伊莉討論區

標題: 海賊王電影Z Z與那個七武海(內有劇情,不喜勿入) [打印本頁]

作者: ks03205261    時間: 2013-2-3 03:01 PM     標題: 海賊王電影Z Z與那個七武海(內有劇情,不喜勿入)

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

昨天剛剛看完海賊王電影版Z,先說說我個人的看法。
首先我認為這部真的不錯看,或許有人會覺得去電影院看卡通很奇怪。
但說實在的,去電影院就是為了享受它的爽度、震撼,最後如果那部卡通是海賊王,我想是不需要理由的。

再來是我的一些小猜測,電影中Z會離開海軍有兩個原因,第一個是他老婆被殺了,第二個是在一次的任務中Z遭到海賊襲擊,他的學生全都被殺了剩下艾恩(還原果實)、還一個生長果實的(長太醜沒記名子),然而Z的手臂也被砍斷了。

重點來了,最後襲擊他們的海賊卻以正義之名加入海軍的王下七武海,Z認為海軍沒救了而退出...
把所有曾是七武海的都一字排開分別是:女帝波雅漢考克、沙鱷克洛克達爾、海俠吉貝爾、多佛朗明哥、月光魔利亞、鷹眼、黑鬍子、多拉法爾加羅、巴索羅謬大熊。

因為Z斷臂後的樣子跟傑克很像...
[attach]87071711[/attach]
依能力來看的話,有可能的人就只剩下多佛朗明哥、鷹眼、多拉法爾加羅,但羅不太可能,因為他是交一百人的心臟換七武海的稱號,而且在那之前他一直在海上等待機會。

至於鷹眼是最早出現的七武海,卻也是截至目前交代最少的七武海,雖然有可能,但不會比多佛朗明哥更惹人懷疑,一副賊眉鼠臉、壞事做盡的樣子。
多佛朗明哥也有瞬間砍下別人手腳的能力,頂點戰爭看很多了,好比小歐斯的腳、鑽石瓊斯的手應該也被砍了,還有這顆沙鱷頭。
[attach]87071714[/attach]

不過以個性判斷其實會不準,因為塞個故事都會有可能說得通,所以就剩鷹眼跟多佛朗明哥,個人希望鷹眼是正派角色,在加上這劇場版出的時間正好連載也扯到多佛朗明哥,索性就是他吧,不知各位認為呢?

還有阿,一提到羅賓30歲我真嚇到,因為她越畫越年輕,下意識以為2X。

很多人說電影結局有點平淡,我覺得不會耶,一招定勝負好像卡通的通則,偶爾看看不一樣的也不錯阿,還有人說兩年後的魯夫也沒有說很厲害,我倒覺得他是刻意不要用火統槍之類的招式,要跟Z拼意志。

然後那首安慰海軍亡靈的歌我真的好喜歡喔,Z唱得很感傷、青稚則有看破風塵的感覺,至於合唱感覺就是在歌頌Z的死,看到撿尾刀的黃猿一股氣就上來了,虧黃猿還是Z的學生,不過Z的學生都好威。

不過感覺Z不是非常的討厭海賊,不然要直接把魯夫作了其實很簡單...

補充內容 (2013-2-3 07:18 PM):
各位說的我能理解,但仔細想想在頂上戰爭前我們知道的所有”大將”只有三個,我記得第一次遇到青稚那邊羅賓有解釋過。

補充內容 (2013-2-3 07:19 PM):
而且Z是他們的老師,電影中他手被砍斷跟帶上墨鏡後感覺又老了很多,所以我會覺得是原七武海的時間點比較有可能…

補充內容 (2013-2-3 07:47 PM):
不過看完官方介紹後我的想法是,新遞補的七武海比較有可能,黑鬍子那時已經退了。羅我解釋過了,至於上將部分可能是之前Z當過這樣,好像比較通
作者: 小k'    時間: 2013-2-3 03:07 PM

羅賓: 8歲就被懸賞, 之後20年就一直被通緝和生活在黑暗組織/地下世界當中.... 再過2年= ='...

這不是一開始就有說嗎= ='....
作者: lopk4512o    時間: 2013-2-3 03:26 PM

佛朗明哥也有可能 不過我也覺得黑鬍子機率也蠻大的
黑鬍子也蠻殘忍的 且之後也加入七武海
羅賓30歲沒錯 他加入魯海就已經28了 然後又過了兩年
作者: lia1014    時間: 2013-2-3 04:13 PM

可是我看完以後倒是認為砍掉Z手臂的不是原七武海
因為我記得青雉是說
之前襲擊他的海賊
在"2年前"也加入了七武海
也代表原七武海還在任的時候
Z的手臂還沒出事
符合條件的只剩:
黑鬍子(雖然只有幾天但也是2年前才加入)
羅(交上100個心臟是他的當選理由,不代表他以前沒做過其他"壞事")
還有另2個未知人物(克洛克達爾.吉貝爾.摩利亞3個除名空缺只知補了1個)

另外關於羅賓電影版有小抓包
大家都知道羅賓8歲被通緝>逃亡20年>2年後再出發
現年30歲
可是被艾恩摸到>能力還原10歲>應該變20歲
但電影裡卻說羅賓變成18歲的青春肉體@@"
作者: k971214127    時間: 2013-2-3 04:51 PM

堆壓不是舊的七武海應該是新的八..並逕時間不對
作者: XXX812180    時間: 2013-2-3 05:19 PM

話說網路上已有z 電影版的偷跑了,劇情嘛,
老實說 : 沒有多大的感動與意外的刺激....覺得普通耶
作者: kiss94324    時間: 2013-2-3 06:14 PM

多佛朗明哥機率最大吧
可是他有點太年輕
砍掉Z的右手的七武海應該有50歲才對
作者: tyc1970    時間: 2013-2-3 06:33 PM

是還未出現的這兩年內加入的新的七武海哦!
多夫拉明戈是10年前加入的(請看最新的697),
羅才是這兩年內加入的,但10年前才不過10歲左右,能殺得了Z的妻與子嗎?
所以呢!?出乎LZ的意料外了嗎?

作者: shown9744ers    時間: 2013-2-3 06:36 PM

電影沒明確談到

不過"第千卷"很明確談到
砍斷Z右手的是頂上戰爭隔年才加入七武海的人
是個能力者 + 會跟敵人求饒的人

所以新的七武海 羅已經不是了
看連載就知道他不是會跟敵人低頭的人

目前七武海有鷹眼 唐吉軻德 蛇姬 羅 大熊姑且先除去不算
所以是誰要看新的三個七武海才知道了
這是梗 等吧~

作者: jab    時間: 2013-2-4 01:51 PM

聽起來應該是新七武海的梗沒錯,
畢竟要跟Z有這麼大的深仇大恨, 也要有點年紀才行~

不過比較奇怪的地方是, Z手下有還原果實艾恩,
怎麼不自己好好利用一下, 讓身體至少回復到4.50歲的壯年水準

作者: 小Q哲    時間: 2013-2-4 02:46 PM

有能力砍斷Z的手
那位七武海真威阿
作者: a2580972    時間: 2013-2-4 03:25 PM

作者: hatahata0922    時間: 2013-2-4 04:17 PM

作者: as25797898    時間: 2013-2-4 04:28 PM

作者: ktv426    時間: 2013-2-4 05:21 PM

作者: cmk7fa73    時間: 2013-2-4 07:36 PM

多佛朗明哥可能性較大
鷹眼應該不會隨便去襲擊別人吧
能砍斷上將的手真是厲害呀
作者: jrhung22    時間: 2013-2-4 08:07 PM

該不會是紅鼻子巴其吧!呵呵
作者: lakers547    時間: 2013-2-4 08:29 PM

我覺得佛朗明哥的可能性滿大的
依照目前的七武海來看 除了他 其他的人幾乎看不出有理由會這麼做

作者: ilove77886    時間: 2013-2-4 10:47 PM

怎沒人想到小丑八其  他爛歸爛  還蠻符合 電影版說的  說不訂他突然變強
作者: k7963219    時間: 2013-2-4 10:52 PM

鷹眼跟明哥都不可能吧zz  他說那七武海是在戰爭後加入  應眼在那之前就是 明哥再最新連載也說已經做了10幾年的七武海  所以大概是沒出現過的新角
作者: k7963219    時間: 2013-2-4 10:53 PM

鷹眼跟明哥都不可能吧zz  他說那七武海是在戰爭後加入  應眼在那之前就是 明哥再最新連載也說已經做了10幾年的七武海  所以大概是沒出現過的新角
作者: nike13524    時間: 2013-2-5 02:27 AM

海賊王真的很好看

大加快一起去看吧!!!!!!!
作者: zjst20    時間: 2013-2-5 08:13 AM

佛朗明哥機率大一些
真是部好作品
看得我超感動的
難怪海賊王會這麼多人喜歡
作者: loveonlyblue    時間: 2013-2-5 09:29 AM

作者: g70852296    時間: 2013-2-5 10:30 AM

我個人覺得有可能的七武海是這兩年新入的海賊
撇開羅不說,七武海在頂上戰爭中少了那麼多個,所以會進來的新七武海應該不只羅一個
而且z好像是在頂上戰爭後才離開海軍的,所以個人覺得是新進的七武海是殺了z全家的海賊,所以z才離開海軍的,至于那個新七武海到底是誰只能等漫畫出來了。
作者: d910291    時間: 2013-2-5 11:04 AM

我也覺得是多弗朗明哥耶...
不過有個疑點像想請大家一起來討論
因為大家都知道唐吉軻德的能力是"控制"嘛
那為何有不需要觸碰就可以切斷的能力呢???
還是說他的"控制"能力只是他真正能力的期中一個 ((他的果實名稱有被提過嗎???
如果是這樣 未免也太強了吧@ @...
但是最新一話(697話)裡面說到獸王凱多 又是多弗朗明哥的剋星
所以代表他的能力還是有被剋的地方阿.....大家來說說看吧
作者: n125593937    時間: 2013-2-6 09:26 PM

我只能說 大家都別猜測舊海賊了

有看過介紹的人都知道 Z再當大將的時候

砍斷他手的海賊曾經跟他對打 然後輸了求饒

直到頂上戰爭後的一年得知9年前的打倒他所帶領的新兵訓練船

還砍斷他的手的海賊讓他加入七武海 就失望透頂

所以舊七武海都不是 他是新七武海 順帶一提

砍斷他右手的海賊是得到新的能力就想試試看 所以才會攻擊Z所帶領的新兵訓練船
作者: jeff200149    時間: 2013-2-7 12:31 AM

作者: timman1987    時間: 2013-2-7 05:47 PM

我看完Z電影有點小失望
有一點覺得很矛盾...
Z自己承認自己老了
但Z的學生卻有還原能力
摸個幾下不就變年輕了...

還有一點
電影強調魯夫他們的成長
了解霸氣還是不夠成熟
能與海軍中將抗衡
但不一定會贏

至於手被砍掉
不外乎應該是"羅"幹的
作者: many3602    時間: 2013-2-8 10:45 PM

我想砍掉Z的右手應該不是頂上決戰的那幾個七武海,而是羅傑時代的七武海才是吧!!!
而且Z被砍掉右手的時間點至少有15年以上,所以你想頂上的七武海(十歲就能打倒上將嗎??)
因為艾因看起來就超過18歲了!!!  至於佛朗明哥也是有可能   畢竟作者也沒有介紹每一位七武海是怎麼樣,而當上七武海(鐵定不是抽籤)
作者: ssyymm125    時間: 2013-2-8 11:01 PM

Z不是在擔任大將的時候手臂被砍掉?以時間點和能力者來看!因該是佛朗明哥和克洛克達爾才對阿!!
作者: ny88451    時間: 2013-2-9 07:16 PM

我也有去電影院看~
還滿不錯,Z這個角色很喜歡,因為自稱Z的原因還挺有趣,懷著一顆赤子之心

一演到砍他手的海賊進七武海的時後,我只想到多佛朗明哥,其他人倒是沒想過

不過剛剛思考一下,可能不是鷹眼吧,大家應該還記得鷹眼第一次登場的時後,直接把船全劈了,可是電影中的畫面,船好好的,如果寫劇本的沒有忽略這點的話,應該不會是鷹眼。

其他七武海能批敵上將又有襲擊海軍的人感覺是黑鬍子,他要試能力吧,手可能是黑鬍子手下砍的,不一定是能力造成的。
所以我覺得大概是這兩位。
作者: 288252    時間: 2013-2-12 05:11 PM

作者: jgvry699    時間: 2013-2-13 10:25 AM

本人也有去看電影版Z

後來看到了Z的所作所為

發現了一件事

人的心態真的很矛盾

這麼正派的一個人居然會被憤怒與悲傷搞到走火入魔

其實真正喜愛海賊王的FANS是不會有預設立場的想法

我還蠻喜歡Z這個人

很欽佩Z,但也為他的不幸感到惋惜!

至於Z斷掉的手

在下認為也可能是多佛朗明哥所為

是根據他的個性及能力所判斷

雖然重新組合的海軍依然腐敗(個人感想)

但也是有不少人像青雉一樣的好人

這部電影彷彿告訴著我們

海軍雖然代表秩序,卻不一定正義!

海賊雖有些霸道,也不一定全都是壞人!

作者: jct476    時間: 2013-2-13 12:24 PM

後來青稚挺身出來就斯魔格的那一幕或許就是因為那一段師兄弟的情誼
作者: 0956054969    時間: 2013-2-14 12:01 AM

就不要一直猜來猜去 結果尾大公布初是誰的時候 原來就是那個最不可能得那位!!! (P.S 真相只有一個)
作者: hhuunn    時間: 2013-2-14 01:47 AM

兩年前才剛新加入的七武海當然就是黑鬍子跟羅,黑鬍子是很危險的人能力又強可能是他,羅他有他的計略,阻礙他的人也都是會被他排除掉,所以也有可能是他,終結...還是等作者公佈吧.
作者: 辣椒不辣辣    時間: 2013-2-15 12:44 AM

感覺是多郎明哥!!
壞事做盡 多砍一隻手也什麼差.......
作者: MTGmtg    時間: 2013-2-21 12:42 PM

不管怎樣看到桃之助跟羅賓洗澡就莫名其妙的不爽起來...
作者: slayer0208    時間: 2013-2-22 08:04 PM

好多人在猜這個人是誰喔,可是怎麼套都不對,
時間點,個性都兜不攏耶,說不定是那個還沒出來的?
作者: luffylll    時間: 2013-2-22 08:58 PM

作者: day123    時間: 2013-2-22 09:13 PM

佛朗明哥的機率超高
不過會是小孩嗎??
實力不明的人.......
作者: day123    時間: 2013-2-22 09:14 PM

佛朗明哥的機率超高
不過會是小孩嗎??
實力不明的人.......
作者: 煞氣a智龍    時間: 2013-2-26 05:47 PM

有沒有可能是克洛克達爾 雖然他似乎沒有很強
但是他用沙漠寶刀也可以砍出一條來  不過多佛朗明哥比較強
應該說是強很多
作者: qktony914    時間: 2013-2-26 11:21 PM

海賊王的劇情都有連貫性 但要找出其中的細微 要很仔細
作者: goldeneye33    時間: 2013-3-13 08:53 AM

700話海軍本部會議中所提的那個男人
應該才是砍斷z手臂的人
大概也位了保留電影的可看性
漫畫中將此人暫時做保留
作者: 小品品    時間: 2013-3-14 12:15 PM

羅賓是熟女阿~30歲以上不意外...XD
漫畫畫的太年輕了XD
作者: dd0114    時間: 2013-3-14 12:20 PM

作者: ccboy0816    時間: 2013-3-14 01:02 PM

依樓主的推算,我也覺得兇手是多佛朗明哥的可能性很高
心性詭異好殺且能力又符合!
(maybe青稚救了斯摩格之後就會找小丑釐清跟Z之間的事了!)

不過電影裡最讓我印象深刻的還是娜美從小孩變大後
那玲瓏身體穿著緊繃的盔甲那幕阿~
作者: qyqy1983    時間: 2013-3-17 04:55 PM

作者: k1206132    時間: 2013-3-30 04:54 PM

巴其的可能性滿高的吧,看樓主所寫的,似乎也沒說是單打獨鬥時被對方所砍斷,再加上巴其在頂上戰爭後身邊多了好幾個從監獄島一同逃出的眾多高手,說不定是趁z跟那些高手拼鬥時趁亂砍斷的。
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-4-30 11:03 PM

lia1014 發表於 2013-2-3 04:13 PM
可是我看完以後倒是認為砍掉Z手臂的不是原七武海
因為我記得青雉是說
之前襲擊他的海賊

摸一次退12歲
劇場版裡講了不止一次吧
作者: ss139036    時間: 2013-4-30 11:14 PM

第一千捲尾田就有說明了,是至今為止還不知道的新七武海
曾經被z抓到過,但不忍殺生放走了他,最後聽到他成為了七武海後才退出海軍
作者: a7699949    時間: 2013-5-5 07:07 AM

作者: t860709    時間: 2013-5-5 02:59 PM

應該是新七武海才對
羅不可能 至於巴奇的話比較有機會
作者: h1298123    時間: 2014-7-11 01:26 PM

作者: pengpeng1015    時間: 2014-9-15 11:27 PM

我絕得人物一值都會便但臉的年輕度一定不會變希望他會更改
作者: 衛龍    時間: 2014-9-15 11:46 PM

Z離開海軍,籌建新海軍的時間點應該是在頂上戰爭之後,
所以斬斷他手臂的男人,應該是在第一部銜接到第二部這兩年之間成為七武海的,
目前得知在這兩年之間被招安為七武海的只有巴奇跟另外一位神秘人物,
那個神秘人物至今都還沒現身,想必有很多的伏筆,所以斬斷Z手臂的人比較有可能是他!!!
作者: sphere1103    時間: 2014-9-15 11:48 PM

大大真的厲害 看完ZETA我都沒有想過這些  不過這部電影我是覺得還不錯看拉
最後的搭配的歌曲 有些許雖催到我的淚
作者: pengpeng1015    時間: 2015-7-29 06:46 PM

我絕得電影版的卻是有跟一般劇情有相關所以很重要
作者: pengpeng1015    時間: 2016-4-3 12:14 AM

這有點像南南戀的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!