伊莉討論區

標題: [HF/ZS][日文][夏目友人帳][982.2MB][320+BK]第1季~第4季OP+ED+OST [打印本頁]

作者: nomadq    時間: 2013-5-14 11:28 AM     標題: [HF/ZS][日文][夏目友人帳][982.2MB][320+BK]第1季~第4季OP+ED+OST

[夏目友人帳][982.2MB][320+BK]第1季~第4季OP+ED+OST  共11張專輯

[attach]90452667[/attach]

【檔案名稱】[080827]夏目友人帳 OP Single「一斉の聲」/喜多修平
【檔案格式】RAR → MP3
【檔案大小】48.5 MB
【檔案內容】MP3 + BK
      01. 一斉の聲
      02. Rain of mind
      03. 一斉の聲-voiceless ver.-
      04. Rain of mind-voiceless ver.-
【音樂品質】320 Kbps
【存活時間】自然死
【下載地址】
HF / ZS
【壓縮密碼】nomadq@EYNY
【專輯介紹】商品番號: SVWC
      メディア: マキシシングルCD
      組枚數: 2
      発売日: 2008/08/27

【檔案名稱】[080903]夏目友人帳 ED Single「絆/夏夕空」/中孝介
【檔案大小】43.1 MB
      01. 絆
      02. 夏夕空
      03. サンサーラ
      04. わたしの空

【存活時間】自然死
【下載地址】HF / ZS
【專輯介紹】
商品番號: ESCL-3100
      発売日: 2008/09/03

【檔案名稱】[080924]夏目友人帳 音楽集 おとのけの捧げもの
【檔案大小】144 MB
      01. きみが呼ぶ名まえ~夏目友人帳のテーマ
      02. 草躍る風の響き
      03. めぐる夏の便り
      04. にゃんこらせっ
      05. ゆるやかな畦道で
      06. 夏・窓・開けっ放し
      07. おうし座の怪人
      08. 闇夜に潛むものあり
      09. 百鬼夜行~妖怪大行進
      10. 荒ぶる神の降臨
      11. ほのかな記憶
      12. 雨夜の月のように
      13. 百雷の神楽
      14. きみに觸れた光
      15. 暖かい場所
      16.  一斉の聲 TVサイズ/ 喜多修平

【存活時間】自然死
【下載地址】ZS
【專輯介紹】
商品番號: SVWC-7580
      メディア: アルバムCD
      組枚數: 1
      発売日: 2008/09/24

[attach]90452654[/attach]

【檔案名稱】[090128]続 夏目友人帳 OP Single「あの日タイムマシン」/LONG SHOT PARTY
【檔案大小】27.5 MB
      01. あの日タイムマシン
      02. 東京ポラリス
      03. あの日タイムマシン(Instrumental)
【存活時間】自然死
【下載地址】
HF / ZS
【專輯介紹】商品番號: DFCL-1523
      発売日: 2009/01/28

【檔案名稱】[090218]続 夏目友人帳 ED Single「ヒビノウタ」/高鈴
【檔案大小】115 MB
      01. 寶石
      02. FLY
      03. 愛してる
      04. チェリースター
      05. 四角い部屋の迷路
      06. カット
      07. 刺繍
      08. きれいになあれ
      09. 涙なんかいらない
      10. すこしずつ
      11. アーチ
【存活時間】自然死
【下載地址】ZS
【專輯介紹】
商品番號: SRCL-6977

発売日: 2009/02/18

【檔案名稱】[090318]続 夏目友人帳 音楽集 いとうるわしきも
【檔案大小】170 MB
      01. きみが呼ぶなまえ~夢のつづき/ TVサントラ
      02. あたたかい雪景色/ TVサントラ
      03. ふるさとの匂い/ TVサントラ
      04. 奇妙な現実/ TVサントラ
      05. たぬきだるまのブルース/ TVサントラ
      06. ひとつずつゆっくりと/ TVサントラ
      07. 夢うつつ/ TVサントラ
      08. 橙色の時/ TVサントラ
      09. いつも傍に/ TVサントラ
      10. いとはかなし/ TVサントラ
      11. 中級のおもてなし/ TVサントラ
      12. 上級のおもてなし/ TVサントラ
      13. きらめいててご免/ TVサントラ
      14. おひつじ座の怪人/ TVサントラ
      15. 狐火の走る森/ TVサントラ
      16. 天駆ける力/ TVサントラ
      17. こころをきめて/ TVサントラ
      18. 桜の咲く頃に/ TVサントラ
      19. 春を知らせるもの~続夏目友人帳のテーマ/ TVサントラ
      20. 歩み寄る勇気/ 夏目貴志(神谷浩史)
      21. 夏夕空 TVバージョン/ 中孝介
      22. あの日タイムマシン(TV SIZE)/ LONG SHOT PARTY
      23. 「愛してる」~夏目友人帳Ver.~/ 高鈴
      24. にゃんてこった!/ TVサントラ
【存活時間】自然死
【下載地址】ZS
【專輯介紹】
商品番號: SVWC-7611
      発売日: 2009/03/18

[attach]90452669[/attach]

【檔案名稱】[110907]夏目友人帳 參 OP Single「僕にできること」/HOW MERRY MARRY
【檔案大小】48.8 MB
      01. 僕にできること  
      02. ティニー
      03. MADE IN “I LOVE YOU”  
      04. 僕にできること (Instrumental)
【存活時間】自然死

【專輯介紹】CD (201197)
      ディスク枚數 1
      フォーマット: Maxi
      レーベル ERJ
      収録時間 19 分

【檔案名稱】[110810]夏目友人帳 參 ED Single「君ノカケラ feat 宮本笑里」/中孝介
【檔案大小】44.7 MB
      01. 君ノカケラ feat 宮本笑里
      02. 夏夕空 feat AUN J-クラシック・オーケストラ
      03. Borderless sky
      04. 君ノカケラ feat 宮本笑里 (instrumental) /宮本笑里
【存活時間】自然死

【專輯介紹】商品番號 ESCL-3730
      JAN 4988010026455
      メディア マキシシングル CD
      組枚數 1
      発売日 20110810

[attach]90452668[/attach]

【檔案名稱】[120215]夏目友人帳 肆 OP Single「今、このとき。」(初回生産限定盤)/ひいらぎ
【檔案大小】48.6 MB
      01. 今、このとき。
      02. 人魚姫
      03. 錆びついた自転車<一発録れたて編>
【存活時間】自然死
【下載地址】HF /
ZS
【專輯介紹】
◆『今、このとき。』…テレビ東京系アニメ
      「夏目友人帳 肆」オープニングテーマ<テレビ
      東京系にて2012年1月2日(月)深夜1時30分 放送スタート>

【檔案名稱】[120222]夏目友人帳 肆 ED Single「たからもの」/河野マリナ
【檔案大小】59.0 MB
      01. たからもの
      02. February March
      03. a long long letter
      04. たからもの -TV ver.-
      05. たからもの (夏目友人帳 肆 non-credit ending)

【存活時間】自然死

【專輯介紹】
商品番號 SVWC-7829
      JAN 4534530053312

発売日 2012/02/22

【檔案名稱】[120125]夏目友人帳 參•肆 音楽集 ひねもすきらりきらり
【檔案大小】233 MB
      01. 妖光の月に ~夏目友人帳 參 のテーマ
      02. 友を思ひて
      03. 花色の飛沫
      04. あの頃の向こう
      05. 暖かい家路
      06. 振り返るとき
      07. 封じられしもの
      08. 謀りごとあり
      09. 闇を祓うもの
      10. 奪うものと護るもの
      11. 辿り著いた場所
      12. 宴もたけなわで
      13. 僕にできること (TVサイズ)
      14. 君ノカケラ feat 宮本笑里 (TVサイズ)
      15. 小さきものの集い
      16. 雪どけのささやき ~夏目友人帳 肆 のテーマ
      17. 真冬の日溜まり
      18. 吹雪く空から
      19. 満天の星
      20. 月分祭のパレード
      21. 君が呼ぶ名まえ~もう一度だけ

【存活時間】自然死
【下載地址】part1 ZS / part2 ZS HF
【專輯介紹】
CD (2012/1/25)
      ディスク枚數: 1
      レーベル: アニプレックス
      収録時間: 73 分

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

僅回覆主題用,格式如下:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限15字以上

您的回覆可造就三大好處:
1. 潛水值+20米
2. 使分享者更有動力
3. 讓資源得以永續,良性循環

作者: teddy55661    時間: 2013-5-14 08:15 PM

會員名稱:teddy55661
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝nomadq大的分享!
心得回覆:終於找到還活著的OST了!迷上夏目以來一直很想要收
     喜歡笛子吹奏的那份小小的悠閒感,鋼琴彈奏憂傷的、很代表夏目的曲子
     還有許多可愛的曲子也很棒,謝謝nomadq大大的分享唷!!
作者: 天上的凡星    時間: 2013-5-14 10:55 PM

會員名稱:天上的凡星
感謝回覆:謝謝分享!
心得回覆:終於可以一次過全部下載回來了T_T,謝謝大大的分享~!
作者: a3869898    時間: 2013-5-15 07:02 PM

會員名稱:a3869898
感謝回覆:太感謝你咧!
心得回覆:我超愛夏目友人帳的音樂!!等這等好久阿~
作者: anicee    時間: 2013-5-16 07:00 PM

會員名稱:anicee
感謝回覆:謝謝分享!!!
心得回覆:看到活著的夏目友人帳音樂太感動了!!!
             很愛這部的OST跟接得超棒的ED!!!聽著心情都暖暖的!!!
             感謝nomadq大大的分享!!!
作者: 夏蒼穗    時間: 2013-5-16 08:11 PM

會員名稱:夏蒼穗
感謝回覆:五體頭地!!!
心得回覆:太感動了!!!終於找到存活著底OST + 完整專輯了!!!
             版主整理得非常完整,內容詳盡,真是辛苦了!!
             如果出第五季,請繼續加油!我會支持你的!
作者: ssj1107    時間: 2013-5-16 08:55 PM

作者: key2483571    時間: 2013-5-17 01:54 AM

作者: joygoodrabit    時間: 2013-5-17 08:13 PM

YA!! 終於有完整的載點了!!!!
謝謝大大  我非常喜歡夏目友人帳!!!
作者: knight1622    時間: 2013-5-18 07:07 AM

會員名稱:knight1622
感謝回覆:謝謝 nomadq 分享
心得回覆:樓主會不會太給力了...音樂合集一次包辦
              感謝樓主分享,貓咪老師你怎麼可以這麼可愛
作者: s9100321    時間: 2013-5-18 01:15 PM

會員名稱:s9100321
感謝回覆:感謝nomadq分享
心得回覆:樓主太強大啦!!!整理的這麼好~~謝謝分享!!!!!
作者: kevin5840144    時間: 2013-5-21 08:38 PM

會員名稱:kevin5840144
心得回覆:我已經哭泣了  謝謝大大辛苦的整理  夏目友人帳  這神作ㄚ  大大也是神(崇拜XD
作者: zx1238964    時間: 2013-5-23 11:09 PM

會員名稱:zx1238964
心得回覆:已感動 非常謝謝大大分享 超好聽的
作者: iu36745    時間: 2013-5-25 02:52 PM

會員名稱:iu36745
感謝回覆:感謝您的無私分享
心得回覆:每次聽夏目友人帳心裡總是有一股暖流,裏頭訴說的故事歷歷在目。謝謝大大整理分享歌曲,好感人><
作者: 蒔繪    時間: 2013-5-25 09:28 PM

會員名稱:蒔繪
心得回覆:夏目的曲子很棒,謝謝nomadq大大的分享唷!!
作者: shtomcom    時間: 2013-5-26 11:02 AM

會員名稱:shtomcom
感謝回覆:謝謝囉
心得回覆:夏目超治癒的說,歌也是每首都充滿著所謂溫柔敦厚的說!

作者: a5566520145    時間: 2013-5-26 01:23 PM

會員名稱:a5566520145
感謝回覆:感謝大大的分享~ 您辛苦了!! 分類分的那麼詳細!!
心得回覆:太強大了!對於我們這些夏目迷來講實在是幫了我們很大的忙!  重點是大大還願意把它拿出來分享
作者: prince80105    時間: 2013-5-26 05:45 PM

會員名稱:prince80105
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:喜歡夏目的音樂~很溫馨感人的氛圍!!很喜歡貓咪先生
作者: tone481    時間: 2013-5-28 10:07 AM

會員名稱:tone481
感謝回覆:謝謝版大分享
心得回覆:嗚嗚好喜歡夏目友人帳,不管是原作還是動畫都看的很感動!!然後我好希望的場的出場次數能多一點(blush)
作者: kevin5840144    時間: 2013-5-28 08:53 PM

kevin5840144 發表於 2013-5-21 08:38 PM

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  
作者: kevin5840144    時間: 2013-5-28 08:53 PM

kevin5840144 發表於 2013-5-21 08:38 PM

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  

ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^  
作者: 謬騎    時間: 2013-5-29 01:56 PM

會員名稱:謬騎
感謝回覆:超謝謝分享的!!
心得回覆:找好久ˊˇˋ 能有這麼完善的資源實在是感動
我總算可以聽到天涯海角了(?) 這部動畫一直給我淡淡的幸福與感動
配樂部分也一直牽動著劇情的喜怒哀樂 真的很感謝樓主願意分享給大家 感激不盡!!
作者: kevin5840144    時間: 2013-6-4 09:21 PM

kevin5840144 發表於 2013-5-28 08:53 PM
ㄎㄎ  ~夏目萬歲啦~

謝謝大大了喔^^

對不起><""  

我最近才開始加入伊利的行列

我下次會遵守的
作者: a1155330722    時間: 2013-6-5 11:24 AM

會員名稱:a1155330722
心得回覆:很多都是找了很久的 還有我最愛的BK 太棒了 無法用言語表達 真是太感謝大大了~
作者: limpid2009    時間: 2013-6-8 02:41 PM

會員名稱:limpid2009
感謝回覆:感謝nomadq分享
心得回覆:
使人樂於回覆的好帖子

樓主排版簡潔明了,資源收集完整
(尤其第一季相關的載點已經不好找了)

謝謝您
夏目的曲子很棒
作者: XX945    時間: 2013-6-9 05:31 PM

會員名稱:XX945
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:萬分的感謝呀~!! 之前找過第一季相關資源的載點已經都找不到了,再次感謝您的用心良苦。
作者: helen40930    時間: 2013-6-10 03:22 AM

會員名稱:helen40930
感謝回覆:謝謝大大辛苦的分享喔><" 超感動的~一整季耶!!   等超久了><
心得回覆:終於!!!  可以一次把全季的歌都載下來了!!!  謝謝大大辛苦的分享~好開心

而且我也超愛夏目的!!  動畫超好看又很感人><

作者: yesno0080216    時間: 2013-6-12 02:54 PM

會員名稱:yesno0080216
感謝回覆:非常感謝大大的分享!!!!
心得回覆:一聽到歌就整個愛上了,非常謝謝!
作者: cathycheng35    時間: 2013-6-13 11:09 PM

作者: s8812172118    時間: 2013-6-16 01:47 AM

會員名稱:s8812172118
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:最近才開始看的,這部劇情感人OST也很好聽,終於終於找到活著的點了!!!真的非常謝謝大大!!!!
作者: m104384197    時間: 2013-6-19 10:27 AM

作者: zxc86091313    時間: 2013-6-23 09:37 PM

會員名稱:zxc86091313
感謝回覆:謝謝分享~
心得回覆:我很喜歡她的歌,貓咪老師超帥~
作者: dslou    時間: 2013-6-25 04:12 PM

作者: phue842irfv    時間: 2013-6-29 02:55 PM

會員名稱:phue842irfv
心得回覆:喔!!!!太好了我終於找到了下幕有人帳所有且沒死檔的專輯
          我在看動畫的時候就覺得夏目友人帳的音樂都很溫馨
          有時還會再到帶回去聽一次
          我最喜歡小狐狸的配樂
作者: ylcs01113    時間: 2013-6-29 04:40 PM

會員名稱:ylcs01113
感謝回覆:非常謝謝您
心得回覆:謝謝您提供這個非常棒的載點,希望能再提供其他更多相關載點^_^
作者: cosmos306    時間: 2013-7-2 08:20 PM

會員名稱:cosmos306
壓縮密碼:無
感謝回覆:屑屑版大無私地分享!!
心得回覆:剛看完1~4季,夏目總是給人一種暖暖的感覺
                   很感謝版大能提供這麼齊全,能一次收集完感覺真的很棒!!
作者: marian7934    時間: 2013-7-11 08:53 PM

會員名稱:marian7934
感謝回覆:謝謝nomadq大大的分享
心得回覆:片尾曲超好聽的 而且配樂也很療癒阿!!!!
             好喜歡看這部動畫 希望會出完
作者: 闇森    時間: 2013-7-11 09:45 PM

會員名稱:闇森
感謝回覆:很謝謝樓主囉
心得回覆:
想不到有人把整個通通整理起來了
之前第一季的OST沒有收到現在終於讓我收到啦!!!
夏目友人帳的OST真的很吸引我一直播都不會聽膩
作者: g70532260    時間: 2013-7-12 05:26 PM

會員名稱:g70532260
感謝回覆:感謝大大分享^^
心得回覆:夏目友人帳真的超級好看的,愛死夏目了><
作者: V.M.    時間: 2013-7-23 10:41 PM

會員名稱:V.M.
感謝回覆:謝謝分享~
心得回覆:感謝樓主分享如此溫馨的音樂~
             讓突如其來想聽夏目友人帳的音樂的我有地方下載
             真是感激不盡~>v<
作者: tina19910822    時間: 2013-7-25 11:20 AM

作者: taian005    時間: 2013-7-31 03:42 PM

會員名稱:taian005
感謝回覆:謝謝樓主分享!!!
心得回覆:最近才剛把動畫看完覺得歌很好聽,沒想到可以一次全部都有不用慢慢找,感謝樓主分享拉^^!!
作者: moon90125    時間: 2013-8-1 03:30 PM

會員名稱:moon90125
感謝回覆:謝謝大大!!
心得回覆:終於~~找了好久種魚讓我找到了!!!謝謝大大分享~夏目的歌都很好聽~~>///<
作者: apple3384612    時間: 2013-8-1 04:27 PM

作者: lynn70633    時間: 2013-8-2 10:19 PM

會員名稱:lynn70633
感謝回覆:非常完整~謝謝唷
心得回覆:其他網站都找不到,謝謝版主的分享~~~很感動呢!!!以後請繼續發這樣的好帖
作者: voice998    時間: 2013-8-6 11:39 PM

會員名稱:voice998
感謝回覆:感謝分享!!!!
心得回覆:之前只有弄到夏目的OP和ED,沒想到這裡還有其他的音樂集,感謝大大的分享!
作者: wl01852908    時間: 2013-8-10 12:17 PM

會員名稱:wl01852908
感謝回覆:感謝大大的分享~ 1~4季都有非常的用心呢!!
心得回覆:
每次看完一集夏目之後......心中那種寂寞的那種感覺在搭上夏目的ed 真的是絕配呢~讓 我感動到想流淚呢!!! 再次感謝大大的分享!!!
作者: Liuhsi    時間: 2013-8-10 01:32 PM

作者: YUKIXYUKI    時間: 2013-8-10 02:16 PM

會員名稱:YUKIXYUKI
感謝回覆:之前一直在找全不完整的,但是很多都沒有了,所以超超超感謝大大的分享低>"<
心得回覆:超愛這部的~由其是貓咪老師~~好想養一隻說~哈
作者: jonas30209    時間: 2013-8-14 03:05 PM

作者: dchsu0623    時間: 2013-8-15 09:46 PM

作者: 懶人呆    時間: 2013-8-17 12:23 AM

作者: ssrs    時間: 2013-8-17 02:21 PM

作者: mickkau    時間: 2013-8-27 04:23 PM

會員名稱:mickkau
心得回覆:每次看夏目,總會期待開頭那段悠閒的笛子音樂。而且裡面的音樂都超好聽,有種讓人放鬆的感覺。真的謝謝大大囉!
作者: arc_kk    時間: 2013-8-27 08:14 PM

作者: marsken520    時間: 2013-8-29 08:23 PM

會員名稱:marsken520
感謝回覆:謝謝大大無私分享
心得回覆:真是太完善了感動到我都不知道要如何感謝了
作者: jason321987    時間: 2013-8-29 09:39 PM

會員名稱:jason321987
感謝回覆:謝謝nomadq的分享!
心得回覆:哎呀~~~真的找很久了呢!自從看了夏目後找了好多載點都死掉了~~真的很感謝你唷~~
作者: tongcheuk    時間: 2013-8-29 11:36 PM

作者: 淚星    時間: 2013-8-30 06:43 PM

作者: YIGIN    時間: 2013-8-31 01:18 AM

會員名稱:YIGIN
感謝回覆:感謝><
心得回覆:夏目出的時候就看完了,但那時沒有收音樂,沒想到現在還可以收OP ED跟OST(感動
             最近又把他重看了一次,還是很好看很感動QQ
             感謝囉~
作者: 艾莉絲安    時間: 2013-8-31 08:12 PM

會員名稱:艾莉絲安
感謝回覆:感謝分享!!!
心得回覆:夏目之友人帳  歌曲很讚~~

作者: yahsin1121    時間: 2013-9-1 04:25 PM

作者: 雷諾亞    時間: 2013-9-4 09:33 PM

會員名稱:雷諾亞
感謝回覆:非常感謝大大收集的如此完整
心得回覆:一開始是被op、ed的動畫吸引,後來漸漸喜歡上那些曲子,其實每一首都溫馨動人呢!
作者: 初音未來Miku    時間: 2013-9-8 09:34 AM

會員名稱:初音未來Miku
感謝回覆:感謝大大分享!!
心得回覆:看完夏目就馬上來載了 能這麼快讓我找到全部真是太感謝惹~~
作者: 屌面人    時間: 2013-9-10 04:24 PM

作者: a85970576    時間: 2013-9-13 05:04 PM

作者: integral    時間: 2013-9-24 07:40 PM

會員名稱:integral
感謝回覆:感謝nomadq大大的分享
心得回覆:最近正好一次把夏目看完,因為實在太好看啦~
     謝謝nomadq大的檔案整理!
     多軌好可愛啊~~(抱
     再多給她一點出場機會吧!XD
作者: prince80105    時間: 2013-9-30 05:26 PM

會員名稱:prince80105
心得回覆:夏目的曲子很棒,終於有音樂了~~謝謝大大無私分享
作者: dolphin1214z    時間: 2013-10-1 11:33 PM

作者: sepiacat77    時間: 2013-10-29 12:06 AM

作者: vita60127    時間: 2013-10-29 01:09 AM

會員名稱:vita60127
感謝回覆:感謝> <
心得回覆:夏目的音樂一職都很治癒XDDD
作者: cloud615    時間: 2013-10-30 09:55 PM

作者: Ianwalt88    時間: 2013-10-31 01:56 PM

作者: darkwind66    時間: 2013-11-16 12:08 AM

會員名稱:darkwind66
感謝回覆:感謝大大!
心得回覆:真的很感謝大大!!!^^很少能找到如此完整的,我真的很喜歡夏目友人帳~~><

作者: 明鈴    時間: 2013-11-20 08:53 PM

作者: peggy611328    時間: 2013-11-30 11:42 AM

作者: cherry4529    時間: 2013-12-12 06:54 PM

作者: x中    時間: 2013-12-15 09:55 PM

作者: 4kimcat    時間: 2013-12-21 11:14 AM

會員名稱:4kimcat
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:太晚接觸到夏目的曲子,網路上種子都不完整了
非常感謝提供如此完整的載點
星期日要去聽喜多修平的現場了///
作者: tin771126    時間: 2013-12-21 07:46 PM

會員名稱:tin771126
心得回覆:最近又開始回味夏目,之前存的歌曲因為硬碟壞了而佚失,感謝讓我能夠再次收齊了
作者: spe102    時間: 2013-12-23 09:24 PM

會員名稱:spe102
壓縮密碼:(正確)
感謝回覆:感激不盡,難以表達啊
心得回覆:夏目是療癒系啊,聽著歌整個人心情就好了,非常感謝你的分享
作者: Leisurelys    時間: 2013-12-29 03:12 PM

會員名稱:Leisurelys
感謝回覆:感謝nomadq大大用心整理和無私分享
心得回覆:雖然我還沒完全看完
畫風一直有很舒服的感覺...
那隻貓好可愛啊!改天來去敗個抱枕XDD

作者: gl6688gl    時間: 2013-12-29 08:08 PM

作者: tp6mp4bj6petty    時間: 2014-1-14 09:47 PM

作者: 蝸牛沒殼    時間: 2014-1-20 01:51 AM

會員名稱:蝸牛沒殼
心得回覆:夏目友人帳中不管是哪一首歌,都讓人感覺到很溫柔,聽了心情很好
謝謝大大的分享!

作者: 蔚海晴空    時間: 2014-2-2 12:49 PM

會員名稱:蔚海晴空
感謝回覆:謝謝大大分享!
心得回覆:居然可以一次全部載到真是太好了~謝謝大大的用心整理和分享~
作者: gaga7654321    時間: 2014-2-16 04:13 PM

作者: 武ㄟ    時間: 2014-2-17 11:21 PM

會員名稱:武ㄟ
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:夏目的歌曲都好棒!感謝nomadq大大分享
作者: rt30026    時間: 2014-2-18 02:16 AM

作者: anna67    時間: 2014-2-20 01:43 PM

會員名稱:anna67
感謝回覆:謝謝nomadq大大的分享~
心得回覆:之前有看過漫畫還有動畫(已經覺得很不錯了),沒想到最近再看一次突然覺得超好看的,好喜歡貓咪老師喔~哇~我可能中邪了吧~還好大大的分享還在~謝謝大大的分享
作者: a2776756    時間: 2014-3-2 06:10 PM

會員名稱:a2776756
感謝回覆:謝謝nomadq大的分享,整理的這麼好,辛苦了!
心得回覆:我超愛夏目友人帳,謝謝您無私的分享!
作者: irene0915    時間: 2014-3-8 11:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!