伊莉討論區

標題: 關於海賊王電影Z,有一點分享/跟大家討論 [打印本頁]

作者: epmh1996    時間: 2013-2-25 11:41 PM     標題: 關於海賊王電影Z,有一點分享/跟大家討論

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

我個人認為 Z 不是一個大奸角,
有時候什至認為他所做的行為是情有可原的,
還有我覺得他跟白胡子是一個很相似的人,
在最後,他可以為了自己的同伴,一個單挑幾千精英海兵,這簡直就跟白胡子一樣,
各位對於 Z 有什麼看法?

作者: uclkn    時間: 2013-2-25 11:52 PM

在漫畫的世界裡,好人永遠是情理法,壞人都是法理情....

我覺得Z也是個為了自己的想法在貫徹的人,也算不上是大壞...

就算真給他弄到手,他最後也不忍心毀滅世界吧
作者: tyc1970    時間: 2013-2-26 12:20 AM

捷風當然是個秉持正義的人,只是因為遭逢變故,才會以消滅海賊
為志,成立了新生代海軍!
海軍跟海賊就甭比了吧!
他單挑是因為庫贊為他劃了一個最後的死亡之地,把其他人用冰牆給隔開了,
不是他自己去單挑海軍精英的哦!
LZ看電影有漏了一些重點呀!

作者: terru65    時間: 2013-2-26 08:26 AM

作者: z0956510279    時間: 2013-2-26 09:54 AM

我覺得Z也是個為了自己的想法在貫徹的人~這點我也很贊同~可惜道路的不同阿!
作者: az947341    時間: 2013-4-27 09:51 AM

作者: huile24299    時間: 2013-5-12 10:20 PM

從商業角度看來 總覺得Z只是 未來新七武海( 個人認為這傢伙會有很吃重的戲份) 的一個踏腳石..... Z阿 個人覺得 世界上總事會有人會悲劇 不意外 只是不知道尾田是想到誰才弄出Z來
作者: beeth88    時間: 2013-5-13 12:27 AM

關於Z的部份
只能說他的想法變得極端
不然在脫離海軍前
看得出來還是尊重生命的
作者: jaysings    時間: 2013-5-13 03:31 AM

捷風是因為受到重大打擊而變得行為極端,他本質並不是壞人,最后路飛讓他明白到他自己的極端害死了多少人,以死贖罪罷了
作者: angraangra    時間: 2014-5-11 09:29 AM

作者: kone5207    時間: 2014-5-11 11:33 AM

對於這個角色我只能肅然起立
對他表示致敬
因為遇到親人被殺
下屬被砍
卻因為對方成為七武海而不能制裁他
如果是我早就叛變當海賊了
作者: jackykao24    時間: 2014-5-12 10:22 AM

新海軍,其實他真的不壞!就是黃猿太XX!!!!!!!!真的超討厭黃猿的
作者: love110257    時間: 2015-6-16 08:59 PM

這看到後面有一點洋蔥味呢><他的確不壞只是做法很極端,而且前面魯夫好心救他他竟然恩將仇報
作者: pengpeng1015    時間: 2016-2-28 09:04 PM

我絕得Z根本就是在蔣老上薑的事
作者: lee2015    時間: 2017-1-2 01:59 AM

表面上這是一個復仇的故事,但隨著編劇對劇情的推展,
會發現這其實是一個「傳承」的故事。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!