伊莉討論區

標題: 魔力寶貝,是我第一個接觸的線上遊戲 [打印本頁]

作者: hmiluju    時間: 2013-8-17 10:57 AM     標題: 魔力寶貝,是我第一個接觸的線上遊戲

魔力寶貝,是我第一個接觸的線上遊戲,也是與現實生活中朋友一起玩的遊戲,後來沒玩了,跑去玩神之領域,結果神之領域的公司跑了,才開始玩免費的遊戲,現在一眼望去,都是撐不久的網路遊戲,還是以前月費型的遊戲好玩的多,魔力寶貝是我認為最棒的遊戲了!!!!希望未來可以有更好的魔力寶貝遊戲,我應該會玩吧,前提是不要像魔寶2這樣~玩一下我就不玩囉~呵~~

作者: s213432    時間: 2013-8-21 09:45 PM

作者: hmiluju    時間: 2013-8-22 08:51 AM

s213432 發表於 2013-8-21 09:45 PM
從國小五年一開始玩.. 現在要升大四了@@
還是離不開他

昏~你好堅持~這樣是好事
至少不用被目前的一堆泡菜遊戲騙錢
哈~~
作者: kkcityman123    時間: 2013-8-23 10:58 AM

魔力算是蠻重組隊的吧
剛出就玩了
全班10多個一起 感覺蠻爽的
每天隨便找都有團出
作者: hmiluju    時間: 2013-8-23 05:30 PM

kkcityman123 發表於 2013-8-23 10:58 AM
魔力算是蠻重組隊的吧
剛出就玩了
全班10多個一起 感覺蠻爽的

嗯阿~而且當商人有當商人的感覺
超真實
還有那種排隊鑑定耶
很多遊戲都做不到
作者: marclen    時間: 2013-9-22 10:19 AM

是我第一個也是唯一一個認真玩的遊戲,玩了大概2、3年吧,後來當兵就沒再玩了
任務很多很有趣,不用搶打怪這點不錯
作者: milkmark456    時間: 2013-10-4 08:08 PM

作者: gawain221    時間: 2013-10-8 09:40 PM

今天才注意到伊莉有魔力寶貝的版,當初一開始玩的時後就著迷了~
後來一直要拉同學來玩,但他們一聽到名字就都卻步了

所以到今天我還是認為他最大的敗筆,應該就是名字了....
不過這遊戲也是一直讓我回鍋的一個
作者: cross0713    時間: 2013-10-9 10:26 AM

-.- 名字還好吧...其實不少女生也是因為遊戲名稱以及寵物可愛才進來玩的,主要是在當時線上遊戲內,他遊戲內職業算是最多種以及變化上不少的遊戲, 當時還蠻瘋的是練了5.6個帳號...不時5開練功或解任務賺錢之類的,只可惜在某次盜帳號風波(當時在開放四轉之前)陪伴多時的主力寵物都被海外IP的給盜走,畢竟這遊戲沒裝備還能自己做自己安裝寶石弄成頂裝,寵物雖然可以去虛擬寶物網再花錢買130`150級左右頂寵..但耗費不低且不是自己練的就沒意義了,之後便失意的轉往其他遊戲去了
作者: muyboy    時間: 2014-2-22 02:44 PM

很早就沒玩了...
那時玩~~法,弓,傳,封印外加全部生產係
還加3x個帳號倉庫
過渡期...現在已不再迷線上遊戲了

作者: andygd92    時間: 2015-1-23 09:34 AM

好久沒玩了~
會有一股衝動在回鍋
但是一想到練技能  就想吐 = =
作者: fengyath    時間: 2015-5-6 07:02 PM

魔力也是我第一個遊戲,從國三到高一整整兩年的時間(都浪費在這裡)誤...
他給我的第一個體驗就是,根本是縮小版的社會型態(現在回想起來)
修理、鑑定(排隊)你插隊還會被罵,其實這也是社會正義的一種主張
整個法蘭城那麼大,總會有個角落會聚集著許多人
而你也會找到適合自己(掛網)或者純粹想停下來休息的好地方
最後那個地方聚集的人越來越多,同伴也越來越多
只是後來RO一開。全部人就離我而去了(大哭
作者: shufflesair    時間: 2015-5-7 02:44 AM

樓上  沒錯  都是他的錯   
現在基本上要回鍋的玩家
基本都要三開起跳了(淚
作者: fengyath    時間: 2015-5-7 10:04 PM

要三開就乾脆別玩了,魔力最引人入味的就是人情味
這樣子根本就單機了,永別了我美好的回憶
還有我喜歡掛網的西醫路燈下...
作者: 4dvvftdk    時間: 2015-5-16 11:37 AM

真的~
好多人也是第一款線上遊戲是魔力寶貝
也有不少人是天堂
但是以耐玩度來說
魔力寶貝真的當仁不讓
作者: lfmandses74    時間: 2015-5-18 03:01 AM

以前高中同學全部都是玩魔力 真的好懷念喔!!
作者: kerry1220    時間: 2015-5-21 01:21 AM

魔力也是我第一個遊戲,從小三到高一整整6年的時間
作者: train002    時間: 2015-5-23 04:26 PM

魔力寶貝也是我第一款線上遊戲
但是一陣子沒玩,遊戲整各大變動,魔力已經不以前的魔力了
懷念以前擺攤醫病的日子阿~
作者: game761227    時間: 2015-5-23 08:25 PM

玩過 很多款遊戲 唯獨魔力讓我念念不忘....
只能說魔力 耐玩度真的挺高的 缺點 要付費
也只能說 使用者付費才能得更多的色彩吧(就算使用者付費 大宇 依舊擺爛...哀!)
魔力是個打不死的遊戲阿 到現在 依然有許多完家支持(謎之聲:支撐吧!)

現在 我本人還有在玩 繼續支持著這款 永不沒落的遊戲= ="
作者: jay152692    時間: 2015-5-28 08:22 PM

太難練了...
氣功彈打人都不會痛
作者: mlmaster    時間: 2015-6-6 01:14 AM

現在的遊戲除了短線還是短線~ 遊戲公司胃口被養壞了、玩家也是~  月費收取的錢遠不如短線商城來的多....三不五時搞個抽獎、儲值滿額送等等之類的~    金錢買到得完全就只有空虛~自己辛苦經營、辛苦遊玩的滿足感全然沒了,流浪許久還是回到魔力的懷抱  準備當成人生最後一款遊戲....
作者: chicken7999    時間: 2015-6-6 10:16 PM

魔力寶貝也是我第一個接觸的遊戲呀~
雖然中間中斷很多次
但玩來玩去還是覺得魔力寶貝最耐玩了
作者: 網路寶貝    時間: 2015-6-10 09:22 PM

想起以前 還真是懷念            
作者: lyz6616    時間: 2015-6-16 04:53 PM

感覺月費形的遊戲好像真的都活比較久....
免費遊戲已經快跟短線劃上等號了 = =
作者: lzy123456    時間: 2015-6-17 10:56 PM

作者: 102357    時間: 2015-6-19 02:40 AM

作者: rabbitsm    時間: 2015-7-12 08:27 AM

作者: 天天仙人掌    時間: 2015-7-17 08:18 PM

作者: yesgto    時間: 2015-7-20 09:10 PM

呵呵我重測試就開始玩了
不過現在有完手機板
作者: 金凱杜    時間: 2015-7-24 09:31 PM

那是我第2遊戲 不過因為要錢 現在要省錢就玩魔2了
作者: 0933769686    時間: 2015-11-3 03:34 PM

想當年還是小屁孩
根本沒什麼錢買點數上線玩 ><
都用時段制  XDDD
作者: eer3660    時間: 2015-12-14 01:04 AM

作者: 煉銀魂    時間: 2016-7-7 10:38 PM

魔力也是我第一個接觸的網路遊戲 當時是從神獸傳奇開始玩的 雖然我只有練一個弓手跟封印師 也只玩了兩三年 但是卻是我目前玩過的遊戲人情味最重的 好希望能再回到那時候
作者: mufong    時間: 2016-7-18 11:09 PM

好懷念的遊戲,也是我第一個線上遊戲
當年為了玩它,還有與遊戲中認識的女生聊天
跑道外面網咖熬夜,現在真覺得瘋狂~
雖然有趣,但遊戲後來升級開放地區後
造成難度一下提升太多,
使得很多人玩起來根本無法持續下去
就放棄了~
而那個網路妹子現在也不知在地球的何方
恩~這就是人生阿
作者: 痞蜥蜴    時間: 2016-8-1 04:36 PM

以前的魔力寶貝,才是經典,改免費之後真的找不到以前的味道
作者: fxxkmyid    時間: 2016-8-5 12:51 AM

作者: angle065    時間: 2016-8-27 01:31 AM

現在已經沒有那麼多時間慢慢玩了吧

分工太細,而且練技能時間太長又不常用,像乾坤練幾十個小時只有打王有點用
作者: yoyo90167    時間: 2017-1-6 01:56 PM

魔力寶貝是我認為 唯一一款 能佩的上 "老少咸宜" 這4個字的
任務很多樣化 大家一起解 很有樂趣和成就
尤其他的名片系統真的很貼心 可以留言給離限的朋友們 很方便

至於魔2 日版一開放我有去玩過 感覺宣傳的動畫 蠻酷的
只是體驗的時候
缺點: 感覺技能放的時間太久 有點脫台前 比魔1更容易睡著
        而且沒辦法合擊(一大敗筆) 魔力就是要能合擊阿 這是玩家的一大樂趣之一耶
優點: 出城的橋梁 需要玩家一起來修復 感覺好友趣(但是玩家少的時候就....)

結論: 還是魔1比較好玩 最初的感動 盡在魔1
作者: 痞蜥蜴    時間: 2017-1-18 08:46 PM

魔力寶貝真的讓我沉迷很久
作者: hk35pa00    時間: 2017-2-13 03:04 AM

1.0開始玩到了3.0放棄
作者: zxc23221    時間: 2017-2-22 07:46 PM

魔力寶貝....
突然想聽輸入帳號密碼的音樂
作者: windsecretyyy    時間: 2017-6-11 05:45 PM

我是一個想回鍋熱愛魔力的人  但回鍋一個禮拜只有感嘆

昔日的魔力已經回不去了

遊戲平衡完全崩塌

玩魔力已經沒有找尋同伴一起冒險的興奮感

打王解任務得到新技能的成就感  也因為有技能大師就全部省略

無論是打怪還是多強的王跟捏螞蟻一樣容易

技能越改越扯  競技場已經是個荒涼的鬼城

人手都是王寵 封印師已經消逝

不用同伴  完全的單機 自給自足

一人魔力 單人魔力 台幣魔力

作者: 痞蜥蜴    時間: 2017-6-17 11:09 AM

耐玩度真的很高 月費的時候真的是經典
作者: 93231474    時間: 2019-10-18 08:00 PM

魔力寶貝也是我玩的第一個線上遊戲,而且是唯一一個我願意花錢玩的遊戲,從國中每天玩到上大學都還會三不五時上線,還能玩到開好幾個帳號玩不同職業,魔力寶貝真的經典耐玩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!