伊莉討論區

標題: [原]神諭 2 Divinity 2:Ego Draconis免安裝硬碟版(PC@英文@MG@7GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-6-20 09:52 PM     標題: [原]神諭 2 Divinity 2:Ego Draconis免安裝硬碟版(PC@英文@MG@7GB)

【遊戲名稱】:神諭 2 Divinity 2:Ego Draconis
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:en
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:7gb
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:
《神諭 2》採用傳統的中世紀風格,而且世界更為廣闊,峰迴路轉的劇情、宛如史詩的龐大世界。本作以全新 3D 引擎繪製出龐大華麗的擬真世界,主角──龍騎士擁有豐富的技能,還能化身為巨龍,自由飛翔於天際,以充滿神秘力量的巨龍之身在世界冒險,滿足玩家御風而行的渴望。
[size=15.454545021057129px]
【安裝教學】:

1. 解壓後即可進行英語原版遊戲,安裝目錄需為全英文字符。
2. 點擊資料夾exe檔遊玩

【注意事項】:
若有中文請回報我 有時太多遊戲都忘了到底有沒有中文

【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#!y15V1YBR!DFvKmIbs6p2WZ_o_7QvpH0jABe5JJRj05qICCcjLQ_g
https://mega.co.nz/#!v0gGHSLZ!CCFfVeEnQ2wgpQ0KFRLpZaz1Ux85aMaNT92q63YPfX8
https://mega.co.nz/#!21A3FToA!OSu0uuN2s03e9a1sNLOYkSKqmIBrGT-a0eK7NrYuGQ8
https://mega.co.nz/#!fx4zjbaZ!DX5Xe4f7vcLLb3eqKX0Rh3MV2DYS7yRKI4yAWjOc_ok
https://mega.co.nz/#!yognjYiJ!i5fsBIstiNW7qC3Ju1gQZpQJE3EOdSYMxO8JHHEYZ2A
https://mega.co.nz/#!vFhD1Yba!EacdpJ73YXk3YYCB6kpAEPej2SdM9dtJ3FvqICN44VY
https://mega.co.nz/#!zZhxQQpa!BznOTA7OK87GfKNogTEuQyg9tuWvsYXvtquglabpHXw
https://mega.co.nz/#!7Up3ETAI!cSjpk7ALlzK0oJU-XYFzrk1n2-fPi981krzvkYWRaRo
https://mega.co.nz/#!XYIjFCIS!_yY6c_oK5OcALEF_YfHmULYw30mm8wyoDiM8XUGxNPI

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

[size=15.454545021057129px]回覆是給我繼續發帖的原動力[size=15.454545021057129px]
[size=15.454545021057129px]希望大家能支持一下[size=15.454545021057129px] [size=15.454545021057129px]回個覆[size=15.454545021057129px]
[size=15.454545021057129px]我發過的主題[size=15.454545021057129px]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: poppoppop123456    時間: 2014-6-20 10:25 PM

大大你Part5重復發耶!! 是不是少一個Part10還是總共只有Part9
作者: mayitbe    時間: 2014-6-21 07:42 AM

作者: yabado    時間: 2014-6-24 03:07 PM

下載項目:神諭 2 Divinity 2:Ego Draconis
下載日期:2014/06/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享~快來玩看看
心得:很愛這類的GAME~~~
作者: sd2830    時間: 2014-6-25 01:00 AM

好像我打開是亂碼ㄝ~~??
作者: cuteyo88    時間: 2014-6-25 02:06 AM

下載項目:神諭 2 Divinity 2:Ego Draconis
下載日期:2014/06/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享~
心得:新作還沒出來之前體驗一下這款的故事內容和遊戲風格
作者: billlupin    時間: 2014-6-25 09:22 PM

下載日期:2014/06/25
感謝語:感謝泰坦牛的分享~
心得:大大綠化包是簡體中文出來都亂碼,砍掉重解壓縮嗎?
作者: ichitaka520    時間: 2014-6-28 11:32 PM

真是感謝大大的努力分享,不知道有沒有漢化版的
作者: tsaotim    時間: 2014-6-29 12:08 PM

下載日期:2014/06/28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
點選Divinity2程式檔無法遊戲
會出現以下訊息:
系統錯誤-無法啟動程式,因為你的電腦遺失PhysXLoader.dll。請嘗試重新安裝以修正這個問題
作者: lingwoei    時間: 2014-6-30 07:42 PM

下載日期:2014/06/30
感謝語:感謝泰坦牛大善人的分享~
只是 點選Divinity2程式檔無法進入遊戲 會跳出訊息框框 好像跟[PhysXLoader]有關
看不懂英文字= = '
作者: da0223    時間: 2014-7-2 09:39 PM

下載日期:2014/07/02
心得:恩終於下載完了期待 可以玩
作者: da0223    時間: 2014-7-2 09:41 PM

下載日期:2014/07/02
心得:恩終於下載完了期待 可以玩
作者: 孤單飄零    時間: 2014-7-3 09:12 PM

下載日期:2014/07/01
心得:跟前面大大們說的一樣,解壓出來遊戲裡的字都是亂碼
作者: h608041202    時間: 2014-7-4 09:08 PM

好帖就要回覆支持好帖就要回覆支持
作者: windwater08    時間: 2014-7-6 08:02 AM

使用 Microsoft AppLocale 變成殘體字吧
微軟官網有

如何使用請自行估狗

作者: mctony177    時間: 2014-7-6 08:25 PM

下載日期:2014/07/06
感謝語:謝謝泰坦牛大大的無私分享
心得:大大我解壓縮出來也都亂碼!
作者: zack085085    時間: 2014-7-8 07:12 PM

下載項目:神諭 2 Divinity 2:Ego Draconis免安裝硬碟版
下載日期:2014/07/08
解壓密碼:未解壓
感謝語:(需含樓主名字)牛大大謝謝你拉 這遊戲我很愛呦
心得: 這款遊戲之前我有買安裝騙不過用在XP能玩後來換W7就裝不下去 現在大大發這個希望裝下去後能玩
作者: zack085085    時間: 2014-7-8 07:12 PM

下載項目:神諭 2 Divinity 2:Ego Draconis免安裝硬碟版
心得: 這款遊戲之前我有買安裝片不過用在XP能玩,後來換W7就裝不下去 現在大大發這個希望裝下去後能玩

補充內容 (2014-7-8 07:17 PM):
系統多發了五帖回復 麻煩好心的大大幫我刪了多出來的吧

心得: 這款遊戲之前我有買安裝片不過用在XP能玩,後來換W7就裝不下去 現在大大發這個希望裝下去後能玩

作者: 大頭KOBE    時間: 2014-7-9 10:26 AM

感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享 ,但是,大大,遊戲畫面都是亂碼耶~有辦法解救嗎?  謝謝 ~~

作者: typhooncba    時間: 2014-7-9 01:24 PM

作者: typhooncba    時間: 2014-7-9 01:25 PM

作者: tt82428    時間: 2014-7-9 02:20 PM

請問該怎麼安裝與開啟遊戲  可以請大大詳細講解一下嗎
作者: jay556634    時間: 2014-7-29 06:57 AM

作者: lonely10834    時間: 2014-7-29 09:46 AM

下載日期:2014/07/29
心得:好像蠻讚的欸,趕緊來體驗一下
作者: SKY-MOMO    時間: 2014-7-29 07:05 PM

lingwoei 發表於 2014-6-30 07:42 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正 ...

上網下載nvidia physx 安裝好就可以玩了 http://www.nvidia.com.tw/object/physx-9.13.0725-driver-tw.html
作者: airisuzuki    時間: 2014-8-19 05:28 PM

下載日期:2014/08/19
心得:打開來顯示的字幕是亂碼 該怎麼處理
         去其他網站抓漢化補丁也沒用
作者: kimmychong01    時間: 2021-8-24 06:27 PM

下載鏈接被刪除了,能更新嗎,很想玩~
作者: kimmychong01    時間: 2021-8-24 11:27 PM

只剩下part4,5,6,7,8能用,能更新下載位置嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.eyny.com/) Powered by Discuz!