-11-23 01:15 PM     標題: [轉]魔獸爭霸3+寒冰霸權(PC@繁中@sendspace+MD@1.29gb)

【遊戲名稱】:魔獸爭霸3+寒冰霸權
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:5008
【檔案大小】:1.25gb
【檔案內容】:主程式和1.26更新檔
【遊戲簡介】:「魔獸爭霸三」的表現和產品價值給我們留下了深刻的印象。當你載入程式時,
遊戲的3D動畫主選單畫面幾乎是立刻就出現在螢幕上。主選單的背景音樂節奏
,似乎在催促著玩家立即開始遊戲。圖形、音效和操控設定選單十分容易
操作,而且新遊戲開始之前的載入時間只需幾秒鍾。不必多說
,我們上面介紹的只是冰山一角。接下來本文將介紹Battle.net伺服器上的
一項新的重大改進,以及「魔獸爭霸三」的遊戲過程。
四個陣營都會有一個基本的城鎮,那裏可存放物資、訓練新的工人及英雄。
與「魔獸爭霸二」一樣,只要達到規定的要求,城鎮就可
以升級,之後還可以再升級一次。工人--由人類農民、獸
人奴工、不死族的輔祭和夜精靈的精魂等組成--是唯一有能力建築新房子的
單位。不過,與「魔獸爭霸二」不同的是,在建造新建築物的過程中,任何
一個種族都不能加派人手。不過人類、獸人和不死族的工人可以修理破損的
建築物,而且可以加多人手以便快速修好受損的建築物。
關於「魔獸爭霸三」的基礎建築方面,另一個比較大的改變就是,普通建築
物和高級建築物之間沒有明顯的區別了(在「魔獸爭霸二」和「星海爭霸」
中兩者的區別很大)。現在,工人能夠建造的建築物類型都列在一張緊密的
功能表上,不能建造的建築物類型則呈灰色。現在遊戲的介面更加漂亮,對
於目前不能生產的單位或建造的建築物,你可以將游標移到該圖示上,瞭解
你需要達到哪些要求,才能使用這些單位或建築物
【安裝教學】:遊戲程式是用正版光碟錄制,需掛載酒精。
【注意事項】:魔獸爭霸3:8F8EWC-HFGB-XWYKKX-B7Y9-86CF2Y
寒冰霸權:H8DNBV-NW7Y-NXFZVE-FNDY-H6HXNE
【下載鏈接】:檔案已失聯,請搜索站內其它帖子下載。
【存活時間】:
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 初人    時間: 2012-11-23 02:29 PM

下載項目:魔獸爭霸3+寒冰霸權
下載日期:2012/11/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝b2021583版主分享
心得:請問在WIN7 64BIT也能玩嗎?
作者: zz9506452    時間: 2012-11-23 11:26 PM

作者: mony5207    時間: 2012-11-24 01:13 AM

很久沒玩了
謝謝大大分享

作者: a81192039    時間: 2012-11-24 08:25 PM

下載日期:2012/11/24
心得:有更新檔!謝謝版主的分享!我找很久了 太感謝了
作者: b91227    時間: 2012-11-24 11:13 PM

作者: sparrowor    時間: 2012-11-26 02:05 AM

下載日期:2012/11/26
心得:只玩過一代和二代﹐三代沒玩過,感謝分享這遊戲XD﹐ Very nice and thanks for your share!!

作者: sparrowor    時間: 2012-11-26 04:54 PM

第4個檔案只能下載到87%﹗﹗
作者: wind09350587    時間: 2012-11-27 02:07 AM

下載日期:2012/11/26
好像有部分載點掛掉了   還是因為不能用JD?
作者: 邪魔歪道    時間: 2012-11-27 07:00 PM

下載日期:2012/11/27
解壓密碼:錯誤
心得:不知是我的問題還是...?我解壓縮發生錯誤,在49%時GT8005v2.part1發生資料錯誤於加密的檔案"魔獸爭霸3.mdf"。錯誤密碼? 的訊息,重下第一個檔案也一樣。
作者: b2021583    時間: 2012-11-27 07:13 PM

檔案下載是否完全?
WINRAR版本更新試試..
作者: mony5207    時間: 2012-11-27 09:17 PM

為甚麼我已經安裝完畢
要執行玩遊戲
他卻出現要我確定光碟是否已放入光碟機
已經用酒精掛載了也沒辦法玩啊
作者: andy635    時間: 2012-11-28 10:29 PM

下載日期:2012/11/28
心得:很久沒玩了,感謝大大回味遊戲,希望能完。

作者: 鬥而    時間: 2012-12-1 10:10 PM

作者: mony5207    時間: 2012-12-2 03:12 AM

mony5207 發表於 2012-11-27 09:17 PM
為甚麼我已經安裝完畢
要執行玩遊戲
他卻出現要我確定光碟是否已放入光碟機

謝謝大大
現在已經可以玩了
之前安裝1.26時
路徑錯誤
已解決
感 謝!!
作者: 1o4ekek    時間: 2012-12-3 04:22 PM

下載日期:2012/12/3
心得:下載成功~也都可以玩~感謝大大無私的分享^^
作者: joezxcaaa    時間: 2012-12-4 06:55 PM

下載日期:2012/12/4
心得:以前其他的載點都少了那兩個戰役一直有2個戰役沒破完現在終於能破了~~~
作者: qwe941203    時間: 2012-12-5 09:49 PM

下載日期:2012/12/05
心得:很久沒玩了,很棒

作者: a671520    時間: 2012-12-11 08:07 PM

為什麼從第二個就不給我繼續下載阿@@?

好想玩說@@
作者: j87dl4    時間: 2012-12-21 05:46 PM

作者: 北奇    時間: 2012-12-23 02:29 PM

電腦重灌之後摩受就消失了
剛好大大有貼
超感恩的~~~~
作者: sxminmin    時間: 2012-12-25 01:05 PM

win7 64bit 中不知道怎麼玩?以用酒精掛載光碟,但進入遊戲會出現"放入光碟"的對話視窗,無解?
作者: p22006602    時間: 2012-12-25 07:31 PM

初人 發表於 2012-11-23 02:29 PM

心得:很久沒玩了,感謝大大回味遊戲XD

作者: lora0929854257    時間: 2012-12-31 12:56 PM

作者: aaaaa0g    時間: 2013-1-4 06:09 AM

下載日期:2013/01/04
解壓密碼:正確
感謝語:感謝b2021583的分享
心得:電腦重灌,剛好需要這遊戲,謝謝。
作者: s50304s    時間: 2013-1-5 09:57 PM

全部都要載嗎 ?
有點看不太懂 = =
作者: captant123    時間: 2013-1-7 04:32 PM

下載日期:2013/01/07
解壓密碼:已解壓
心得:已經裝好了可以玩 好久沒完單機版了 只能希望下一代趕快出來 這一代頂等著先 感恩
作者: jay88081    時間: 2013-1-12 03:10 PM

希望能完。
作者: jay88081    時間: 2013-1-12 03:12 PM

下載日期:2013/01/12
         希望能完。
作者: cary0218    時間: 2013-1-13 06:05 PM

下載項目:[即時戰略][轉]魔獸爭霸3+寒冰霸權(PC@繁中@sendspace+MD@1.29gb)
下載日期:2013/1/13
解壓密碼:正確
感謝語:大力感謝b2021583版主的分享 重溫一次
心得:多虧版主的分享 有機會再玩一次 超推~~~
作者: Archer207    時間: 2013-1-19 03:01 PM

下載日期:2013/0118
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得: 很久沒玩了,感謝大大回味遊戲,希望能完。
作者: A57907    時間: 2013-1-23 12:04 PM

作者: bighta57907    時間: 2013-1-23 12:09 PM

下載日期:2013/01/23
心得:
請問一下
我家是W7 64位元的
這樣可以玩嗎
作者: mika2002    時間: 2013-1-24 12:43 PM

下載日期:2013/1/24
心得:很久沒玩了,感謝大大回味遊戲,希望能完。

作者: achieve006    時間: 2013-2-7 12:42 PM

載點死掉了

版主能補一下嗎
作者: 9081699520    時間: 2013-2-11 11:06 PM

作者: f055082    時間: 2013-2-14 10:02 PM

真的可以下載嘛@@感謝大大分享唷
作者: candy799622    時間: 2013-2-17 09:11 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: candy799622    時間: 2013-2-17 09:12 PM

心得:請問在WIN7 64BIT也能玩嗎?
作者: accwo    時間: 2013-3-2 08:19 AM

作者: a0913226126    時間: 2013-3-15 07:11 PM

http://rapidgator.net/file/78826765/Warcraft-III.part1.rar.html

http://rapidgator.net/file/78826762/Warcraft-III.part2.rar.html

http://rapidgator.net/file/78826550/Warcraft-III.part3.rar.html
作者: sood0829    時間: 2013-3-21 09:05 PM

作者: ababgygy    時間: 2013-3-26 09:18 PM

心得:有更新檔!謝謝版主的分享!我找很久了 太感謝了
作者: 09800985    時間: 2013-4-6 10:33 AM

作者: snakerx782    時間: 2013-4-7 01:39 AM

3Q謝謝大大                                                        
作者: snakerx782    時間: 2013-4-7 01:40 AM

下載日期:2012/11/24
心得:找好久了~
作者: zza81128112    時間: 2013-4-12 06:31 PM

下載日期:2013/4/12
心得:很久沒玩了~

作者: jacky003252    時間: 2013-4-16 05:55 PM

很久沒玩了
謝謝大大分享
作者: a屁屁    時間: 2013-5-2 05:37 PM

作者: cai4567    時間: 2013-5-18 12:45 PM

作者: dmwp    時間: 2013-5-22 02:29 AM

作者: ytrytyt123    時間: 2013-7-11 11:20 AM

請問我的系統是WIN 7  32BIT的
進去後直接跳窗,然後螢幕會變超亮,需要重開才會變回正常
求解...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://saki.eyny.com/) Powered by Discuz!